Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86726 2020-05-31 21:58:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Блин, анон, это кагбэ ну... Потребность  O_o Не такая, как воздух, еда и вода, но тем не менее тоже важная и влияющая на качество жизни .

Ну, тут любишь кататься, люби и саночки возить.

#86727 2020-05-31 22:01:40

Анон

Самое смешное, что опять за матку женщины несет ответственность мужчина и только он. Что-то мне это напоминает  :lol:

#86728 2020-05-31 22:05:19

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что опять за матку женщины несет ответственность мужчина и только он. Что-то мне это напоминает 

А где тут такое было сказано? Мужик несёт риск, что если женщина по той или иной причине решит рожать, он должен платить алименты. Вроде здоровьем и т.п. он не рискует. Кстати, если женщина решит, что ребенок был ошибкой, то она может отказаться от прав и тоже платит бабки.

#86729 2020-05-31 22:09:21

Анон

Анон пишет:

Если ты захотел делать ДНК-тест, значит, считаешь, что я - изменяющее говно. Ну и нахуя ты мне такой нужен?

Ну я не считаю, что изменяющий - говно. Поэтому нормально допускать вероятность секса на стороне. Это не оскорбляет партнера. Поэтому и тест не оскорбление.

Секс может быть намеренным, может быть случайным, партнер может рассказать о нем, может - нет, после этого можно захотеть расстаться, можно не захотеть, можно считать виноватым, но простить, партнер может считать себя виноватым, или нет - ситуации могут быть разными. Но автоматически секс на стороне говном партнера не делает.

Если для тебя вероятность секса на стороне - значит, что партнер однозначно говно, то это разные установки по довольно значимому для отношений вопросу.

#86730 2020-05-31 22:13:50

Анон

Анон пишет:

Для себя, анон, у нормальных людей не повод, а причина, и "не люблю больше" - достаточная.

И все нормальные люди в любой момент могут однозначно сказать - люблю и хочу быть в браке, или не люблю и не хочу? Блин, анон, я даже про работу не могут сказать, хочу я на ней быть, или нет ) И про учебу сомнения не редки. Во всем же люди могут сомневаться, и в желанности брака в том числе. И любовь - не единственная ему причина.

#86731 2020-05-31 22:15:47

Анон

Анон пишет:

А где тут такое было сказано? Мужик несёт риск, что если женщина по той или иной причине решит рожать, он должен платить алименты. Вроде здоровьем и т.п. он не рискует.

Но при этом не ебаться и вазэктомию должен делать именно он и за контрацепцией следить тоже  :lol:  Женщина, видимо, на это неспособна.

#86732 2020-05-31 22:16:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь женщина должна еще и причины для расставания согласовать, и желательно свои эмоции тоже подстроить под кукусика.

Должна же она хоть что-то делать. А то за зачатие она не отвечает, за предохранение тоже. Она только знай ебется всласть и рожает.

И ставит кукусика на алименты! Лоша, залогинься.

#86733 2020-05-31 22:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где тут такое было сказано? Мужик несёт риск, что если женщина по той или иной причине решит рожать, он должен платить алименты. Вроде здоровьем и т.п. он не рискует.

Но при этом не ебаться и вазэктомию должен делать именно он и за контрацепцией следить тоже  :lol:  Женщина, видимо, на это неспособна.

Кто не хочет ребенка, тот и следит, чтобы он не образовался, ага, сюрприз. Внезапно так.

#86734 2020-05-31 22:18:55

Анон

Анон пишет:

Теперь женщина должна еще и причины для расставания согласовать, и желательно свои эмоции тоже подстроить под кукусика.

Ну, нисхуя говном не всем хочется быть, анон. Даже иметь известную вероятность быть нисхуя говном. Но у тебя кукусики (мужчины) - не люди, вероятно. Это женщинессы достойны всяческого почитания и поддержки, а мужчины только и годятся, чтобы их с говном мешать, так?

#86735 2020-05-31 22:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кто не хочет ребенка, тот и следит, чтобы он не образовался, ага, сюрприз. Внезапно так.

То есть, женщина всегда хочет ребеночка, по этой логике. Она ж не перестает ебаться и не дрочит до 35  :lol:

#86736 2020-05-31 22:26:58

Анон

Анон пишет:

Женщина, видимо, на это неспособна.

Анон, ты тут зря, мне кажется.
Все на все способны, и у всех есть свои риски.
Женщина способна, и она несет риск беременности, аборта или родов, и их последствия.
Мужчина способен, и он несет риск алиментов.

А вот того, чтобы женщина гарантированно избавила мужчину от риска алиментов - такого нет.
Как и того, чтобы мужчина гарантированно избавил женщину от риска беременности.
Ну, если они в принципе могут иметь детей и допускают соответствующий контакт.

#86737 2020-05-31 22:27:15

Анон

Анон пишет:

То есть, женщина всегда хочет ребеночка, по этой логике. Она ж не перестает ебаться и не дрочит до 35 

так что если ее кавалер продырявил презервативы, то ничего страшного, она сама хотела

#86738 2020-05-31 22:28:01

Анон

Анон пишет:

Если кто-то посмеет пожелать проверить твои слова - то он говно? Кто, например, паспорт с тебя требует, вместо того, чтобы просто на слово поверить?

Внезапно, но когда человек после нескольких лет брака на ровном месте требует у жены доказать, что она ему не изменяет, его могут посчитать говном и послать нахуй. Очень неожиданно, да.

#86739 2020-05-31 22:32:28

Анон

нормально допускать вероятность секса на стороне. Это не оскорбляет партнера.

Если ты изначально оговорил, что тебе нормально изменять, еще до брака. А то по умолчанию как бы отношения эксклюзивны.

#86740 2020-05-31 22:35:19

Анон

Анон пишет:

Внезапно, но когда человек после нескольких лет брака на ровном месте требует у жены доказать, что она ему не изменяет, его могут посчитать говном и послать нахуй. Очень неожиданно, да.

А почему доказать, что она ему не изменяет? Это же не возможно доказать. Можно только проверить, является ли он отцом ребенка, которого она принесла из роддома. И если не является - то это ее говном не делает. Независимо от того, является ли она его биоматерью.

Говном ее сделает, если она знала, что муж - не отец, но хотела скрыть это от него. Но не для всех, некоторые вполне допускают такие тайны в семейной жизни. А некоторые считают подобную ложь - заботой. Хотя если имеешь секс с мужем и в то же время был секс на стороне, то нельзя заранее точно знать, кто отец. Поэтому и такая ситуация мало реальна.

#86741 2020-05-31 22:37:50

Анон

Анон пишет:

То есть, женщина всегда хочет ребеночка, по этой логике. Она ж не перестает ебаться и не дрочит до 35

Если женщина не хочет ребеночка, она следит за предохранением тоже, это не очевидно разве?  :lol: Плясун, ты заскучал и решил опять оторваться в теме на все деньги?

Отредактировано (2020-05-31 22:38:19)

#86742 2020-05-31 22:40:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так что если ее кавалер продырявил презервативы, то ничего страшного, она сама хотела

Не хотела бы ребенка, то не трахалась бы. Тут же так писали.  :lol:

#86743 2020-05-31 22:43:43

Анон

Анон пишет:

А то по умолчанию как бы отношения эксклюзивны.

Отношения, но не секс. Т.е. предполагается, что партнер не заводит постоянного любовника (даже не так - не заводит параллельные отношения). Но то, что у него никогда за период ваших отношений не будет секса с кем-либо еще... Ну можно так считать по умолчанию, но на практике это редко исполняется, даже если партнеры в целом моногамные, и такой секс не является для них регулярным и обычным.

А если такое редко на практике, но люди все равно хотят быть вместе и считать свои отношения эксклюзивными - то зачем вот это все про говно в них вводить?

Мне ситуация с говном видится просто эмоциональной манипуляцией. Но если человеку реально принципиальна именно физическая верность всегда-всегда, иначе партнер сразу становится для него говном, то лучше узнать заранее, и свернуть отношения в другое русло, как минимум ) Или подойдет для толстокожих, которым похрен, чо там жена считает.

Отредактировано (2020-05-31 22:48:10)

#86744 2020-05-31 22:45:25

Анон

Анон пишет:

Не хотела бы ребенка, то не трахалась бы. Тут же так писали.  :lol:

Но ведь так и получается, анон. Наступила беременность - она с ней разбирается.

#86745 2020-05-31 22:49:18

Анон

Анон пишет:

Отношения, но не секс.

Нет, как раз таки секс тоже. И это крайне важно, у нас тут СПИД не спит. Так что если моему партнеру это неважно, но он жевал эту мысль про себя аж до момента появления детей, то он для меня говно и идет нахуй. Если он на пустом месте считает, что я говно которому это неважно, он тоже идет нахуй. Что не так?

#86746 2020-05-31 22:50:03

Анон

Анон пишет:

Отношения, но не секс. Т.е. предполагается, что партнер не заводит постоянного любовника (даже не так - не заводит параллельные отношения).

вечер охуительных открытий

Анон пишет:

Или подойдет для толстокожих, которым похрен, чо там жена считает.

какая нежная фиалка, изменять ей легко, а вот выдержать справедливую предъяву жены она слишком нежна и хрупка

#86747 2020-05-31 22:50:24

Анон

Вот эта риторика, про то что "он знал, что от секса бывают дети, значит сам виноват, не хотел детей - нечего было трахаться", удивительно напоминает Сашу Андрееву. Только она до женщин доебывается, а не до мужиков.

#86748 2020-05-31 22:52:40

Анон

Анон пишет:

Отношения, но не секс. Т.е. предполагается, что партнер не заводит постоянного любовника (даже не так - не заводит параллельные отношения). Но то, что у него никогда за период ваших отношений не будет секса с кем-либо еще... Ну можно так считать по умолчанию, но на практике это редко исполняется, даже если партнеры в целом моногамные, и такой секс не является для них регулярным и обычным.

Вот за это и считают говном - за ахуительные умолчания о том, что якобы ачотакова размахивать половыми органами на стороне, да ещё без предохранения, цепляя заразу и плодясь, а кто думает иначе какой-то не такой.

#86749 2020-05-31 22:53:53

Анон

Отношения, но не секс.

Лол нет. Если ты хочешь ебаться на стороне, проговариваешь это заранее словами через рот. Желающих вступить с тобой в брак на таких условиях будет в разы меньше, чем без них, зато не будешь блядующим мудаком.

#86750 2020-05-31 22:54:32

Анон

Анон пишет:

Не хотела бы ребенка, то не трахалась бы. Тут же так писали.

Женщина и имеет дело с последствиями секса. Правда, в отличие от мужчины она может сделать аборт. Ну ой, тут женщине больше повезло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума