Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8651 2016-06-17 16:36:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон, наверное и с выходом из дома тоже?
Анон-158 домосед, но очень часто в метро, в магазинах, на улицах видит людей ниже себя. Хотя может высокому анону сверху просто не видно)

#8652 2016-06-17 16:48:13

Анон

Анон пишет:

Анон, наверное и с выходом из дома тоже?

Ты даже не представляешь  :lol:
Вообще, замечаю, конечно, но просто как-то мозг за рост не цеплялся. А тут накрыло осознанием  :lol:
А иногда забавно бывает - на днях попала в адскую толпу в метро, втиснулась в последний момент в вагон... И уткнулась сиськами мужику в нос  :lol: Тогда было неловко, сейчас уже смешно.

Отредактировано (2016-06-17 16:48:38)

#8653 2016-06-17 16:52:49

Анон

Анон пишет:

Высокий анон зачел вас  и немного крипанулся, так как ростом в 160 см был к окончанию начальной школы. Как-то внезапно странно стало, что взрослые люди бывают маленькими. С социализацией у меня не очень, как можно догадаться

Анон ростом в 1.80 понимает тебя, чувак :)

#8654 2016-06-17 17:32:24

Анон

Анон ростом 174 в упор не понимает, как можно не видеть, что кругом полно людей ниже тебя. Поколение моих родителей так вообще максимум мне до уха. Единицы с меня ростом.

#8655 2016-06-17 20:11:26

Анон

Я анон-168 и мне кажется, что каждая вторая женщина ниже меня(((( как живут те, кто выше, даже мой рост - это пиздец как много, каблуки не надеть, все мужики такими маленькими кажутся.

#8656 2016-06-17 20:29:02

Анон

Да норм каблуки носятся. Мне вот вообще хорошо, я каблук не люблю. Низкорослые вокруг на каблуке, я чаще всего вообще без... Иногда на них снизу вверх даже смотрю, хотя босиком-то сантиметров на пять выше окажусь.

#8657 2016-06-18 00:09:45

Анон

Вы серьезно? Анон ростом 158, ходящий без каблуков, замечает кучу людей ниже себя :really:

#8658 2016-06-18 00:15:24

Анон

Я анон-168 и мне кажется, что каждая вторая женщина ниже меня(((( как живут те, кто выше, даже мой рост - это пиздец как много, каблуки не надеть, все мужики такими маленькими кажутся.

А мне с тем же ростом кажется, что все дохуа высокие кругом. Бесит.

#8659 2016-06-18 00:20:46

Анон

Анон пишет:

Главное, высралась в адрес крупной девушки, которая о "феечках", кроме самого этого слова, вообще ничего плохого не сказала.

И главное, девушка-то в изначальной истории говорила о тех "феечках", кто морщит нос при упоминании "широкой кости" и шепчется про нее у нее за спиной. Но "феечке" этого хватило, чтобы сначала вопросить, что же они этой валькирии сделали, за что она так поливает их дерьмом, а после взять и реально начать обсирать крупных людей и восхвалять себя :lol:

#8660 2016-06-18 00:23:52

Анон

Ну то есть первая девушка права на 146%

#8661 2016-06-18 02:30:20

Анон

Анон пишет:

Ну то есть первая девушка права на 146%

Yep

#8662 2016-06-18 02:51:10

Анон

Анон пишет:

Высокий анон зачел вас  и немного крипанулся, так как ростом в 160 см был к окончанию начальной школы. Как-то внезапно странно стало, что взрослые люди бывают маленькими. С социализацией у меня не очень, как можно догадаться

:iloveyou:
Тоже чуть удивился описаниям анонов)

Ой, как я люблю таких феечек и не феечек, у которых "вы злые, вам худеть". Блять, 185 роста, 4-5 (по меркам разных марок) размер груди, 41-42 размер обуви. И вечно, СУКА, вечно вот это вот "нусвашимроооооооооооостом...", "нусвашимразмеееееееееееееееером", вечно куцые рукава, штанины и не сходящиеся в груди-обвисающие на пузе мешки.  Чтоб найти то, что реально нравится, хорошо сидит и не из говна - приходится перебродить столько магазинов, что "шопинг" у меня слово матерное. А, да, анон из провинции, поэтому стразы, шторное кружево, аппликации - вот это всё. И, блять, реально бесит то, что вместо "вашего размера нет" или "есть вот такое-то" обязательно надо спиздануть про рост или размер. Я что - голая пришла? В таком синтетичском мешке, который мне суют? Или в говнодавах бабушкиных? Значит, б**ть, есть что-то на мой рост.

#8663 2016-06-18 08:21:56

Анон

Анон пишет:

Ну, муж у меня росто 190, а каблуки и прочий мазохизм во славу не пойми чего я не употребляю. Сплошной профит, если б не проблемы с покупкой одежды - анон-185, обнимемся.

#8664 2016-06-18 09:07:05

Анон

http://zadolba.li/story/20620
Я ни разу не медик, но тут я охуел. Кто-то судит об устройстве российской медицинской системы по сериалу "Скорая помощь" с Джоржем Клуни или по "Интернам". :facepalm:

#8665 2016-06-18 09:45:02

Анон

Нет, юный доктор, ты учился не зря. Ты имеешь комфортные по сравнению с обычными людьми условия работы, уважение, соцпакет и, возможно, в разы большую зарплату. Ты всегда можешь расти, можешь писать статьи в научные журналы, делать какую угодно карьеру. Нет, дружочек, государство или частник даёт тебе всё, чего ты заслуживаешь.

Да чтоб тебя лечили так, как ты заслуживаешь, падла. Зарплата, блядь, соцпакет нахуй.  :bull:

#8666 2016-06-18 09:49:02

Анон

Копирасты уже переводят задолбашки?

#8667 2016-06-18 09:56:16

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь комфортные по сравнению с обычными людьми условия работы, уважение, соцпакет и, возможно, в разы большую зарплату. Ты всегда можешь расти, можешь писать статьи в научные журналы, делать какую угодно карьеру. Нет, дружочек, государство или частник даёт тебе всё, чего ты заслуживаешь.

Анон из семьи медиков неприлично взоржал.

#8668 2016-06-18 09:59:47

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь комфортные по сравнению с обычными людьми условия работы, уважение, соцпакет и, возможно, в разы большую зарплату. Ты всегда можешь расти, можешь писать статьи в научные журналы, делать какую угодно карьеру. Нет, дружочек, государство или частник даёт тебе всё, чего ты заслуживаешь.

Откуда этот незамутненный задолбалец? Проездом из Канады в Италию?

#8669 2016-06-18 10:18:31

Анон

Анон пишет:

Отправить бы его в эти "сказочные" условия поработать... Анон не медик. просто внимательно оглядывается и видит, каково им.

#8670 2016-06-18 19:29:16

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Просто сплошной фейспалм. И про условия и про зарплату и про вежливость пациентов... Анонова лучшая подруга - медик. Работают в пиздеце, про смены "на сутки" этот пидор, видимо, слышал только от сторожей, лекарств и прочего - нет, просить родственников купить для своего больного что-то жизненно важное - нельзя, настучат и тебя сживут с места, есть приказ партии врать, что "у нас всё есть" и надеяться на живучесть пациента, зарплата - с гулькин хрен, пациенты (медицина же ж у нас бесплатная, тывсемобязан!!1) все через одного - цари и императоры, всякие обиженные государством бабки, которые спешат выместить это хоть на ком-то. А ещё есть родня безнадёжников, дотерпевших или приехавших в последний момент (подруга работает в реанимации), которая в случае чего неиллюзорно угрожает потом найти и порешить "убийцу" родственника...
Да, блять, шикуют врачи :facepalm:

#8671 2016-06-18 20:15:16

Анон

А всякие токсикологии и нейрохирургии еще при всем этом имеют контингент, почти полностью состоящий из нариков и алкашни.

#8672 2016-06-18 20:52:30

Анон

Анон пишет:

Ну, спасибо тебе, анон. Во мне 164, я считаю себя уебищным и чмошным карликом и не вижу людей ниже себя, если им не 12. Считай, лишние тысяч 7 ты моему психологу в кошелек добавил, а, может, и все 15.

#8673 2016-06-18 21:10:45

Анон

Анон пишет:

Ну, спасибо тебе, анон. Во мне 164, я считаю себя уебищным и чмошным карликом и не вижу людей ниже себя, если им не 12. Считай, лишние тысяч 7 ты моему психологу в кошелек добавил, а, может, и все 15.

Почему из-за твоих вавок в голове анон, в общем-то, не пытавшийся никого обосрать, внезапно оказывается виноватым?

#8674 2016-06-18 21:12:31

Анон

Анон пишет:

у меня тоже 164 рост, и, анон, я считаю это средним ростом, выше многих.
спину держи ровно, не горбись, голову высоко, и будешь среднего роста человеком.

в любом случае, дай мне тебя обнять.

#8675 2016-06-18 21:14:11

Анон

Анончики, а можно в студию фоточки на фоне линейки роста?
Сопоставим и выведем на досуге рост-вес-объем среднестатистического анона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума