Вы не вошли.
Анон, наверное и с выходом из дома тоже?
Анон-158 домосед, но очень часто в метро, в магазинах, на улицах видит людей ниже себя. Хотя может высокому анону сверху просто не видно)
Анон, наверное и с выходом из дома тоже?
Ты даже не представляешь
Вообще, замечаю, конечно, но просто как-то мозг за рост не цеплялся. А тут накрыло осознанием
А иногда забавно бывает - на днях попала в адскую толпу в метро, втиснулась в последний момент в вагон... И уткнулась сиськами мужику в нос Тогда было неловко, сейчас уже смешно.
Отредактировано (2016-06-17 16:48:38)
Высокий анон зачел вас и немного крипанулся, так как ростом в 160 см был к окончанию начальной школы. Как-то внезапно странно стало, что взрослые люди бывают маленькими. С социализацией у меня не очень, как можно догадаться
Анон ростом в 1.80 понимает тебя, чувак
Анон ростом 174 в упор не понимает, как можно не видеть, что кругом полно людей ниже тебя. Поколение моих родителей так вообще максимум мне до уха. Единицы с меня ростом.
Я анон-168 и мне кажется, что каждая вторая женщина ниже меня(((( как живут те, кто выше, даже мой рост - это пиздец как много, каблуки не надеть, все мужики такими маленькими кажутся.
Да норм каблуки носятся. Мне вот вообще хорошо, я каблук не люблю. Низкорослые вокруг на каблуке, я чаще всего вообще без... Иногда на них снизу вверх даже смотрю, хотя босиком-то сантиметров на пять выше окажусь.
Вы серьезно? Анон ростом 158, ходящий без каблуков, замечает кучу людей ниже себя
Я анон-168 и мне кажется, что каждая вторая женщина ниже меня(((( как живут те, кто выше, даже мой рост - это пиздец как много, каблуки не надеть, все мужики такими маленькими кажутся.
А мне с тем же ростом кажется, что все дохуа высокие кругом. Бесит.
Главное, высралась в адрес крупной девушки, которая о "феечках", кроме самого этого слова, вообще ничего плохого не сказала.
И главное, девушка-то в изначальной истории говорила о тех "феечках", кто морщит нос при упоминании "широкой кости" и шепчется про нее у нее за спиной. Но "феечке" этого хватило, чтобы сначала вопросить, что же они этой валькирии сделали, за что она так поливает их дерьмом, а после взять и реально начать обсирать крупных людей и восхвалять себя
Ну то есть первая девушка права на 146%
Ну то есть первая девушка права на 146%
Yep
Высокий анон зачел вас и немного крипанулся, так как ростом в 160 см был к окончанию начальной школы. Как-то внезапно странно стало, что взрослые люди бывают маленькими. С социализацией у меня не очень, как можно догадаться
Тоже чуть удивился описаниям анонов)
Ой, как я люблю таких феечек и не феечек, у которых "вы злые, вам худеть". Блять, 185 роста, 4-5 (по меркам разных марок) размер груди, 41-42 размер обуви. И вечно, СУКА, вечно вот это вот "нусвашимроооооооооооостом...", "нусвашимразмеееееееееееееееером", вечно куцые рукава, штанины и не сходящиеся в груди-обвисающие на пузе мешки. Чтоб найти то, что реально нравится, хорошо сидит и не из говна - приходится перебродить столько магазинов, что "шопинг" у меня слово матерное. А, да, анон из провинции, поэтому стразы, шторное кружево, аппликации - вот это всё. И, блять, реально бесит то, что вместо "вашего размера нет" или "есть вот такое-то" обязательно надо спиздануть про рост или размер. Я что - голая пришла? В таком синтетичском мешке, который мне суют? Или в говнодавах бабушкиных? Значит, б**ть, есть что-то на мой рост.
Ну, муж у меня росто 190, а каблуки и прочий мазохизм во славу не пойми чего я не употребляю. Сплошной профит, если б не проблемы с покупкой одежды - анон-185, обнимемся.
http://zadolba.li/story/20620
Я ни разу не медик, но тут я охуел. Кто-то судит об устройстве российской медицинской системы по сериалу "Скорая помощь" с Джоржем Клуни или по "Интернам".
Нет, юный доктор, ты учился не зря. Ты имеешь комфортные по сравнению с обычными людьми условия работы, уважение, соцпакет и, возможно, в разы большую зарплату. Ты всегда можешь расти, можешь писать статьи в научные журналы, делать какую угодно карьеру. Нет, дружочек, государство или частник даёт тебе всё, чего ты заслуживаешь.
Да чтоб тебя лечили так, как ты заслуживаешь, падла. Зарплата, блядь, соцпакет нахуй.
Копирасты уже переводят задолбашки?
Ты имеешь комфортные по сравнению с обычными людьми условия работы, уважение, соцпакет и, возможно, в разы большую зарплату. Ты всегда можешь расти, можешь писать статьи в научные журналы, делать какую угодно карьеру. Нет, дружочек, государство или частник даёт тебе всё, чего ты заслуживаешь.
Анон из семьи медиков неприлично взоржал.
Ты имеешь комфортные по сравнению с обычными людьми условия работы, уважение, соцпакет и, возможно, в разы большую зарплату. Ты всегда можешь расти, можешь писать статьи в научные журналы, делать какую угодно карьеру. Нет, дружочек, государство или частник даёт тебе всё, чего ты заслуживаешь.
Откуда этот незамутненный задолбалец? Проездом из Канады в Италию?
Отправить бы его в эти "сказочные" условия поработать... Анон не медик. просто внимательно оглядывается и видит, каково им.
Просто сплошной фейспалм. И про условия и про зарплату и про вежливость пациентов... Анонова лучшая подруга - медик. Работают в пиздеце, про смены "на сутки" этот пидор, видимо, слышал только от сторожей, лекарств и прочего - нет, просить родственников купить для своего больного что-то жизненно важное - нельзя, настучат и тебя сживут с места, есть приказ партии врать, что "у нас всё есть" и надеяться на живучесть пациента, зарплата - с гулькин хрен, пациенты (медицина же ж у нас бесплатная, тывсемобязан!!1) все через одного - цари и императоры, всякие обиженные государством бабки, которые спешат выместить это хоть на ком-то. А ещё есть родня безнадёжников, дотерпевших или приехавших в последний момент (подруга работает в реанимации), которая в случае чего неиллюзорно угрожает потом найти и порешить "убийцу" родственника...
Да, блять, шикуют врачи
А всякие токсикологии и нейрохирургии еще при всем этом имеют контингент, почти полностью состоящий из нариков и алкашни.
Ну, спасибо тебе, анон. Во мне 164, я считаю себя уебищным и чмошным карликом и не вижу людей ниже себя, если им не 12. Считай, лишние тысяч 7 ты моему психологу в кошелек добавил, а, может, и все 15.
Ну, спасибо тебе, анон. Во мне 164, я считаю себя уебищным и чмошным карликом и не вижу людей ниже себя, если им не 12. Считай, лишние тысяч 7 ты моему психологу в кошелек добавил, а, может, и все 15.
Почему из-за твоих вавок в голове анон, в общем-то, не пытавшийся никого обосрать, внезапно оказывается виноватым?
Анон пишет:Высокий анон зачел вас и немного крипанулся, так как ростом в 160 см был к окончанию начальной школы. Как-то внезапно странно стало, что взрослые люди бывают маленькими. С социализацией у меня не очень, как можно догадаться
у меня тоже 164 рост, и, анон, я считаю это средним ростом, выше многих.
спину держи ровно, не горбись, голову высоко, и будешь среднего роста человеком.
в любом случае, дай мне тебя обнять.
Анончики, а можно в студию фоточки на фоне линейки роста?
Сопоставим и выведем на досуге рост-вес-объем среднестатистического анона.