Вы не вошли.
Если ребенку года нет, могут и не развести, вроде.
По сабжу: я бы тоже охуел, если бы мне муж на следующий день после выписки предложил тест днк сделать с такими аргументами.
почему бы не дать мужчинам возможность полностью отказаться от ребенка?
Потому что невозможно доказать, запихивали там что-то ложкой или там кукусик, которому презервативы жмут или вообще оба дебилы и считают ппа отличным методом. Ебались оба? Ну и все, никаких отказов ни с одной из сторон нет и быть не может.
А вот решение вынашивать или нет лежит на женщине по той простой причине, что риск для здоровья в случае абортов/родов тоже лежит на ней. Довольно простая арифметика.
Отредактировано (2020-05-31 20:18:03)
когда никто не виноват либо был такой поступок со стороны женщины
И как ты это доказывать собрался? На одну идиотку, вытаскивающую презики из мусорки приходятся миллиарды долгов по алиментам, которые не желают платить даже гордые разведенные отцы, которые детей заводили по полному согласию. И которые первые побегут кричать, что их жены/подруги и т д прокололи презерватив, залили в себя сперму украденную из салфетки после дрочки и вообще подоили их спящими.
Слава богу, что я все-таки женщина и в случае залета просто сделаю аборт, а не буду 18 лет жизни четверть зарплаты отдавать на содержание ребенка и еще слыть мудаком, что не участвую в его воспитании.
Oh wait, я же лесбиянка, у меня не будет случайного залета Жалко мужиков, короче. Хотя тоже считаю, что алименты должны быть обязанностью в любом случае. Но вот воспитывать нахер не нужного тебе ребенка — ну эээ.
Если ребенку года нет, могут и не развести, вроде.
Если подает женщина - разведут. Это муж не может.
Но если контрацепция подвела, у женщины есть выбор, а у мужчин - вообще никакого, если женщина не хочет на аборт (что ее право, разумеется, но тогда нужны юридические аборты или как оно называется - когда мужчина может отказаться от обязанностей и прав на ребенка до родов).
Почему у тебя мужчинам должно быть легче, чем женщинам? Аборт - не покакать сходить, если нежеланная беременность наступила - у женщины уже проблемы. Сейчас более-менее уравнено - женщина еще может принять решение, чтобы этот ребенок не появился (аборт), но не обязана, и если он появляется - то содержать его обязаны оба родителя.
Перекос в том, что на практике, говорят, отцовство без брака не так ловко устанавливается, как в истории выше. И если женщина ребенка отдает в детдом, то она должна платить алименты, а отца не устанавливают, и с него алиментов не требуют, соответственно. И, если алименты назначены, они могут быть маленькими, серыми, или не платиться, а ребенок в основном с женщиной, и содержи, как хочешь. Это как бы плата за право решить, быть ли ребенку.
А возможность отказаться полностью от прав и обязанностей может быть, но она должна быть и у мужчин, и у женщин. Говорят, что раньше была, если женщина сразу в роддоме отказывается от ребенка, а потом ее прикрыли. Это от позиции государства зависит. Хочет ли оно получать какие-то деньги на детей, которых ему сдали, или готово их само содержать. И хочет ли оно, чтобы завести детей можно было без последствий для родителей.
Табличка?.. последнее время в этом треде и не поймешь
Стилизация
Да, табличка, конечно.
На его месте я бы ей не доверяла в том, что она тоже ценит эти отношения.
Нахрена ценить отношения с говном? Сегодня он учитался интернета и сомневается в отцовстве. Завтра его переклинит и он решит, что жена ему изменяет с соседом. Ведь жены по статистики чаще с соседом изменяют. И в итоге будешь всю жизнь доказывать, что не верблюд.
Особо мне нравятся курицы, которые, разрывая труселя, вопят "да что такого?! да ради успокоения любимого можно сделать". При этом доказательств того, что их любимые им не изменяет у них нет.
В этой истории самое странное, что они доебываются не к отцу девочки, который таки должен делить обязанности и все такое, а к бабушке. Которая даже идеальную пару с желанным ребенком могла бы послать нафиг и отказаться тетешкать внучку, просто потому что. И имела бы на это полное моральное и юридическое право. А здесь они всерьез ждут родственных чувств от фактически посторонней женщины.
По закону имеет право перечислить 25% белой зп и больше ничего не делать, с точки зрения морали, ну, для меня мудак, с которым всерьез отношаться не стоит.
Ну то есть с точки зрения морали не любишь детей и не хочешь их заводить — умри девственником (ну ладно, не все так плохо, всего лишь дрочи до 35 лет, а потом делай вазэктомию и ебись на здоровье)?
Хотя тоже считаю, что алименты должны быть обязанностью в любом случае. Но вот воспитывать нахер не нужного тебе ребенка — ну эээ.
Ну вот да, но принудить мужика в общем-то тоже никто заставить не может. Да и женщину, по хорошему, всегда можно сдать в детдом и платить алименты государству.
говорят, отцовство без брака не так ловко устанавливается, как в истории выше
Да не, нормально. Подаешь в суд, приводишь свидетелей, что состоял в отношениях. Если вы это не скрывали, проблем обычно особо нет, назначают экспертизу, все дела.
Но в остальном ты абсолютно прав, анон. Женщина, рожая, заведомо несет более высокие риски и потом тратит гораздо больше сил и средств, чем даже тот отец, который станет честно платить алименты. Поэтому нытье мужчин, которым не дают отказываться от наебанного, воспринимается без малейшего сочувствия.
ну ладно, не все так плохо, всего лишь дрочи до 35 лет, а потом делай вазэктомию
Никто не сделает вазэктомию бездетному мужику. И, опять же, нигде не сказано, что он не хочет детей вообще — только детей от этой конкретной бабы.
вот в таких обстоятельствах (когда никто не виноват либо был такой поступок со стороны женщины) почему бы не дать мужчинам возможность полностью отказаться от ребенка?
Потому что ребенок не виноват ни в том, что у него родители долбоебы, ни в том, что им кармически не повезло и идеально надетые гондоны подвели одновременно с ОК. Единственный нормальный способ не быть родителем биологически своего ребенка - донорство спермы/яйцеклетки. Заранее подписаны все документы, никакого личного контакта с реципиентом, никаких долгов.
не любишь детей и не хочешь их заводить — умри девственником
Предохраняйся сам всегда и заводи отношения только с чф, которая сама предохраняется. Шанс факапа минимальный.
Никто не сделает вазэктомию бездетному мужику. И, опять же, нигде не сказано, что он не хочет детей вообще — только детей от этой конкретной бабы.
Начиная с 35 лет сделают)
http://www.consultant.ru/document/cons_ … ea61b3cc6/
Медицинская стерилизация как специальное медицинское вмешательство в целях лишения человека способности к воспроизводству потомства или как метод контрацепции может быть проведена только по письменному заявлению гражданина в возрасте старше тридцати пяти лет или гражданина, имеющего не менее двух детей, а при наличии медицинских показаний и информированного добровольного согласия гражданина - независимо от возраста и наличия детей.
Но я отвечал анону, который говорит, что не принимать участия в воспитании своего ребенка — мудачество. Вот я и спрашиваю, как быть-то тогда)
Отредактировано (2020-05-31 20:34:20)
Папка не хотел ребенка - мог дрочить дома.
Мамка тоже, но мамка не имеет отношения к беременности
А возможность отказаться полностью от прав и обязанностей может быть, но она должна быть и у мужчин, и у женщин. Говорят, что раньше была, если женщина сразу в роддоме отказывается от ребенка, а потом ее прикрыли.
Вот кстати, от этого тоже подгорает. Если аборт нельзя по медпоказаниям или сроки продолбаны по неопытности (подростки, например, на многих же еще родители могут давить, чтобы рожали), то нет, просто так отказаться от ненужного ребенка нельзя, плати алименты, сука.
не любишь детей и не хочешь их заводить — умри девственником
Предохраняйся сам всегда и заводи отношения только с чф, которая сама предохраняется. Шанс факапа минимальный.
Но он ведь все равно есть и в случае факапа ты автоматически мудак)
Мамка тоже, но мамка не имеет отношения к беременности
Мамке-то как раз эту беременность и разгребать
А потом случится факап, чф переобуется в прыжке и скажет, что хочет оставить дитачку. Относительно недавно на кмп была стори, где как раз мужик с девушкой заранее все обговорил, оба детей не хотели, предохранялись презиками, а потом она таки залетела и захотела оставить ребенка. Чсх, там мужик платил приличные алименты, но в жизни ребенка вообще никак не участвовал.
Вот кстати, от этого тоже подгорает. Если аборт нельзя по медпоказаниям или сроки продолбаны по неопытности (подростки, например, на многих же еще родители могут давить, чтобы рожали), то нет, просто так отказаться от ненужного ребенка нельзя, плати алименты, сука.
Ну не трахайся и нет проблемы.
да, а потом выяснится, что она не предохранялась и про чф сказала только потому, что надеялась, что после залета ты поймешь, что всегда об этом мечтал
Мамке-то как раз эту беременность и разгребать
У нее есть возможность от беременности избавиться. Нет, я не говорю, что это легко и вообще без последствий, но она может не иметь ребенка, если не хочет.
Ну не трахайся и нет проблемы.
Ну то есть да, трахаться можно только если хочешь детей Феминистки уже могут начинать визжать, как говорится.