Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86651 2020-05-31 19:37:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У мужчины есть право не ебаться с кем ни попадя.

У женщины тоже.

#86652 2020-05-31 19:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщины есть выбор, а у мужчин - вообще никакого,

Ты что, предлагаешь брак ждать?! А как же принципы гуманизма и профилактика сперматрксикоза?!!

#86653 2020-05-31 19:37:53

Анон

Анон пишет:

Но если контрацепция подвела, у женщины есть выбор, а у мужчин - вообще никакого, если женщина не хочет на аборт (что ее право, разумеется, но тогда нужны юридические аборты или как оно называется - когда мужчина может отказаться от обязанностей и прав на ребенка до родов).

Ну пускай сидит дома, ждет свою единственную, помогает папе по хозяйству и готовится стать отцом.

#86654 2020-05-31 19:38:25

Анон

Анон пишет:

Ну пускай сидит дома, ждет свою единственную, помогает папе по хозяйству и готовится стать отцом.

А без передергов вообще никак, да?

#86655 2020-05-31 19:39:53

Анон

https://zen.yandex.ru/media/bsl/otkazat … 037d0366f0
Отказаться от своей жизни и стать обслугой ребенка. Как увидел декрет отец

Скрытый текст

#86656 2020-05-31 19:40:22

Анон

у мужчин - вообще никакого

Ну упс. Ужасная плата за то, что ни при каком стечении обстоятельств не будешь гробить здоровье ни беременностью с родами, ни абортом. Степень защиты у правильно надетых не просроченных презервативов достаточно высока, чтобы сказки про "это она сама силой мысли сперму высосала" оставить для жалеющей мамочки. По закону имеет право перечислить 25% белой зп и больше ничего не делать, с точки зрения морали, ну, для меня мудак, с которым всерьез отношаться не стоит.

#86657 2020-05-31 19:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

женщины есть выбор, а у мужчин - вообще никакого,

Ты что, предлагаешь брак ждать?! А как же принципы гуманизма и профилактика сперматрксикоза?!!

Ебись с мужиком.

#86658 2020-05-31 19:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А без передергов вообще никак, да?

А што такого, неужели непонятно, что с хорошими мальчиками такого не бывает? Нечего ноги раздвигать перед спать с кем попало, а то еще молоко на губах не обсохло, а туда же, по постелям скакать.

#86659 2020-05-31 19:44:25

Анон

Анон пишет:

По закону имеет право перечислить 25% белой зп и больше ничего не делать, с точки зрения морали, ну, для меня мудак, с которым всерьез отношаться не стоит.

ну уж с кем отношаться и по каким критериям - личное дело каждого

#86660 2020-05-31 19:48:09

Анон

Анон пишет:

с точки зрения морали, ну, для меня мудак, с которым всерьез отношаться не стоит.

А с хуя бы он мудак, если он сразу сказал, что не хочет ребенка с этой женщиной?

#86661 2020-05-31 19:48:38

Анон

А ведь потом какой-то анон опять будет вещать, что в треде регулярно пляшут защитники святых штанов.

#86662 2020-05-31 19:49:23

Анон

Анон пишет:

Ну упс. Ужасная плата за то, что ни при каком стечении обстоятельств не будешь гробить здоровье ни беременностью с родами, ни абортом. Степень защиты у правильно надетых не просроченных презервативов достаточно высока, чтобы сказки про "это она сама силой мысли сперму высосала" оставить для жалеющей мамочки.

Ну слушай, бывает аллергия на презервативы, бывает, что кучу лет предохранялись ОК и все норм, а потом по каким-то причинам произошел факап; бывает, что и женщины презервативы прокалывают и сперму ложкой в себя запихивают. Я не говорю, что так всегда или даже очень часто, скорее уж чаще в ситуациях случайного залета оба долбоебы; но вот в таких обстоятельствах (когда никто не виноват либо был такой поступок со стороны женщины) почему бы не дать мужчинам возможность полностью отказаться от ребенка?

#86663 2020-05-31 19:51:09

Анон

Анон пишет:

А ведь потом какой-то анон опять будет вещать, что в треде регулярно пляшут защитники святых штанов.

Да уже давно такого нет, тут любого мужика из истории наперегонки заплевывают.

#86664 2020-05-31 19:55:55

Анон

Анон пишет:

https://zen.yandex.ru/media/bsl/otkazat … 037d0366f0
Отказаться от своей жизни и стать обслугой ребенка. Как увидел декрет отец

Скрытый текст

А вот таких историй надо бы больше.

#86665 2020-05-31 19:58:18

Анон

Анон пишет:

Теперь я уверен, что это наш сын!

Обсуждали это в какой-то теме с анонами. И многие поступили бы, как его жена. Типа, недоверие оскорбляет. Должны верить и не сомневаться. А если и не они биоотцы, то не важно. Она-то мать. Или он хочет с ней ребенка растить, или нет.

Т.е. девушки именно своего ребенка могут хотеть иметь. Мужчинам это предосудительно, ну или сомневаться в словах девушек предосудительно. Можно этот пункт в досвадебные разговоры включать, чтобы отсеивать людей с не сочетающимся восприятием.

Мужика в истории жалко. С другой стороны, под все капризы не напрогибаешься. Хочет расстаться - вперед. Все равно жить с человеком с не сочетающимися ценностями не очень. Просто выяснилось это в не очень подходящий момент.

#86666 2020-05-31 20:02:27

Анон

Анон пишет:

Т.е. девушки именно своего ребенка могут хотеть иметь. Мужчинам это предосудительно, ну или сомневаться в словах девушек предосудительно. Можно этот пункт в досвадебные разговоры включать, чтобы отсеивать людей с не сочетающимся восприятием.

Да не это предосудительно! Предосудительно говорить человеку, что она блядь с вероятностью в 30%, поэтому давай ка милая сделаем тест.
Ну хочешь ты заткнуть паранойю - ну сделай сам. Зачем жену в это втягивать? А тут мужик ещё и на следующий день после рождения сына такое выдал. Эмоциональный интеллект как у табуретки.

#86667 2020-05-31 20:02:43

Анон

Анон пишет:

Мужика в истории жалко.

а чего его жалеть? головой надо думать, как жена отреагирует на прямое обвинение в измене.
мог бы молчком этот тест сделать и все было бы норм.

#86668 2020-05-31 20:02:44

Анон

Анон пишет:

А с хуя бы он мудак, если он сразу сказал, что не хочет ребенка с этой женщиной?

Гарантия того, что с женщиной не будет ребенка - отсутствие ебли с этой женщиной.

#86669 2020-05-31 20:04:19

Анон

Анон пишет:

Обсуждали это в какой-то теме с анонами. И многие поступили бы, как его жена. Типа, недоверие оскорбляет. Должны верить и не сомневаться. А если и не они биоотцы, то не важно. Она-то мать. Или он хочет с ней ребенка растить, или нет.

Нет блядь, давайте всех тараканов кукусика ублажать. А тест на сифилис раз в неделю не делать, а то вдруг, мало ли?

#86670 2020-05-31 20:06:51

Анон

Анон пишет:

мог бы молчком этот тест сделать и все было бы норм.

+1000

#86671 2020-05-31 20:07:55

Анон

Анон пишет:

Я не говорю, что так всегда или даже очень часто, скорее уж чаще в ситуациях случайного залета оба долбоебы; но вот в таких обстоятельствах (когда никто не виноват либо был такой поступок со стороны женщины) почему бы не дать мужчинам возможность полностью отказаться от ребенка?

в идеальном мире это бы могло работать. а по факту получится, что ебари-террористы будут смело трахаться без презервативов, а потом гордо отказываться

#86672 2020-05-31 20:08:59

Анон

Анон пишет:

Вот и думаю - вроде бы, и тест сделал, чтобы уверенным быть, что сын мой, а теперь его потерять могу. И Ксеньку свою тоже... Что делать - ума не приложу..."

Считаю, кстати, что это не он свое счастье разрушил. Просто у них было несовпадение в образах друг друга. Она любила не того человека, который будет делать ДНК-тест ее ребенку. А он - не ту, которая из-за этого захочет с ним расстаться.

Что делать? Ну если ему не претит, если он не обижен из-за ее такой реакции, пусть прощение вымаливает, говорит, что дурак, повелся на советы в интернете, сожалеет. Но по мне это так себе путь.

На его месте я бы ей не доверяла в том, что она тоже ценит эти отношения. Считала бы, что хочет соскочить, и ищет повод, а остается вместе из-за выгоды, или пока не самый удобный момент, но расстанется, как все удачно сойдется. А на ее месте, раз уж она так обиделась, то тоже не доверяла бы, затаила обиду, искала бы недостатки, в чем он еще мудак, где еще "предаст".

А, может быть, это гормональная оверреакция, и она передумает. Но даже если реакция овер - все равно не сочетаемость есть, ей все равно обидно.

#86673 2020-05-31 20:11:39

Анон

Анон пишет:

Встретив жену с сыном из роддома, как положено, с шариками, цветами, музыкой и фотографами, и вручив ей "за сына" потрясающей красоты серьги, Леха буквально на следующий день предложил жене сделать тест ДНК.

Анон пишет:

Да нет... Не то, чтоб я в ней сомневался... Но все-таки... мало ли... В интернете начитался - треть мужиков чужих детей воспитывают... Да и у брата моего двоюродного - дочке 8 лет, тяжело заболела, в больницу попала. Взяли анализы на какую-то совместимость, говорят - не его дочь. Нет, Ксенька моя не такая, но... Да и обиделась она как-то, видно, что заволновалась... В общем, сделал я тест, конечно.

Мужик проебался как минимум в двух вещах:
1) Если сомневаешься конкретно в отцовстве: подозреваешь жену в измене, наслушался чужих историй, просто параноишь по жизни — но разводиться не хочешь, то просто молча идешь и делаешь тест. Ничего не говоря жене, не клепая ей ей мозги сразу после роддома, потому что ну нахуя? Твои внезапные подозрения это твоя проблема, нечего их на жену переваливать.
2) Если ты белка-истеричка с чего-то вдруг испугался, что твоего ребенка подменили, и хочешь, чтобы жена тоже сделала тест (этого в тексте нет, кстати, упоминается тест только на отцовство), ну аргументируй это нормально. Подготовься с примерами, честно скажи, что у тебя крыша едет. А не вот это вот:

Анон пишет:

Зачем тебе это, спрашивает. Ну как же, говорю... Ну это... Сейчас вообще это хотят узаконить и всем в роддомах делать... ну мало ли что... "Что - мало ли?" - спрашивает. Ну... Вдруг, например, ребенка подменили... Ну, чтоб знать наверняка... И вообще...

Я тебя ни в чем не обвиняю, дорогая, но давай сделаем тест на отцовство. А то вдруг нам половину сына подменили.

#86674 2020-05-31 20:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну упс. Ужасная плата за то, что ни при каком стечении обстоятельств не будешь гробить здоровье ни беременностью с родами, ни абортом. Степень защиты у правильно надетых не просроченных презервативов достаточно высока, чтобы сказки про "это она сама силой мысли сперму высосала" оставить для жалеющей мамочки.

Ну слушай, бывает аллергия на презервативы, бывает, что кучу лет предохранялись ОК и все норм, а потом по каким-то причинам произошел факап; бывает, что и женщины презервативы прокалывают и сперму ложкой в себя запихивают. Я не говорю, что так всегда или даже очень часто, скорее уж чаще в ситуациях случайного залета оба долбоебы; но вот в таких обстоятельствах (когда никто не виноват либо был такой поступок со стороны женщины) почему бы не дать мужчинам возможность полностью отказаться от ребенка?

O_o Потому что алименты, анон, это не награда мамке и не деньги ей на ноготочки, это деньги на содержание ребенка. Ребенок не может рассосаться сам по себе, не может раствориться в воздухе, потому что папка его не хочет. Папка не хотел ребенка - мог дрочить дома.

#86675 2020-05-31 20:14:44

Анон

Анон пишет:

На его месте я бы ей не доверяла в том, что она тоже ценит эти отношения. Считала бы, что хочет соскочить, и ищет повод, а остается вместе из-за выгоды, или пока не самый удобный момент, но расстанется, как все удачно сойдется.

Прости, но какой повод нужен для развода?  :facepalm:  :lol: Высунь нос из саркофага, на дворе 21-й век, разведут, даже если сказать, что не сошлись характерами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума