Вы не вошли.
Если она тянула его семью в обмен на то, чтобы он потом забил на свою нелюбовь к даче,
Она тянула его семью в обмен на помощь. Любую. Я и понимаю, что у вас при слове "дача" сгорает жопа, но если ты такой дохуя принципиальный, то помогай жене сам. Нанимай няньку для детей, уборщицу, пидорась квартиру сам, сиди с ребенком пока жена лежит в больнице. А так удобненько. Как профит получать, так он первый. А как за профит отплатить так "ах-ах-ах, я вас не просил".
Она тянула его семью в обмен на помощь. Любую.
Так она заранее сказала, что помогает семье в обмен на любую помощь, которую ее душенька пожелает? Или это она сама решила?
Она тянула его семью в обмен на помощь. Любую.
Нет, она конкретно просит его помочь на даче, а не просит любую помощь.
А так удобненько. Как профит получать, так он первый.
Где он первый-то? Помощь нужна была дочери, мама помогала дочери в первую очередь. Так что он четвертый скорее.
Вообще смешно, конечно, получается. Матери дочка звонила по всем вопросам, а профит первый зять получил
Дочка запрягала маму по аптекам-магазинам бегать, а виноват зять. И отвечать зятю. Онжемужик.
Отредактировано (2020-05-31 16:39:26)
Анон пишет:Одно непонятно, почему у гражданочки никто не предохраняется. Нахера они заводят вторых детей, если с первыми некому сидеть?
Без этого сюжетов не будет.
Дети, наверное, самый беспроигрышный сюжет. Завести легко, обратно не запихнешь, растить тяжело, обеспечивать при этом себя и ребенка еще тяжелее. И возникает огромное поле для всего, просто. Для отношений с мужем, с родителями, с самим ребенком во всех вариантах. И женщина - жертва, а если даже мудачит - то все равно все неоднозначно. А иногда мужчина - жертва, или родители.
В других случаях сложнее подвести к обороту, что кто-то мудло, но ты от него никуда, если о совершеннолетних писать.
Где он первый-то? Помощь нужна была дочери, мама помогала дочери в первую очередь.
то есть когда дочь лежала в больнице, то это ей лично надо было, чтобы мама за ребенком следила, а у атца-молодца младенец бы и сам как-то справился?
днище какое-то, когда у тебя младенец, беременной жене то можно только лежать, то вообще в больницу надо, а жизненно необходимую в этом случае помощь мамы ты расцениваешь как "ну захотела и помогла, никто не просил" сам бы все и делал, раз такой умный
– Я вот искренне не понимаю, чего они от меня ждут, Вика и ее мать! – рассказывает пятидесятилетняя Ирина. – Раньше мы часто виделись – то в магазине, то на улице. Ну еще бы, живем в соседних домах, а они постоянно с коляской тут у нас круги нарезали – то одна, то вторая, то обе вместе, мимо не пройдешь. Вика мне как-то раз заявила, когда мы столкнулись с ней нос к носу – Ирина Сергеевна, мол, а коляске, между прочим, ваша родная внучка! А я говорю – я в курсе, и что дальше? Нет, вот правда, что я должна была сделать, а? Не понимаю!
▼Скрытый текст⬍
ИМХО, бабка права, а вот насчет мужика не знаю. Алименты платит, ок, но ребенок его, надо бы принимать участие в воспитании, наверное.
Алименты платит, ок, но ребенок его, надо бы принимать участие в воспитании, наверное.
Я так поняла, он его особо не хотел. Деньгами помогает как положено по закону, но любить по закону не заставишь.
Алименты платит, ок, но ребенок его, надо бы принимать участие в воспитании, наверное.
считай, что если бы он был Валентиной, он бы сделал аборт или в крайнем случае сдал ребенка в детдом.
Бабушка могла бы интересоваться внучкой. Но не хочет - ее дело.
А если бы хотела, то, по-моему, это тоже было бы нормальным.
Бабушка могла бы интересоваться внучкой. Но не хочет - ее дело.
А если бы хотела, то, по-моему, это тоже было бы нормальным.
А кто говорит, что это ненормально. Ненормально ждать и требовать от нее любви к внуку, если она проговорила, что этого нет и не будет.
Ну меня ещё напряг момент, что ребята реально взрослые, а вторая бабушка планировала вопрос с ребенком решать с матерью отца. Если бы товарищи были несовершеннолетние это бы ещё имело смысл, а тут смотрится идиотски.
Ну меня ещё напряг момент, что ребята реально взрослые, а вторая бабушка планировала вопрос с ребенком решать с матерью отца. Если бы товарищи были несовершеннолетние это бы ещё имело смысл, а тут смотрится идиотски.
Девочка не захотела делать аборт, мать ее поддержала. Решила поговорить с матерью парня, чтобы она вразумила сыночку жениться и стать отцом. Не прокатило, теперь мать девушки в обиде на нее за это. Парень правда идиот, что не предохранялся, раз не хотел серьезных отношений, но прямых указаний на это нет. Могла подвести контрацепция, могла сама девушка наврать про предохранение, чтобы пузом затащить парня в загс, тут однозначно не скажешь. Или решила, что привыкнет и полюбит ребенка и ее заодно. В целом все долбоебы, кроме матери парня, пожалуй.
Валентина-младшая, скорее всего, прекрасно понимала, что парень не хочет с ней семью. он даже не был уверен, что ребенок его, то есть они и не встречались особо, видимо.
вот и попыталась надавить через бабушку. рассчитывали, что она убедит из желания внучков понянчить.
Всю эту историю он пережил довольно тяжело, напоминаний не хочет.
Ах ты какая нежная снежинка. Потыкал в девушку хуем, та забеременела и наш бравый мудень тут же решил соскочить. "ах, я не я, тыкал не я, ребенок не мой".
Не обязательно младшая надавила, она могла просто категорически отказаться аборт делать. Старшая могла устроить пляски с "кококо, надо взамуж", тем более они вроде как дружили.
В принципе, анон понимает обиду, что вторая бабушка не желает общаться или даже знакомиться с внучкой. Но и та в своем праве, этого ребенка ни она, ни сын не хотели, тем более отцовство там доказывали по суду ради алиментов.
Правда, Валентинам и настаивать на знакомстве не надо, для второй бабушки это не внучка, а нех, который мешает сыну строить новую семью. Она такого может в уши налить, что ой.
Потыкал в девушку хуем, та забеременела и наш бравый мудень тут же решил соскочить. "ах, я не я, тыкал не я, ребенок не мой".
если у них не было уговора о моногамных отношениях или они вообще уже расстались на тот момент, то с чего бы ему по умолчанию считать, что ребенок его?
Анон пишет:Всю эту историю он пережил довольно тяжело, напоминаний не хочет.
Ах ты какая нежная снежинка. Потыкал в девушку хуем, та забеременела и наш бравый мудень тут же решил соскочить. "ах, я не я, тыкал не я, ребенок не мой".
И тут есть за что прицепиться к мужику, ну что ж ты поделаешь!
Алиментов тебе мало! Ты хочешь - чего? Чтобы девушка решала рожать, а он ребенка себе забрал, а девушка с ним виделась бы, когда хотела? Или чтобы он ей квартиру купил, нанял домработницу и няню в свои 23? Или чтобы женился и обеспечивал качественно до конца жизни? Или он у тебя мудло, потому что ребенок в принципе получился, девушка не причем здесь, все же от мудла зависит? Он ее использовал, и бросил!
https://m.ideer.ru/129022
В долгах, как в шелках, а мама за меня платить не хочет!
наш бравый мудень тут же решил соскочить. "ах, я не я, тыкал не я, ребенок не мой".
Как бы выплата алиментов этому утверждению несколько противоречит. Или тебя оскорбляет, что он в принципе допустил сомнение в своем отцовстве, даже если отношения у них не были моногамными, или они расстались уже?
"ах, я не я, тыкал не я, ребенок не мой".
удивительно, но факт - не каждый, кто "тыкал" в женщину, является отцом ее детей
он даже не был уверен, что ребенок его, то есть они и не встречались особо, видимо.
Как будто мало мужиков пытается соскочить даже из моногамных отношений, утверждая, что ребенок не их)
https://m.ideer.ru/129022
В долгах, как в шелках, а мама за меня платить не хочет!
Из-за 150 тыс. на наследство полквартиры попасть, не кисло так.
Маму осуждать не могу. Не платить целый год - это тоже не кисло так. И не факт, что это будет ее единственный кредит, хотя может и так быть.
Но мама рискует, переписав на сына. Хз, можно было бы завещание написать. Одна так в родственниках переписала на любимую дочку, чтобы тряпке-сыну с негодной невесткой не досталось, так та ее и выперла.
Анон пишет:он даже не был уверен, что ребенок его, то есть они и не встречались особо, видимо.
Как будто мало мужиков пытается соскочить даже из моногамных отношений, утверждая, что ребенок не их)
Как будто мало женщин прыгают на чужой хуй и врут об отцовстве. Только какое они имеют отношение к истории?
Как бы выплата алиментов этому утверждению несколько противоречит.
ага. алименты по суду после ДНК-экспертизы. а так неее ваще соскочить не пытался.
ага. алименты по суду после ДНК-экспертизы. а так неее ваще соскочить не пытался.
Подвергать сомнению информацию девушки о своей отцовстве - мудачизм?
ага. алименты по суду после ДНК-экспертизы.
а что с этим не так? должен был поверить на слово и все сам отдать, добровольно и в размере 100500% от зарплаты?