Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86576 2020-05-31 12:30:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну я и говорю, нехай дети с женой копают)

Я думаю, что если бы бабка не начала давить, что она ему все, а он такой-сякой ничего, то они бы пришли к компромиссу.

Анон пишет:

Ой, и что же он сделает? 

Нахуй пошлет [2]

Анон пишет:

То есть ничего не изменится?)

А что должно изменится? Люди склонны защищаться, когда их обвиняют, для тебя это сюрприз?

Анон пишет:

Меня посчитай. Повторяю: вложишься в мою семью так, как эта бабка, я помою тебе квартиру, поглажу белье, поклею обои, хотя я все это терпеть не могу. Концепция элементарной благодарности, неужели для мамкиных эгоистов это такой бином Ньютона?

Концепция элементарной благодарности не работает, когда из тебя её выжимают или продавливают. Поэтому на словах ты Лев Толстой, а на деле есть вероятность что все будет не так просто.

#86577 2020-05-31 12:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, и что же он сделает?

Пошлет тебя, очевидно.

и завтра будет трахаться со своими детишками сам. я б еще намекнула дочери начать переходить на самообеспечение. а то мало-ли какие у товарища мозговые слизни еще не повылазили.

#86578 2020-05-31 12:37:13

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что если бы бабка не начала давить, что она ему все, а он такой-сякой ничего, то они бы пришли к компромиссу.

Что мешало предложить компромисс сразу? Дескать ехать не хочу, но давайте найму вам работников в помощь?

#86579 2020-05-31 12:40:36

Анон

Анон пишет:

Что мешало предложить компромисс сразу? Дескать ехать не хочу, но давайте найму вам работников в помощь?

А что мешало бабке предложить компромисс? По хорошему, если у тебя не настолько близкие отношения с зятем, ты заведомо хочешь попросить его о том, что для него неприемлемо, то лучше заранее обговорить это с дочкой, действовать через нее.

#86580 2020-05-31 12:51:52

Анон

Анон пишет:

Очевидно, потому что на него наехали, что он неблагодарный.  :facepalm: Если тетка пидорасила хату, а зять её не просил об этом и не мог её прогнать, то чувствовать себя обязанным ему очевидно не хочется.

#86581 2020-05-31 12:52:52

Анон

Анон пишет:

По хорошему, если у тебя не настолько близкие отношения с зятем, ты заведомо хочешь попросить его о том, что для него неприемлемо, то лучше заранее обговорить это с дочкой, действовать через нее.

ОМГ, какая вкусная Срака в треде :popcorn: Срак, если тебе что-то нужно, ты идешь к человеку и просишь его. А если знаешь, что это неприемлемо (хотя бабка там не на совместное убийство его толкала), то не просишь вообще.

#86582 2020-05-31 13:07:56

Анон

Анон пишет:

Если тетка пидорасила хату, а зять её не просил об этом и не мог её прогнать, то чувствовать себя обязанным ему очевидно не хочется.

Дододо. Зловещая теща врывалась в квартиру и насильно ее пидорасила, а бедная пусечка смотрел на это беспомощно и никак не мог ее прогнать. Видимо сильно мешал застрявший в жопе язык.

Отредактировано (2020-05-31 13:08:21)

#86583 2020-05-31 13:08:32

Анон

Анон пишет:

Концепция элементарной благодарности не работает, когда из тебя её выжимают или продавливают. Поэтому на словах ты Лев Толстой, а на деле есть вероятность что все будет не так просто.

Тебе, наверное, даже в голову не приходит, что на просьбу можно взять и согласиться, даже если делать не хочется. Просто потому, что хочется отплатить добром.
Не равняй всех по себе.

Анон пишет:

лучше заранее обговорить это с дочкой, действовать через нее.

Мудроженщинство поперло. "Муж голова, жена шея", "действуй тайком", "найди подход" и прочее...

Анон пишет:

А что должно изменится?

Ну например бабка пошлет нахуй всех в ответ. Для мущинки, конечно, ничего не изменится, тут ты прав.

Анон пишет:

Люди склонны защищаться, когда их обвиняют, для тебя это сюрприз?

Для меня сюрприз, что можно быть таким мудлом. Даже в отрыве от бабкиной просьбы мужик - эгоистичное мудло, положившее на жену и детей.

Отредактировано (2020-05-31 13:09:55)

#86584 2020-05-31 13:15:14

Анон

Анон пишет:

Тебе, наверное, даже в голову не приходит, что на просьбу можно взять и согласиться, даже если делать не хочется.

Мало кто захочет соглашаться на просьбу, на выполнение которой продавливают попытками стыдить.

Анон пишет:

Даже в отрыве от бабкиной просьбы мужик - эгоистичное мудло, положившее на жену и детей.

А не надо отрывать от бабкиной просьбы, про то, что с заходом "это вы своей дочери помогали, а не мне" мужик охуел, с самого начала никто особо не спорил.

Анон пишет:

А если знаешь, что это неприемлемо (хотя бабка там не на совместное убийство его толкала), то не просишь вообще.

Вот именно, что бабка знала, что для него это неприемлемо, а уж убийство или нет - вопрос десятый.

#86585 2020-05-31 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что бабка знала, что для него это неприемлемо

Откуда она знала, что для него помочь с дачей - нечто неприемлемое? =D

#86586 2020-05-31 13:23:44

Анон

Анон пишет:

Откуда она знала, что для него помочь с дачей - нечто неприемлемое?

Он еще до свадьбы сказал, что на дачу никогда и ни под каким предлогом.

То, что Игорь дачу не любит, отдых за городом не понимает, а уж в сельхозработах участвовать и вовсе не готов, известно было еще до свадьбы. Первую же просьбу о помощи в огороде от будущих на тот момент тестя и тещи жених их дочери отклонил на лету, заявив, что при всем уважении, ездить на дачу он не будет, и работать там тоже. Это не его, и точка.

#86587 2020-05-31 13:28:44

Анон

Анон пишет:

Вот именно, что бабка знала, что для него это неприемлемо, а уж убийство или нет - вопрос десятый.

Мне кажется в последнее расплодилось дохрена народу с охуенно ценным внутренним миром. Неприемлемо помочь на даче? Помогай жене ухаживать за твоими детьми сам. Но что-то мне подсказывает, что сесть с ребенком пока жена на сохранении для этого мудла тоже было бы неприемлемо.

#86588 2020-05-31 13:33:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется в последнее расплодилось дохрена народу с охуенно ценным внутренним миром

Мамкины эгоисты, говорю ж) будут хапать чужие ресурсы ртом и жопой, а в ответ на просьбу помочь - "я вас не просил" и "не, чот не хочется", не переставая хапать при этом)

#86589 2020-05-31 13:38:10

Анон

Анон пишет:

не переставая хапать при этом)

И крайне удивляются когда доступ к ресурсам перекрывают. Дескать "ну я же не отказывался помочь! Просто все о чем вы меня просили для меня неприемлемо! :drama: ".

#86590 2020-05-31 13:48:12

Анон

Анон пишет:

Но что-то мне подсказывает, что сесть с ребенком пока жена на сохранении для этого мудла тоже было бы неприемлемо.

А жена на такой расклад вообще согласна?

#86591 2020-05-31 13:49:12

Анон

Анон пишет:

Он еще до свадьбы сказал, что на дачу никогда и ни под каким предлогом.

А, ну тогда бабка реально ебнутая.
Одно непонятно, почему у гражданочки никто не предохраняется. Нахера они заводят вторых детей, если с первыми некому сидеть?

Отредактировано (2020-05-31 13:51:18)

#86592 2020-05-31 14:15:03

Анон

Анон пишет:

А жена на такой расклад вообще согласна?

какая разница, на что согласна жена, если других вариантов нет?
"мама, я считаю, что мужу нехуй сидеть с детьми, поэтому должна ты", так, что ли? =D

#86593 2020-05-31 14:17:04

Анон

Анон пишет:

Зловещая теща врывалась в квартиру и насильно ее пидорасила, а бедная пусечка смотрел на это беспомощно и никак не мог ее прогнать.

Вероятнее он работал. А как ты это представляешь, прогонять мать жены из дома?

Анон пишет:

Тебе, наверное, даже в голову не приходит, что на просьбу можно взять и согласиться, даже если делать не хочется. Просто потому, что хочется отплатить добром.

Мне в голову приходит как раз. А вот ты явно не понимаешь, что непрошенное добро не всегда ценится. Потому что оно непрошенное.

#86594 2020-05-31 14:22:29

Анон

Анон пишет:

что непрошенное добро не всегда ценится.

Мужиком с "вы своей дочке помогали!" Так точно.  :lol:

#86595 2020-05-31 14:24:14

Анон

Анон терпеть не может дачу, он об этом сразу сказал новым родственникам, и на дачу он не поедет, даже если неделей раньше свекровь свою кровь для переливания ему пожертвует. Что за удивительное наплевательство на желания самого человека, прямо вот обязательно надо всраться, а прогнуть со своей дачей? Нахуй бабку послал и правильно сделал, раз она нормально не понимает.

#86596 2020-05-31 14:45:50

Анон

Анон пишет:

Одно непонятно, почему у гражданочки никто не предохраняется. Нахера они заводят вторых детей, если с первыми некому сидеть?

Без этого сюжетов не будет.

#86597 2020-05-31 14:58:02

Анон

Анон пишет:

Что за удивительное наплевательство на желания самого человека, прямо вот обязательно надо всраться, а прогнуть со своей дачей?

Да причем здесь "прогнуть со своей дачей"? Тещи нужна помощь на даче. Другая помощь ей не нужна.

#86598 2020-05-31 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Да причем здесь "прогнуть со своей дачей"? Тещи нужна помощь на даче. Другая помощь ей не нужна.

То есть искать помощь у тех, кто не испытывает отвращения к сельхозработам - вариант для слабаков.

#86599 2020-05-31 15:16:30

Анон

даже если неделей раньше свекровь свою кровь для переливания ему пожертвует

Мелковато сравнение. Тут скорее она тебе кровь давала несколько лет подряд и без этой крови тебе было бы очень хреново. В истории без бабкиной помощи могло не быть младшего ребенка и проблемы у матери.

Анон пишет:

Что за удивительное наплевательство на желания самого человека,

Действительно, бабка тянула на своем горбу его семью, наплевав на его желания, как она могла вообще!
Интересно, если бы бабки не было, как далеко ему пришлось бы засунуть свои "нихааачуууу" и что-то решать с детьми?

Отредактировано (2020-05-31 15:20:24)

#86600 2020-05-31 15:20:54

Анон

Анон пишет:

Действительно, бабка тянула на своем горбу его семью, наплевав на его желания, как она могла вообще!
Интересно, если бы бабки не было, как далеко ему пришлось бы засунуть свои "нихааачуууу" и что-то решать с детьми?

Если она тянула его семью в обмен на то, чтобы он потом забил на свою нелюбовь к даче, стоило об этом сразу сказать, а не заключать с ним сделку в одностороннем порядке без уведомления второй стороны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума