Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86501 2020-05-30 12:50:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мы с мужем прожили 8 лет. Редко ссорились, имели общие хобби, путешествовали вместе. Детей заводить не хотели как минимум лет до тридцати - ни я, ни он.
Недавно он пришел ко мне и сказал, что влюбился в другую. Он не изменял мне, считал, что это непорядочно, но, тем не менее, влюбился и поэтому уходит, будет жить на съеме (у нас общая квартира). А на следующий после его откровений день грянул карантин. Муж собирался съезжать в течение недели, но его практически сразу же сократили. Говорит, его сбережений хватит на несколько месяцев аренды, но сколько продлится карантин, неизвестно, а работы он лишился, поэтому не готов опустошать финансовую подушку. С моей работой и накоплениями все еще грустнее, мне никуда не деться...
Итого - мы два месяца живем вместе с момента его признания. Муж следит за домом, покупает продукты и бытовую химию - не в полной мере, но наполовину уж точно - не пытается делить полки в холодильнике...только уже два месяца я живу в одном доме с человеком, который решил от меня уйти. Который спит на отдельном диване. Господи, когда все это кончится и он уедет, я не могу так больше, ПМП

#86502 2020-05-30 12:53:02

Анон

Анон пишет:

Зятек, отщедрот, мог бы и отвалить тыщ 10 на найм рабочей силы для бабки.

Разговора о помощи деньгами не было. Как знать, если бы теща попросила бы его дать денег на найм, может и не было бы истории.
Так-то разговор был чтобы зять поехал самостоятельно копать грядки.

#86503 2020-05-30 12:57:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зятек, отщедрот, мог бы и отвалить тыщ 10 на найм рабочей силы для бабки.

Разговора о помощи деньгами не было. Как знать, если бы теща попросила бы его дать денег на найм, может и не было бы истории.
Так-то разговор был чтобы зять поехал самостоятельно копать грядки.

Она попросила помощи. Если бы вместо зятя приехали пара крепких мужиков и за день все перекопали-починили, думаю, маму это бы устроило.

#86504 2020-05-30 12:58:41

Анон

бабке может быть неочевидно, что можно просто заплатить, если она привыкла все сама или со знакомыми делать. зять мог бы и предложить сам.

#86505 2020-05-30 12:59:41

Анон

Женился в начале 2000-х... Через два года родился первый сын, еще через два года - второй... В детях души нечаял. Через три месяца жена сказала, что её "всё затрахало"... Усмирил. Прожили еще два года. Потом начала гулять. Не появлялась дома неделями. Всё было на мне. Работа, оплата няни с детьми, пока я на работе... готовка завтраков-ужинов, дом и вообще ВСЁЁЁЁ! Жена где-то трахалась...
Развелись... Встретил любимую нормальную женщину... У неё свои дети. Мои дети и её - как братья и сёстры. Удивительно, но срослись...
Купил землю... + коттедж. 17 комнат. Всем хорошо и комфортно.
Бывшая жена отсудила алименты - 50% от моих доходов. Учитывая, что дети живут со мной! Отсосала судье или наликом заплатила.

Живет за мой счет (я дизайнер. довольно известный). Трахается направо и налево, о детях не вспоминает. За 5 лет ни одного звонка детям (на дни рождения, на НГ или просто так), ни одного подарка, ни одного знака внимания. Но от меня алименты получает исправно!

Убейте эту ссук*.. плиз! Как земля носит таких "мам"...??

http://forum.killpls.me/index.php/topic,24301.0.html

Через три месяца жена сказала, что её "всё затрахало"... Усмирил

Как же у меня горит, сукасукасука! Я бы от этого мудла тоже сбежала, теряя тапки.

Отредактировано (2020-05-30 13:00:24)

#86506 2020-05-30 13:02:18

Анон

Анон пишет:

Как же у меня горит, сукасукасука! Я бы от этого мудла тоже сбежала, теряя тапки.

Надеюсь без мифических алиментов в 50% дохода?  =D

#86507 2020-05-30 13:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеюсь без мифических алиментов в 50% дохода?  =D

У меня таких волшебных навыков нет, чтоб алименты на себя отсосать)

#86508 2020-05-30 13:08:00

Анон

Анон пишет:

Ну под словом усмирил вы с тем мужиком можете подразумевать разные вещи.

#86509 2020-05-30 13:10:13

Анон

Анон пишет:

Бывшая жена отсудила алименты - 50% от моих доходов. Учитывая, что дети живут со мной! Отсосала судье или наликом заплатила.

Живет за мой счет (я дизайнер. довольно известный). Трахается направо и налево, о детях не вспоминает. За 5 лет ни одного звонка детям (на дни рождения, на НГ или просто так), ни одного подарка, ни одного знака внимания. Но от меня алименты получает исправно!

Ну вот не верю, сразу фанфиком попахивает. Он в любой момент мог подать в суд, что жена не так содержит детей и тратит алименты. Короче, сказка.

#86510 2020-05-30 13:12:48

Анон

Анон пишет:

бабке может быть неочевидно, что можно просто заплатить, если она привыкла все сама или со знакомыми делать. зять мог бы и предложить сам.

А не проще купить то, что бабка там выращивает?
И нет, вопреки категоричным утверждениям анонов, дача далеко не всегда убыточна. Если руки не кривые + есть время всем этим заниматься (обычно это молодые пенсы) + здоровье позволяет.

Отредактировано (2020-05-30 13:14:34)

#86511 2020-05-30 13:46:59

Анон

Анон пишет:

А не проще купить то, что бабка там выращивает?

Там даже выращивание, а банальное "все бурьяном поросло". Это просто заброшенный, неухоженный участок, а не шесть соток картохи.

#86512 2020-05-30 14:00:08

Анон

Анон пишет:

Если руки не кривые + есть время всем этим заниматься (обычно это молодые пенсы) + здоровье позволяет.

А еще если есть какие-то мозги и люди понимают, что выращивать 10 соток картошки, пять грядок моркови и три грядки кабачков бессмысленно и нерентабельно и заводят шарманку ради свежих помидор прямо из теплички, зелени, клубники-малины, того, что действительно дорого.

#86513 2020-05-30 14:00:23

Анон

Анон пишет:

зять мог бы и предложить сам.

Когда тебя откровенно обвиняют в том, что ты не оценил чью-то жертву, желание что-то предлагать обычно уменьшается))

#86514 2020-05-30 14:21:03

Анон

Вот это вопль мущинки, которого посмели бросить с детьми  =D
Не, ситуация не очень, конечно, но сука, а ты задумывался, как земля носит миллионы таких же "пап"?

#86515 2020-05-30 14:35:26

Анон

Анон пишет:

Вот это вопль мущинки, которого посмели бросить с детьми 
Не, ситуация не очень, конечно, но сука, а ты задумывался, как земля носит миллионы таких же "пап"?

В фанфике всё-таки другое немного, он там типа платит алименты на детей, но при это дети с ним.

#86516 2020-05-30 15:04:41

Анон

Анон пишет:

Когда тебя откровенно обвиняют в том, что ты не оценил чью-то жертву, желание что-то предлагать обычно уменьшается))

Ну он первый начал козлить в ответ на простую просьбу. Напоминаю, ему ничего не жало несколько лет жить в убранной тёщей квартире и есть приготовленную ею еду. Его жене и детям помощь бабушки была необходима. И вот так подчёркнуто дистанцироваться от жены и детей - днище.
Нормальный человек на просьбу человека, настолько вложившегося в его семью, идёт навстречу и предлагает варианты помощи, не руками, так деньгами, техникой, связями, чем угодно, а не встаёт в позу "ах, я вас ни о чем не просил, вот помогали своей дочери и внукам, пусть дочка и внуки вам огород и копают".

#86517 2020-05-30 15:12:16

Анон

Анон пишет:

Ну он первый начал козлить в ответ на простую просьбу.

Ну я бы не сказала, что это простая просьба.

Анон пишет:

Напоминаю, ему ничего не жало несколько лет жить в убранной тёщей квартире и есть приготовленную ею еду. Его жене и детям помощь бабушки была необходима

Вопрос, нужно ли это ему было? Он может был бы рад на месте тещи видеть свою маму или вообще стороннего человека.

#86518 2020-05-30 15:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это вопль мущинки, которого посмели бросить с детьми 

В фанфике всё-таки другое немного, он там типа платит алименты на детей, но при это дети с ним.

Ну только это, да. Хотя возмущается он в основном тем, что жена детей и видеть не хочет бывшая.
А вообще да, фанфик. У анона сейчас пример перед глазами вот прям такой же, только дети у бабушки, матери их отца. Мать уже от нового мужика беременна, дети ей не нужны, но при этом всерьез планирует отсудить у мужа алименты, машину и квартиру ипотечную. И детей с ним оставить. Причем такая незамутненная, что даже не пытается врать, что дети с ней живут. Или что будут жить. Анон слушает и фигеет.
Судья тоже фигеет.

Отредактировано (2020-05-30 15:13:03)

#86519 2020-05-30 16:11:18

Анон

Анон пишет:

Вопрос, нужно ли это ему было? Он может был бы рад на месте тещи видеть свою маму или вообще стороннего человека.

Если не нужно, то открывает рот и говорит человеческим голосом "мамо, валите нах". И зовёт свою маму. Или нанимает няню. Но, сюрприз, он этого не делает, потому что ему удобно приходить на всё готовое, ни за что не платить и ни за что не отвечать.

Отредактировано (2020-05-30 16:13:14)

#86520 2020-05-30 16:15:52

Анон

Анон пишет:

Если не нужно, то открывает рот и говорит человеческим голосом "мамо, валите нах". И зовёт свою маму. Или нанимает няню. Но, сюрприз, он этого не делает, потому что ему удобно приходить на всё готовое, ни за что не платить и ни за что не отвечать.

А мы не знаем, делал он это или нет, может хотел, а жена настояла на своём, может просто принял решение жены, что ей так удобнее.

#86521 2020-05-30 16:32:49

Анон

https://m.ideer.ru/

Знаете, когда понимаешь, что ничего уже не значишь для человека? Когда дурачась, дергаешь его за пиджак, а в ответ тебе холодное: "Ты можешь меня не позорить?!" А когда-то он пачкал твой нос мороженным…

#86522 2020-05-30 16:41:59

Анон

У тетки с мужиком общая квартира. Возможно, что он так и не уйдет, оставив ее в ней, а квартира будет продаваться, чтобы получить деньги за половину. Возможно, что для нее это будет все равно лучше, чем жить с ним соседями, но не так хорошо, он свою долю ей просто подарит.

#86523 2020-05-30 16:42:21

Анон

Анон пишет:

жена настояла на своём, может просто принял решение жены, что ей так удобнее.

Ну я и говорю, инертное самоустранившееся нечто.

#86524 2020-05-30 16:43:26

Анон

Анон пишет:

Ну он первый начал козлить в ответ на простую просьбу.

Козлить это отказаться от работы, от которой он отказался изначально?

Анон пишет:

Напоминаю, ему ничего не жало несколько лет жить в убранной тёщей квартире и есть приготовленную ею еду. Его жене и детям помощь бабушки была необходима

В таком случае, он прав, помощь предназначалась не ему, а дочери. Может он бы купил бы помощь, кто знает. В любом случае, делать что-то без запроса, а потом этим попрекать - топорная манипуляция.

Анон пишет:

Нормальный человек на просьбу человека, настолько вложившегося в его семью

Уж сколько раз твердили миру - если ты ложишься на алтарь жертвенным ягненком, то помни о том, что твоя жертва может быть никому не нужна.

Отредактировано (2020-05-30 16:43:41)

#86525 2020-05-30 16:48:29

Анон

История с мужиком мне кажется правдоподобной тем, что ему могут не оставить детей, если мать хочет определить место их проживания с ней. А ему они нужны. Видимо, место так и определено, раз алименты назначили. Надо смотреть на возраст детей, когда суд уже будет учитывать их мнение, на ситуацию с собственностью у себя и у матери, что она может противопоставить. Тогда попробовать переопределить. Риск в том, что она их просто заберет, и все, а он будет только видеться по расписанию на его условиях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума