Вы не вошли.
Читаешь, как какой-то вумансру, даже ещё хуже.
Сюда с самого КМП протекают, а ещё пасётся копирайтщик Задолбалей, тут не раз ловили.
Аноны, вы же ошиблись темой. Есть специальная тема "заебали аноны", где можно поделиться мнениями о здешних типажах, особенно в уничижительном ключе.
Мимокрок.
Не первый раз уже, заходя в тему, встречаю анона, ругающегося "мизандриком". Какой-то он неприятный, логики у него в аргументации мало, а агрессии и передерга много.
Прям неприятно читать.
Но все побежали, и я побегу. А про кукусиков, нитакусиков тебе приятно читать? Это тебе не передерги, а привычный феминистичный сленг? И да, здесь мужчина часто виноват, потому что с хуем. Как посмел, мудло! А все его предназначение - Обеспечивать Женщину, Вечную Неоцененную Жертву. Которая всегда права, потому что с пиздой. И она-то никому ничего не должна, она на все права имеет.
На даче да, помогать не обязан. Но вообще, по хорошему, ему бы самому просто нанять людей и сделать то, что надо. Да, свекры наверняка будут против, но это будет хотя бы честно, чисто по человечески.
Открою страшный секрет: если бабка не может хорошо пахать на даче, то расход на найм людей может оказаться больше, чем выхлоп с дачи.
В последней истории удивительно, но вообще все неправы, и аноны уже обо всем сказали.
Единственное, не соглашусь, что нанимать людей для работ на даче, если хозяева против, это хорошо, если анон это имел ввиду. Предложить можно, а говнить на их территории - нет.
пасётся копирайтщик Задолбалей, тут не раз ловили.
Э? Серьезно?
Анон пишет:Мимокрок.
Не первый раз уже, заходя в тему, встречаю анона, ругающегося "мизандриком". Какой-то он неприятный, логики у него в аргументации мало, а агрессии и передерга много.
Прям неприятно читать.Но все побежали, и я побегу. А про кукусиков, нитакусиков тебе приятно читать? Это тебе не передерги, а привычный феминистичный сленг? И да, здесь мужчина часто виноват, потому что с хуем. Как посмел, мудло! А все его предназначение - Обеспечивать Женщину, Вечную Неоцененную Жертву. Которая всегда права, потому что с пиздой. И она-то никому ничего не должна, она на все права имеет.
Может тебе стоит порваться в предназначенных для болей вокруг кукусиков местах? В фемсрачах например.
И она-то никому ничего не должна, она на все права имеет.
Например, в собственной квартире, где поселился кукусь - да, представляешь! Шоксенсация.
Пожалуйста, анон, неси. Правда, я тоже не знаю, куда, но вроде бы сюда логичнее всего?
Пожалуйста, анон, неси. Правда, я тоже не знаю, куда, но вроде бы сюда логичнее всего?
Внесу тогда
Вот стори:
https://zadolba.li/story/32559
Вот обсуждение у нас:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5820306
Вот пример про вертолет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5822968
Внесу тогда
Забавно)) Надеюсь, гржднч тоже подтянется, очень интересно, как бы она эти срачи творчески переработала.
а я узнал, что мои мама и папа родные племянница и дядя! теперь я понимаю, почему у меня "нет" бабушек и дедушек - родители бросили всех родных и сбежали через пол страны. КМП, я дитя инцеста и наверняка в итоге умру от какой-нибудь внезапной генетической болезни, а даже если меня и пронесёт, то есть риск, что чем-нибудь будут болеть мои дети. А мои любимые родители, которыми я всегда гордился, всего лишь парочка извращенцев, теперь зная правду, не знаю как им в глаза смотреть и как с ними общаться.
КМП, я дитя инцеста и наверняка в итоге умру от какой-нибудь внезапной генетической болезни
от разжижения мозга уже начал
После тяжелого периода в жизни не все в порядке с нервами. Я долго лечилась - терапия, колеса, ну и самой пришлось приложить некоторые усилия, чтобы вернуться к нормальной жизни. Но не полностью - я до сих пор очень остро реагирую на стресс. В моменты, когда сильно расстроена или зла, практически себя не контролирую, боюсь, что могу навредить себе или другим. Это теперь случается очень редко, и я научилась такие приступы переживать. Все, что мне нужно, это минут десять побыть в одиночестве. Эти десять минут я сижу и смотрю в пустоту, даю себе выкипеть. После чего все снова отлично.
Но мой муж (который в курсе всего) не понимает слов «оставь меня в покое» или «дай мне побыть одной», хотя физическая возможность уединиться есть. Но ему надо решить проблему вотпрямщас, утешить, проговорить. Я уже устала объяснять, что это не мой метод. Я, естественно, срываюсь, ритуал нарушен, в итоге - скандал и взаимные обидки.
КМП. Или я опять рехнусь.
Анон пишет:Пожалуйста, анон, неси. Правда, я тоже не знаю, куда, но вроде бы сюда логичнее всего?
Внесу тогда
Вот стори:
https://zadolba.li/story/32559Вот обсуждение у нас:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p5820306Вот пример про вертолет:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p5822968
И при чем тут холиварка?
Под самой новостью люди за несколько дней до анонов сами обращали внимание на уебищиность формулировки.
Это тогда скорее местные аноны унесли сюда то, что писали комментаторы Ведомостей.
Под самой новостью люди за несколько дней до анонов сами обращали внимание на уебищиность формулировки.
Это тогда скорее местные аноны унесли сюда то, что писали комментаторы Ведомостей.
На время посмотри. Ну и это не первый раз.
У некоторых людей и Роулинг их фички со снарри сплагиатила.
Анон пишет:На даче да, помогать не обязан. Но вообще, по хорошему, ему бы самому просто нанять людей и сделать то, что надо. Да, свекры наверняка будут против, но это будет хотя бы честно, чисто по человечески.
Открою страшный секрет: если бабка не может хорошо пахать на даче, то расход на найм людей может оказаться больше, чем выхлоп с дачи.
И что? Дача всегда убыточна, сколько на ней не вьебывай. Если по деньгам считать - дешевле купить все нужные продукты. Но если все именно деньгами мерить, то и услуги няньки/уборщицы/помощницы по хозяйству намного дороже стоят.
Опять эти героини, рожающие, не приходя в сознание
Ни медаборт на ранних сроках в их вселенную не завезли, ни контрацепцию, ну что ты сделаешь.
Анончик, после родов нередко цикл сбивается, а еще многие верят, что при грудном вскармливании не забеременеешь. Валентина-младшая могла просто пропустить сроки, когда аборт еще возможен. Безграмотность относительно собственного организма не есть хорошо, но не обязательно признак многоматочности головного мозга.
– …Муж спину сорвал на даче в прошлые выходные, и я без рук, без ног! – вздыхает шестидесятилетняя Тамара Владимировна. – Бедный участок несколько лет бурьяном зарастал, не до него нам было... В этом году поехали вот с отцом наводить порядок, вот, еле живы, лежим в лежку. Просила зятя помочь в кои-то веки, но где там! Отказался наотрез!..
Зятя нахуй, дочку с детишками туда же, самим тихо-мирно шуршать на даче. На дальнейшие просьбы о помощи отвечать "помогайте себе сами".
И что? Дача всегда убыточна, сколько на ней не вьебывай. Если по деньгам считать - дешевле купить все нужные продукты. Но если все именно деньгами мерить, то и услуги няньки/уборщицы/помощницы по хозяйству намного дороже стоят
Вот именно. Дача это хобби для стариков и как любое хобби требует денег и сил. Зятек, отщедрот, мог бы и отвалить тыщ 10 на найм рабочей силы для бабки.
Отредактировано (2020-05-30 06:38:31)
Зятек, отщедрот, мог бы и отвалить тыщ 10 на найм рабочей силы для бабки.
Не. Судя по фразе "вы своей дочери помогаете" это чмо никому ничего не отвалил бы.