Вы не вошли.
И это при том, что ты этому ребенку вообще ничем не обязан, в отличии от его отца. Обожаю эту тему.
Это если мамке на дочку насрать, или ее продавили на совместное проживание, и она хочет, чтобы хотя бы кто-нибудь съехал. А если не так - то мать в доле.
Это если мамке на дочку насрать
Она должна ради дочки плясать вокруг левого склочного засранца, а то нидайбох сокровище абидится?
Отредактировано (2020-05-29 19:18:09)
Да и беременность запланированная, что изменилось, что она хотела родить, а теперь хочет отдать? Сразу планировала отцу отдать и воскресной мамой быть? А не возьмет - так в детдом, или бабушкам оставить?
Возможно, а в чем проблема?
Это если мамке на дочку насрать
Дочка там давно уже взрослая баба, которая уже сама стала матерью. Долго ещё бабка должна за нее отвечать?
Да и беременность запланированная, что изменилось, что она хотела родить, а теперь хочет отдать?
Хуеносцы регулярно делают именно так, в чем проблема?
Анон пишет:Когда вернулся с работы поздно и уставшим, по-моему нет никакого криминала в том, чтобы эту тарелку не помыть прям щас, а оставить на завтра
На завтра он тоже её не помыл, а сказал что это бабья работа.
Если бы мне с утра, когда я собираюсь на работу, закатили скандал по поводу одной тарелки, я бы совершенно точно не подорвался лететь ее мыть. И не подрывался, когда сам жил с такой окрщицей.
Бабке не нужна чистая тарелка, ей нужны скандал, ощущение собственной власти и побольше драмы, а то как же ей иначе хозяйкой себя почувствовать.
Прибежали плясать мизандрики, у которых Штаны все, кто не святая жеженщина-бабка, которая может срать на голову
я вижу обратку в том, что проблемы у нее возникли не в вакууме сами по себе, а в прямой связи с этим уведенным мужиком
Но ведь нет. От этого мужика уже есть две здоровых дочки, хз, может, она его в отцы в том числе поэтому и выбрала. А у нее уже была проблемная беременность. Может, болезнь с этим связана, что ее организму сложно с родами, а может, не повезло просто. Но это же не из-за этого конкретного мужика, не факт, во всяком случае.
Вообще конечно лол, если этот Валентин так заносчиво ведёт себя на чужой хате, представляю какую бы веселую жизнь он устроил Валентине в декрете, если бы они жили уже в его жилье.
На завтра он тоже её не помыл, а сказал что это бабья работа.
Да, это я и назвал мудацкой хуйней
Ну как бы нет, при отказе матери первым делом опека предложит ребенка отцу.
А если он скажет, что не может?
Если бы мне с утра, когда я собираюсь на работу, закатили скандал по поводу одной тарелки
То есть вечером после работы ты тарелки не моешь, так как устал после работы, утром ты тоже их не моешь, так как собираешься уже на работу, хммм, я так понял промытую твою же тарелку от тебя не дождешься да?
Если бы мне с утра, когда я собираюсь на работу, закатили скандал по поводу одной тарелки
Мой тарелки на общей кухне и никто тебе ничего не закатит. Или живи на своей территории и засерайся там любым доступным способом.
Но ведь нет.
но ведь да. без этого мужика этого ребенка не было бы.
если бы да кабы с другим мужем в другое время мог бы быть больной или здоровый, но существующий факт таков - увела мужика и огребла.
Прибежали плясать мизандрики, у которых Штаны все, кто не святая жеженщина-бабка, которая может срать на голову
Окстись, это у засранца пиздяные аргументы посыпались про то, что бабы должны его святоштанейшество обслуживать, раз он аж работает, приживальничая в чужой трешке.
Как анон живущий на сьеме ответственно заявляю, чужие грязные тарелки сука бесят!
Анон пишет:Если бы мне с утра, когда я собираюсь на работу, закатили скандал по поводу одной тарелки
То есть вечером после работы ты тарелки не моешь, так как устал после работы, утром ты тоже их не моешь, так как собираешься уже на работу, хммм, я так понял промытую твою же тарелку от тебя не дождешься да?
На работе бывают разные дни, сюрприз. Сегодня я устал так, что приполз, поел и рухнул спать, завтра приеду бодрячком, по пути заскочу в магазин, куплю что-то вкусное, а дома помою накопившуюся посуду, а то и приготовлю этот ужин.
А если мне срать в уши будут каждый раз, то буду так же слать нахрен.
Или буду есть из одноразовой посуды, как вариант.
, а дома помою накопившуюся посуду
А остальным людям, я так понял, надо будет на нее любоваться весь день да?
На работе бывают разные дни, сюрприз. Сегодня я устал так, что приполз, поел и рухнул спать, завтра приеду бодрячком, по пути заскочу в магазин, куплю что-то вкусное, а дома помою накопившуюся посуду
То есть ты предлагаешь все это время другим людям, у которых живешь, жить с твоей тарелкой на столе, но не снизойдешь за собой же убрать насраное, а если тебе сказать убрать, ещё и развякаешься?
Ну хоть ясно почему ты защищаешь такого же обосранца.
Или буду есть из одноразовой посуды, как вариант.
Какая драма, какой надрыв! Да хоть с бумажки ешь рукой, хоть с японского фарфора, за собой только убирай.
Ну вот, прямо в треде наглядная иллюстрация почему дело абсолютно не в бабке.
Анон пишет:, а дома помою накопившуюся посуду
А остальным людям, я так понял, надо будет на нее любоваться весь день да?
А что, в твоем мире не бывает так, что в один день посуду моет один чел, а другой зато готовит/покупает продукты/кошачий лоток чистит там? А на следующий день наоборот. А на третий все устали так, что о ужас, не помыли посуду сразу же.
Если это допустим мухосрань анона, то ипотека 15-20 тысяч, зряплатка может у него быть около 30, а форель все ещё по ценам Мск.
И чо, на 15 рыбы не купишь?