Вы не вошли.
Не все решается судом. Может быть разный взгляд на то, что ребенку нужно, и чего нет, что полезно, а что вредно. В рамках допустимого по законодательству.
И к чему эта мысль? Что там может не решиться?
Я охуеваю, как у нас любят снимать ответственность с мужиков, ну чисто дети не разумные. Давайте тогда их в правах как недееспособных ограничим? При этом прессануть мужика низзя, ты же повредить психику ребенка, запретив ему общаться с муделем, которому на него срать.
С чего ванговать, что муж будет продолжать обеспечивать в нужном матери размере? Не в вакууме живет, это не какая-то уникальная ситуация одна на миллион.
Вот это точно хуйня, прессовать муделя можно и нужно, ребенок при минимальном разъяснении матери, что отец - неглектор, будет на ее стороне. Тут же очевиднейшая ситуация.
https://zadolba.li/story/32632
Скажу больше, иногда я втайне даже горжусь этой своей особенностью. Ещё бы! Ведь эти странные люди постоянно бегают, суетятся, страдают от своих странных душевных переживаний, зависят от внимания и отношения других людей, одна я тут, как ледяной айсберг — холодна и непоколебима.
Ну кто бы сомневался.
Лень было дочитывать до конца, но вообще у меня для таких, как автор, один совет: не надо ходить с пиздой нараспашку. Почему не хочешь знакомиться - не хочу. Почему нет мужика - не нашла того самого, отъебитесь. Повторять, пока не стукнет лет 35, тогда окружающие отстанут. Нахера каждому мимокроку рассказывать о своей асексуальности??
*анон, который хоть и не асекс, но форевэлон, и прекрасно себя чувствует*
P.S. Насчёт кстати того, что все страдают, а ты смотришь на них и радуешься, что тебе эти отношеньки в принципе не упали, есть доля правды. Как посмотришь - измены, предательства, обманы, да ну в жопу эту любовь!
Отредактировано (2020-05-29 16:45:31)
Вот это точно хуйня, прессовать муделя можно и нужно, ребенок при минимальном разъяснении матери, что отец - неглектор, будет на ее стороне. Тут же очевиднейшая ситуация.
Вот да, по хорошему, той Валентине надо было ему ещё после шведской стенки, а тем более, после электромобиля пиздюлей вставить, а не вестись на манипуляции.
И еще один анон тоже очень стеснялся, тем более, что мы с куном тогда еще вместе не жили, только ночевали периодически и в отпуска ездили. И вот, в одном из отпусков, мы оба заболели ротовирусом, а туалет в номере был один
Боже, анончик!
Вот да, по хорошему, той Валентине надо было ему ещё после шведской стенки, а тем более, после электромобиля пиздюлей вставить, а не вестись на манипуляции.
Но почему же она не вставила?
Вот это точно хуйня, прессовать муделя можно и нужно
Как ты это видишь? Вызверяться на него, как только он подходит на расстояние ближе 3 метров? Срать ребенку в голову неустанно? Или по судам выбивать большие выплаты? Ну еще общение с ребенком узаконить, это понятно. Чтобы, если у мужика плавающий график, ему неудобно было. Но последний момент он тоже ребенку хуже сделает. Если не считать для него лучшим отсутствия общения с отцом, потому что он не устраивает мамочку.
Я охуеваю, как у нас любят снимать ответственность с мужиков, ну чисто дети не разумные. Давайте тогда их в правах как недееспособных ограничим? При этом прессануть мужика низзя, ты же повредить психику ребенка, запретив ему общаться с муделем, которому на него срать.
Они ее и не брали, чтобы с них ее снимать. И имеют право. А бабы не имеют право на все, что от мужиков хотят и пытаются получить. А ведут себя бабы так, как будто это то, что они хотят, у них уже есть и всегда будет. А потом плачут про "муделей". Але, это посторонний человек, вовсе не факт, что сильно и надолго привязанный к тебе и детям, это не безотказный банкомат, домашний работник, и нянька с воспитателем. Он сегодня с тобой и денег принес, а завтра в раковину нассал, с другой бабой потрахался, и свалил, и хорошо если сам свалил. И тебя выгнал, если ты у него в квартире. И все это законно. Можешь сама также поступать, если хочешь.
А прессовать бабы горазды, в соседней теме много примеров. Правда, больше по детям специализируются, те не могут до определенного возраста в туман свалить.
Да, аж печень кольнуло.
Если не считать для него лучшим отсутствия общения с отцом, потому что он не устраивает мамочку.
Вернёмся к моменту почему отец не устраивает мамочку. А потому что отцу срать на ребенка, ему важно прессануть мамочку (да-да, вот эти уклонения и отказ помочь на фоне дорогих подарков - это прессинг и манипуляции). И да, что мешает отцу до суда перестать выебываться и решить все мирным путём?
Так жЫрно, что уже скучно.
Ага, чота занесло зелёное)
Но почему же она не вставила?
Дура, имхо, может ещё верила в лучшее.
С точки зрения судебных приставов -точно нет.
Мой знакомый оплатил ребенку довольно недешевый кружок на полгода вперед, по договоренностью с его матерью - но хрен там, как выплату алиментов это не защитали, сказали, что он должен был просто перечислить ей эту сумму деньгами, а на что она их потратит, уже не важно.
Получается, что не работает вот это "бери ребенка, идите в магазин, и покупай ему, что нужно", даже при согласии матери. Т.е. если назначены алименты - то только деньгами, любые покупки будут сверх, просто подарками по твоему желанию. Либо нужно какое-то соглашение, наверное, заключать, оформлять официально, подавать на пересчет алиментов.
А если алименты не назначены, по подать же на них могут задним числом? И если ты в это время (как муж у валентины в следующей истории) ребенка содержал, может, матери переводил, может, покупал чего, суд это рассматривает или нет, не знаете? Как повезет?
– Всю ночь с ребенком не спали, у него зубы сейчас растут! – рассказывает двадцатисемилетняя Александра. – Только задремали под утро – слышу, на кухне мама с мужем опять разборку устроили. У меня никаких сил уже нет, они постоянно ругаются!..
– И что на этот раз случилось?
– Да Вовка вчера поздно пришел с работы, поел на кухне и тарелку за собой не вымыл. Так и оставил на столе. Мама утром встала, увидела – и в крик! У нее на этой посуде прямо пунктик, спать нельзя ложиться, если на кухне не убрано… А Вовка тоже молчать не стал. «Вас две бабы, целый день дома сидите, ничего не делаете, неужели трудно одну тарелку за работающим мужиком помыть» - заявил, повернулся и уехал на работу…
▼Скрытый текст⬍
Не может помыть за собой тарелку - вполне может свалить в свою квартиру и там за свой счет даже заквашивать труселя в стиралке.
Мне кажется, что Валентина, от которой муж к подруге ушел, зря радуется. Не здорОво это. До того, чтобы аж звонить ей. Больной ребенок - это риск, который реализовался, который всегда есть, а не возмездие за, боже, отношения с занятым мужиком. Могут и ее дочки травмироваться и получить разной тяжести увечия, не факт, что лучше, чем у того ребенка. Могут и любые взрослые.
А прессовать бабы горазды, в соседней теме много примеров. Правда, больше по детям специализируются, те не могут до определенного возраста в туман свалить.
И все это тоже законно.
Анон, ну ей же не насильно вручили какого-то ребенка, и ебись с ним, как хочешь.
Так и мужу его не насильно вручили. Не хочешь детей? Предохраняйся. Предохранение подвело? Ребенок родился? Неси за него ответственность.
С чего ванговать, что не разведешься? Люди расстаются.
Ты расстаешься с мужем/женой, но не с детьми. Логика "ну раз я с женой разошелся то и на детей хуй положу" уебищна целиком и полностью.
Больной ребенок - это риск, который реализовался, который всегда есть, а не возмездие за, боже, отношения с занятым мужиком.
конечно, не возмездие, но приятненько, когда тот, кто тебе накозлил, сам и пострадал в итоге. ребенок при этом от Валентины никак не пострадал.
и тут не просто отношения с обоже занятым, если это делает твоя же близкая подруга, которая тебя утешает, когда муж чото не такой стал.
А если алименты не назначены, по подать же на них могут задним числом?
Задним числом - нет. Только с того момента, как суд вынесет постановление об уплате алиментов.
Валентина, от которой муж к подруге ушел, зря радуется. Не здорОво это
Ну давайте в белом постоим. Пусть тот, кто никогда, ни разу в жизни, не радовался, когда обидчикам прилетает обратка, бросит в нее камень.
По мне иисусье смирение и прочее "подставь другую щеку" куда нездоровее.
Отредактировано (2020-05-29 18:06:57)
Как считаете, имеет моральное право мужчина, живущий с тещей, на подобные выходки? Доля истины в его словах есть?
Моральное право, офигеть. Валентина-старшая там, похоже, эмоциональный вампир.