Вы не вошли.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109612.0.html
Валентине к психологу, чтобы начала уже жить своей жизнью. Подруга уже свое получила. Муж мудак, на месте подруги я б с самого начала боялась, что он и из новой семьи свалит в туман, а теперь особенно. Не удивлюсь, если он сейчас начнет налаживать отношения с дочками — они-то гарантированно здоровые и не будут его напрягать.
Бывшая жена имеет право на злорадство.
Да, главное, чтобы этот "правильный суперпапаша" обратно яйца не покатил.
Отредактировано (2020-05-29 11:28:07)
Валентине к психологу, чтобы начала уже жить своей жизнью. Подруга уже свое получила. Муж мудак, на месте подруги я б с самого начала боялась, что он и из новой семьи свалит в туман, а теперь особенно. Не удивлюсь, если он сейчас начнет налаживать отношения с дочками — они-то гарантированно здоровые и не будут его напрягать.
+100500.
И да, думаю, что все будет как написано. Не удивлюсь, если Валентина его обратно примет, она явно не особо умная.
Да, главное, чтобы этот "правильный суперпапаша" обратно яйца не покатил.
+
Некрасиво, но я ее понимаю. Главное, чтобы она правда на этом остановилась и/или пошла к психологу.
Валентина имеет право на негатив. на форуме кмп плачут, ах за что страдает невинный ребенок, - но она ж ребенку ничего не делала. если бы она прокралась в роддом и навредила ему - однозначно мудачка и преступница вдобавок. тут Валя просто поглумилась над мамашей, не более. так сама мамаша тоже в словах не стеснялась, она, видимо, не пришла с повинной "Валя, так и так, мы с твоим мужем любим друг друга, прости, если сможешь, когда-нибудь", а плясала на тему "как я ловко их сделала" перед общими знакомыми и мб перед самой подругой.
Может. Может, ребенок и правда был бы здоров, но у него куча неврозов из-за гиперопекающей мамашки. Надо бы поделить ответственность за учебу с мужем. Или пойти на работу и нанять репетиторов.
На КМП правильно написали: Валентина зациклилась на неврологах и МРТ, а у ребенка могут быть вообще другие проблемы нелечены, от дислексии и щитовидки до сколиоза и тугоухости. Да даже к психологу сходить и спросить совета — и то больше толку было бы, чем от зубрежки вперемежку с истериками.
Право имеет, но это неразумно - бывший муж добровольные алименты урежет и будет ей самой хуже.
бывший муж добровольные алименты урежет
не факт, он наоборот уже понял, что здоровые дети у него только от бывшей Валентины.
и смысл вообще над добровольными алиментами трястись. Валентина-разлучница там и раньше радовалась, что увела мужика от детей, так что если алименты рассчитываются по ее желанию, то странно, что они вообще просочились мимо нее. а теперь тем более, у нее диточка нежилец.
Отредактировано (2020-05-29 12:43:47)
Блядь, как вы заебали со своими накоплениями, не первый раз уже в разных темах вижу. Вы из какой розовопонии бляди выползли?
А как без этого-то, анон, ну?! По доходам и расходы, но подушка на 3-6-12 месяцев-то (6 в среднем) должна быть? Тем более, когда не один в поле, а с ребенком. Чуть что не так - и пойдешь на весь интернет причитать, что мужик хуевый, должен обеспеечивать, а не обеспеечил? Зубы заболели, куртка порвалась, трубы прорвало (тьфу-тьфу), кровать сломалась, стиралка, работу потерял и ногу сломал - как все эти вопросы решать без подушки? А если съем, так еще больше рисков, если заплатил, заехал, а квартира не удачная, и надо линять.
А если потратил, случилась жопонька, то тут же восстанавливать по мере возможности, не каждый месяц все подобное скопом случается.
Альтернатива - кредиты. Но они дороже, и не для ситуации, что денег нет, потому что нет.
а есть нормальный человек, который это оценит?
Ну с пониманием можно отнестись. Сложность-то реальная. И у других людей встречается. Сотрудница старалась в туалет ходить, когда в той комнате (с раковинами и зеркалами) людей нет. Если уборщица тусит - то не могла. Многие стараются не ходить по большому в общественных местах, а то и по маленькому тоже, несут все до дома. Или по минимуму, на работе, например.
Ну с пониманием можно отнестись.
и тогда феечка не сможет больше вообще облегчиться даже без мужика в доме, потому что теперь он будет знать, что если она его куда-то выпнула - она там гадит
Анон тоже стеснялся ходить по-большому, когда мужик дома. Решилось все 1) признанием в том, что да, я стесняюсь, 2) включением громкого музончика на телефоне, 3) смеха над собой и своим стеснением. Ну и еще тем, что мужик ничерта не стесняется, со временем и я привык.
Анон тоже стеснялся ходить по-большому, когда мужик дома.
И еще один анон тоже очень стеснялся, тем более, что мы с куном тогда еще вместе не жили, только ночевали периодически и в отпуска ездили. И вот, в одном из отпусков, мы оба заболели ротовирусом, а туалет в номере был один
Так он нарушает закон, так как скрывает часть своего дохода.
Суд счел, что не нарушает.
Так в чем проблема? Активнее участвуй в жизни, покупай совместно с бывшей. А если есть подозрения, что не так тратят деньги - велком в суд.
Не все решается судом. Может быть разный взгляд на то, что ребенку нужно, и чего нет, что полезно, а что вредно. В рамках допустимого по законодательству.
Это как это "женское дело", переведи на нормальный язык?
Когда женщина хочет ребенка, а муж соглашается.
Или даже когда муж тоже хочет, но предполагает, что ухаживать будет больше жена. Т.е. даже не стремится ее обмануть, а так видит распределение ролей.
Я бы не хотела говорить, что "так правильно", но, по-моему, так бывает, и не редко. Более того, каких-то женщин это устраивает, т.к. они именно сами хотят ребенка, а в семье это может быть проще хотя бы на какое-то время.
Какие-то мужчины не сильно привязаны к детям. Но есть и другие, разумеется.
А для каких-то ребенок связан с матерью, и его чувства и забота к нему зависят от чувств и отношений с матерью.
Странно, кмк, эти варианты не учитывать, собираясь рожать.
Подарок не относится к расходам на ребенка, если что. Это даже тебе юристы расскажут. Может и должен он больше, но скрывает доходы.
Поясни, как отличаются подарки и расходы?
Т.е. если бы отец подарил ребенку куртку - это был бы не расход на ребенка?
Т.е. если бы отец подарил ребенку куртку - это был бы не расход на ребенка?
С точки зрения судебных приставов -точно нет.
Мой знакомый оплатил ребенку довольно недешевый кружок на полгода вперед, по договоренностью с его матерью - но хрен там, как выплату алиментов это не защитали, сказали, что он должен был просто перечислить ей эту сумму деньгами, а на что она их потратит, уже не важно.
https://zadolba.li/story/32632
Скажу больше, иногда я втайне даже горжусь этой своей особенностью. Ещё бы! Ведь эти странные люди постоянно бегают, суетятся, страдают от своих странных душевных переживаний, зависят от внимания и отношения других людей, одна я тут, как ледяной айсберг — холодна и непоколебима.
Ну кто бы сомневался.
Ну кто бы сомневался
А что ты не цитируешь продолжение, анон?
Но это, конечно, глупые мысли, и иногда мне даже немного стыдно за них.
https://zadolba.li/story/32632
Скажу больше, иногда я втайне даже горжусь этой своей особенностью. Ещё бы! Ведь эти странные люди постоянно бегают, суетятся, страдают от своих странных душевных переживаний, зависят от внимания и отношения других людей, одна я тут, как ледяной айсберг — холодна и непоколебима.
Может, автор и асексуал, но на себя только так надрачивает
От способа оскорблений зависит лишь мой ответ. Личности, что еще минуту назад старательно искали общие темы для разговора, а теперь называют меня «фригидной шлюхой» в лицо, получают в своё лицо мой кулак. Сразу же и на месте.
ребенок голодный, не обутый, не одетый, без всего необходимого к школе
Тогда опеке пора заинтересоваться этот семьей.
Комп - это случайный ништяк, его могло бы не быть.
мать тянет 100% нематериальной заботы о ребенке, 50% свой материальной части и в довесок закрывать дыры в материальной заботе папашки.
а еще она должна работать в условиях заботы о мелком ребенке(привет больничные)
Анон, ну ей же не насильно вручили какого-то ребенка, и ебись с ним, как хочешь.
С чего ванговать, что не разведешься? Люди расстаются.
С чего ванговать, что муж будет продолжать обеспечивать в нужном матери размере? Не в вакууме живет, это не какая-то уникальная ситуация одна на миллион.