Вы не вошли.
Ааа, свежий дебил обожаемого мной сорта: http://killpls.me/story/18112
Мне сто лет назад попадался такой в живой природе, опробовал методику на мне и был потом очень удивлён, что сперва от души получил по яйцам (подошёл сзади, придержал одной рукой, а вторую сунул под нос, а на ней насекомые), а потом - что я его обхожу за километр, такого красавца.
Ааа, свежий дебил обожаемого мной сорта: http://killpls.me/story/18112
Ебанат какой-то Жена могла бы и в лицо штопором засветить.
Теперь он ходит с перевязанной рукой и ноет, какая я сволочь.
А что он ждал, ебанат? Хотя таких пипец как много.
Меня баба (я тоже баба) ущипнула за задницу неожиданно, получила. У меня рефлекс. Я просто локтем дернул. Ну удачно дернул. Она аж сложилась пополам. Обиделась. И все ни как не могла понять почему я не приседаю и не делаю Ку.
*с мороза*
Аноны, а вы читаете комментарии на КМП? Вас не шокируют эти уебки, которые там тусуют? Не задумываетесь, откуда они такие вылезли?
Анон наткнулся на старую и крайне неправдоподобную историю (может, приносили уже, поиском не нашёл)
http://zadolba.li/story/6547
Зашибись, 3523 человека верит:
а) в смену пола из-за спортивных травм, повлёкших бесплодие (отдельное ШТА? что там было за фехтование, Женю копьём закололи?);
б) в приобретённую после операций фертильность.
Самая мякотка даже не в этом.
Уже больше десяти лет я полноценный мужчина с правильным паспортом, любимой девушкой, и, вы удивитесь, полной способностью к воспроизводству.
Чудеса науки, блядь.
*с мороза*
Аноны, а вы читаете комментарии на КМП? Вас не шокируют эти уебки, которые там тусуют? Не задумываетесь, откуда они такие вылезли?
Нуу... анон там ещё и комментирует. Иногда анона шокируют уёбки, но, возможно, анон и сам уёбок - смотря откуда смотреть.
Отредактировано (2016-06-11 15:30:54)
Уже больше десяти лет я полноценный мужчина с правильным паспортом, любимой девушкой, и, вы удивитесь, полной способностью к воспроизводству.
Может, оно хотело сказать, что способно ебаться, но подобрало неудачный эвфемизм?
Анон пишет:Уже больше десяти лет я полноценный мужчина с правильным паспортом, любимой девушкой, и, вы удивитесь, полной способностью к воспроизводству.
Может, оно хотело сказать, что способно ебаться, но подобрало неудачный эвфемизм?
Где ебля и где воспроизводство?
Где ебля и где воспроизводство?
Ну, как тебе объяснить? Вот когда говорят "инстинкт продолжения рода" - на самом деле имеют в виду желание трахаться. Так и тут, наверное. Просто тупой автор или копирайтер сам не понял, что в итоге написал.
http://zadolba.li/story/20567
Я не понял бугурта авторицы. У неё стоит на чьи-то ноги, поэтому носить мини нельзя? Или сквикают драные трусы?
странная леди, ей мерзко, но на некоторые ножки нервно дышит, неприятно смотреть, но с мужем обсуждает, девочки будут плакать от того, что на них пялятся такие как эта леди, но они самидурывиноваты
Девушки, милые, ноженьки, прелести...
*включая гопника*
Слышь, пошла нахуй, пизда!
Я не понял бугурта авторицы.
Я тоже, но на сегодня уже 830 человек поняли. Так что, мы в меньшинстве
странная леди, ей мерзко, но на некоторые ножки нервно дышит, неприятно смотреть, но с мужем обсуждает, девочки будут плакать от того, что на них пялятся такие как эта леди, но они самидурывиноваты
странно.
обсуждение этих ног с мужем она считает изменой? а девушки, такие-сякие, ее на это толкают?
честно, я вообще не понимаю, какое ее дело?
единственное, что я себе позволяю иногда высказать - так это осудить неуместное, например, если на похороны в мини придти или в храм в прозрачном, но меня абсолютно не волнует, в чем люди ходят по улицам, если грудь вываливается, я посмотрю, понаслаждаюсь, но осуждать не буду.
Милые, запомните! Юбка на 2?3 ладони выше колена — это не секси, это гадость! Нет, вы, конечно, секси, очень секси, настолько секси, что даже я — би, которая давно любит своего мужчину, нервно смотрю на ваши ноженьки. Да-да-да, я себе такое позволяю, муж знает — мы с ним вместе ваши прелести обсуждаем. Мы гадкие? Вы не хуже.
потрясающе. сначала нервно смотрит, а потом девушки самидурывиноваты. потрясающее перекладывание вины.
Особый шик — пышная юбочка. Если карандаш просто приоткрывает ваши ножки, то колокольчик при ветре или наклоне позволяет окружающим узреть ещё и ваше бельё. А может, и не бельё, а очень даже гадкие грязные труселя или драные колготы. Приятно вам? Мне — нет.
что-то мне кажется, что просто мимокрокодил такое не углядит, если специально не нагибаться. эта дама на коленях мелочь собирает?
Девочки, девушки, женщины! Смотрите, пожалуйста, что покупаете! Модные нынче юбочки не рассчитаны на рост 165+! Если вам нравятся сальные шуточки и нахальные взоры — пожалуйста, конечно, берите, но потом, чур, не реветь! Если хочется посветить прелестями — пляж и бассейны вам в помощь! Мы готовы к тому, что в таких местах все раздеты. А вот застать посреди улицы полуголую кралю — пардон, неловко и мерзковато. А потом сопли-слюни, мол, все такие козлы вокруг, я нормально одетая, а они смотрят!
самадуравиновата в треде?
Так что ее задолбало-то, раз на ноженьки ей смотреть нравится? Что хозяйки ноженек ей за взгляды высказывают?
Так что ее задолбало-то, раз на ноженьки ей смотреть нравится? Что хозяйки ноженек ей за взгляды высказывают?
Что ее окружают шлюхи, конечно. К тому же постоянное возбуждение из-за ноженек вызывает рак. Конечно, этих тварей надо наказать сальными шуточками.
Отредактировано (2016-06-12 14:49:35)
Мы гадкие? Вы не хуже.
Оговорочка-с.
Анон пишет:Мы гадкие? Вы не хуже.
Оговорочка-с.
По Фрейду.
Там не Саня с соседнего треда писала? Посмотрел муж-изменник на чужие ноги, бац, получи фашист гранату свое фото с черной рамочкой.
Люблю читнуть коменты на КМП.
http://killpls.me/story/18140?fb_commen … f95b156cc1
вот же повезло - в 16 лет мама уже научила отсасывать!
наш ответ Чемберлену - срочно заделать свою дочь и научить её к 15!
Чуваку с взорвавшимся пуканито объясняют, что такое оральное контрацептивы.
Каким-то образом он пришел к выводу, что оральные контрацептивы как-то связаны с оральным сексом.
Просто ад.
Чуваку с взорвавшимся пуканито объясняют, что такое оральное контрацептивы.
Ёбаный стыд. Причём в наше время не проблема за 10 секунд нагуглить незнакомый тебе термин, но нет, зачем. И ещё три таких же идиота лайки поставили.
Хотя чего ещё ждать от человека, который в другой ветке написал: "может лучше всё-таки учится?", а себе на стену постит тупорылый видос о "толерастии".
В 16 лет не рановато ли оральные?
Каким-то образом он пришел к выводу, что оральные контрацептивы как-то связаны с оральным сексом.
А защищают они от оральной беременности, наверное?
Отредактировано (2016-06-16 14:50:52)
Страшно подумать, как он поймет фразу "Оральный приём лекарств"...
В 16 лет не рановато ли оральные?
Думаю, девочке еще сопутствующие проблемы надо подлечить (может, с кожей или месячными), иначе презервативы явно были бы предпочтительнее.