Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#86126 2020-05-28 23:14:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Компьютер-то у этого неможеньки с минималкой откуда за 65 штук? И электромобиль. Не подарили, а насосал?

#86127 2020-05-28 23:15:19

Анон

Анон пишет:

Ну и мужик-то вроде норм зарабатывает

Человек, который не берёт больничные по уходу за ребёнком, не тащит его быт и тд. зарабатывает больше, чем тот, кто все это делает, ну надо же.  :hmm:

#86128 2020-05-28 23:15:21

Анон

Как же славно быть чайлдфри, божечки...
Каждый раз как какие-нибудь истории про детей прочитаю, не нарадуюсь.

#86129 2020-05-28 23:15:34

Анон

Нате вам, посритесь о чем-нибудь другом уже.

– Я уже дочери прямо сказала – ребенком, говорю, ты сейчас только прикрываешься, чтобы не работать! – вздыхает пенсионерка Зинаида Петровна. – Надо искать работу и выходить туда, куда возьмут. Хватит придуриваться, мальчишке уже десять лет. Ну подумаешь, получит пару двоек! Наказать, телефон отобрать, сладкого лишить – быстренько за ум возьмется. А пока мама с ним сидит за письменным столом, так и будет – с двойки на тройку!

Скрытый текст

#86130 2020-05-28 23:17:49

Анон

Этой Валентине надо разделить с папашей подготовку к урокам и идти работать, причем с концами, не обращая внимания на вяки мужа через некоторое время, что надо все вернуть назад.

#86131 2020-05-28 23:17:58

Анон

Анон пишет:

И у человека, годами работавшего, пусть сейчас и оставшегося без работы, нет этих денег?

У анона, в начале весны внезапно оставшегося без нормальной работы, отложенная на черный день сотка разошлась за два месяца. Живу один, просто закрыл кредитки и не питался одной гречкой.
Если женщина живет в регионе с так себе зп, у нее, если и была заначка, она могла также разойтись просто пока она сидела дома #вбезопасности. А когда получится на норм работу выйти сейчас никто не знает.

#86132 2020-05-28 23:18:17

Анон

Анон пишет:

Человек, который не берёт больничные по уходу за ребёнком, не тащит его быт и тд. зарабатывает больше, чем тот, кто все это делает, ну надо же.  :hmm:

Ну я тоже редко беру больничные, у меня няня или в крайнем случае из дома работаю. Ты щас конечно скажешь, что вообще-то не все могут няню позволить, но это я и называю размножаться без денег  :hmm:

#86133 2020-05-28 23:18:38

Анон

Анон пишет:

Нате вам, посритесь о чем-нибудь другом уже.

Я даже не знаю о чем тут посраться, опять десятилетия декрета, пусть идет работать уже.

#86134 2020-05-28 23:19:41

Анон

Анон пишет:

но это я и называю размножаться без денег

Семь лет назад будучи в браке она не пронизила что разведётся, муж скурвится, а в Китае сожрут мышь летучую-злоебучую. Плохая ванга, айяй.

#86135 2020-05-28 23:19:42

Анон

Анон пишет:

И в стори нет ничего про то, что она рассчитывает на дорогие подарки, они ее наоборот заебали.

И чем же ее заебал дорогой комп?

Анон пишет:

Анон пишет:

анонки

Иди-ка ты сразу нахуй, пожалуй.

На мой взгляд, в этом обсуждении явно принимают участие анонки-защитницы. С характерной позицией женщина-жертва, женщина ничего не должна, к ней не применима ответственность, она не может ничего спланировать (ни в части обналичить подарок, а в части обойтись без этого, или иначе, хотя бы), и, главное, она всегда права. Даже ребенка нивелируем из-за этого, тем более, что тот хуеносец, как и его хуйло-папаша. Сойтись и родить женщину явно заставили, то ли жгс, то ли партиархат.

Не обязательно все, кто осуждает отца, из этой категории. Не обязательно те, кто не относится к матери только с осуждением, из них. И точно не все из них, кто принимает участие в обсуждении.

Анон пишет:

Мамочка могла НЕ рассчитывать, когда беременела и рожала, что муж оперативно свалит и будет откупаться 7 тыс в месяц и бесполезными, зато, блять, статусными подарками.
Матери-одиночке с дошколенком сложнее зарабатывать, сюрпрайз-сюрпрайз, тем более, если хочет кормить ребенка не капусткой с котлеткой и одевать не из секонда типа Лепты.

А почему она рассчитывала, что НЕ свалит, и будет закидывать баблом? Люди расстаются, это не редкость, как бы. И что зарабатывать сложнее, это не сюрприз. Кто ее заставил? У нее не случилось форс-мажора, ну, только ковид, но он всего второй месяц.

По поводу капусты и секонда. А что она сделала для того, чтобы иметь средств больше, чем на этот уровень (ну, кроме того, что продала подарки)? Судя по стори, ей за добро, чтобы на это хватило. Так-то, необходимый минимум это покроет. А там, глядишь, и на банан иногда хватит, в дополнение к котлетке. Или на яблоко сезонное.

Отредактировано (2020-05-28 23:30:30)

#86136 2020-05-28 23:20:08

Анон

Анон пишет:

Этой Валентине надо разделить с папашей подготовку к урокам и идти работать, причем с концами, не обращая внимания на вяки мужа через некоторое время, что надо все вернуть назад.

Да, пусть еще к стулу привяжет папашу и заставит уроки делать с ребенком  :facepalm: Зачем она вообще этим занимается?
По-моему у нее очень всрато расставлены приоритеты. Школа - типа главное в жизни, а раз школа не дается и много времени на нее тратится, то больше ничего и не должно в жизни быть. Ну не пиздец?

#86137 2020-05-28 23:20:24

Анон

Старшей Валентине надо не советы раздавать, а одолжить денег на врачей, а младшей — вынуть голову из задницы, перестать мучить ребенка и начать его лечить. И работу найти.

#86138 2020-05-28 23:22:27

Анон

Анон пишет:

И чем же ее заебал дорогой комп?

Тем что он нах не нужен, нужны деньги на сборы в школу. Как и все остальные подарки он не закрывает нужды, он просто хуйня для приосанивания.

Анон пишет:

женщина ничего не должна, к ней не применима ответственность

Ты ебанутое? На ней и лежит основная ответственность за ребенка. И она её несет, в отличие от папашки.

Анон пишет:

А почему она рассчитывала, что НЕ свалит, и будет закидывать баблом?

У мужа было восемь лет назад на лбу тату "я тупое говно, которое забьет хер на потребности своего ребёнка"?

#86139 2020-05-28 23:22:30

Анон

Анон пишет:

Семь лет назад будучи в браке она не пронизила что разведётся, муж скурвится, а в Китае сожрут мышь летучую-злоебучую. Плохая ванга, айяй.

Угу, еще какой айяй. Про мышь никто не мог пронзить, но отложить денег, чтоб хватило на несколько месяцев в случае форсмажора - это не надо быть вангой. А ну не, у нее ж муж был, зачем вообще самой чот зарабатывать, да?

#86140 2020-05-28 23:22:43

Анон

Сына Валентины жалко. Эта курица с ним занимается тупой долбежкой и растит бытового инвалида.
Я бы сказал, что тут папаша надо с сыном валить из этого цирка.

#86141 2020-05-28 23:23:01

Анон

Анон пишет:

анонки

А, это опять ты. Нахуй.

#86142 2020-05-28 23:24:42

Анон

Анон пишет:

Угу, еще какой айяй. Про мышь никто не мог пронзить, но отложить денег, чтоб хватило на несколько месяцев в случае форсмажора - это не надо быть вангой. А ну не, у нее ж муж был, зачем вообще самой чот зарабатывать, да?

Так несколько месяцев прошло+непонятно сколько ещё жить. Логично попросить помощи у мужа, он вроде отказ от прав не писал.

#86143 2020-05-28 23:24:51

Анон

Анон пишет:

отложить денег, чтоб хватило на несколько месяцев в случае форсмажора - это не надо быть вангой

"Самоизоляция" уже не первый месяц. Хуета с работой тоже не первый месяц. Сколько продлится - никто не знает. А в школу собирать ребенка все равно надо, даже если папеньке похуй. И кормить его надо и тд.

Анон пишет:

муж был, зачем вообще самой чот зарабатывать

Где сказано, что она не зарабатывала?

#86144 2020-05-28 23:24:51

Анон

Анон пишет:

То есть она обязана не только обслуживать и воспитывать в полной мере, но и содержать, а отец ни при чем, он съебался и обеспечивать - не его дело?

Ну ты приди в опеку, и скажи, что вот со мной живет ребенок, но я не обязана его ни обслуживать, ни воспитывать, ни содержать. Папашка мало платит, поэтому ребенок будет ни обслуженный, ни воспитанный, и не содержанный. А папашка при этом исправно платит алименты, назначенные судом. И что опека ответит?

Как бы дети не легкое дело (ну, кому-то легко, кому-то нет), но люди решаются на них, имея представление об этом, о последствиях, которые повлечет их решение?

#86145 2020-05-28 23:25:22

Анон

Анон пишет:

отложить денег, чтоб хватило на несколько месяцев в случае форсмажора - это не надо быть вангой.

Если женщина живет в регионе с так себе зп, у нее, если и была заначка, она могла также разойтись просто пока она сидела дома #вбезопасности. А когда получится на норм работу выйти сейчас никто не знает

Более 60% россиян не имеют никаких сбережений
https://amp.rbc.ru/rbcnews/economics/31 … c7f63c1e66

#86146 2020-05-28 23:25:42

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что тут папаша надо с сыном валить из этого цирка.

Как будто папаша там нормальный и заботится о сыне. Опять семейство мудил на выезде.

#86147 2020-05-28 23:25:52

Анон

Эта курица с ним занимается тупой долбежкой

А надо забить хуй и дождаться перевода в 8й вид что ли? Пока она долбит, будет 3ка в общеобразовательной. Перестанет - будет то же самое в коррекционке, причем 7 вид ненамного проще массы, его тоже легко не потянуть.

#86148 2020-05-28 23:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анонки

А, это опять ты. Нахуй.

Неужели не нравятся феминитивы?  :lol:

#86149 2020-05-28 23:26:59

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже редко беру больничные, у меня няня или в крайнем случае из дома работаю. Ты щас конечно скажешь, что вообще-то не все могут няню позволить, но это я и называю размножаться без денег 

Аж жир потек с экрана моего смартфона. Расходимся, оно зелёное.

#86150 2020-05-28 23:27:17

Анон

Анон пишет:

Домашнюю работу, простейшее упражнение по русскому из нескольких предложений, приходится переписывать несколько раз, стихотворения долбить часами, рассказики из учебника читать по очереди с мамой - предложение он, предложение она.

Анон пишет:

Параграфы из учебника окружающего мира на страничку-полторы Людмила учит с сыном по два-три часа: читает вслух, заставляет повторять, опять читает - а через пять минут в голове у ребенка уже пусто.

Зачем валентина так издевается над ребенком? Почему реально не выйти на работу и не накопить на нормального невролога, или она обязательно хочет помимо врожденных проблем добавить ребенку пару неврозов и ненависть к учебе?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума