Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85976 2020-05-28 10:59:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

мои вещи внезапно без моего ведома могут оказаться где-то еще

Эти были дорогие вещи, обслуживать которые предполагалось бабушке, и они дарились тебе вместо денег на прокорм и содержания тебя, бабушке полагавшихся?

#85977 2020-05-28 11:11:04

Анон

Анон пишет:

мол, так и так, денег совсем нет, придется этот комп продать, то он не будет слишком радоваться и строить планы на то, как этот комп использовать. И не настолько сильно разочаруется, чем если комп внезапно исчезнет.

Ага. Ну давай. Покажи мастер класс как ты объясняешь шестилетке, что денег нет и т.д. и комп придется продать. Причем так, чтобы он согласился на продажу.

#85978 2020-05-28 11:13:28

Анон

Анон пишет:

Да он никому здесь не нравится, никто его не одобряет. Бедный ребенок, блин, оба родителя говно 

Дядя по маме там тоже говно. Короче, реально не повезло.

#85979 2020-05-28 11:14:54

Анон

Анон пишет:

Дядя по маме там тоже говно.

Нет бы платить вместо папаши-героина алименты, комп купил в кризис, с рук и срочно, когда сестре требовались деньги, как посмел только!  :lenin:

#85980 2020-05-28 11:20:14

Анон

Анон пишет:

Которые играют против "она в своём праве" и "его там ничего нет, чтобы обсуждать".

А должна была и стенку позволить прикрутить, а потом каждые пять минут следить чтобы деточка на ней не убилась. И электрокар оставить, а потом платить за его зарядку, мыть его и таскать с улицы и обратно. И комп оставить, а потом занимать деньги на подготовку к школе.

#85981 2020-05-28 11:21:12

Анон

Анон пишет:

Эти были дорогие вещи, обслуживать которые предполагалось бабушке, и они дарились тебе вместо денег на прокорм и содержания тебя, бабушке полагавшихся?

Да насрать, дорогие или нет! Сюда недавно кулстори приносили, про бабушку, которая втихушку тащила из дома все, что не гвоздями приколочено - губки для посуды, скалку. сковородку и т.д. И что-то хозяйка дома охуела от простоты такой, когда все вскрылось.  :hmm:
Тут возмущаются не тем, что мамка комп продала, а тем, что она его продала втихую, без предупреждения, за спиной ребенка.

#85982 2020-05-28 11:21:18

Анон

Анон пишет:

Ага. Ну давай. Покажи мастер класс как ты объясняешь шестилетке, что денег нет и т.д. и комп придется продать. Причем так, чтобы он согласился на продажу.

Его согласие не нужно. Нужно его уведомление о том, что ситуация пиздец и придётся так поступить. А не продажа в уведомительном порядке за спиной, потому что до 18 лет ребёнок тут хуй и не имеет даже теоретического права голоса.

#85983 2020-05-28 11:21:59

Анон

Анон пишет:

+
Если подросток еще может понять (хотя гарантирую, что и подростку будет обидно), то шестилетка почти гарантированно не поймет и не согласится. Хотя, конечно, на его мнение и чувства похуй.

#85984 2020-05-28 11:22:11

Анон

Анон пишет:

А должна была и стенку позволить прикрутить, а потом каждые пять минут следить чтобы деточка на ней не убилась. И электрокар оставить, а потом платить за его зарядку, мыть его и таскать с улицы и обратно. И комп оставить, а потом занимать деньги на подготовку к школе.

Вернуть папахену, пусть берёт ребёнка к себе на пополам и там этим занимается? Не, зачем, если можно продать.

#85985 2020-05-28 11:23:00

Анон

Анон пишет:

Его согласие не нужно. Нужно его уведомление о том, что ситуация пиздец и придётся так поступить. А не продажа в уведомительном порядке за спиной, потому что до 18 лет ребёнок тут хуй и не имеет даже теоретического права голоса.

Ну да. Согласие ребенка не нужно. Даже теоретического права голоса он не имеет.

#85986 2020-05-28 11:23:19

Анон

Анон пишет:

пусть берёт ребёнка к себе на пополам и там этим занимается?

Но он не берёт.

#85987 2020-05-28 11:23:34

Анон

Анон пишет:

Но он не берёт.

А она предлагала?

#85988 2020-05-28 11:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он не берёт.

А она предлагала?

Ему заниматься воспитанием его же ребёнка? Что ещё ему разжевать и предложить? Может быть мысль, что детям нужно есть тоже слишком сложная для папаши?

#85989 2020-05-28 11:29:38

Анон

Анон пишет:

Вернуть папахену, пусть берёт ребёнка к себе на пополам

Не возьмет он его на пополам. Он не дурак и прекрасно понимает, что так он отделывается 7 тысячами в месяц и подарками на др(скорее всего). При этом он не тратит на ребенка время, он абсолютно свободен. Плюс можно красиво постоять в белом. дескать смотрите какой я отец-молодец. И алименты плачу и подарки дарю.

#85990 2020-05-28 11:48:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мол, так и так, денег совсем нет, придется этот комп продать, то он не будет слишком радоваться и строить планы на то, как этот комп использовать. И не настолько сильно разочаруется, чем если комп внезапно исчезнет.

Шестилетка что, обезьянка неразумная, что ли?
Сюрприз, если с детьми, даже с такими маленькими, разговаривать, они очень многое понимают.

Отредактировано (2020-05-28 11:49:05)

#85991 2020-05-28 11:57:38

Анон

https://ideer.ru/128815

Мой свекор ненавидит кошек и собак. Уверен, что они разносчики заболеваний. Любую болячку у знакомых связывает с наличием животных. Просто помешан на этой теме. У вас аллергия? Виновата собака. Что-то болит? Виноват кот. Доходит до абсурда. В гости к людям, у которых есть животные, он не ходит. Все 4 года, что мы вместе с мужем, терроризировал меня и его. Все-то мы не так делаем. И ремонт, и сына не так воспитываем (мой муж из трех сыновей нелюбимый). Завели кота. Теперь не приходит к нам. Шах и мат.

Главное, родителям ключи не давать, а то с такого свекра станется что-нибудь сделать с котом.

#85992 2020-05-28 12:04:48

Анон

https://ideer.ru/128868

Когда выпью, я клептоман. Сколько бы ни выпил, я не валюсь с ног, не блюю, не дерусь, не засыпаю и даже всё чётко помню, но ворую. Если пью в клубе, то это будут стопки или стаканы. В бане — камень, лампочка или, например, общественное полотенце (веника ни разу не было, как ни странно). Однажды после вписки я обнаружил новую картину у себя в комнате. Вот такие вот симптомы :)

#85993 2020-05-28 12:42:05

Анон

Анон пишет:

Нет бы платить вместо папаши-героина алименты, комп купил в кризис, с рук и срочно, когда сестре требовались деньги, как посмел только! 

Наварился на сестре и все. И не надо на кризис давить, если бы деньги были последними, то не стал бы он его покупать.

#85994 2020-05-28 12:44:18

Анон

Анон пишет:

Сначала 18 лет не давать ребенку права голоса. А потом удивляться что после 18 лет ребенок не стал самостоятельным и ответственным.

Вообще в этой истории что отец, что мать. Увы, они размножились.

#85995 2020-05-28 12:55:50

Анон

https://killpls.me/story/26641

Год назад муж купил щенка волкособа (волк плюс маламут) за 85 тысяч. Сейчас муж уехал на заработки, волк в вольере, воет круглые сутки, меня к себе не подпускает, на детей рычит. Соседи уже приходили предупреждать, то если волк не перестанет выть, его потравят. На днях я получила предложение продать волка за 65 тысяч и согласилась: работы в нашем городке нет, а муж привезет только 30 в лучшем случае.
Муж звонит, спрашивает каждый день, как там его любимец, а я боюсь его реакции и лгу. Что он сделает, когда приедет, страшно подумать. КМП.

Пиздец. Просто пиздец. Купить сложного пса 85 кило, когда в городе нет работы и свалить на заработки оставив пса на жену.

Отредактировано (2020-05-28 12:56:00)

#85996 2020-05-28 12:57:11

Анон

Бедный щенок, ни воспитания, ни заботы  :sadcat: Надеюсь, новые хозяева у него будут лучше.

#85997 2020-05-28 13:05:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потом нехуй обижаться, что подросшая дитачка маму в хуй не ставит. Правда, не знаю, зачем вообще заводить ребёнка с такими установками.

#85998 2020-05-28 13:17:29

Анон

покупать собаку за 85к, когда у тебя жена (видимо, безработная) и дети, а ты зарабатываешь в лучшем случае 30 и нерегулярно?  O_o еще и опасное полудикое животное, ладно себя не жалко, так хоть детей пожалей.
собаку жалко, но хорошо, что перекупили, а не потравили.
жена все-таки по-хорошему должна была сказать, как там любимец, еще когда он сутками выл, но, видимо, испугалась, что он с работы сбежит

#85999 2020-05-28 13:31:11

Анон

Анон пишет:

Бедный щенок, ни воспитания, ни заботы  :sadcat: Надеюсь, новые хозяева у него будут лучше.

И я надеюсь. Муж — дебил.

#86000 2020-05-28 13:32:56

Анон

https://killpls.me/story/26610

От меня в 14 лет забеременела девушка. Наши родители дружили, мы часто все вместе ездили за город, где за нами никто не следил. Ей было 15. Родителям мы ничего не сказали, а потом ее мать испугалась делать аборт на уже приличном сроке.
С 16 я подрабатывал и честно платил алименты. В 19 женился на другой. В 20 решили завести ребенка - родилась двойня. И мы просто не справились. Детей через год забрали ее родители. Меня объявили тираном. Дочку отправили доучиваться в другой город.
Теперь я не представляю, как быть дальше. На личной жизни поставил крест. Врать я не умею. А если быть честным... Привет, мне 22 года, я уже в разводе и у меня трое детей. Половина зарплаты уходит на алименты. Ни к одному из детей меня не подпускают на расстояние пушечного выстрела. Их матери меня ненавидят.
Пристрелите.

:facepalm:
Стрелять пока не поздно, а то еще десяток заделает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума