Вы не вошли.
мои вещи внезапно без моего ведома могут оказаться где-то еще
Эти были дорогие вещи, обслуживать которые предполагалось бабушке, и они дарились тебе вместо денег на прокорм и содержания тебя, бабушке полагавшихся?
мол, так и так, денег совсем нет, придется этот комп продать, то он не будет слишком радоваться и строить планы на то, как этот комп использовать. И не настолько сильно разочаруется, чем если комп внезапно исчезнет.
Ага. Ну давай. Покажи мастер класс как ты объясняешь шестилетке, что денег нет и т.д. и комп придется продать. Причем так, чтобы он согласился на продажу.
Да он никому здесь не нравится, никто его не одобряет. Бедный ребенок, блин, оба родителя говно
Дядя по маме там тоже говно. Короче, реально не повезло.
Дядя по маме там тоже говно.
Нет бы платить вместо папаши-героина алименты, комп купил в кризис, с рук и срочно, когда сестре требовались деньги, как посмел только!
Которые играют против "она в своём праве" и "его там ничего нет, чтобы обсуждать".
А должна была и стенку позволить прикрутить, а потом каждые пять минут следить чтобы деточка на ней не убилась. И электрокар оставить, а потом платить за его зарядку, мыть его и таскать с улицы и обратно. И комп оставить, а потом занимать деньги на подготовку к школе.
Эти были дорогие вещи, обслуживать которые предполагалось бабушке, и они дарились тебе вместо денег на прокорм и содержания тебя, бабушке полагавшихся?
Да насрать, дорогие или нет! Сюда недавно кулстори приносили, про бабушку, которая втихушку тащила из дома все, что не гвоздями приколочено - губки для посуды, скалку. сковородку и т.д. И что-то хозяйка дома охуела от простоты такой, когда все вскрылось.
Тут возмущаются не тем, что мамка комп продала, а тем, что она его продала втихую, без предупреждения, за спиной ребенка.
Ага. Ну давай. Покажи мастер класс как ты объясняешь шестилетке, что денег нет и т.д. и комп придется продать. Причем так, чтобы он согласился на продажу.
Его согласие не нужно. Нужно его уведомление о том, что ситуация пиздец и придётся так поступить. А не продажа в уведомительном порядке за спиной, потому что до 18 лет ребёнок тут хуй и не имеет даже теоретического права голоса.
+
Если подросток еще может понять (хотя гарантирую, что и подростку будет обидно), то шестилетка почти гарантированно не поймет и не согласится. Хотя, конечно, на его мнение и чувства похуй.
А должна была и стенку позволить прикрутить, а потом каждые пять минут следить чтобы деточка на ней не убилась. И электрокар оставить, а потом платить за его зарядку, мыть его и таскать с улицы и обратно. И комп оставить, а потом занимать деньги на подготовку к школе.
Вернуть папахену, пусть берёт ребёнка к себе на пополам и там этим занимается? Не, зачем, если можно продать.
Его согласие не нужно. Нужно его уведомление о том, что ситуация пиздец и придётся так поступить. А не продажа в уведомительном порядке за спиной, потому что до 18 лет ребёнок тут хуй и не имеет даже теоретического права голоса.
Ну да. Согласие ребенка не нужно. Даже теоретического права голоса он не имеет.
пусть берёт ребёнка к себе на пополам и там этим занимается?
Но он не берёт.
Но он не берёт.
А она предлагала?
Вернуть папахену, пусть берёт ребёнка к себе на пополам
Не возьмет он его на пополам. Он не дурак и прекрасно понимает, что так он отделывается 7 тысячами в месяц и подарками на др(скорее всего). При этом он не тратит на ребенка время, он абсолютно свободен. Плюс можно красиво постоять в белом. дескать смотрите какой я отец-молодец. И алименты плачу и подарки дарю.
Анон пишет:мол, так и так, денег совсем нет, придется этот комп продать, то он не будет слишком радоваться и строить планы на то, как этот комп использовать. И не настолько сильно разочаруется, чем если комп внезапно исчезнет.
Шестилетка что, обезьянка неразумная, что ли?
Сюрприз, если с детьми, даже с такими маленькими, разговаривать, они очень многое понимают.
Отредактировано (2020-05-28 11:49:05)
Мой свекор ненавидит кошек и собак. Уверен, что они разносчики заболеваний. Любую болячку у знакомых связывает с наличием животных. Просто помешан на этой теме. У вас аллергия? Виновата собака. Что-то болит? Виноват кот. Доходит до абсурда. В гости к людям, у которых есть животные, он не ходит. Все 4 года, что мы вместе с мужем, терроризировал меня и его. Все-то мы не так делаем. И ремонт, и сына не так воспитываем (мой муж из трех сыновей нелюбимый). Завели кота. Теперь не приходит к нам. Шах и мат.
Главное, родителям ключи не давать, а то с такого свекра станется что-нибудь сделать с котом.
Когда выпью, я клептоман. Сколько бы ни выпил, я не валюсь с ног, не блюю, не дерусь, не засыпаю и даже всё чётко помню, но ворую. Если пью в клубе, то это будут стопки или стаканы. В бане — камень, лампочка или, например, общественное полотенце (веника ни разу не было, как ни странно). Однажды после вписки я обнаружил новую картину у себя в комнате. Вот такие вот симптомы
Нет бы платить вместо папаши-героина алименты, комп купил в кризис, с рук и срочно, когда сестре требовались деньги, как посмел только!
Наварился на сестре и все. И не надо на кризис давить, если бы деньги были последними, то не стал бы он его покупать.
Сначала 18 лет не давать ребенку права голоса. А потом удивляться что после 18 лет ребенок не стал самостоятельным и ответственным.
Вообще в этой истории что отец, что мать. Увы, они размножились.
https://killpls.me/story/26641
Год назад муж купил щенка волкособа (волк плюс маламут) за 85 тысяч. Сейчас муж уехал на заработки, волк в вольере, воет круглые сутки, меня к себе не подпускает, на детей рычит. Соседи уже приходили предупреждать, то если волк не перестанет выть, его потравят. На днях я получила предложение продать волка за 65 тысяч и согласилась: работы в нашем городке нет, а муж привезет только 30 в лучшем случае.
Муж звонит, спрашивает каждый день, как там его любимец, а я боюсь его реакции и лгу. Что он сделает, когда приедет, страшно подумать. КМП.
Пиздец. Просто пиздец. Купить сложного пса 85 кило, когда в городе нет работы и свалить на заработки оставив пса на жену.
Отредактировано (2020-05-28 12:56:00)
Бедный щенок, ни воспитания, ни заботы Надеюсь, новые хозяева у него будут лучше.
Анон пишет:Его согласие не нужно. Нужно его уведомление о том, что ситуация пиздец и придётся так поступить. А не продажа в уведомительном порядке за спиной, потому что до 18 лет ребёнок тут хуй и не имеет даже теоретического права голоса.
Ну потом нехуй обижаться, что подросшая дитачка маму в хуй не ставит. Правда, не знаю, зачем вообще заводить ребёнка с такими установками.
покупать собаку за 85к, когда у тебя жена (видимо, безработная) и дети, а ты зарабатываешь в лучшем случае 30 и нерегулярно? еще и опасное полудикое животное, ладно себя не жалко, так хоть детей пожалей.
собаку жалко, но хорошо, что перекупили, а не потравили.
жена все-таки по-хорошему должна была сказать, как там любимец, еще когда он сутками выл, но, видимо, испугалась, что он с работы сбежит
Бедный щенок, ни воспитания, ни заботы
Надеюсь, новые хозяева у него будут лучше.
И я надеюсь. Муж — дебил.
https://killpls.me/story/26610
От меня в 14 лет забеременела девушка. Наши родители дружили, мы часто все вместе ездили за город, где за нами никто не следил. Ей было 15. Родителям мы ничего не сказали, а потом ее мать испугалась делать аборт на уже приличном сроке.
С 16 я подрабатывал и честно платил алименты. В 19 женился на другой. В 20 решили завести ребенка - родилась двойня. И мы просто не справились. Детей через год забрали ее родители. Меня объявили тираном. Дочку отправили доучиваться в другой город.
Теперь я не представляю, как быть дальше. На личной жизни поставил крест. Врать я не умею. А если быть честным... Привет, мне 22 года, я уже в разводе и у меня трое детей. Половина зарплаты уходит на алименты. Ни к одному из детей меня не подпускают на расстояние пушечного выстрела. Их матери меня ненавидят.
Пристрелите.
Стрелять пока не поздно, а то еще десяток заделает.