Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85901 2020-05-28 09:39:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже обсуждали, листай назад.

То есть даже растянув и за лето необходимую сумму не набрать. Даже с помощью соцопеки. У брата не занять, только загнав ему по дешевке комп. Интересно, как тысячи матерей-одиночек собирают детей в школы каждый год.

Тысячи матерей-одиночке могут не работать в спортивно-развлекательной сфере. А если работали, то точно так же в ковид оказались "практически без работы".

#85902 2020-05-28 09:45:32

Анон

Анон пишет:

Тысячи матерей-одиночке могут не работать в спортивно-развлекательной сфере. А если работали, то точно так же в ковид оказались "практически без работы".

Пруф, что мать работала, причем в спортивно-развлекательной сфере, будет?
Мать так-то все время продает детские подарки, это не разовая акция "ребенка в школу собрать".
Оправдание что без работы сидит, а денег нет, а алименты минимальные, а продам подарки длятся уже несколько лет, задолго до ковидлы.

#85903 2020-05-28 09:47:00

Анон

Анон пишет:

Мать и так все решает и организовывает, очнись.

Да, за 50 тысяч загнать компьютер братцу по дешевке это много ума надо иметь. В жопу такую организацию.

#85904 2020-05-28 09:47:31

Анон

Анон пишет:

Муж ушел из семьи и не возвращается. Живет у своих родителей, недавно звонила его маме, она сказала, что он ищет себе съемную квартиру, чтобы жить в ней постоянно. Для меня это означает конец, раз муж ищет жилье, значит, уже точно не вернется. Он ушел, потому что у нас были конфликты на почве его общения с другими женщинами. У него на работе почти весь коллектив женский, внутри коллектива теплые отношения. Я всё понимаю. Но не понимаю, почему эти коллеги, пусть даже подруги, считали, что имеют право писать и звонить ему поздно вечером, а то и ночью, "просто поболтать". Присылали ему свои фотографии, без эротики, но явно ожидали реакции, чтобы муж оценил. Я такое общение считаю далеко не дружеским, для меня это флирт, причем откровенный. И все эти "целую" и смайлики с обеих сторон. Тем не менее, я не думала, что муж решительно хлопнет дверью. Рассчитывала, что мы всё обсудим и придем к компромиссу. А он ушел. Сказал, что я ему не доверяю, значит, это конец. У нас есть ребенок, дочка. Ей 9. И я не знаю, что ей говорить, она спрашивает, почему папа не ночует с нами. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109583.0.html

Ну тут мудак без вопросов.

#85905 2020-05-28 09:48:40

Анон

Анон пишет:

Вернули в магазин без каких-либо комментариев о работе. Учитывая "вклад" папеньки аж на 7 тысяч - неудивительно.

И не сказано, что купили на эти деньги велосипед вместо.

#85906 2020-05-28 09:49:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вернули в магазин без каких-либо комментариев о работе. Учитывая "вклад" папеньки аж на 7 тысяч - неудивительно.

И не сказано, что купили на эти деньги велосипед вместо.

На Сейшелы скаталась, ясен перец.

#85907 2020-05-28 09:49:32

Анон

Анон пишет:

Пруф, что мать работала, причем в спортивно-развлекательной сфере, будет?

Пруф что не работала?

Анон пишет:

Мать так-то все время продает детские подарки, это не разовая акция "ребенка в школу собрать".

Нет бы содержать ребенка на 14 тысяч и таскать на своём горбу электромобиль!  :sacrasm:

Анон пишет:

продам подарки длятся уже несколько лет

Ты реально считаешь, что стенка (вместо бассейна, ахуенно, интересно, при её продаже хоть часть нужного абонемента окупилась?) или конструктор или эта ёмобилина + 7 тысяч в месяц - это достаточно чтобы прожить вдвоём с ребенком несколько лет на эти деньги?  :facepalm:

#85908 2020-05-28 09:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать и так все решает и организовывает, очнись.

Да, за 50 тысяч загнать компьютер братцу по дешевке это много ума надо иметь. В жопу такую организацию.

50 тысяч - это не по дешевке. 50 тысяч - это дохуя для б/у компа.

#85909 2020-05-28 09:50:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

У меня вообще ощущение, что у матери там либо пунктик на "ничего от этого хуя в моём доме не будет", либо она немного уо, либо *конспирологическая пауза* ей хочется, чтобы бывший забрал ребёнка, но прямо сказать не даёт ачолюдискажут, и она пытается навести бывшего с ребёнком на идею о том, что мама — ебанутая мразь, и надо бы самим организовать переезд ребёнка. А она останется в белом плаще страдать, что кровинку отобрали, и нет, в суд не пойдёт, адвоката не надо, это бесполезно, она знает, там всё куплено.

#85910 2020-05-28 09:53:24

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ощущение, что

Смотрю рептилоиды плавно увели тебя под плавнички от самого простого - 7 тысяч алиментов не хватает на содержание дитачки.

#85911 2020-05-28 10:00:54

Анон

Анон пишет:

Пруф что не работала?

"Я практически сижу без работы". Без работы.
Неси пруф "я работаю в спортивно-развлекательной сфере, сейчас в отпуске без содержания"

Отредактировано (2020-05-28 10:01:21)

#85912 2020-05-28 10:02:17

Анон

Анон пишет:

бывшего с ребёнком на идею о том, что мама

бывшему, что на содержание ребенка дает семь тысяч ребенок нахуй не упал. Ведь если забрать ребенка то придется о нем заботится. Деньги там на него тратить. Сидеть с ним на больничных. Водить в садик, кружки, воспитывать его. Собирать ребенка в школу. Гораздо легче притаранить подарочек раз в год.

#85913 2020-05-28 10:02:23

Анон

Анон пишет:

У меня вообще ощущение, что у матери там либо пунктик на "ничего от этого хуя в моём доме не будет", либо она немного уо, либо *конспирологическая пауза* ей хочется, чтобы бывший забрал ребёнка, но прямо сказать не даёт ачолюдискажут, и она пытается навести бывшего с ребёнком на идею о том, что мама — ебанутая мразь, и надо бы самим организовать переезд ребёнка. А она останется в белом плаще страдать, что кровинку отобрали, и нет, в суд не пойдёт, адвоката не надо, это бесполезно, она знает, там всё куплено.

Таким манером ребенок сам в 14 или когда можно захочет к отцу перебраться.

#85914 2020-05-28 10:03:01

Анон

Анон пишет:

По дешевке для нового компа, который оценили в 60-65 тысяч на этот момент.

#85915 2020-05-28 10:03:17

Анон

Анон пишет:

Смотрю рептилоиды плавно увели тебя под плавнички от самого простого - 7 тысяч алиментов не хватает на содержание дитачки.

Да, поэтому надо на постоянной основе продавать подарки в максимально уёбищной форме, чтобы у ребёнка не осталось сомнений, что мать его ненавидит, а с папой бы ух зажили.

#85916 2020-05-28 10:04:38

Анон

Анон пишет:

"Я практически сижу без работы". Без работы.

Потому что ковид. Ковид. Карантин. Ебанина. Оглядись.

#85917 2020-05-28 10:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жить и готовиться к универу на 14 тыс.

#85918 2020-05-28 10:05:42

Анон

Анон пишет:

Он может хотеть сколько угодно, папаше он не нужен в виде деточки о которой придется заботиться и реально тратиться, а не начесывать.

#85919 2020-05-28 10:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По дешевке для нового компа, который оценили в 60-65 тысяч на этот момент.

Он не из магазина, так что в любом случае уже б/у.

#85920 2020-05-28 10:08:03

Анон

Анон пишет:

"Я практически сижу без работы".

Сейчас многие практически сидят без работы. У кого-то отпуск без содержания, у кого-то урезанная на 2/3 зп, у кого-то работа на грани закрытия. У меня та подруга сидит практически без работы. Работала в развлекательной сфере(кинотеатры). Как только начался ковид их отправили по домам. Сидят уже два месяца без денег.

#85921 2020-05-28 10:09:30

Анон

Анон пишет:

Он может хотеть сколько угодно, папаше он не нужен в виде деточки о которой придется заботиться и реально тратиться, а не начесывать.

Из кулстори это не очевидно. С теми же шансами он наивный долбоёб, который не умеет понимать, что "сейчас май, с работой плохо, в сентябре в школу" — это выложи деньги прям щас срочно голодаем. Если припрёт, будет растить. Даже с 50 кусков за комп — это уже в этом году он вложил в ребёнка несколько больше положенных аликов.

#85922 2020-05-28 10:10:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас многие практически сидят без работы. У кого-то отпуск без содержания, у кого-то урезанная на 2/3 зп, у кого-то работа на грани закрытия. У меня та подруга сидит практически без работы. Работала в развлекательной сфере(кинотеатры). Как только начался ковид их отправили по домам. Сидят уже два месяца без денег.

А где гарантия, что точно так же лапу сосёт папаша, а комп просто был уже собран на момент пиздеца?

#85923 2020-05-28 10:10:23

Анон

Кстати когда были пляски папаши со стенкой и электромобилем на работу маман не жаловалась, проблемы именно с работой всплыли только в последнюю стычку, т.е. сейчас.

#85924 2020-05-28 10:11:09

Анон

Анон пишет:

Он не из магазина, так что в любом случае уже б/у.

Брат мог его купить и за те же 65, в которые оценил. Или на Авито за 65 продать.
Но тут все еще мать по-свиноебски с ребенком поступает.

Отредактировано (2020-05-28 10:11:54)

#85925 2020-05-28 10:12:07

Анон

Анон пишет:

Из кулстори это не очевидно.

Вполне очевидно, что человек, который не может вообразить, что ребенок растет, жрёт и идёт в школу к реальной заботе отношения не имеет.

Анон пишет:

а комп просто был уже собран на момент пиздеца?

Продать ему самому какой мозгослизень помешал, когда нужны деньги, а не комп за 60 штук?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума