Вы не вошли.
Анон пишет:Уже обсуждали, листай назад.
То есть даже растянув и за лето необходимую сумму не набрать. Даже с помощью соцопеки. У брата не занять, только загнав ему по дешевке комп. Интересно, как тысячи матерей-одиночек собирают детей в школы каждый год.
Тысячи матерей-одиночке могут не работать в спортивно-развлекательной сфере. А если работали, то точно так же в ковид оказались "практически без работы".
Тысячи матерей-одиночке могут не работать в спортивно-развлекательной сфере. А если работали, то точно так же в ковид оказались "практически без работы".
Пруф, что мать работала, причем в спортивно-развлекательной сфере, будет?
Мать так-то все время продает детские подарки, это не разовая акция "ребенка в школу собрать".
Оправдание что без работы сидит, а денег нет, а алименты минимальные, а продам подарки длятся уже несколько лет, задолго до ковидлы.
Мать и так все решает и организовывает, очнись.
Да, за 50 тысяч загнать компьютер братцу по дешевке это много ума надо иметь. В жопу такую организацию.
Муж ушел из семьи и не возвращается. Живет у своих родителей, недавно звонила его маме, она сказала, что он ищет себе съемную квартиру, чтобы жить в ней постоянно. Для меня это означает конец, раз муж ищет жилье, значит, уже точно не вернется. Он ушел, потому что у нас были конфликты на почве его общения с другими женщинами. У него на работе почти весь коллектив женский, внутри коллектива теплые отношения. Я всё понимаю. Но не понимаю, почему эти коллеги, пусть даже подруги, считали, что имеют право писать и звонить ему поздно вечером, а то и ночью, "просто поболтать". Присылали ему свои фотографии, без эротики, но явно ожидали реакции, чтобы муж оценил. Я такое общение считаю далеко не дружеским, для меня это флирт, причем откровенный. И все эти "целую" и смайлики с обеих сторон. Тем не менее, я не думала, что муж решительно хлопнет дверью. Рассчитывала, что мы всё обсудим и придем к компромиссу. А он ушел. Сказал, что я ему не доверяю, значит, это конец. У нас есть ребенок, дочка. Ей 9. И я не знаю, что ей говорить, она спрашивает, почему папа не ночует с нами. КМП.
Ну тут мудак без вопросов.
Вернули в магазин без каких-либо комментариев о работе. Учитывая "вклад" папеньки аж на 7 тысяч - неудивительно.
И не сказано, что купили на эти деньги велосипед вместо.
Пруф, что мать работала, причем в спортивно-развлекательной сфере, будет?
Пруф что не работала?
Мать так-то все время продает детские подарки, это не разовая акция "ребенка в школу собрать".
Нет бы содержать ребенка на 14 тысяч и таскать на своём горбу электромобиль!
продам подарки длятся уже несколько лет
Ты реально считаешь, что стенка (вместо бассейна, ахуенно, интересно, при её продаже хоть часть нужного абонемента окупилась?) или конструктор или эта ёмобилина + 7 тысяч в месяц - это достаточно чтобы прожить вдвоём с ребенком несколько лет на эти деньги?
Да, за 50 тысяч загнать компьютер братцу по дешевке это много ума надо иметь. В жопу такую организацию.
У меня вообще ощущение, что у матери там либо пунктик на "ничего от этого хуя в моём доме не будет", либо она немного уо, либо *конспирологическая пауза* ей хочется, чтобы бывший забрал ребёнка, но прямо сказать не даёт ачолюдискажут, и она пытается навести бывшего с ребёнком на идею о том, что мама — ебанутая мразь, и надо бы самим организовать переезд ребёнка. А она останется в белом плаще страдать, что кровинку отобрали, и нет, в суд не пойдёт, адвоката не надо, это бесполезно, она знает, там всё куплено.
У меня вообще ощущение, что
Смотрю рептилоиды плавно увели тебя под плавнички от самого простого - 7 тысяч алиментов не хватает на содержание дитачки.
Пруф что не работала?
"Я практически сижу без работы". Без работы.
Неси пруф "я работаю в спортивно-развлекательной сфере, сейчас в отпуске без содержания"
Отредактировано (2020-05-28 10:01:21)
бывшего с ребёнком на идею о том, что мама
бывшему, что на содержание ребенка дает семь тысяч ребенок нахуй не упал. Ведь если забрать ребенка то придется о нем заботится. Деньги там на него тратить. Сидеть с ним на больничных. Водить в садик, кружки, воспитывать его. Собирать ребенка в школу. Гораздо легче притаранить подарочек раз в год.
У меня вообще ощущение, что у матери там либо пунктик на "ничего от этого хуя в моём доме не будет", либо она немного уо, либо *конспирологическая пауза* ей хочется, чтобы бывший забрал ребёнка, но прямо сказать не даёт ачолюдискажут, и она пытается навести бывшего с ребёнком на идею о том, что мама — ебанутая мразь, и надо бы самим организовать переезд ребёнка. А она останется в белом плаще страдать, что кровинку отобрали, и нет, в суд не пойдёт, адвоката не надо, это бесполезно, она знает, там всё куплено.
Таким манером ребенок сам в 14 или когда можно захочет к отцу перебраться.
50 тысяч - это не по дешевке. 50 тысяч - это дохуя для б/у компа.
По дешевке для нового компа, который оценили в 60-65 тысяч на этот момент.
Смотрю рептилоиды плавно увели тебя под плавнички от самого простого - 7 тысяч алиментов не хватает на содержание дитачки.
Да, поэтому надо на постоянной основе продавать подарки в максимально уёбищной форме, чтобы у ребёнка не осталось сомнений, что мать его ненавидит, а с папой бы ух зажили.
"Я практически сижу без работы". Без работы.
Потому что ковид. Ковид. Карантин. Ебанина. Оглядись.
Анон пишет:У меня вообще ощущение, что у матери там либо пунктик на "ничего от этого хуя в моём доме не будет", либо она немного уо, либо *конспирологическая пауза* ей хочется, чтобы бывший забрал ребёнка, но прямо сказать не даёт ачолюдискажут, и она пытается навести бывшего с ребёнком на идею о том, что мама — ебанутая мразь, и надо бы самим организовать переезд ребёнка. А она останется в белом плаще страдать, что кровинку отобрали, и нет, в суд не пойдёт, адвоката не надо, это бесполезно, она знает, там всё куплено.
Жить и готовиться к универу на 14 тыс.
Он может хотеть сколько угодно, папаше он не нужен в виде деточки о которой придется заботиться и реально тратиться, а не начесывать.
"Я практически сижу без работы".
Сейчас многие практически сидят без работы. У кого-то отпуск без содержания, у кого-то урезанная на 2/3 зп, у кого-то работа на грани закрытия. У меня та подруга сидит практически без работы. Работала в развлекательной сфере(кинотеатры). Как только начался ковид их отправили по домам. Сидят уже два месяца без денег.
Он может хотеть сколько угодно, папаше он не нужен в виде деточки о которой придется заботиться и реально тратиться, а не начесывать.
Из кулстори это не очевидно. С теми же шансами он наивный долбоёб, который не умеет понимать, что "сейчас май, с работой плохо, в сентябре в школу" — это выложи деньги прям щас срочно голодаем. Если припрёт, будет растить. Даже с 50 кусков за комп — это уже в этом году он вложил в ребёнка несколько больше положенных аликов.
Сейчас многие практически сидят без работы. У кого-то отпуск без содержания, у кого-то урезанная на 2/3 зп, у кого-то работа на грани закрытия. У меня та подруга сидит практически без работы. Работала в развлекательной сфере(кинотеатры). Как только начался ковид их отправили по домам. Сидят уже два месяца без денег.
А где гарантия, что точно так же лапу сосёт папаша, а комп просто был уже собран на момент пиздеца?
Кстати когда были пляски папаши со стенкой и электромобилем на работу маман не жаловалась, проблемы именно с работой всплыли только в последнюю стычку, т.е. сейчас.
Он не из магазина, так что в любом случае уже б/у.
Брат мог его купить и за те же 65, в которые оценил. Или на Авито за 65 продать.
Но тут все еще мать по-свиноебски с ребенком поступает.
Отредактировано (2020-05-28 10:11:54)
Из кулстори это не очевидно.
Вполне очевидно, что человек, который не может вообразить, что ребенок растет, жрёт и идёт в школу к реальной заботе отношения не имеет.
а комп просто был уже собран на момент пиздеца?
Продать ему самому какой мозгослизень помешал, когда нужны деньги, а не комп за 60 штук?