Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#85876 2020-05-28 09:07:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому выплачивают? Кому и где их выплачивают?  Никому его ещё не выплачивали, только заявления на днях стало можно подать.

Окей анон, ни детские не выплачивают, ни пенсии пенсионерам, ни социальные. Ничего.
Остается детские вещи продавать.

Ты не съезжай, ты расскажи, где и кому выплачивают пособие, которое никому ещё даже не начислили. Что за дивный край?

#85877 2020-05-28 09:07:30

Анон

Анон пишет:

Много у кого её сейчас практически нет. Это ни о чем не говорит кроме как о пандемии.

Если бы была работа, мать упомянула бы об этом. И допустим о задержках зарплаты. Или о том, что она на мрот сидит на изоляуии вместо зарплаты.
Пока она все еще практически живет без денег и без работы, на алименты и пособия.
И деньги с подарков.

#85878 2020-05-28 09:07:30

Анон

Анон пишет:

У них алименты по суду, они списываются, а не соизволением папочки перечисляются.

Если на карточке будет пусто, то не спишутся. Будет висеть долг. Ну так карантин, увы, все стоят и в трудной жизненной ситуации. Хорошо, что бывшая умница и сумела реализовать комп.

#85879 2020-05-28 09:08:00

Анон

Анон пишет:

Ты не съезжай, ты расскажи, где и кому выплачивают пособие, которое никому ещё даже не начислили. Что за дивный край?

Тебе в пфр.
С 1 июня будут начисляться деньги.
Для этого надо в мае продать компьютер, прикрываясь тем, что к сентябрю за лето надо будет ребенка в школу собрать.

Отредактировано (2020-05-28 09:12:41)

#85880 2020-05-28 09:08:19

Анон

Анон пишет:

Окей анон, ни детские не выплачивают

Какие "детские"?  O_o Там ребенок уже почти школьник.

#85881 2020-05-28 09:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе в пфр.

ПФР только начал принимать заявления на выплаты до 16. На выплаты 3-7 принимает соцзащита. Только начали тоже, да. Так где их уже выплачивают?

Отредактировано (2020-05-28 09:09:34)

#85882 2020-05-28 09:10:55

Анон

Анон пишет:

Если бы была работа, мать упомянула бы об этом. И допустим о задержках зарплаты. Или о том, что она на мрот сидит на изоляуии вместо зарплаты.

Она и упомянула. Что на данный момент она практически без неё. Работы не "нет", работа схлопнулась. И кстати ой не все получают МРОТ.
И какие пособия-то? Тебя совсем уже занесло в ебень.

#85883 2020-05-28 09:12:08

Анон

Анон пишет:

Если на карточке будет пусто, то не спишутся.

Он работает, так что спишутся замечательно через работодателя.

#85884 2020-05-28 09:12:38

Анон

Анон пишет:

он должен был всё понять,

Муде русским языком сказали, что лучше дарить деньгами так нужно собирать в школу. Не хочешь давать деньгами? Берешь бывшую, ребенка и идете закупаться к школе. Дарить дорогой комп в таких условиях, а потом отморозиться типа я долг исполнил - это чистый мудачизм.

#85885 2020-05-28 09:13:57

Анон

Анон пишет:

Она и упомянула. Что на данный момент она практически без неё. Работы не "нет", работа схлопнулась. И кстати ой не все получают МРОТ.

мрот получают те,  у кого работа была, и трудности из-за карантина.
получается, у матери и работы нет вообще, раз она без мрот и без денег и без работы.

#85886 2020-05-28 09:15:34

Анон

Анон пишет:

мрот получают те,  у кого работа была, и трудности из-за карантина

Но не получают те, кто отправлен в отпуск без содержания, например.
Хотя да, у тебя свой особый мир, там уже и соцзащитные пособия июньские с апреля платит внезапный ПФР.

#85887 2020-05-28 09:17:22

Анон

Анон пишет:

Муде русским языком сказали, что лучше дарить деньгами так нужно собирать в школу. Не хочешь давать деньгами? Берешь бывшую, ребенка и идете закупаться к школе. Дарить дорогой комп в таких условиях, а потом отморозиться типа я долг исполнил - это чистый мудачизм.

Бывшая должна взять мужика, ребенка и пойти закупаться. Или выдать список мужику и отправить с ребенком.
Интересный вопрос, если в школе на организационном собрании попросят, чтобы у ребенка был планшет или компьютер для возможности дистанционного обучения.

#85888 2020-05-28 09:18:50

Анон

Анон пишет:

Хотя да, у тебя свой особый мир, там уже и соцзащитные пособия июньские с апреля платит внезапный ПФР.

В истории было бы: "сижу без содержания". В истории: "я практически без работы".

#85889 2020-05-28 09:22:07

Анон

Анон пишет:

Бывшая должна взять мужика, ребенка и пойти закупаться.

Ну т.е опять все должна решать и организовывать мать. А папашка - это такой добренький волшебник, что прилетает с дорогими подарками, а что там с бытом его не ебет. Нуну. Типичный воскресный папочка, что ребеночка заделать сумел, а заботится о ребенке не хочет.

#85890 2020-05-28 09:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В истории было бы: "сижу без содержания". В истории: "я практически без работы".

Опять декрет невозможной длины?  :NOOO:

#85891 2020-05-28 09:25:26

Анон

Анон пишет:

Ну т.е опять все должна решать и организовывать мать. А папашка - это такой добренький волшебник, что прилетает с дорогими подарками, а что там с бытом его не ебет. Нуну. Типичный воскресный папочка, что ребеночка заделать сумел, а заботится о ребенке не хочет.

А мать ничего не должна решать и организовывать, лучше деньгами. А, и детские вещи сбагривать.

#85892 2020-05-28 09:26:00

Анон

Анон пишет:

В истории: "я практически без работы".

Потому что работа накрылась ковидом. Не было бы работы - было бы "не работаю".

#85893 2020-05-28 09:26:32

Анон

Анон пишет:

Или выдать список мужику и отправить с ребенком

Он уже купил стенку вместо абонемента и электроёбань вместо велосипеда.

#85894 2020-05-28 09:27:43

Анон

Анон пишет:

Потому что работа накрылась ковидом. Не было бы работы - было бы "не работаю".

Так и сказано, что сижит без работы.
А до ковида продали электромобиль, конструктор, стенку, оправдываясь, что работы нет.

#85895 2020-05-28 09:28:08

Анон

Анон пишет:

А мать ничего не должна решать и организовывать, лучше деньгами.

Мать и так все решает и организовывает, очнись.

#85896 2020-05-28 09:29:43

Анон

Бля, вы уже десять страниц по кругу бегаете, астанавитесь  :facepalm:

#85897 2020-05-28 09:31:09

Анон

Анон пишет:

Так и сказано, что сижит без работы.

Сказано что она "практически" без работы.

Анон пишет:

А до ковида продали электромобиль, конструктор, стенку, оправдываясь, что работы нет.

Вернули в магазин без каких-либо комментариев о работе. Учитывая "вклад" папеньки аж на 7 тысяч - неудивительно.

#85898 2020-05-28 09:33:23

Анон

Анон пишет:

Бля, вы уже десять страниц по кругу бегаете, астанавитесь 

Поддержу.

#85899 2020-05-28 09:34:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, вы уже десять страниц по кругу бегаете, астанавитесь 

Поддержу.

Так внеси свежую гражданочку в поддержку.

#85900 2020-05-28 09:34:40

Анон

Муж ушел из семьи и не возвращается. Живет у своих родителей, недавно звонила его маме, она сказала, что он ищет себе съемную квартиру, чтобы жить в ней постоянно. Для меня это означает конец, раз муж ищет жилье, значит, уже точно не вернется. Он ушел, потому что у нас были конфликты на почве его общения с другими женщинами. У него на работе почти весь коллектив женский, внутри коллектива теплые отношения. Я всё понимаю. Но не понимаю, почему эти коллеги, пусть даже подруги, считали, что имеют право писать и звонить ему поздно вечером, а то и ночью, "просто поболтать". Присылали ему свои фотографии, без эротики, но явно ожидали реакции, чтобы муж оценил. Я такое общение считаю далеко не дружеским, для меня это флирт, причем откровенный. И все эти "целую" и смайлики с обеих сторон. Тем не менее, я не думала, что муж решительно хлопнет дверью. Рассчитывала, что мы всё обсудим и придем к компромиссу. А он ушел. Сказал, что я ему не доверяю, значит, это конец. У нас есть ребенок, дочка. Ей 9. И я не знаю, что ей говорить, она спрашивает, почему папа не ночует с нами. КМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109583.0.html

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума