Вы не вошли.
Меня в ситуации удивляет брат, охуительные у них отношения в семье. Твоя сестра в жопе, вынуждена продавать подарок ребенка, тебе норм его с дисконтом купить. Блин, я бы в такой ситуации тупо дала бы денег, если очень гордые и жмёт, то в долг. И да, пнула бы идти в суд, разбираться с папашей муделем. А тут товарищ наварился на родне.
Мой подаренный велик продали, когда я ушел в школу. Тоже потому что надо. А перед этим — плеер, взяв его нахранение. Потому что надо же. Уважение как отрезало.
Ну мне сказали заранее, поистерить мне это не мешало.
"меня били, и ничего, человеком вырос"
Ну куда ж без баянистых передергов.
Ну куда ж без баянистых передергов.
Действительно, совсем ведь не то же самое
Нет, не то же. Нет ситуации, оправдывающей побои ребенка, но нужда - вполне оправдание к продаже дорогих вещей.
Действительно, совсем ведь не то же самое
Пиздить детей и продавать подаренные им предметы не первой необходимости, когда в семье нет денег - да одна хуйня, конечно
да ладно вам, аноны. Аноновой соседке муж платил алименты что-то в размере 5-6 тыщ. Зато его маман подарила унученьке-второклашке норковую бежевую шубейку. А чотакова? ну, на пару размеров больше. Подарок жы! "Довисится!- оценит унученька"(тм)И да, соседка эту шубейку продала ( и недорого, ибо несезон), но собрала детку в школу.
Не могу ее осуждать за это. И да, девочке шубейка нравилась, чоуж там.
Не совсем понятно, как даже ногоматки умудряются отправить детей в школу, а тут это прямо нереальная задача.
Не совсем понятно, как даже ногоматки умудряются отправить детей в школу
Побираются, в тред к ним зайди.
Зато его маман подарила унученьке-второклашке норковую бежевую шубейку. А чотакова?
а что, его маман обязана была обеспечить второклашке школу?
даже ногоматки умудряются отправить детей в школу
В ношеном-переношеном со старшеньких к младшеньким, собранном бесплатно с сердобольных и тд. Ещё есть те, кто упоенно срётся со школой за своё святое право не покупать ногодеткам нихуя.
А сами диточки и без тетрадок обойдутся, в любом случае собрать ребенка многодетки в школу, это проблема кого угодно, только не самой многодетки.
Муж со школьных дней копил деньги, по нашим расчетам там уже приличная сумма должна быть. Пришел, чтобы снять немного, а ему в ответ: "Вы уже снимали в прошлом месяце сначала 23 тысячи, а потом еще 28". Муж в шоке, я в истерике. После долгих разборок оказалось, что суд снимал деньги с мужа в честь долгов за квартиру его матушки-алкашки без вопросов и предупреждений! В частном банке суду бы отказали, а в госучреждении берите на здоровье!
Чего-то мутная история. Или, может, он там собственник, полностью или частично? Тогда могли бы снять. Но почему частями?
Где они нашли НЕ частный банк?
Анон пишет:Зато его маман подарила унученьке-второклашке норковую бежевую шубейку. А чотакова?
а что, его маман обязана была обеспечить второклашке школу?
нет, но эта норковая светлая шуба не по размеру на 8 летнюю детку- это такой вариант белки Богаччо. Все остальное-то сынулька обеспечил на 5 тыщ.
Каким местом чужие?
Вот так и трусы у ребенка тырят, и за грудь лапают, и замуж насильно выдать пытаются, как в теме родственников. Ничего чужого же. А раз пизда/хуй не чужие - то чего бы не пристроить по своему разумению? Также котируется не-чужая зарплата детей и их не-чужое время.
Анон тоже расстраивался и обижался на родителей, когда они его личный подаренный телевизор продали. На авторитете и уважении это никак не сказалось. Подрос, сам понял, что родители крутились, как могли, в то время нужны были деньги.
Меня пороли, я человеком вырос.
Куда он дел свой комп вообще его проблема.
"И не брала я твою вещь, ты все выдумываешь! Сам куда-то задевал, и как только совести хватает!"
Где они нашли НЕ частный банк?
Сбер имеют ввиду, поди.
"И не брала я твою вещь, ты все выдумываешь! Сам куда-то задевал, и как только совести хватает!"
Кококой ужас, нечестно поступить с нечестным говном.
Убираясь в шкафу в родительском доме мужа, нашла мужские (как показалось) большие штаны. Думаю, вроде мой муж и свекор не полные. И со смехом говорю золовке: "А чьи это огромные штанишки?" Кто ж знал, что это её...
Чет обычно тещи и свекрови в шкафах у молодых "убираются". Но, оказывается, и наоборот бывает...
Сестра младшая (16 лет) позвонила, рассказала: на улице днем подошёл к ней мальчик шести лет и попросил отвести его домой, адрес у него написан был на бумажке. Только она его решила отвести, как порвалась сама по себе цепочка с оберегом от бабушки. Тут она задумалась и сказала мальцу, что в полицию его отведет, а с дядей полицейским они его на машине подвезут домой. Вот классно будет. Мальчик насупился и на ближайшем перекрёстке рванул в другую сторону.
Хорошее предупреждение, кстати. И детки, и бабульки, могут быть мутными. Надежнее через полицию действовать. И дело доброе (если люди и правда в беде), и себя не подставлять (если это мошенники, зла желающие, или действующие в их интересах).
Хорошее предупреждение, кстати. И детки, и бабульки, могут быть мутными.
Ага, сразу на ум приходят девочки, которые однажды решили помочь бедной бабушке.
Меня пороли, я человеком вырос.
Кого-то заело или тред достиг критического уровня тупизны?
Поехали мы с классом на экскурсию в горы. Перед началом восхождения гид выдал нам по пригоршне конфет "Золотой ключик" от недостатка глюкозы на высоте. И мы тронулись. На очередном повороте, залюбовавшись красотами, я прочно отстала от группы... Я карабкалась по корням деревьев на склонах, рыдала и снова вставала, тщетно орала во все горло. После нескольких часов отчаяния, уставшая и грязная, я нашла пару фантиков! Спустя час добралась до группы с полными карманами бумажек. Живая и здоровая
Гид еблан, а одноклассники свиноты.
Хотя, возможно, не продуманный фанфик. Неужели замыкающего не поставили бы?