Вы не вошли.
В разгар свадебного банкета изрядно подвыпивший жених (точнее уже муж) выдал мне: "Ну что, добилась своего, ведьма?!" 0_о
Утром, конечно, просил прощения, но осадок-то остался!
А у них есть место для хранения электромобиля?
А велосипед?
Кстати, первый эпизод с продажей подарка вроде не от нужды был.
Ну да, ведь нельзя вообразить, что они нуждаются когда им целых 7 тыщ платит папашка!
А велосипед?
Кстати, нигде не сказано, что велосипед взамен купили
Кстати, нигде не сказано, что велосипед взамен купили
Велосипед сказали купить папаше. Папаша купил? Нет. Вот пусть покупает.
Он меньше места занимает. А самокат ещё меньше.
Ну а если бегом заняться — вообще простор.
надо идти на нормальный диалог с мужем
Ты правда считаешь, что он пляшет потому что ему не сказали, что плясать не надо?
Заряжать электромобиль я так понимаю за мамин счет предполагалось?
Ты правда считаешь, что он пляшет потому что ему не сказали, что плясать не надо?
Я всё ещё пытаюсь понять, почему, если муж мудак, можно мудачить матери?
Логика уровня "Бывший припарковался на газоне, чем вынудил меня угнать его автомобиль".
маманя могла поступить умнее и оставить корпус, продав только комплектующие. с помощью того же брата, раз уж сама гуглить не умеет, поставить туда самую простенькую сборку, мб, он бы б/ушные какие-то части мог подогнать. если ребенок еще слишком мал, чтобы ведьмака запускать, он бы и не заметил. да, живых денег она бы получила меньше, но так и ребенок доволен, и вещь все-таки нужная, а постепенно заменять комплектующие гораздо проще и дешевле, чем все покупать с нуля.
но брат тут вообще какое-то сомнительное звено. если он такой прохаванный, на кой ему понадобился целиком этот неизвестно кем собранный комп, у него своего нет? небось сам на продажу и взял.
Я всё ещё пытаюсь понять, почему, если муж мудак, можно мудачить матери?
Продать ненужную дорогую вещь, чтобы получить деньги на необходимое - не мудачество.
Анон пишет:Я всё ещё пытаюсь понять, почему, если муж мудак, можно мудачить матери?
Продать ненужную дорогую вещь, чтобы получить деньги на необходимое - не мудачество.
Мудачество - не продать вообще, а продать так, как она это сделала.
С семилеткой уже вполне можно обсудить, что почем и почему в этой жизни.
Продавать тайно — мудачество.
Сказать сыну как есть, что им жрать нечего, папа помогать отказался, поэтому подарок придётся продать — нет.
Мудачество - не продать вообще, а продать так, как она это сделала.
Да-да, сумму не ту посмела выбить, покупателями не поперебиралась, с дошколенком не обсудила.
Да-да, сумму не ту посмела выбить, покупателями не поперебиралась, с дошколенком не обсудила.
А если дошколенок, то обсуждать с ним не надо, так, недостоин внимания?
А самокат ещё меньше.
А лучше вообще ничего, ничего совсем не занимает места, не тратит энергию, вообще идеальный подарок.
Анон пишет:Да-да, сумму не ту посмела выбить, покупателями не поперебиралась, с дошколенком не обсудила.
Дошколенку можно объяснить и постфактум, что увы. Обсуждать как раз не выйдет, т.к. это не обсуждение, если у второй стороны права голоса заведомо нет и все решено.
Анон пишет:Мудачество - не продать вообще, а продать так, как она это сделала.
В первую очередь то, что ты поставил последним. Дошколенок, как ни удивительно, уже человек. Этому человеку сделали подарок. Идиотский, ненужный и призванный пустить пыль в глаза, но это его подарок. И да, судьбу этого подарка надо обсуждать с получателем подарка, раз уж папка там ебобо, которое не в силах мозгом оценить ситуацию и подарить действительно нужное, если уж яйца мешают просто купить тетрадки и заплатить за форму.
Ребёнок не человек же. От авторов "10 лет спустя: я его растила, а он сказал, что не просил об этом и лучше бы остался с отцом!"
судьбу этого подарка надо обсуждать с получателем подарка
Имеет смысл только если есть возможность оставить комп, продавливать на нужное мамке не то чтобы лучше, чем просто взять ответственность на себя и продать.
и лучше бы остался с отцом
Лучше бы, конечно, только он отцу не нужен.
Дошколенок, как ни удивительно, уже человек. Этому человеку сделали подарок. Идиотский, ненужный и призванный пустить пыль в глаза, но это его подарок. И да, судьбу этого подарка надо обсуждать с получателем подарка, раз уж папка там ебобо,
Анон, а что ты понимаешь под "обсудить"?
Анон, а что ты понимаешь под "обсудить"?
Другой анон, но объяснить ситуацию ребёнку, честно сказать, что папа знал, что денег нет, но решил поступить так, выдержать истерику "нихачу ниотдам" и продавать комп.
То, что она сделала — это не исправление насранного бывшим мудом, а уже её личная ебанина, похер на ребёнка и новый уровень яркости в нимбе муда в его глазах. Потому что сюрпрайз, раз есть деньги, ребёнок не поймёт, что они могли бы три месяца сосать лапу. Он поймёт, что матери главное было ему насрать и отобрать подарок.
Но в принципе, тут хэппиенд. Насрала на ребёнка, заложила себе проблем на будущее, успех.
Отредактировано (2020-05-28 00:07:48)