Вы не вошли.
Альтернатива была сказать ребенку прямо, что не до компов им щас, придется его продать. Ну да, чего с ребенком разговаривать, это ж не человек.
Альтернатива была у папашки нормально помочь собрать ребёнка в школу, а не дарить хуйню за многаденег, которая ребёнку сейчас не нужна, только подразнить.
Кстати, я заметил ещё один нюанс: один подарок эта женщина уже продавала,точнее, вернула в магаз. Комп прогнала первому же оценщику с демпингом. До первого сентября ещё три месяца.
Извините, "не надо комп, дай денег, я практически без работы" =/= "нужны деньги собрать сына в школу".
А нахуя в мае срочно собирать ребенка в школу?
Как минимум форму заказывают уже сейчас, многие собираются и заказывают коллективно, да и если самому покупать скорее всего придется оставлять заявку, например у нас оставляли. Учебники, которые не выдают (у нас выдают не все и не всем) и рабочие тетради тоже конкретно у анона в школе закупали всем детям сразу, так дешевле, но и сдать на это надо было в июне. Или ты думаешь все 31 августа покупается?
Кстати, я заметил ещё один нюанс: один подарок эта женщина уже продавала,точнее, вернула в магаз.
Но продолжаешь не замечать, что отец-молодец платит на этого ребёнка только 7 тысяч.
О чем можно договориться с заведомо неадекватной ебаниной?
Если он неадекватный, то надо его прав лишать, а не отпускать к нему ребенка. А если просто мудак, который тем не менее отец ребенку, то искать способы получать от него деньги или реально нужные ребенку вещи. Не, ну можно и в красивой позе дальше стоять, но новых компов на продажу может не появиться, а ребенок после пары таких случаев начнет считать неадекватной ебаниной уже мать.
а ребенок после пары таких случаев начнет считать неадекватной ебаниной уже мать.
И уйдёт жить к папашке?
Так пиздуй покупать форму и учебники, хуйня вопрос.
и обувь, и еду. Не маме же частично ребенка обеспечивать.
Но продолжаешь не замечать, что отец-молодец платит на этого ребёнка только 7 тысяч.
Имеет право. И вопрос этот должен решаться с отцом, а не путём продажи подарков ребёнка. Если так тяжело — то ребёнок вручается отцу и платятся ему те самые 7 тысяч.
Мне в чем-то даже нравится, что выступающий за то, что мамка негодная, что посмела продать папашины подарки анон нихрена не в курсе, как детей в школу собирают, кормят и вообще содержат.
И уйдёт жить к папашке?
А было бы неплохо.
Не, ну серьёзно, я всегда за такой исход в срачах за алименты. Полезно всем трём сторонам.
И уйдёт жить к папашке?
Не уйдет, он папашке нахуй не нужен вне приосаниваний.
Имеет право.
Так и мать имеет право продавать ненужные вещи из своего дома.
Ха, вы так пишите вручить отцу, как будто это так просто. Маман анона как то провела подобный эксперимент, отец верещал, что он дэ тут не прописан и звонил милиции, чтоб забрали любимую дитачек и отвезли обратно мамке.
Мне в чем-то даже нравится, что выступающий за то, что мамка негодная, что посмела продать папашины подарки анон нихрена не в курсе, как детей в школу собирают, кормят и вообще содержат.
Ну а бегал бы папка от алиментов, что бы было? Вопрос о взращивании ребёнка или о том, чтобы мать не вложила больше?
Ну и для меня жалость в кулстори убита "на месте продала брату за цену, на 1/5 меньше озвученной". То жрать нечего, то 15 кусков — да тю, чо я, денег не видел.
Не уйдет, он папашке нахуй не нужен вне приосаниваний.
Я тоже думаю, что папашка его к себе не возьмёт. Всё-таки не круглый дурак, понимает, что в этом случае семью тыщами отделаться не выйдет.
Ну а бегал бы папка от алиментов, что бы было?
Посадили бы.
Ты так повторяешь, что отец мудак, как будто с этим хоть кто-то спорит. То, что отец мудак, не делает мать не-мудачкой. Не повезло ребенку, родился в хуевой семье.
Так и мать имеет право продавать ненужные вещи из своего дома.
Ну и всё. Вопрос закрыт. А со своим ребёнком, у которого лето начинается с самого знойного ахуя в его короткой жизни, сама как-нибудь разберётся.
Ну и для меня жалость в кулстори убита "на месте продала брату за цену, на 1/5 меньше озвученной". То жрать нечего, то 15 кусков — да тю, чо я, денег не видел.
Ах, какая негодяйка, продала не за полную стоимость б\у комп, не поперебиралась покупателями, когда нужно бабло на сбор в школу, как посмела-то!
Посадили бы.
Тогда бы у нас полстраны сидело.
То, что отец мудак, не делает мать не-мудачкой.
Вообще-то в конкретной истории ещё как делает, она продала комп не чтобы сплясать, как пляшет папаша, а чтобы были деньги на того самого ребёнка.
Ах, какая негодяйка, продала не за полную стоимость б\у комп, не поперебиралась покупателями, когда нужно бабло на сбор в школу, как посмела-то!
Так он новый и 65 кусков стоит или уже бу? Вот же мелкие засранцы, денёк комп постоял — и сразу ка-ак просел
И уйдёт жить к папашке?
А раз уйти не может, то похуй, что он там думает и чувствует. Ребенок не человек, дубль два.
Анон пишет:Мне в чем-то даже нравится, что выступающий за то, что мамка негодная, что посмела продать папашины подарки анон нихрена не в курсе, как детей в школу собирают, кормят и вообще содержат.
Ну а бегал бы папка от алиментов, что бы было? Вопрос о взращивании ребёнка или о том, чтобы мать не вложила больше?
А что, обычно толпа желающих стоит покупать дорогой комп с рук по магазинной цене?