Вы не вошли.
Анон пишет:От одной вообще слышала, что надо брать на работу только пенсионерок. Он на больничные не ходят.
Серьёзно? А почему? Пожилые люди, ведь, чаще болеют.
ХЗ, анон. Не спрашивай. Логику личных предпочтений начальства понять можно не всегда.
Логику личных предпочтений начальства понять можно не всегда.
Пенсионеры за работу будут держаться всеми конечностями, потому что обычно их уже никуда не берут. И скорее всего за пенсионеров считают все, кому за 45, так что впереди еще лет 10-15 работы и без беременностей))) С одной стороны их труднее обучать новому, с другой - если в этом нет необходимости, то сплошь плюсы получаются)
Мерзкий тип.
Хм. Ну и за стольких свеженанятых яжематерей, устроившихся только ради декрета, отработал лично ты?
Хм. Ну и за стольких свеженанятых яжематерей, устроившихся только ради декрета, отработал лично ты?
А скольких молодых девушек уволила лично ты? Думаю, что ни одной, судя по тому, что в шесть часов вечера ты протираешь штаны на холиварке, как и все мы. Охуенный способ вести дискуссию, сразу прям настраивает на желание общаться с человеком.
А скольких молодых девушек уволила лично ты? Думаю, что ни одной, судя по тому, что в шесть часов вечера ты протираешь штаны на холиварке, как и все мы. Охуенный способ вести дискуссию, сразу прям настраивает на желание общаться с человеком.
Ну, стало быть, как я и думал, ни за одну.
Ну, стало быть, как я и думал, ни за одну.
Потому что на меня не перекладывали работу беременных девушек? Потому что все детные были не в пример ответственные? Потому что начальница при виде первой же яжематери отправляла её яжематькать за дверь? Потому что все уёбы с "кококо, мущины трудоспосбнее женщин, женщины думают только о взамуже" отправлялись кукарекать к яжематерям? Не говори загадками, дорогуша, ты не ёбаный сфинкс.
А скольких молодых девушек уволила лично ты?
А нахуя их увольнять, если можно просто не брать-то, радибога?
У меня, честно скажу, одна жемать в составе отдела, к счастью, не в моей команде. Жемать при диких проблемах со здоровьем и дементном дедушке в двушке организовала себе третьего ребеночка, убилась мало не вся, вышла на работу через полгода, но лучше бы не выходила, мать-мать-мать. Понимающее начальство (особенно хорошо понимающее, что она – жена ценного сотрудника) организовало ей что-то вроде условно свободного графика, в итоге чего с теткой невозможно связаться примерно ни в какое время суток, невозможно запланировать ни одного совещания так, чтобы прямо запланировал – и состоялось, ну и далее везде. Ебала я в рот такие развлечения: к нам недавно приходила собеседоваться девица 25 лет, и вроде ничаво при прочих равных, но чо-то мы переглянулись и не взяли на всякий случай.
Ебала я в рот такие развлечения: к нам недавно приходила собеседоваться девица 25 лет, и вроде ничаво при прочих равных, но чо-то мы переглянулись и не взяли на всякий случай.
А потом вы проснулись и обосрались на лекции
Потому что на меня не перекладывали работу беременных девушек? Потому что все детные были не в пример ответственные? Потому что начальница при виде первой же яжематери отправляла её яжематькать за дверь? Потому что все уёбы с "кококо, мущины трудоспосбнее женщин, женщины думают только о взамуже" отправлялись кукарекать к яжематерям? Не говори загадками, дорогуша, ты не ёбаный сфинкс.
Да, дорогуша, я неебаный сфинкс. И, кроме шуток, очень рада, что лично у тебя на работе в смысле яжематерей все сложилось благополучно, но мне, как и тому мерзкому мужику, повезло меньше.
http://diary.ru/~fandomnaya-pravda/p204 … tm?from=60
Это мой старый коммент.
Кстати, я там больше не работаю, потому что история повторилась. У мерзкой-мерзкой бабы теперь работаю, которая моложе тридцати да без стажа женщин не нанимает, а алкашей любого пола - увольняет нахуй.
к нам недавно приходила собеседоваться девица 25 лет, и вроде ничаво при прочих равных, но чо-то мы переглянулись и не взяли на всякий случай
Во, у меня такое было. Только я рожать физически не могу) Но да пох, не стану я этого сообщать. Благо на нынешнем месте работы начальство не ебанутое.
Только я рожать физически не могу)
О, так тогда тебе прямо-таки рекомендован 12-часовой рабочий день. Ну, в пользу чужих детей.
Во, у меня такое было. Только я рожать физически не могу) Но да пох, не стану я этого сообщать. Благо на нынешнем месте работы начальство не ебанутое.
Ну, я бы упомянула в какой-нибудь аккуратной форме, может. Не знаю – меня, с другой стороны, на работу как-то взяли четырнадцать уже, простигосподи, лет назад в нежном возрасте двадцати, разве что незамужнюю. Черт его разбери. Но я, реально, не рискую, особенно если хоть какие-то вопросы к резюме (типа слишком большой разброс тематик/задач без видимого роста в каждой из них – девицы обычно примерно так ненапряженно кантуются с места на место).
Аноны, а как на западе дело обстоит с этими клятыми декретами?
В США 2 месяца декрет.
У мерзкой-мерзкой бабы теперь работаю, которая моложе тридцати да без стажа женщин не нанимает, а алкашей любого пола - увольняет нахуй.
Ага, только мерзкие-мерзкие (без сарказма) бабы говорят на собеседовании "Ой, а чоэта у вас к тридцати годам стажа меньше двух лет? Мы вас не возьмем". В итоге подруга, которая родила сразу после универа, устроиться на работу не может, случись что с мужниной зарплатой, все трое останутся без еды.
Ага, только мерзкие-мерзкие (без сарказма) бабы говорят на собеседовании "Ой, а чоэта у вас к тридцати годам стажа меньше двух лет? Мы вас не возьмем". В итоге подруга, которая родила сразу после универа, устроиться на работу не может, случись что с мужниной зарплатой, все трое останутся без еды.
Да, все верно, если не платить за еду, еды не будет. Во всем виноваты мерзкие тетки.
Да, все верно, если не платить за еду, еды не будет. Во всем виноваты мерзкие тетки.
Спасибо, КО. Правда, мерзкие дядьки виноваты не меньше, это вообще от строения половых органов не зависит.
Спасибо, КО. Правда, мерзкие дядьки виноваты не меньше, это вообще от строения половых органов не зависит.
Да вообще все кругом виноваты Кстати, те шесть-семь лет, пока подруга не работала, её с мужем и ребенком кто финансово страховал? Муж мог внезапно остаться без денег когда угодно.
Да вообще все кругом виноваты
Ото ж! Должны платить девочке деньги потому что ей очень надо, даже если у них есть кандидаты лучше)
Кстати, те шесть-семь лет, пока подруга не работала, её с мужем и ребенком кто финансово страховал? Муж мог внезапно остаться без денег когда угодно.
А никто и не страховал. Хорошо, шансов, что организация закроется, было меньше, а сейчас и места сократили, и вообще всё грустно. Правда, с дошкольником вообще устроиться без вариантов, но, конечно, работодатели ни в чем не виноваты. Для трудоустройства ты всего-то должна быть в промежутке 30-35 лет, со стажем работы со времен учебы (который непонятно где брать, потому что до 30-ти на работу не берут), бесплодная со справкой. И еще замужем (ведь незамужняя может запросто сорваться с места), но не замужем (потому что в браке тут же расплодишься или возьмешь ребенка из приюта, это 146%). Но это, разумеется, не дискриминация, а попытка храбрых работодателей отстоять свою организацию от ломящихся туда работников.
даже если у них есть кандидаты лучше)
Лучше только тем, что теоретически не могут забеременеть?
Если ей отказывают из-за маленького стажа - значит, есть более опытные кандидаты.
Наличием стажа, разумеется.
Анон пишет:даже если у них есть кандидаты лучше)
Лучше тем, что существуют только в голове эйчара или начотдела, я подозреваю. Ведь у сферического кандидата не может быть недостатков - больных родственников, к которым надо периодически срываться с работы, проблемных соседей, которые топят два раза в год, как по расписанию, детей, которых иногда надо срочно забрать из садика или школы. Идеальный кандидат вообще сирота-асекс без хобби, увлечений и без планов размножиться.
Если ей отказывают из-за маленького стажа - значит, есть более опытные кандидаты.
А откуда этот стаж предполагается брать, если все кругом такие умные и отказывают с порога
на всякий случай.
?