Вы не вошли.
Вообще, если запалят на работе, когда ты получаешь пособие по безработице, то вычтут все, что получил, еще и штраф могут впаять.
Это все ещё не повод не кормить собственных детей.
Это все ещё не повод не кормить собственных детей.
А когда папахена за жопу возьмут и вычтут все, что он получил обманным путем, дети прямо обожрутся.
Это повод не плясать с серыми схемами.
Анона - грозу-святоштанников сейчас опять порвет, но мужик здесь все же не мудак, без жилья семья не останется.
мужик здесь все же не мудак, без жилья семья не останется
Это заслуга не мужика, а бабки, если на то пошло, потому что она предоставила дочери с внуками жилье и питание.
Бабка в свое время своих детей скидывала своей матери, на лето. Да и не на одно. Пусть считает, что это кармический долг вернулся.
Живу с девушкой полтора года. Она хирург, приходит домой в 10 вечера, ложится спать и утром опять на работу. Плюс иногда дежурства, тогда ее нет 1,5 суток. Я сам в прошлом врач и знаю, как это тяжело. Стараюсь не трогать. Но. Дома еды нет, вещи не глажены, срач. Я и сам все это могу делать и делаю. Но зачем тогда дома женщина? На 23 февраля у меня был праздничный ужин из магазинных вареников. Люблю ее и не знаю, что делать. Хирургию не бросит, говорит, это для нее все. Денег дома хватает. Меньше работать отказывается. О детях тоже говорить не хочет.
Более-менее нормальным выходом было бы оформить каникулы по ипотеке, скинуть мужу одного из детей, а Валентине найти хоть работу, хоть подработку, потому что муж явно не вытягивает, а бабка уже звереет. Мужу, кстати, стоило бы посчитать, так ли выгодна работа курьером — может статься, что лучше на бирже труда числиться.
Бабка в свое время своих детей скидывала своей матери, на лето. Да и не на одно. Пусть считает, что это кармический долг вернулся.
Это заслуга не мужика
Конечно, он вообще мудак и ничего не делает. Подумаешь, надрывается, чтобы они без квартиры не остались во время пандемии. Вот сдохнет от перегрузки или короны, так ему и надо, уебищу! Правда что будет делать Валентина непонятно.
Конечно, он вообще мудак и ничего не делает. Подумаешь, надрывается, чтобы они без квартиры не остались во время пандемии.
Он не обеспечивает семью и вообще его польза в выплатах за ипотеку сомнительна, основная масса выплат там явно от сдачи этой квратиры, а без бабки они не смогли бы даже сдавать эту квартиру и таки остались бы без неё.
Простите, а разве работа курьером настолько сложная?
Вот сдохнет от перегрузки
Переработался курьером?
Плюсану, пожалуй.
В целом не знаю, ебанатизм какой-то. Анон вообще не представляет, чтобы его мать начала куски считать, она, наоборот, уговаривала не истерить, потому что уж супа и каши будет в изобилии для анона и его дитачек. Разносолов, правда, вряд ли. Но пока что сами разносолов подкидываем, хз как дальше будет. А у этих все как-то так, что непонятно, нахуа такая семья и нужна.
Простите, а разве работа курьером настолько сложная?
Шта? Работа курьером не сложна, она просто охеренно утомительна, как и многие неквалифицированные работы.
Если бабка откажется кормить Валентину и её дитачек, им смерть от голода будет грозить куда вероятней, чем отцу-молодцу смертельный перегруз от тягот курьерства.
Сама она при этом к матери на шею не присаживалась, да и ребенок у нее только один
Работа курьером не сложна, она просто охеренно утомительна,
Настолько, что бедный мужик надрывается тм и вот-вот сдохнет от переработок тм?
Анон вообще не представляет, чтобы его мать начала куски считать, она, наоборот, уговаривала не истерить, потому что уж супа и каши будет в изобилии для анона и его дитачек.
Гарнира и эта бабка не жалеет, это насчет котлет конфликт интересов
Анон вообще не представляет, чтобы его мать начала куски считать, она, наоборот, уговаривала не истерить, потому что уж супа и каши будет в изобилии для анона и его дитачек.
Бабка там и себе куски считала, судя по тексту, курогрудь растягивала и вот это все. А здесь плюс три едока, работающему взрослому мужику при этом почему-то простительно не содержать свою семью, он там курьером перетрудился, с чего вдруг аж представить нельзя, что пенсионерке это совсем неподъемно?
непонятно, нахуа такая семья и нужна
Бабка им в "семью" не набивалась, тащемта, это они к ней понаехали.
астолько, что бедный мужик надрывается тм и вот-вот сдохнет от переработок тм?
Погугли отзывы о работе курьером в Яндекс.Еде. Там даже реально сдыхали от переработок, ага.
он там курьером перетрудился
Анон пишет:И вся его работа уходит на ипотеку, проще было не съезжать с квартиры, взять отсрочку и работать не официально. А еще можно зарегистрироваться безработным, взять 6 месяцев отсрочки и устроиться на следующий день, каникулы этим не отменяются.
Ну хорошо, будут ипотечные каникулы, но он безработный, денег-то все равно не будет, и семью он кормить так же не сможет. И кем он сейчас сможет устроиться неофициально, если он офисный работник? Тем же курьером, частным извозчиком. Хорошо, если с зарплатой не наебут. Официальное трудоустройство хотя бы относительная гарантия, что заплатят.
Имхо, встать на биржу и получить отсрочку ипотеки нужно, но арендаторов не выселять, на эти деньги кормить семью.
Открой закон об ипотечных каникулах, отсрочка дается если доход упал больше чем на 30% или человек безработный, после того как заявку одобрили, можешь хоть завтра устраиваться на работу, обратно каникулы не отберут. Все, минус ипотека, уж на еду заработает.
Искать дополнительные подработки,
И какие же дополнительные подработки он может найти в пандемию, когда безработица в стране растёт. Расскажи, будь добр.
И мне нравится как аноны тут шутят про перегрузки в работе курьера. Такие веселые, наверняка сами работали в 30-40+ лет, сколько там Валентину.
Отредактировано (2020-05-21 23:18:04)
Официальная растёт, потому что людям нужны пособия, а черные подработки никуда не делись и не денутся.
Официальная растёт, потому что людям нужны пособия, а черные подработки никуда не делись и не денутся.
Черные подработки это какие? Примеры, конкретику.