Вы не вошли.
Простите, а мамка там на што вообще, свои котлеты отдавать?
Анон пишет:Нет, то что она пустила их в дом кормить ораву котлетами не обязывает, на данный момент это обязанность вообще мужа дочери.
Не обязана, но явно понимала, что за этим к ней и едут.
Анон пишет:Ну не святомуж же должен кормить свою семейку,
Кормил до кризиса. Что ты предлагаешь прямо сейчас? Расстаться с квартирой, чтобы не платить ипотеку? А жить потом где? Работу он найдёт, кризис не вечный.
То есть отец этих детей и муж этой женщины-декретницы бедный-несчастный денежек найти не может и поэтому вдруг освобожден от законной обязанности их содержать, а бабка которая никаких обязательств не имеет и детей в ипотечную хатку не плодила должна ещё и скакать вокруг семейства, которое пустила к себе жить, чтобы они могли сдать свою хатку, и кормит в ущерб себе? Чиво блять?
Вот этим меня и бесит анон-святые-штаны. У него всегда должны все, кроме мужика, причем все это с ебанутой логЕкой.
бабка которая никаких обязательств не имеет и детей в ипотечную хатку не плодила
Ну, там не сказано, может, они после рождения второго ребенка расширились, там разница между детьми большая. Это так-то нормально.
Не обязана, но явно понимала, что за этим к ней и едут.
За чем, за продуманным меню простых и вкусных блюд?
Вот этим меня и бесит анон-святые-штаны. У него всегда должны все, кроме мужика, причем все это с ебанутой логЕкой.
О, я так понимаю, борьба с образом Врагиньки продолжается
мы с отцом поделили детей потому что не можем все питаться за счет одной твоей бабушки.
Что переведется как "младшего я люблю, а тебя не очень, пиздуй к своему мудаку-папаше". Я бы тоже скорее свою еду отдавал, чем выгонял подростка.
Повторюсь, но куда выгонял? К родному отцу и его родителям? Ужас какой.
Что переведется как "младшего я люблю, а тебя не очень, пиздуй к своему мудаку-папаше".
Я так понимаю, пацан все же УО, потому что иначе эту поебень не объяснить
Кстати, откуда папаша-мудак взялся? В истории ничего о плохих отношениях нет, там бабка врагом назначена.
Судя по всему, всех устраивает совместное проживание. За исключением распределения еды.
Да конечно, бабка там на все бесится, Валентина себя непрерывно в жертву приносит, чтобы ее задобрить. Еда просто самый явный повод. Причем все изначально знали про бабкин дурной характер, но поперлись жить к ней втроем, вместо того, чтобы нормально поделить детей.
У неё ребёнок двухлетний, до его трёхлетия содержать и её тоже по закону обязанность мужа.
Это какая статья семейного кодекса?
Аноны, но папка часть своих финансовых обязанностей по отношению к семье выполняет. Ипотеку платит. Заработает больше, будет давать больше. Так-то он не на диване с пивасиком лежит, а барахтается.
https://m.ideer.ru/128545
Вот кто-то из анонов удивлялся, как можно рожать детей в ипотечную хату, а вот вам история про то, как ребенка родили в коммуналку, из которой отец семейства регулярно выбрасывал соседей с пьяными рожами.
часть своих финансовых обязанностей по отношению к семье выполняет.
Так, что детям жрать нечего? Хуево выполняет.
Мой молодой человек безработный. Живем вместе. Я работаю, учусь в двух местах одновременно и платно. В данный момент понимаю, что скоро не хватит заработанных мною денег, и одну учебу брошу, хотя не хочу. У молодого человека много планов и идей, как заработать много бабла. Но, блять, сейчас я разрываюсь от осознания, что два блядских года он нихуя (!) не работает! Я понимаю, что должна помочь ему, потерпеть немного, и у него всё получится. Но я устала. И собираюсь уйти от него, если брошу учебу. И про всю эту ситуацию я не могу никому рассказать, потому что стыдно.
https://m.ideer.ru/128547
Бросайего сферическое в вакууме.
Аноны, но папка часть своих финансовых обязанностей по отношению к семье выполняет. Ипотеку платит. Заработает больше, будет давать больше
Нет, не выполняет, он даже на еду им не зарабатывает. Это не работает как "ну будет больше денег будет и еда".
часть своих финансовых обязанностей по отношению к семье выполняет.
Да, мужик виноват в том, что на планете пандемия. А еще он наверняка не сможет прокормить семью, если континент накроет цунами. И во время метеоритного дождя не справится.
И про всю эту ситуацию я не могу никому рассказать, потому что стыдно.
Мне бы тоже было стыдно два года кормить оболтуса. Но никогда не поздно вернуться к нормальной жизни.
89
Спасибо. Буду знать. Холиварка образовательная. Как раз к вопросу, что дает официальный брак.
Да, мужик виноват в том, что на планете пандемия.
Пандемия не оправдание для того, чтобы свалить свои обязанности на чужую мать.
Да, мужик виноват в том, что на планете пандемия. А еще он наверняка не сможет прокормить семью, если континент накроет цунами. И во время метеоритного дождя не справится.
Я о том и говорю. А меня тоже уже записали в секту защитников Штанов, хотя я в теме только пару часов.
Форс-мажор это, сейчас многие попали в жопу, кому-то повезло больше, а им нет.
Анон пишет:часть своих финансовых обязанностей по отношению к семье выполняет.
Мужик виноват в том, что проебал работу и не хватается за любые подработки. Наебал двоих детей, один из которых до трех лет - сдохни, но базовые нужды им обеспечь.
Мужик виноват в том, что проебал работу и не хватается за любые подработки. Наебал двоих детей, один из которых до трех лет - сдохни, но базовые нужды им обеспечь.
This
Но он же уже схватился за курьера?