Вы не вошли.
Очень сложное умственное колдунство, ага, понять что если из одной котлеты мать отдала одну - происходит хуйня.
А может, она просто не хочет эту несчастную котлету? Или они ей не нравятся? Почему ребенок должен сразу предположить, что пиздец-гроб-кладбище, еды нет и больше не будет?
Почему ребенок должен сразу предположить, что пиздец-гроб-кладбище, еды нет и больше не будет?
Срачи за еду не первый день, мировая пандемия, папаша просрал работу, из дома пришлось съехать - ну да, ничто не предвещает.
По условию кулстори попросил бы - его бы оставили.
Увольняться когда отвечаешь за трёх человек в никуда
Начальство пришло в ярость, не пожалело эпитетов и велело писать заявление.
Можно было, конечно, повиниться, поплакаться, пожаловаться на то, что жена сидит в декрете, двое детей, глядишь, оставили бы,
Анон пишет:По условию кулстори попросил бы - его бы оставили.
Анон пишет:Увольняться когда отвечаешь за трёх человек в никуда
Анон пишет:Начальство пришло в ярость, не пожалело эпитетов и велело писать заявление.
Можно было, конечно, повиниться, поплакаться, пожаловаться на то, что жена сидит в декрете, двое детей, глядишь, оставили бы,
Все ещё не вижу где он хотя бы попытался это сделать, а не убежал лелеять своё ущемление что на него обозлились за его же проёб.
Все же поражает страсть Валентинов и Валентин плодиться в ипотечные квартиры, особенно если ребенок не первый.
Валентине стоило бы отправить старшенького к мужу и его родителям, а не садиться кодлой на шею своей мамаши.
Все же поражает страсть Валентинов и Валентин плодиться в ипотечные квартиры, особенно если ребенок не первый.
А когда плодиться? Лет в сорок, когда ни сил ни желания?
Помимо сил и желаний должен быть ещё здравый смысл по крайней мере и ресурсы.
Все ещё не вижу где он хотя бы попытался это сделать
А если бы попытался, но его все равно уволили, то был бы не мудак?
Не вижу где он содержит тех, кого обязан, со своим курьерством.
Анон, ещё раз. Его точно так же могли уволить из-за короны. Это вообще непредсказуемый момент.
И сейчас он пытается хоть что-нибудь делать, а это вообще очень тяжело, когда один пашет за всех.
У неё ребёнок двухлетний, до его трёхлетия содержать и её тоже по закону обязанность мужа.
Ну вот он содержит как может. Он не сбежал, сделал все, чтобы семья с взрослой иждивенкой не вылетела в трубу с ипотекой. Сама Валентина-младшая что сделала?
Увольняться когда отвечаешь за трёх человек в никуда, но не извиняться за косяк и не просить оставить - гордынька как есть.
Где-то гарантия есть, что по просьбе оставили бы? Без кризиса мужик и так бы работал спокойно. Скажи честно, что он мудак потому что мужик и то претензий было бы меньше.
Отредактировано (2020-05-21 18:28:52)
Я вот эту часть понимаю так, что если бы мужик поползал на коленях, поунижался перед начальством, подавил бы на жалость, то, может быть, его бы не уволили. А не то что он накосячил, вину не признал и гордо ушел в никуда. Тем более другую нормальную работу он все-таки нашел. Ну вот только, что его из-за короны снова уволят, не смог наванговать, это да...
Был бы хреново работавший ебанат.
То есть все равно мужик виноват
Был бы хреново работавший ебанат.
Плащ не забрызгай.
когда один пашет за всех
За каких "всех"? Он скинул содержание своей семьи на тёщу.
Ну вот он содержит как может.
Их содержит бабка, у которой от этого уже кривые батхёрты, перечитай.
Сама Валентина-младшая что сделала?
Расплодилась когда нехуй было, но в данный момент как раз она не может ничего сделать, обязанность содержать её и детей была в этот момент на муже, муж всё проебланил.
Где-то гарантия есть, что по просьбе оставили бы?
Где гарантия, что не оставили бы?
Да, совершенно же немыслимо ограничиться одним ребенком, как такое и предположить можно.
А мне по-прежнему больше всех нравится бабушка Валентины: судя по описанию, она котлеты на внучек вообще не готовила, но вспоминают ее еду с восторгом
А мне по-прежнему больше всех нравится бабушка Валентины: судя по описанию, она котлеты на внучек вообще не готовила, но вспоминают ее еду с восторгом
А бабка там не мозгоёбила, вот к ней и нет вопросов.
Если бы эта бабка не мозгоёбила, к ней бы тоже вопросов не было.
Валентине стоило бы отправить старшенького к мужу и его родителям, а не садиться кодлой на шею своей мамаши.
Там, видимо, Валентина из той же серии, что и мамаша, которая обиделась, что сын остался с отцом: умрет вместе с детьми, но по доброй воле от себя не отпустит.
Да, я в курсе, что это вангование, но логического объяснения я здесь все равно не вижу.
Где тут "не отпустила", если муженёк не спешит забрать к себе старшенького и кормить котлетами, потому что ему там тесно с родителями жить будет?
А бабка там не мозгоёбила, вот к ней и нет вопросов.
Ну там просто забавное противопоставление такое: злая мамка говорит кормить сына макаронами, еду жалеет, а вот бабушка меня макаронами кормила, такая щедрая!
Анон пишет:А бабка там не мозгоёбила, вот к ней и нет вопросов.
Ну там просто забавное противопоставление такое: злая мамка говорит кормить сына макаронами, еду жалеет, а вот бабушка меня макаронами кормила, такая щедрая!
Потому что та бабка не жалела и не причитала, а эта развела какую-то ебанину с плясками про растянутые желудки. Ваш Кэп.
Может, те конкретные внучки не любили котлеты, а любили бабушкину готовку. Может, там в общем и целом рацион понажористее и разнообразнее был, чем сейчас в условиях острой нехватки денег. В любом случае, семья попала в непростую ситуацию, и вместо того, чтобы придумать, как накормить вкусно и питательно из имеющихся продуктов, объяснить внуку расклад, бабка попрекает внука лишней котлетой и взращивает в нём невроз на почве еды. Не знаю, ту же картошку, капусту, макароны, гречку можно вкусно приготовить, а не в виде унылого гарнира. Вот все вместе и готовили бы. Младший там уже не младенец на сиське, от которого в сортир не отойти. Действительно, семейство каких-то умственно отсталых.
Сама Валентина-младшая что сделала?
По крайней мере она свою гордыньку запихнула в жопу, когда понадобилось найти детям жильё и какое-никакое питание и пытается отрабатывать их у бабки, а отец-молодец слился, что он там на себя-лапочку что-то накурьерствывает никак не относится к "ах один работает за всех".