Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84651 2020-05-21 17:38:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Просто некоторые аноны не понимают в концепцию эмпатии, по идее индивиду должно быть не похуй на то, как чувствуют себя его близкие люди. Нууу, это по идее.

За то, как чувствуют себя близкие люди, в первую очередь отвечают эти близкие люди.

#84652 2020-05-21 17:40:09

Анон

Анон пишет:

Парень может и не знать, что это матери котлета

В кулстори они прямо за столом над этой котлетой срались.

#84653 2020-05-21 17:42:56

Анон

Чтобы понимать,  что это Последняя Мамина Котлета,  отсутствие которой в маме плохо ударит по той маме, надо быть достаточно взрослым. Если не поднималась тема, что КОТЛЕТ БОЛЬШЕ НЕТ, и не будет, и завтра не будет,  а потом и гречи не будет, ребенок сам это не пронзит. Если они не голодали раньше,  он может вообще не осознавать разницу между последней котлетой и последним куском пирога. И это нормально в 13 лет, ожидать, что тебя дома накормят досыта. А если ты в 13 лет такой дохуя взрослый, что знаешь, что ресурсы надо поделить между добывающими деньги родителями и пухнущими от голода младшими, вытереть всем тем младшим носы, пойти работать на стройку, приписав себе год, а придя домой отобрать у бати бутылку, вынуть мамашу из петли и сочувственно покивать на жалобы бабки... Ну, эмпатии уже явно дофига, но психического здоровья уже не будет.

#84654 2020-05-21 17:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Парень может и не знать, что это матери котлета

В кулстори они прямо за столом над этой котлетой срались.

Но там никто не говорит, что мать свою отдала. Там срач на тему "зачем ты ему две положила?"

#84655 2020-05-21 17:44:44

Анон

Не сожрать все не глядя кому не хватило - это признак психического нездоровья? Чиво блять.  :facepalm:

А потом тонны изумления у людей, когда вырастает из такой деточки плюющая на всех зажирака.

#84656 2020-05-21 17:45:12

Анон

Идея перекладывания ответственности в формате "тебе дали, а ты, сука, взял, а ведь дающий на самом деле не может себе позволить давать" - токсичная дохуя, это я вам как анон, взращенный матерью, требующей телепатии, то есть эмпатии, говорю.

Отредактировано (2020-05-21 17:48:29)

#84657 2020-05-21 17:45:25

Анон

Серьезно, у вас тут 13-летний подросток абьюзит мать и насильно отжимает у нее еду? :sacrasm: Ему предложили — он взял. Не украл, не отобрал, мать сама ему дала эту котлету. Оставьте уже женщине право самой решать, съесть свою порцию или поделиться.

Я лично к котлетам и мясу равнодушен и вообще ем мало, мне было бы норм отдать котлету сыну, если он голодный, это не какая-то ЖЕРТВА  :dontknow:

Идея перекладывания ответственности в формате "тебе дали, а ты, сука, взял" - токсичная дохуя

+100

Отредактировано (2020-05-21 17:46:02)

#84658 2020-05-21 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Но там никто не говорит, что мать свою отдала. Там срач на тему "зачем ты ему две положила?"

Мать говорит:

– Куда ты ему две котлеты положила? Зачем? – театрально хватается она за сердце за столом. – Куда столько? Жирные котлеты – это вредно!

– Мама, я ему свою отдала, не беспокойся! – отвечает Надя. – И не такие уж они жирные…

#84659 2020-05-21 17:48:51

Анон

Анон пишет:

А если ты в 13 лет такой дохуя взрослый, что знаешь, что ресурсы надо поделить между добывающими деньги родителями и пухнущими от голода младшими, вытереть всем тем младшим носы, пойти работать на стройку, приписав себе год, а придя домой отобрать у бати бутылку, вынуть мамашу из петли и сочувственно покивать на жалобы бабки...

Это ты все из одной котлеты высосал?  :lol:

#84660 2020-05-21 17:49:11

Анон

Я бы не сказала, что всегда надо резать.
У меня есть знакомая, и у неё офигенный парень. Настолько офигенный, что прям как из женских мечт про настоящего мужчину, который сочетание несочетаемого. Который всё решает сам, но слушается женщину, много зарабатывает, но успевает вникнуть во все её проблемы и тратит на неё 25 часов в сутки, жёсткий альфач, но такой паинька, и вот это вот всё по списочку.
И подруга моя его любит безумно, и он её тоже. И доказывает это такими делами, что я бы не поверила, если бы это не на моих глазах происходило. Ну и... он против свадьбы в принципе. А она хочет-хочет. И так моет мозги ему, что даже мои становятся чище. Даблин, женщина. Тебе в списке из 100 нужных тебе достоинств досталось 99, а ты ему из-за свадьбы закатываешь такие истерики, что ой. Ну как так. -_- Недавно сказала, если не женится на ней через месяц - уйдёт. Ну уходи, чо, только и смогла подумать я. Может он нормальной достанется.

Мня всегда вот это бесило. Нууу оооон такоооой хороооший. Нуу ооон такооой положительный. Да срать. Если у чувака 999 из 1000 достоинств, но вот это 1 последнее мне пипец как важно, то остальные 999 значения не имеют. Какая разница по кому там другие женщины текут, если меня не устраивает?
А главное с каких пор потребность подруги менее важна, чем левого мужика? Это нормально подругу в ненормальные на основании этого записывать? Завидно и самой сильно надо чтоль? Ну так дождись, когда расстанутся и забирай себе на здоровье.

Ну а хуле тогда ждать месяц, ебать мозги себе и парню? Если так пипец важно именно последнее, бросайего и ищи любые штаны. которые согласны штамповаться, остальные же достоинства значения не имеют :popcorn:

#84661 2020-05-21 17:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если ты в 13 лет такой дохуя взрослый, что знаешь, что ресурсы надо поделить между добывающими деньги родителями и пухнущими от голода младшими, вытереть всем тем младшим носы, пойти работать на стройку, приписав себе год, а придя домой отобрать у бати бутылку, вынуть мамашу из петли и сочувственно покивать на жалобы бабки...

Это ты все из одной котлеты высосал?  :lol:

Ну тут же из одной котлеты высосали бесчувственного уо-зажираку, а мне что, нельзя?

#84662 2020-05-21 17:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Падажжите, почему отец мудак, если увольнение было задолго до пандемии?

Потому что увольняться в никуда из-за гордыньки когда у тебя три законных иждивенца и ипотека даже вне пандемии мудачество полнейшее.

Гордыньку ему приписали здешние адепты "мужиквсегдамудак", по факту его заставили увольняться. Да и если б он вымолил, не факт, что его бы не попрекали бы и не навалили работы в благодарность за. Как бы, о чем разговор, он нашёл работу и даже в кризис хоть как-то работает.  Точно не полное уебище.

#84663 2020-05-21 17:56:15

Анон

Анон пишет:

Гордыньку ему приписали здешние адепты "мужиквсегдамудак", по факту его заставили увольняться.

Там прямо в тексте сказано про это.

Анон пишет:

Как бы, о чем разговор, он нашёл работу и даже в кризис хоть как-то работает.  Точно не полное уебище.

Сначала уволился в никуда (ну да, а вдруг работы навалят на бедняженьку), потом скинул троих людей, которых обязан содержать, на мать жены. Уёбище как есть.

#84664 2020-05-21 18:06:18

Анон

Анон пишет:

– Мама, я ему свою отдала, не беспокойся! – отвечает Надя. – И не такие уж они жирные…

Почему подросток не может подумать, что мать отказалась от котлеты, потому что не голодна сейчас? Потому что эти котлеты ей не нравятся?

Анон пишет:

Идея перекладывания ответственности в формате "тебе дали, а ты, сука, взял" - токсичная дохуя

Поддержу.

#84665 2020-05-21 18:06:52

Анон

А должен был отсосать с проглотом, лишь бы его не увольняли, что ли?
Это не он бухнул заявление на стол в приступе истерики, это его попросили.

#84666 2020-05-21 18:08:40

Анон

Анон пишет:

По условию кулстори попросил бы - его бы оставили. Учитывая, что он сам же накосячил, гордынька и припадки что просить - это как отсосать - мимо.

#84667 2020-05-21 18:09:13

Анон

Анон пишет:

Действительно, как же можно такое предположить, когда на тебе ипотека, жена с маленьким ребенком и еще один несовершеннолетний. А, и очередь из работодателей не стоит.

#84668 2020-05-21 18:09:46

Анон

Анон пишет:

Это не он бухнул заявление на стол в приступе истерики, это его попросили.

Как бы да, это сторонний рассказчик полагает, что если бы он на брюхе поползал, то его бы оставили. Что там было на самом деле, никто не знает.

#84669 2020-05-21 18:10:38

Анон

Анон пишет:

Там прямо в тексте сказано про это.

Нет, там не про гордыньку.

Анон пишет:

Сначала уволился в никуда

Он. Нашел. Работу. Это никуда вообще не аргумент.
Его могли точно так же уволить в кризис.

Анон пишет:

потом скинул троих людей, которых обязан содержать, на мать жены. Уёбище как есть.

Насколько я понимаю, он сколько может давать денег - даёт.
То ли дело безработная иждивенка Валентина-младшая, но это совсем другое дело, как обычно.

#84670 2020-05-21 18:13:48

Анон

Анон пишет:

То ли дело безработная иждивенка Валентина-младшая, но это совсем другое дело, как обычно.

Ну а ребенка 2 лет ей куда деть, на котлеты?
Правда, анон в 12 лет с удовольствием сидел с 2-летним братом, а мама работала, но вообще идея так себе: пацану может не понравиться (то есть он будет к этому относиться спустя рукава), да и в целом, даже с тем, что анону ппц нравилось, он стал намного хуже учиться.
В теории можно поговорить словами через рот, объяснить, что денег нет, вот совсем нет, вот настолько, что жрать нечего, надо сидеть с мелким, потому что надо. Или попросить родителей мужа. Или, может, эта бабушка с удовольствием присмотрит за внуком, а дочь будет работать.

Отредактировано (2020-05-21 18:16:43)

#84671 2020-05-21 18:15:39

Анон

Безработная иждивенка Валентина конечно тупая дура не способная объяснить сыне, что денег нет. Но там младшему всего два, так что в декрете она сидит вполне оправдано. Но все равно странно выходит. Живут они за счёт мамки пенсионерки на её же даче. Ипотеку платят за счёт орендателей. Муж работает курьером и живёт у свекров. Вопрос на миллион, неужели курьеры так мало получают, что неспособны прислать немного денег на пожрать семье?

#84672 2020-05-21 18:17:37

Анон

Анон пишет:

Нет, там не про гордыньку.

Про неё самую. Увольняться когда отвечаешь за трёх человек в никуда, но не извиняться за косяк и не просить оставить - гордынька как есть.

Анон пишет:

Он. Нашел. Работу. Это никуда вообще не аргумент.

Не вижу где он содержит тех, кого обязан, со своим курьерством.

Анон пишет:

У неё ребёнок двухлетний, до его трёхлетия содержать и её тоже по закону обязанность мужа.

#84673 2020-05-21 18:19:15

Анон

Анон пишет:

Идея перекладывания ответственности в формате "тебе дали, а ты, сука, взял, а ведь дающий на самом деле не может себе позволить давать" - токсичная дохуя, это я вам как анон, взращенный матерью, требующей телепатии, то есть эмпатии, говорю.

Плюсую, местный съезд телепатов ебанулся :facepalm:

#84674 2020-05-21 18:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую, местный съезд телепатов ебанулся :facepalm:

Очень сложное умственное колдунство, ага, понять что если из одной котлеты мать отдала одну - происходит хуйня.

#84675 2020-05-21 18:21:05

Анон

Анон пишет:

Вопрос на миллион, неужели курьеры так мало получают, что неспособны прислать немного денег на пожрать семье?

Да. Большая часть курьеров - это всякие таджики, которые работают за копейки в ужасных условиях. Плюс, не факт что аренды хватает на выплату ипотеки.

Отредактировано (2020-05-21 18:22:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума