Вы не вошли.
сыночка-то денежку берёт канонно.
Сыначка берет подарки, которые бабка дарит. Как бы если человек делает подарки, которые ему не по карману, это его проблема, а не получателя подарков. Не можешь себе позволить - не дари. Тем более, если живешь бедно. Будут деньги на новые тряпки и мусорные пакеты.
Отредактировано (2020-05-21 00:50:52)
Это в той же аушке, где бабка кусок не доедает, сыначку содержит с семьей?
Ну про недовольство подружками, подработкой и дачей прямым текстом написано.
Ну про недовольство подружками, подработкой и дачей прямым текстом написано.
Но про подсовывание внучки на посидеть не написано ничего, наоборот, мамка девочки отказывала в общении с внучкой.
Сыначка берет подарки, которые бабка дарит. Как бы если человек делает подарки, которые ему не по карману, это его проблема, а не получателя подарков. Не можешь себе позволить - не дари. Тем более, если живешь бедно
Ну значит сыночка корзина и мудак. Потому что если ты знаешь, что твоя мать живёт бедно, но при этом берешь деньги и возмущаешься, тем что она подрабатывает, то говно ты, а не сын.
Потому что если ты знаешь, что твоя мать живёт бедно, но при этом берешь деньги и возмущаешься, тем что она подрабатывает, то говно ты, а не сын.
Возмущается жена, но тебя канон не сильно интересует, да?
Сыначка берет подарки, которые бабка дарит.
Ну да, он ведь тупой как пробка и лишенный эмпатии, поэтому ему похуй, что эти деньги ей и самой нужны, а он даже на адекватное отношение пару раз в год снизойти не способен.
Возмущается жена, но тебя канон не сильно интересует, да?
Ребенка привез он самостоятельно, чтобы бабку проучить, так что не хуй его выгораживать.
Мужик, может, хотел, чтобы внучка с бабушкой повидалась, а то та на полгода на дачу уезжает. Да и проветрить ребенка на даче.
Ты совсем куку? Запереть активную четырехлетку в ограниченном пространстве, заставив ее сидеть на одном месте несколько часов - это пытка для всех присутствующих в этом пространстве. Детям некуда деть энергию, им скучно, они капризничают и мотают всем нервы настолько, что люди морально готовы доплачивать за опцию "вагоны и самолеты без детей". Охуеть какая опция для повидаться.
Вообще, насколько конченным нужно быть родителем, чтобы целый день возить мелкого ребенка на машине тупо потому что тебя доебали ее фоточки в одноклассниках?
Отредактировано (2020-05-21 00:59:10)
Весите другую, более интересную. гражданочку, а то тут повод для срача слишком тупой.
Хуясе "проветрить", 400 км трясти дошколёнка в машине.
Хз чо тут обсуждать, сыночке очевидно глубоко похуй на бабку и ее проблемы, она для него своевольная нянька для диточки и источник бабла, вот ещё тряпки ей какие то вести, слишком жирно, обойдется.
Ну да, он ведь тупой как пробка и лишенный эмпатии, поэтому ему похуй, что эти деньги ей и самой нужны, а он даже на адекватное отношение пару раз в год снизойти не способен.
Раз нужны, пускай не дарит Для половины анонов думать за другого человека - это норма, но вообще-то нет, каждый взрослый человек сам отвечает за себя. За желание дарить деньги, которых для себя не хватает, за неспособность открыть рот и сказать "нет, я поеду на такси, у меня много вещей, в машину не помещается". Не устраивает отношение - можно прекращать общение, но никто не обязан отсыпать внимания и заботы в том размере, в котором кому-то хочется в обмен на подарок в День взятия Бастилии (на который не было денег).
Отредактировано (2020-05-21 01:53:28)
А то сыночка ажно вынужден их брать.
за неспособность открыть рот и сказать "нет, я поеду на такси, у меня много вещей, в машину не помещается"
Неспособность открыть хавальник заранее и сказать "я за каким-то хером волоку с собой ребёнка, тебя это устраивает вообще?" тут у сыночки-корзиночки.
Вы меня конечно простите, аноны, но привозить с собой маленького ребенка без предупреждения это пиздец. Не надо так.
Хуясе "проветрить", 400 км трясти дошколёнка в машине.
Я любила на машине кататься дошколенком, особенно по трассе, не думаю что это прям уникально. Есть, конечно, дети которых укачивает, или просто не любящие поездки, но почему бы этой девочке их обязательно не любить?
Анон пишет:Хуясе "проветрить", 400 км трясти дошколёнка в машине.
Я любила на машине кататься дошколенком, особенно по трассе, не думаю что это прям уникально. Есть, конечно, дети которых укачивает, или просто не любящие поездки, но почему бы этой девочке их обязательно не любить?
Независимо от этого, о ребенке надо предупреждать заранее.
Сынок мудло, невестка тоже. Вангую у женушки разорвало пердак, потому что бабка смеет иметь свою жизнь, а не сидеть как Хатико в квартире, ожидая момента когда ей внучку подкинут. Причем подкидывание обычно внизапное. В одиннадцать вечера родителям ударила моча куда-нибудь смотаться - с утра бабка должна отменить все свои дела и принять внучку. А то что она как не бабушка.
Комменты просто огонь огненный
Комменты просто огонь огненный
Да! Нажиросто. И ТС такой. Гы.
И ТС такой. Гы.
Какой? Почитал комментарии. Понял, что проблема токсичных отношений решится очень нескоро, пока в обществе сидят адепты "бгыыы тупая сука/ тупой хуй обиженка", когда люди говорят о своем опыте.
Анон пишет:И ТС такой. Гы.
Какой? Почитал комментарии. Понял, что проблема токсичных отношений решится очень нескоро, пока в обществе сидят адепты "бгыыы тупая сука/ тупой хуй обиженка", когда люди говорят о своем опыте.
А не адепты сидящие в комментах должны решать проблему отношений в паре. Конкретная же пара была идеальна. Он настаивал на ребенке, она требовала приносить денег. Он его пилила, он швырялся мусором.
А не адепты сидящие в комментах должны решать проблему отношений в паре.
Кто сказал, что они должны решать? Но по факту, мужчина рассказал свою историю, его в комментариях обосрали, что он мужчина и смеет что-то рассказывать, он вообще сам виноват. А потом "мужики не рефлексируют, мужики над собой не работают". Ну кек. Действительно, почему это они.
Муж не хочет есть простую еду с родственниками.
Алиса с нетерпением ждала майских праздников, когда они семьёй смогут вырваться из душного, шумного, серого города и поехать на несколько дней к родителям на дачу. Она представляла, как красиво цветёт сад, греет солнышко, зелёная травка щекочет ноги. Но тут как гром среди ясного неба, муж заявил, что ехать не хочет.
▼Скрытый текст⬍
Ну и всем теперь хорошо. Муж сидит дома, жена с удовольствием тусит на даче с родней и домашними пирожками.
Отредактировано (2020-05-21 11:06:38)
А не адепты сидящие в комментах должны решать проблему отношений в паре.
да, они должны лоллировать с того, что мужык, а ноет как баба. что может быть смешнее абьюзивных отношений-то?
Аналогично. Противно когда человек лужей расползается.
Но женщины этим хотя бы не гордяться. Они признают, да дура баба, 20 лет терпела, ну да... баба ж.А тут - вишь! Оказывается это смелость. Жалеть нельзя. На музцинку оне обижаются, хотя паттерн поведия - самый что ни на есть бабский. Но говорить это нельзя. Нужно воcxищаться смелостью мужчины, продемонстрировавшему бабское поведение. Не, у меня реально ум за разум.