Вы не вошли.
Ну бабка растерялась видать, не сообразила, что можно послать сынку и вызвать такси.
Или за такси не хочет платить.
Ночевала у друзей в гостях. Спали на одной постели с одноклассником. Нам уже по 32, дружим. Всякое было, и голыми друг друга видели, и сиськи-письки мацали, в основном в молодости. Он, конечно, всегда был сексуально озабоченным товарищем, но тут новый уровень. Я проснулась от вибрации постели. И через минуту-две до меня дошло, что он дрочил. Притворилась, что сплю... Так было два раза. Теперь буду стараться избегать с ним спать. Ничего не будет, но просто ругаться и нервы тратить не хочется.
Да не нужна бабке внучка, вообще. Это ж видно, по тому, как она описывает ужасть какого избалованного ребенка, который помешал взять еще один баул с тряпьем и пустыми банками.
Мужик, может, хотел, чтобы внучка с бабушкой повидалась, а то та на полгода на дачу уезжает. Да и проветрить ребенка на даче. Ну, впредь будет умнее, значит, бабушке достаточно подарки на праздники дарить и фоточки постить.
Мужик хлебушек, если не сообразил предупредить о внучке. А ещё лучше воссоединить бабку и внучку не в день переезда.
Вот я люблю свою родню, но если бы они внезапно заявились без предупреждения в гости, когда я собираюсь в отпуск (или сестра подкинула племянников), я чета бы тоже не поняла прикола.
С чего ты решил, что экономная Валентина сыну что-то там компенсировала?
Отредактировано (2020-05-20 23:31:01)
Анон пишет:Надеюсь, о том, что формат услуги будет внезапно не таким, как договаривались, ты предупреждаешь до того, как начинаешь её оказывать?
А чем не таков формат в истории? Сын приехал на машине, довез бабку до места. Бутылки из-под воды, старые полотенца и пакеты остались дома? Да, это трагедия.
В нарушении договорённостей о предоставлении пустой машины, как обычно. Неизвестно, что она везёт и как это распаковано. Если там куча сумок, то важные вещи могут оказаться не в одной, а по разным сумкам. Это надо все перекладывать, чтобы оставить только нужное. Можно что-то важное забыть взять. А время идёт, сын ещё хочет вернуться в тот же день.
Алсо, формат "с нами будет внезапный ребёнок" существенно меняет планы на день.
Отредактировано (2020-05-20 23:34:07)
Так она в той же истории говорит, что сыну деньги дарит на праздники обычно.
В нарушении договорённостей о предоставлении пустой машины, как обычно.
А она оговаривала пустую машину?
Так и запишем - "подарок на нг - отложить, это на бензин до дачи".
Так она в той же истории говорит, что сыну деньги дарит на праздники обычно.
"Подарила, теперь вы мне обязаны", мммм, мое любимое.
Так и запишем - "подарок на нг - отложить, это на бензин до дачи".
Кстати, был бы вполне адекватный ход, если бы она не дарила подарки, а отложила деньги и потратила их на бензин или такси. Бабушка пенсионерка, тратит деньги на свои нужды, какие могут быть претензии.
Отредактировано (2020-05-20 23:36:40)
Анон пишет:В нарушении договорённостей о предоставлении пустой машины, как обычно.
Если для них привычный формат - пустая машина, то это сын предупреждает, что в этот раз вещей будет в 2раза меньше, машина не пустая. А дальше бабка думает, поедет с сынкой на таких условиях или вместо подарка на взятие Бастилии деньги уйдут на такси.
Подарила, теперь вы мне обязаны", мммм, мое любимое
не обязаны. Откажись ДО того, как начнёшь оказывать услугу. Или предупреди, что будет только пол услуги.
Отредактировано (2020-05-20 23:38:25)
Если для них привычный формат - пустая машина, то это сын предупреждает, что в этот раз вещей будет в 2раза меньше, машина не пустая.
Подай свою машину, свое время, свой бензин, и еще будь обязан при этом оказать услугу именно в том формате, который всрался бабке...
Или предупреди, что будет только пол услуги.
Позвонить по телефону и предупредить было бы лучше, но много ли бы это изменило, если ехать до бабки не несколько часов?
Отредактировано (2020-05-20 23:40:36)
Анон пишет:Анон пишет:В нарушении договорённостей о предоставлении пустой машины, как обычно.
Если для них привычный формат - пустая машина, то это сын предупреждает, что в этот раз вещей будет в 2раза меньше, машина не пустая. А дальше бабка думает, поедет с сынкой на таких условиях или вместо подарка на взятие Бастилии деньги уйдут на такси.
Да ну какое там такси. Такси за город, на 180 км, да еще и грузовое, с учетом баулов, забивающих большую машину до верха - это дорого, а она дырявые полотенца бережет и бутылки из-под воды копит. Оплатит она такси, как же.
Не, будет вспоминать сыну, какой он негодный сын.
Анон пишет:Если для них привычный формат - пустая машина, то это сын предупреждает, что в этот раз вещей будет в 2раза меньше, машина не пустая.
Подай свою машину, свое время, свой бензин, и еще будь обязан при этом оказать услугу именно в том формате, который всрался бабке...
Скажи сразу, что хуй тебе, бабка, услугу не окажу.
Анон пишет:Анон пишет:А она оговаривала пустую машину?
Да ну какое там такси. Такси за город, на 180 км, да еще и грузовое, с учетом баулов, забивающих большую машину до верха - это дорого, а она дырявые полотенца бережет и бутылки из-под воды копит. Оплатит она такси, как же.
Не, будет вспоминать сыну, какой он негодный сын.
Где в истории про дырявые полотенца?
Скажи сразу, что хуй тебе, бабка, услугу не окажу.
Надеюсь, он так и скажет осенью, когда всрется переться в город обратно. Везти за 180 км бутылки из-под воды - удовольствие ниже среднего.
Где в истории про дырявые полотенца?
В тексте, который ты, видимо, читать не стал
Такси за город, на 180 км, да еще и грузовое, с учетом баулов, забивающих большую машину до верха - это дорого
Не дороже, чем годовая сумма подарков сыночке
Не, будет вспоминать сыну, какой он негодный сын
Имхо, если мать живёт небогато, подрабатывает, экономит, при этом особых претензий к ней нет, то в чем проблема ей нормально помочь, без выебонов?
хлам, которому уже не место в городской квартире. Старая посуда, бутылки из-под воды, пакеты, банки для консервации, вышедшие из обращения простыни и полотенца. На даче все сгодится.
Анон пишет:хлам, которому уже не место в городской квартире. Старая посуда, бутылки из-под воды, пакеты, банки для консервации, вышедшие из обращения простыни и полотенца. На даче все сгодится.
Ну если она живёт небогато, при этом занимается тем же садом-огородом, то не вижу ничего особо хордерского. Тряпки и полотенца для уборки, посуду использовать, пакеты для того же мусора. Бутылки из под воды часто огородники для своих дел юзают.