Вы не вошли.
да он вообще ничего не должен, присылает эту десятку - скажи спасибо.
По закону не должен, но если его дочь в 18 лет студентка, то содержит ее мать и явно не на 10к. Нормальный отец в принципе не такие копейки платил бы, во Франции или нет.
Черепашка не пиздит. Такое бывает, особенно если человек необщительный. Говорю как симпатичный, стройный анон, расставшийся с девственностью в 30.
Та же история, только рассталась в 25 и то, решив, что довольно уже в девках сидеть, пора отношениями заниматься, пока не состарилась с 40 кошками. И, о чудо, сразу мужик в жизни нарисовался и первые серьезные отношения. Так что, да, дело не во внешности, а в настрое, надо эти отношения реально или просто поныть про них.
С 18-ти лет никакой папа уже не роляет, надо самому себе добывать пмж.
Глупый вопрос: всякое там воссоединение семьи не роляет?
По закону не должен, но если его дочь в 18 лет студентка, то содержит ее мать и явно не на 10к. Нормальный отец в принципе не такие копейки платил бы, во Франции или нет.
А нормальная дочь не рассчитывала бы, что ей с какого-то перепуга должен помочь эмигрировать отец, у которого и вида на жительство пока нет.
По закону не обязан, но все мои знакомые в подобной ситуации вывозили взрослого ребенка к себе, или по крайней мере, предлагали ему такой вариант.
Возможно, девушка преувеличивает финансовые возможности отца. Девицу надо где-то поселить, оплачивать учебу или кормить, пока не выучит язык и сможет поступить бесплатно.
Отредактировано (2020-05-20 19:31:00)
А он хочет с ней воссоединяться? Ну, и как бы его и самого могут оттуда попросить, поскольку ни гражданства, ни вида на жительство пока нет.
Откуда она знает, какими суммами отец может ей помогать? Во Франции конские налоги, в Париже еще и очень дорого жить. Сколько он ей должен давать в месяц, чтобы это была не "мелочь", полтинник?
По закону не обязан, но все мои знакомые в подобной ситуации вывозили взрослого ребенка к себе
Взрослый ребенок не чемодан. Пусть сам лапками поработает, мужика-француза себе найдет и тд. А то папка там, поди, весь хуй стер, пока его согласились во Францию вывезти. Все на халяву хотят!
А он хочет с ней воссоединяться?
Я в душе не ебу, хочет он или нет. Если он сам получит гражданство - может или нет?
Откуда она знает, какими суммами отец может ей помогать? Во Франции конские налоги, в Париже еще и очень дорого жить. Сколько он ей должен давать в месяц, чтобы это была не "мелочь", полтинник?
+1
Особенно если человек недавно переехал и ему надо обживаться. Француженка - не русская провинциалка, которая торжественно посадит Штаны на диван и будет в зубах носить тапки и хуярить борщи из своих продуктов.
Пускай поможет себе сама, 18 лет отличный возраст чтобы готовиться учиться в странах ЕС с бесплатным образованием или подаваться на стипендии если уж так хочется во Францию.
Это только для супруга и несовершеннолетних детей роляет. Восемнадцатилетняя дочь пролетает как фанера над Парижем.
Она могла бы поступить в местный универ и получить учебную визу, если отец готов помочь с жильем и т.п.
Но там же
Готова была бы даже язык с нуля учить - французский, и английский подтягивать
Деточка хочет, чтоб отец просто так ее взял к себе, тогда она так и быть начнет учить французский.
Попросила сына отвезти вещи на дачу – приехал с дочкой. Неужели раз в год не может приехать один и помочь нормально
Бабка-хордерша все говно из квартиры выгребла, забив машину под завязку, сыну прямо от души сочувствую.
Отредактировано (2020-05-20 19:53:43)
Сочувствовать тут можно только ребёнку, которого на кой-то хуй много часов везли в машине с барахлом, сын знал, сколько мать барахла каждый раз возит и она тоже рассчитывала на то, что он поможет, если не хотел везти - мог открыть рот и сказать, а не ребёнка мотать.
Это ж сколько барахла человек копит по полгода, чтобы увезти это барахло на дачу?.. Которая, видимо, ломится от все того же барахла за прошлые годы.
Это ж сколько барахла человек копит по полгода, чтобы увезти это барахло на дачу?.. Которая, видимо, ломится от все того же барахла за прошлые годы.
Банки для консервации весной особенно актуальны, уехать без них смерти подобно. Есть ещё, конечно, вариант, что сына она видит 2 раза в год - весной, когда он ее ее везёт на дачу, и осенью, когда забирает.
Ну копит и копит, своё барахло на свою же дачу, возить её сын никогда не отказывался и на даче батрачить она его не тащит. Если так не хотел везти барахло - ну так сказал бы, нахуя эти представления и тащить ребёнка за почти две сотни километров и матери нормально не давать уехать? Нахуя? Ебанат какой-то.
Там сын с невесткой походу решили получить бабку. Типа ноешь, что внучку не видишь, вот тебе внучка в самый неудобный момент. Если там реально внучку не давала невестка, то невестка ебанатка
Смотря какая машина, вполне может быть, что не так уж и много. Там же ещё продукты, явно просто вещи на сезон. Она же не на неделю едет, а на несколько месяцев.
Банки для консервации весной особенно актуальны, уехать без них смерти подобно.
Ну если она на даче занимается консервацией, то логично взять их сразу. Я так поняла, до осени она потом не появляется дома.
Мне кажется логичнее просто попросить сына завезти эти несчастные банки где-нибудь в июле.
А может, у меня флешбэк к истории про мужика, который повез маму с пакетами, но оставил жену с заболевшим ребенком добираться транспортом.
Мне кажется логичнее просто попросить сына завезти эти несчастные банки где-нибудь в июле.
логичнее было бы предупредить бабку хотя бы и обсудить, что все не поместится, надо будет сделать довоз.
А может, у меня флешбэк к истории про мужика, который повез маму с пакетами, но оставил жену с заболевшим ребенком добираться транспортом.
а что тут вообще общего, кроме мамы мужика и наличия ребенка?
Гонять машину 180 км туда и обратно? Ради банок?
Анон пишет:По закону не должен, но если его дочь в 18 лет студентка, то содержит ее мать и явно не на 10к. Нормальный отец в принципе не такие копейки платил бы, во Франции или нет.
А нормальная дочь не рассчитывала бы, что ей с какого-то перепуга должен помочь эмигрировать отец, у которого и вида на жительство пока нет.
Да ладно. Вполне нормально рассчитывать, что родитель поможет с эмиграцией из далеко не самой благополучной в мире страны.
Сколько он ей должен давать в месяц, чтобы это была не "мелочь", полтинник?
Столько же, сколько на ее проживание, еду, одежду и прочие базовые нужды тратит мать.
Столько же, сколько на ее проживание, еду, одежду и прочие базовые нужды тратит мать.
Вообще двадцатка - вполне нормальная сумма для поддержания штанов студента, остальные деньги пора самой зарабатывать.