Вы не вошли.
Всегда лучше иметь 120 тыщ, чем не иметь, особенно на халяву, скажу вам честно, аноны.
Не факт. Сколько там он получает с этих квартир, если вычесть квартплату и содержание? Тысяч по 30, то есть в сумме около 120, и это +- потолок? Как бы не очень повод для зависти
Раньше я зарабатывал немного больше нее, теперь доход от сдачи моих 4 квартир примерно в 3 раза выше ее дохода.
Отредактировано (2020-05-19 14:41:54)
Сколько там он получает с этих квартир, если вычесть квартплату и содержание?
в три раза больше, чем она.
Мб, это вообще влажный фанфик? Рантье тоже должен работать, и жилье надо ремонтировать, и квартирантов искать, и проблемы с ними возникающие, решать. И чем больше жилья, тем больше на это времени уходит.
Бабе завидно
Не факт. Сколько там он получает с этих квартир, если вычесть квартплату и содержание? Тысяч по 30, то есть в сумме около 120, и это +- потолок? Как бы не очень повод для зависти, если профессионального развития нет и перспективы ощутимых повышений тоже.
Ну хз, мы не знаем, что там за квартиры. 30 тысяч — это близко к нижней границе стоимости съема квартиры в Москве. Если квартира в центре, он может и за 60 ее сдавать. Но да, судя по всему баба зарабатывает немного и он когда еще работал - тоже.
Мб, это вообще влажный фанфик?
Анон, это что, риторический вопрос? А своя квартира помимо этих четверых полученных в наследство у них откуда. Если каждая особь в этом браке получала тысяч 40.
А своя квартира помимо этих четверых полученных в наследство у них откуда.
Ну до смерти матери они же где-то жили.
Всегда лучше иметь 120 тыщ, чем не иметь, особенно на халяву, скажу вам честно, аноны.
Дык! Но если там реально 120 тысяч, то странно садиться на попу и решать больше никогда не работать, это не миллионы все-таки.
А своя квартира помимо этих четверых полученных в наследство у них откуда.
маман с четырьмя хатами во времена оны обеспечила своего сыночку пятой.
120 тыщ на халяву - это до хуища, анон. Более того, можно на эти 120 тысяч поехать куда-нибудь в тепло на море и зажигать в свое удовольствие.
Вот честно, предложил бы мне кто сейчас такое - ни секунды не раздумывала бы.
Ну до смерти матери они же где-то жили.
Ну вот и вопрос где. Впрочем это не важно. Имеет ли мужик право не работать? Имеет. Имеет ли баба право завидовать и мозг ебать? Законом не запрещено. Что в такой ситуации делать? а) смирится, б) разводится.
Вот честно, предложил бы мне кто сейчас такое - ни секунды не раздумывала бы.
Я бы совершенно точно не согласилась на такое, пусть уж лучше моя мама живёт как можно дольше.
Дык! Но если там реально 120 тысяч, то странно садиться на попу и решать больше никогда не работать, это не миллионы все-таки.
это личное дело каждого, если ему достаточно 120 тысяч. многие всю жизнь за меньшие зарплаты работают
маман с четырьмя хатами во времена оны обеспечила своего сыночку пятой.
Думаю мужик бы это упомянул.
Ну вот и вопрос где. Впрочем это не важно.
Вот именно что не важно, в контексте истории никаой разницы нет.
Анон пишет:Дык! Но если там реально 120 тысяч, то странно садиться на попу и решать больше никогда не работать, это не миллионы все-таки.
это личное дело каждого, если ему достаточно 120 тысяч. многие всю жизнь за меньшие зарплаты работают
This, анон за 120 тысяч скорее всего тоже дома осел бы.
Ну я просто хз, что тут ещё обсуждать. Типа завидовать плохо? Ну да. на крайняк всегда можно отправить мужа грибами и уже самой унаследовать его четыре квартиры
это личное дело каждого, если ему достаточно 120 тысяч.
Ну вот лично меня бы не устроил такой партнёр
В таком случае жене стоит с ним развестись, а не жрать мозги.
на месте жены, которая пашет за треть этой суммы? вот так лол
В таком случае жене стоит с ним развестись, а не жрать мозги.
Да я с этим и не спорю)
Да я не спорю, что это личное дело. Я и сам за меньшие деньги работаю. Но примеряя на себя: одно дело, если у пассивный доход, который на тебя свалился, это баснословные деньги, с которыми твоя зп в том числе гипотетическая и рядом не стояла. Ну условный миллион в месяц. Тогда да, непонятно, зачем продолжать работать за 40 тысяч, даже если в перспективе ты сможешь зарабатывать не 40, а 100 - все равно не стоит того. А если пассивный доход 120 тыщ в месяц, а прокачиваясь профессионально ты сможешь когда-нибудь получать еще и зп 120 - то по-моему стоит работать. Но опять же, кому-то и 30 тыр пассивного дохода хватит и он решит бросить работу - личное дело.
сли пассивный доход 120 тыщ в месяц, а прокачиваясь профессионально ты сможешь когда-нибудь получать еще и зп 120 - то по-моему стоит работать
А если не сможешь или нах не упали усилия по качанию профессионализма? Жизнь-то тоже одна и время обратно не заработаешь.