Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84326 2020-05-18 20:19:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Честно говоря, вангование о том, что дочь спит с парнями без разбора, имхо, очень много говорит о матери.

+

#84327 2020-05-18 21:06:28

Анон

Анон пишет:

Либо она так и делала в свои пятнадцать, либо очень хотела и до сих пор жалеет, что не смогла набраться смелости.

Тут всё хуже. Она откровенно проецирует неприязнь к сучке-разлучнице. Дочь стала одеваться, как шлюха и как сводная сестра, значит, сводная сестра — шлюха, и мать её такая же, раз готовит дочку для бладок. И судя по ответу мачехи, она ищет повода для войны с сучкой-разлучницей, а не реально печётся за благополучие дочери.

Кмк, это ещё отвратней оглядки на своё юность бляди.

#84328 2020-05-18 21:13:02

Анон

Или как вариант мамаша всю жизнь считала, что она одна красивая и непорочная, а все вокруг бляди и за каждым поворотом хуи сосут, а уж зачем  на дачи едут - это вообще все знают.
В любом случае,  катается ли там дочь на карусели из хуев, зажимается со своим мальчиком в углу или в нарды под шашлыки играет имеет мало значения, потому что ни на что из этого мать повлиять не может. И мысль о потере контроля заставляет ее так беситься.

Отредактировано (2020-05-18 21:14:44)

#84329 2020-05-18 21:27:48

Анон

Анон пишет:

Он занят неоплачиваемым репродуктивным трудом и никак не защищён. Или думаешь пизнесмен будет сам толчки у себя дома драить?

Я думаю, пизнесмен наймет клининг. И, кстати, вот тут злобный мужик оставил бывшей квартиру, как кто-то мечтал в истории про двух сыновей, но внезапно этого тоже недостаточно! Видимо, бывшую жену надо до смерти содержать.

Отредактировано (2020-05-18 21:28:22)

#84330 2020-05-18 22:20:06

Анон

Анон пишет:

Или думаешь пизнесмен будет сам толчки у себя дома драить?

А это что-то запредельно сложное - помыть толчок?  O_o Даже тот же условный борщ есть некоторое заебаторство готовить, но тут что сложного.

#84331 2020-05-18 23:01:30

Анон

Анон пишет:

А это что-то запредельно сложное - помыть толчок?  O_o Даже тот же условный борщ есть некоторое заебаторство готовить, но тут что сложного.

Анон, это мы с тобой представляем процесс как "облил химией изнутри, (опционально) опрыскал другой химией снаружи - протер, (опционально) еще раз протер, ушел, через время ершиком пошебуршал, спустил - готово". А, вроде бы, в треде уборки анон делился, что в его семье надо было из колена вручную вычерпать воду и там по сухому надраить. Мало ли, кто с какими представлениями сюда пришел вбросить.

#84332 2020-05-19 04:43:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, вангование о том, что дочь спит с парнями без разбора, имхо, очень много говорит о матери.

+

Шлюха! :sacrasm:

#84333 2020-05-19 05:31:41

Анон

Анон пишет:

Я и не занимаюсь. При этом могу понять, что кому-то нужен секс как таковой. Но в мои 15 те, кто так делал, были, мягко говоря, не самыми интересными личностями и своими же подругами и парнями именовались не иначе, как шлюхи. По любви большой и чистой, внезапная влюблённость, попробовать "из интереса" — это нормально и не вызывало осуждения.

Только не размножайся, не надо миру еще детей с головой, забитой говнищем :facepalm:

#84334 2020-05-19 05:57:17

Анон

+1, эта непонимальщица один в один мамаша. Прям присутствовала, когда девочка еплась, и под диктофон записала, за сколько денег и со всеми ли парнями с округи. И сама слышала заветную фразу "у нас не по любви и не из интереса, а потому что я шлюха"...

#84335 2020-05-19 11:57:27

Анон

Анон пишет:

Только не размножайся, не надо миру еще детей с головой, забитой говнищем

Поздно! Потомок уже вырос, вроде, без говнища. И даже с личной жизнью, представь себе. По дачам и впискам не блядовал, как-то обошелся.
Зато есть подруга, с 14 и где-то до 20 лет скакавшая по хуям, бухала и торчала. Теперь сожалеет о столь бездарной юности и недоумевает — зачем она это все делала, радуется, что из всех последствий огребла только гепатит, от которого потом, впрочем, вылечилась. Девка неглупая, попался бы ей тогда кто-то, чтобы мозги вправил, могло бы быть гораздо лучше.

Анон пишет:

Или как вариант мамаша всю жизнь считала, что она одна красивая и непорочная, а все вокруг бляди и за каждым поворотом хуи сосут, а уж зачем  на дачи едут - это вообще все знают.

Прямо, моя мамаша. Вот у нее как раз говнище и получилось. Личной жизни толком не было, замуж вышла, да быстро развелась, все искала себе особенного парня, а попадались какие-то обычные. Родила меня, пасла лет до 25, названивала ежедневно в другой город, когда я уехала из дома доучиваться и работать. И все эти "быть хорошей девочкой и не трахаться" странно сочетались с требованием немедленно родить ей внука, лучше не одного, а выстрочить пулеметом пару-тройку.

Отредактировано (2020-05-19 12:05:15)

#84336 2020-05-19 12:05:55

Анон

D5TaNiYXsAAGRBE.jpg

#84337 2020-05-19 12:16:53

Анон

Круто. "Моя мать была всю жизнь ебанашкой, но когда я вижу, как такая же ебанашка обсирает свою дочь ("сбежавшую" к отцу), я немедленно с ней соглашусь и тоже включу кококая дочь шлюха".
Её спрашивают, не жмёт? Не, ничего не жмёт дуре.

#84338 2020-05-19 13:15:44

Анон

Анон пишет:

Её спрашивают, не жмёт? Не, ничего не жмёт дуре.

Не жмёт. Потому что мы не знаем, действительно ли дочь скачет по членам, или это фантазии матери, а девочка обычный подросток, и вообще с мальчиками в шахматы играет и чай пьёт. В первом случае волнение матери понятно, во втором она ебанашка. Историю мы знаем только с её слов. Почему большинство анонов сразу сочли, что мать преувеличивает степень опасности этой компании для своей дочери? С равной вероятностью может быть и так, и эдак.

#84339 2020-05-19 13:22:13

Анон

Потому что если там действительно растление лица не достигшего возраста согласия, мать должна идти в полицию и опеку, а не квохтать вокруг новой жены своего бывшего.

Отредактировано (2020-05-19 13:22:30)

#84340 2020-05-19 13:24:18

Анон

Анон пишет:

В первом случае волнение матери понятно, во втором она ебанашка.

Она в любом случае ебанашка, но боюсь до тебя не дойдет почему.

#84341 2020-05-19 13:30:52

Анон

Ещё раз для не очень умных и ответственных родителей: если вы предполагаете, что ваш ребенок, не достигший возраста согласия, оказывает услуги сексуального характера в массовом порядке или вовлечен в проституцию, рискует своей жизнью и здоровьем и т.д.
То вы, внезапно, не визжите убегающему ребенку вслед "ты шлюха, тебя мачеха шлюхой воспитала", а захлопываете пасть и живо, ЖИВО сука, скачете в полицию. Направляете ребенка на обследование с выяснением, похоже ли его влагалище/анус на туннель метро и дальше по плану. Точнее, по ст. 240 УК РФ "вовлечение несовершеннолетнего в проституцию".
Что-то не похоже, что швятая мамашка хоть сколько заинтересована в благополучии и безопасности дочери.
Скорее, она хочет изгадить все до чего дотянется.
Кстати, если ты так легко веришь словам, и думаешь что твоя ляля без мозговых слизней выросла, может ты как эта мамаша?

#84342 2020-05-19 13:36:11

Анон

Да блин, ну понятно же, что в матери обида на дочь говорит, а выражает она ее в силу своей ограниченности воплями про шлюх и мачеха тебя на панель готовит.

#84343 2020-05-19 13:43:17

Анон

Анон пишет:

Да блин, ну понятно же, что в матери обида на дочь говорит, а выражает она ее в силу своей ограниченности воплями про шлюх и мачеха тебя на панель готовит.

Так про то и речь, что она ебанашка.

#84344 2020-05-19 13:45:28

Анон

Ну видишь, анонке, которая вырастила "потомка без говнища", это непонятно. Внезапненько.

Анон пишет:

Историю мы знаем только с её слов. Почему большинство анонов сразу сочли, что мать преувеличивает степень опасности этой компании для своей дочери? С равной вероятностью может быть и так, и эдак.

О твоем потомке мы, кстати, тоже знаем с твоих слов. Я вот могу считать, что с такой матерью у него в голове говнища как у Чикатило. Что он жрет живьем котят, насилует детей и с пятнадцати лет скачет по членам.
С равной вероятностью может быть и так, и эдак (с)

#84345 2020-05-19 13:54:33

Анон

Моя мама умерла, и оставила мне наследство – аж 4 московские квартиры! Одну они с отцом купили, остальные она от бабушек унаследовала. Я не трудоголик, не жажду делать мир лучше, поэтому работать не люблю, работал всегда только ради зарплаты, так что сразу уволился. Предлагал жене тоже уволиться, или перейти на легкую работу – отказалась, не хочет быть финансово бесправной, или дисквалифицироваться как специалист. Я не настаивал.
Зажил, как всегда, мечтал. Нанял домработницу, из быта нам только мелочи остались. Хожу в спортзал, гуляю, читаю, открыл для себя интересные жанры литературы. Подумываю начать вести блог – без рекламы, для души. Но портятся отношения с женой. Ей неприятно, что я бездельничаю в то время, как она пашет. Раньше я зарабатывал немного больше нее, теперь доход от сдачи моих 4 квартир примерно в 3 раза выше ее дохода. Но она хочет, чтобы я тоже шел работать. Я не понимаю, зачем. Денег нам хватает, детей пока не планируем, квартира своя. Моя зарплата существенно наш доход не поднимет. Почему, чтобы ей было хорошо, надо, чтобы мне было плохо?! ПМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109406.0.html

#84346 2020-05-19 14:08:49

Анон

Ну и нафига ему эта жена?

#84347 2020-05-19 14:10:11

Анон

Ну я хз, я бы тоже не работал, будь у меня три млсквохаты под сдачу. Но у меня нет.  :lol: И понятно почему жена работает, у нее то тоже нет.

#84348 2020-05-19 14:10:41

Анон

Анон пишет:

Ну и нафига ему эта жена?

Видимо другой не отсыпали.

#84349 2020-05-19 14:10:59

Анон

Ну с одной стороны да, были в равных условиях, а теперь один вырвался в дамки. Жене завидно.
С другой стороны, если она бросит работу, при разводе у нее будут оооочень большие проблемы с отсутствием своих денег. И квалификация пропадет. Очень легко вылететь из обоймы и потом на кассе сидеть в Пятерочке или полы там мыть.

#84350 2020-05-19 14:12:02

Анон

жене можно соглашаться, только если он одну квартиру ей подарит. потому что да, иначе она не будет защищена финансово, если бросит работу, как он предлагает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума