Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84276 2020-05-18 14:55:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А я, как в декрет ушла, больше не работала. После развода все имущество осталось у мужа, мне досталась только убогая однушка на окраине. И наша 15-летняя дочь сказала, что в однушку со мной не поедет, осталась с отцом.

При этом ребёнок в семье один.  :smoke:

Анон пишет:

А вот это, мне кажется, незаконно. Хотя хуй знает, что там за остальное имущество.

Смотря что там добрачное, а что нет.

Отредактировано (2020-05-18 14:55:49)

#84277 2020-05-18 16:07:58

Анон

Анон пишет:

А вот это, мне кажется, незаконно. Хотя хуй знает, что там за остальное имущество.

Его недвига могла быть добрачная или оформленная на родню, а половина от остального мб там как раз на однушку и потянет.

#84278 2020-05-18 16:24:13

Анон

Анон пишет:

или оформленная на родню

И женщину опять наебали, а наёбщик оказался в дамках и с бабой посвежее, но впрочем ничего нового.

#84279 2020-05-18 16:26:05

Анон

Анон пишет:

И женщину опять наебали, а наёбщик оказался в дамках и с бабой посвежее, но впрочем ничего нового.

Только вот об этом в исходной истории ничего нет, имущество могло быть добрачным, могло быть подарено родными, так шта.
Человек, который не работает, хотя дочери 15 лет, наебывает по сути сам себя.

Отредактировано (2020-05-18 16:26:29)

#84280 2020-05-18 16:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или оформленная на родню

Да, история старая как говно мамонта. И все равно находятся желающие варить борщи и воспитывать дитачку, во всем полагаясь на мужа. И вот результат.

#84281 2020-05-18 16:49:43

Анон

Анон пишет:

И вот результат.

У неё ещё все не так плохо, свое жилье есть (это не с голой жопой на мороз), ребёнок взрослый. Только работать придётся, ну да))

#84282 2020-05-18 16:53:56

Анон

Анон пишет:

И женщину опять наебали, а наёбщик оказался в дамках и с бабой посвежее

Эм, анон. Даже сама эта дама не пишет, что имущество разделили с наёбом. Там без всякого наёба может быть добрачная квартира мужа + стоимость мужниной доли бизнеса - примерно как две однушки. Не вижу обязательного условия нечестного разделения, чтобы был такой итог. "Однушка на окраине" это кагбэ не всегда хтонический хрущ, это вполне может быть и хтоническая новостройка в новых районах.

Отредактировано (2020-05-18 16:54:51)

#84283 2020-05-18 16:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или оформленная на родню

У дамы "по свежее" дочь того же возраста, насколько она там "свежее"? Не от возраста уходят, а от характера и интересов на уровне кастрюль и сериалов.

#84284 2020-05-18 17:00:12

Анон

Анон пишет:

Именно что хуй знает какое имущество. Может дома и квартиры у мужа до свадьбы были. Так что жена не может на них претендовать. Жена может требовать только половину совместно нажитого.

Анон пишет:

+ 1.

Анон пишет:

У неё ещё все не так плохо, свое жилье есть (это не с голой жопой на мороз), ребёнок взрослый. Только работать придётся, ну да))

Это да. Своя однушка, где она живет одна. ТС еще и алименты по идее должна платить. Но что-то сомневаюсь что она их платит.

#84285 2020-05-18 17:02:00

Анон

Анон пишет:

Не от возраста уходят, а от характера и интересов на уровне кастрюль и сериалов.

Действительно, где же еще найти интересы и хобби, как не на швятой работе.
Другое дело, что финансово надо стоять на своих ногах.

#84286 2020-05-18 17:03:44

Анон

Анон пишет:

Действительно, где же еще найти интересы и хобби, как не на швятой работе.

Скорее сомнительны интересы и хобби помимо канала Россия 1 у человека, который свою дочь за пирсинг шлюхой называет.

#84287 2020-05-18 17:05:51

Анон

Анон пишет:

Скорее сомнительны интересы и хобби помимо канала Россия 1 у человека, который свою дочь за пирсинг шлюхой называет.

+1 можно сидеть дома и иметь интересы. Но ТС свои взгляды и интересы прямо показала.

#84288 2020-05-18 17:25:10

Анон

Анон пишет:

Даже сама эта дама не пишет, что имущество разделили с наёбом.

Она пишет, что всё имущество осталось у мужа, а ей досталась только убогая однушка.

Анон пишет:

Там без всякого наёба может быть добрачная квартира мужа + стоимость мужниной доли бизнеса - примерно как две однушки.

Ага, и за минимум 15 лет брака этот богатей заработал на две однушки на окраине, ну-ну. Очевидно ей эту однушку как подачку кинули, а так всё имущество записано на кого угодно, только не семью и "тут ничего твоего нет".

Анон пишет:

Он занят неоплачиваемым репродуктивным трудом и никак не защищён. Или думаешь пизнесмен будет сам толчки у себя дома драить?

#84289 2020-05-18 17:35:28

Анон

Анон пишет:

Она пишет, что всё имущество осталось у мужа, а ей досталась только убогая однушка.

Где тут наёб как таковой и что мешало ей подать на раздел?

Анон пишет:

Ага, и за минимум 15 лет брака этот богатей заработал на две однушки на окраине

И богатей он пардон каким местом?  :facepalm: Аж целая дача есть?

Анон пишет:

Он занят неоплачиваемым репродуктивным трудом и никак не защищён.

За 15 лет репродуктирован только один ребёнок, кто мешал давно уже перестать драить толчок и пойти уже работать?

#84290 2020-05-18 17:35:47

Анон

Чото этот ваш неоплачеваемый репродуктивный труд тм не заценил сам продукт этого самого труда. Валентина хоть алименты платит то, или нет?

#84291 2020-05-18 17:36:21

Анон

Анон пишет:

какой нахуй репродуктивный труд, один ребенок пятнадцать лет назад?
и почему неоплачиваемый? ее там не кормили, не одевали, не обеспечивали остальные потребности и желания?

#84292 2020-05-18 17:44:46

Анон

Мне кажется основная претензия к дочери не пирсинг и шмотки, а что она в 15 лет на даче с парнями зажигает. Не с первой и единственной любовью, а без особого разбору. А новая пассия мужа открыто это одобряет. Простите. может, я старый и непрогрессивный анон, но 15 лет для блядок как-то рановато. Имхо.
А интересов и у дочери не отмечено кроме шмоток и парней. В ином случае мать не преминула бы об этом рассказать. Яблочко от яблоньки, короче.

#84293 2020-05-18 17:54:18

Анон

Она там, интересно, в пизду заглядывала дочери прямо в процессе? Пусть скачет в полицию тогда, страдалица.
Вангую, класс собирался на выходных или на ДР чей-то. А там и парни, раз уж в обычном классе дочь учится, а не в институте благородных девиц.
П.С. небось ещё и постриглась по модному и окрашивание сделала, шлюпка, шлююююююпка.

Отредактировано (2020-05-18 17:55:22)

#84294 2020-05-18 17:54:52

Анон

Анон пишет:

Простите. может, я старый и непрогрессивный анон, но 15 лет для блядок как-то рановато. Имхо

Бляди могут быть только у маман в голове, а молодежь там может в монополию играет телек смотрит и попкорн жрет. Да и блядки не делают с человека шлюху, если они бесплатные.  :lol:  Ну и это, если мать посвятила свою жизнь воспитанию ребенка, а тот шлюхой вырос вырос неблагодарным и послал её в жопу. Может лучше б работала эти 15 лет.

#84295 2020-05-18 18:02:20

Анон

Анон пишет:

Она там, интересно, в пизду заглядывала дочери прямо в процессе? Пусть скачет в полицию тогда, страдалица.

Тут согласна. Она дочери юридически мать, дочь даже возраста согласия не достигла.

Анон пишет:

Вангую, класс собирался на выходных или на ДР чей-то. А там и парни, раз уж в обычном классе дочь учится, а не в институте благородных девиц.

Анон пишет:

Бляди могут быть только у маман в голове, а молодежь там может в монополию играет телек смотрит и попкорн жрет.

Не исключено. А разговоры мачехи о контрацепции могут быть лишь превентивными. Лучше заранее поговорить с подростком и заручиться его доверием, чем потом лечить ЗППП или бегать по абортам или растить внезапного унучика.

Анон пишет:

Может лучше б работала эти 15 лет.

Это её личное дело, не интересно ей было заниматься карьерой, и не занималась. Понадобилось работать — работает и не клянчит денег с бывшего. Но работающая и успешная мама личным примером дала бы дочери больше вариантов интересов, чем наряды и тусовки.

#84296 2020-05-18 18:03:33

Анон

Человек занят неоплачиваемым репродуктивным трудом

толчки у себя дома драит

Репродукция посредством натирания толчка... Да и вообще, нафига его натирать?
Ну и вообще, в 12-15 лет ребенка что там за репродуктивный труд такой, требующий непокладания рук да еще и оплачивания?

#84297 2020-05-18 18:04:19

Анон

Анон пишет:

С этим не поспоришь)

#84298 2020-05-18 18:06:32

Анон

Я, помню, лет в 14 пыталась обрезать себе челку. Так мать дала по ебалу и орала что так только шлюхи ходят и я уродкой буду ходить, пока не отрастет.
Значит ли это, что я была шлюхой и блядовала? Нет, это значит, что я много лет выгребала психологические проблемы и комплексы. И конечно, ни в школе, ни в вузе группой не собиралась - там же мальчики. Сие развратно даже в парке посидеть на одной лавочке.
Чет мне кажется, проблема девочки совсем не в сводной сестре... :hmm:

#84299 2020-05-18 18:10:03

Анон

Анон пишет:

За 15 лет этого труда она родила аж одного ребенка. И стоически его воспитывала все 15 лет, ага.

#84300 2020-05-18 18:10:31

Анон

А вот анон вот в свои нежные 15 скакал по дачам, да с мальчиками и что же мы там делали? Смотрели аниме, жарили картошку и играли в карты.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума