Вы не вошли.
А я, как в декрет ушла, больше не работала. После развода все имущество осталось у мужа, мне досталась только убогая однушка на окраине. И наша 15-летняя дочь сказала, что в однушку со мной не поедет, осталась с отцом.
При этом ребёнок в семье один.
А вот это, мне кажется, незаконно. Хотя хуй знает, что там за остальное имущество.
Смотря что там добрачное, а что нет.
Отредактировано (2020-05-18 14:55:49)
А вот это, мне кажется, незаконно. Хотя хуй знает, что там за остальное имущество.
Его недвига могла быть добрачная или оформленная на родню, а половина от остального мб там как раз на однушку и потянет.
или оформленная на родню
И женщину опять наебали, а наёбщик оказался в дамках и с бабой посвежее, но впрочем ничего нового.
И женщину опять наебали, а наёбщик оказался в дамках и с бабой посвежее, но впрочем ничего нового.
Только вот об этом в исходной истории ничего нет, имущество могло быть добрачным, могло быть подарено родными, так шта.
Человек, который не работает, хотя дочери 15 лет, наебывает по сути сам себя.
Отредактировано (2020-05-18 16:26:29)
И вот результат.
У неё ещё все не так плохо, свое жилье есть (это не с голой жопой на мороз), ребёнок взрослый. Только работать придётся, ну да))
И женщину опять наебали, а наёбщик оказался в дамках и с бабой посвежее
Эм, анон. Даже сама эта дама не пишет, что имущество разделили с наёбом. Там без всякого наёба может быть добрачная квартира мужа + стоимость мужниной доли бизнеса - примерно как две однушки. Не вижу обязательного условия нечестного разделения, чтобы был такой итог. "Однушка на окраине" это кагбэ не всегда хтонический хрущ, это вполне может быть и хтоническая новостройка в новых районах.
Отредактировано (2020-05-18 16:54:51)
Именно что хуй знает какое имущество. Может дома и квартиры у мужа до свадьбы были. Так что жена не может на них претендовать. Жена может требовать только половину совместно нажитого.
+ 1.
У неё ещё все не так плохо, свое жилье есть (это не с голой жопой на мороз), ребёнок взрослый. Только работать придётся, ну да))
Это да. Своя однушка, где она живет одна. ТС еще и алименты по идее должна платить. Но что-то сомневаюсь что она их платит.
Не от возраста уходят, а от характера и интересов на уровне кастрюль и сериалов.
Действительно, где же еще найти интересы и хобби, как не на швятой работе.
Другое дело, что финансово надо стоять на своих ногах.
Действительно, где же еще найти интересы и хобби, как не на швятой работе.
Скорее сомнительны интересы и хобби помимо канала Россия 1 у человека, который свою дочь за пирсинг шлюхой называет.
Скорее сомнительны интересы и хобби помимо канала Россия 1 у человека, который свою дочь за пирсинг шлюхой называет.
+1 можно сидеть дома и иметь интересы. Но ТС свои взгляды и интересы прямо показала.
Даже сама эта дама не пишет, что имущество разделили с наёбом.
Она пишет, что всё имущество осталось у мужа, а ей досталась только убогая однушка.
Там без всякого наёба может быть добрачная квартира мужа + стоимость мужниной доли бизнеса - примерно как две однушки.
Ага, и за минимум 15 лет брака этот богатей заработал на две однушки на окраине, ну-ну. Очевидно ей эту однушку как подачку кинули, а так всё имущество записано на кого угодно, только не семью и "тут ничего твоего нет".
Он занят неоплачиваемым репродуктивным трудом и никак не защищён. Или думаешь пизнесмен будет сам толчки у себя дома драить?
Она пишет, что всё имущество осталось у мужа, а ей досталась только убогая однушка.
Где тут наёб как таковой и что мешало ей подать на раздел?
Ага, и за минимум 15 лет брака этот богатей заработал на две однушки на окраине
И богатей он пардон каким местом? Аж целая дача есть?
Он занят неоплачиваемым репродуктивным трудом и никак не защищён.
За 15 лет репродуктирован только один ребёнок, кто мешал давно уже перестать драить толчок и пойти уже работать?
Чото этот ваш неоплачеваемый репродуктивный труд тм не заценил сам продукт этого самого труда. Валентина хоть алименты платит то, или нет?
какой нахуй репродуктивный труд, один ребенок пятнадцать лет назад?
и почему неоплачиваемый? ее там не кормили, не одевали, не обеспечивали остальные потребности и желания?
Мне кажется основная претензия к дочери не пирсинг и шмотки, а что она в 15 лет на даче с парнями зажигает. Не с первой и единственной любовью, а без особого разбору. А новая пассия мужа открыто это одобряет. Простите. может, я старый и непрогрессивный анон, но 15 лет для блядок как-то рановато. Имхо.
А интересов и у дочери не отмечено кроме шмоток и парней. В ином случае мать не преминула бы об этом рассказать. Яблочко от яблоньки, короче.
Она там, интересно, в пизду заглядывала дочери прямо в процессе? Пусть скачет в полицию тогда, страдалица.
Вангую, класс собирался на выходных или на ДР чей-то. А там и парни, раз уж в обычном классе дочь учится, а не в институте благородных девиц.
П.С. небось ещё и постриглась по модному и окрашивание сделала, шлюпка, шлююююююпка.
Отредактировано (2020-05-18 17:55:22)
Простите. может, я старый и непрогрессивный анон, но 15 лет для блядок как-то рановато. Имхо
Бляди могут быть только у маман в голове, а молодежь там может в монополию играет телек смотрит и попкорн жрет. Да и блядки не делают с человека шлюху, если они бесплатные. Ну и это, если мать посвятила свою жизнь воспитанию ребенка, а тот шлюхой вырос вырос неблагодарным и послал её в жопу. Может лучше б работала эти 15 лет.
Она там, интересно, в пизду заглядывала дочери прямо в процессе? Пусть скачет в полицию тогда, страдалица.
Тут согласна. Она дочери юридически мать, дочь даже возраста согласия не достигла.
Вангую, класс собирался на выходных или на ДР чей-то. А там и парни, раз уж в обычном классе дочь учится, а не в институте благородных девиц.
Бляди могут быть только у маман в голове, а молодежь там может в монополию играет телек смотрит и попкорн жрет.
Не исключено. А разговоры мачехи о контрацепции могут быть лишь превентивными. Лучше заранее поговорить с подростком и заручиться его доверием, чем потом лечить ЗППП или бегать по абортам или растить внезапного унучика.
Может лучше б работала эти 15 лет.
Это её личное дело, не интересно ей было заниматься карьерой, и не занималась. Понадобилось работать — работает и не клянчит денег с бывшего. Но работающая и успешная мама личным примером дала бы дочери больше вариантов интересов, чем наряды и тусовки.
Человек занят неоплачиваемым репродуктивным трудом
толчки у себя дома драит
Репродукция посредством натирания толчка... Да и вообще, нафига его натирать?
Ну и вообще, в 12-15 лет ребенка что там за репродуктивный труд такой, требующий непокладания рук да еще и оплачивания?
С этим не поспоришь)
Я, помню, лет в 14 пыталась обрезать себе челку. Так мать дала по ебалу и орала что так только шлюхи ходят и я уродкой буду ходить, пока не отрастет.
Значит ли это, что я была шлюхой и блядовала? Нет, это значит, что я много лет выгребала психологические проблемы и комплексы. И конечно, ни в школе, ни в вузе группой не собиралась - там же мальчики. Сие развратно даже в парке посидеть на одной лавочке.
Чет мне кажется, проблема девочки совсем не в сводной сестре...
За 15 лет этого труда она родила аж одного ребенка. И стоически его воспитывала все 15 лет, ага.
А вот анон вот в свои нежные 15 скакал по дачам, да с мальчиками и что же мы там делали? Смотрели аниме, жарили картошку и играли в карты.