Вы не вошли.
Из ванной комнаты я громко читала лекцию о недопустимости подобного поведения, приводя в пример все те страшные случаи с детьми из новостей. Ещё поставила мужа известность, что на время следующих отлучек из дома буду отключать интернет.
Интересно, она себя педофилкой в таких отношениях не чувствует?
Мне вот интересно, а брат и сестра малолетнего дрочера хотя бы совершеннолетние? Если нет, то ТС и Ко можно еще пришить такую замечательную статью как растление.
А по сути - аноны правильно написали, заблочить малолетнего идиота и стукнуть админу. С долбоящерами всех возрастов должны разбираться те, кому это положено либо по должности, либо по закону.
Через несколько дней подруга мне переслала пост из нашей местной группы, где люди ищут подработку, с текстом: "Прямо сейчас приехать и убрать квартиру, оплата полторы тысячи". Интересен был автор поста — мой муж.
Боже, да там еще и подруга не дремлет
Сразу стало понятно, почему так часто звонил, когда мы с Сеней гуляли.
А почему? Я не догоняю. Проверял, не идут ли они домой?
Ну да, чтобы успеть уборщицу выпроводить и выдать все за свою работу.
Ей бы за эту уборщицу всеми руками-ногами вцепиться. За 1.5 тыщи вылизать до блеска квартиру - это ж мечта, а не работник.
А вою про семейный бюджет - как будто он в 10 раз больше заплатил.
Отредактировано (2020-05-18 10:23:08)
Сижу с внучкой на своей территории, и кормлю её той едой, которую в контейнерах вместе с внучкой привезут
Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха, то бишь невестку.
Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха, то бишь невестку
Ага, не хватает рассказа второй стороны. Но если все так, как бабушка рассказывает, то ей давно пора перестать вообще с внучкой сидеть и встречаться исключительно в формате "пришла к родителям на полчаса"
Ей бы за эту уборщицу всеми руками-ногами вцепиться. За 1.5 тыщи вылизать до блеска квартиру - это ж мечта, а не работник.
А вою про семейный бюджет - как будто он в 10 раз больше заплатил.
Ну ты что, тогда ведь мужа нечем будет наказывать! А он еще и без разрешения деньги берет, такое спускать нельзя
Если все так как написано, то невестка зажралась. Няню пускай нанимает.
Муж ебанавт, потому что сначала оставил без присмотра двухлетку, потом попытался слить договоренность насчет уборки, потом начал врать.
Ага, не хватает рассказа второй стороны.
зачем? она уже ничего не трогает и не делает. если бы она делала что-то опасное для внучки, ее бы просто не оставляли с ней. так что в любом случае не вижу, какие тут претензии могут быть к бабушке.
Муж там на положении непослушного подростка, ну и ведет себя соответственно. Взрослый человек развелся бы с Валентиной вряд ли вообще попал бы в такую ситуацию, потому что не забил бы вот так на ребенка. А если бы попал и не хотел убираться — без всяких игр вызвал бы уборщицу и все, вопрос решен. Но ему, видимо, нравится, когда его жена носом тычет и в угол ставит.
Отредактировано (2020-05-18 11:22:18)
Ммм, у них игры в доминирование и унижение?
С Пикабу:
https://pikabu.ru/story/arendodatel_7456283
Жизнь как-то научила не доверять людям, не знаю почему так сложилось.
Снял квартиру в конце 2019. Арендодатель, мужичок с виду добродушный, показался мне каким-то странным, при переезде в квартиру сам предложил поменять замок, за свой (его) счёт. При заезде оказалось, что кровать стоит разобранная на балконе, так он сам приехал со своим шуруповертом и помог, даже не помог, а сам собрал эту кровать. Меня на тот момент уже это навело на мысль, что что-то тут неладное. Ну да ладно думаю, не детей же с ним крестить. Странный мужик.
Канун нового года, звонит арендодатель и серьёзным голосом говорит, что нужно бы встретится, обсудить кое какие вопросы, предлагает встретится на арендованной квартире.
В голове, после звонка, возникла мысль, что видимо придётся искать новое жилье...
Договорились встретится после моей работы.
Отработал, еду в сторону дома (арендованной квартиры), на подъезде к дому набрал хозяина квартиры, дабы уточнить где он, оказывается стоит уже у подъезда ждёт меня.
К слову сказать я был готов к плохому диалогу и сразу после звонка о встрече начал присматривать другое жилье.
Подхожу к подъезду, обменялись рукопожатиями, а он с серьёзным лицом протягивает мне пакет, я в темноте сначала не разглядел, и говорит с наступающим новым годом тебя и твою семью.
В этот момент я мягко говоря опешил, тоже поздравил его с наступающим. Сказал ему честно, что к подарку готов не был и в ответ мне нечего подарить, на что он просто заулыбался и как-то отшутился.
Наступил апрель 2020. Меня, как наверное и многих отправили на карантин, работодатель сразу сказал, ребята, то, что сказали по телевизору об оплате на карантине это одно, а то что в действительности, то фиг вам. Меня отправили в не оплачиваемый отпуск.
Посчитав ии взвесив свой кошелёк, я понял, что физически не вывезу оплату арендой квартиры, нужно срочно отправлять родителей на дачу, а самому перебираться в их квартиру. Естественно звоню своему хозяину квартиры, объясняю всю ситуацию, на что он мне говорит, я все прекрасно понимаю, можешь не платить месяц - два, плати только за коммуналку.
Я съехал, просто потому что не хочу быть в таком долгу перед человеком.К чему это все... Я, как и многие наверно, просто отвыкли от человеческих, нормальных человеческих отношений, отношений без подвохов. Есть ещё хорошие люди, и не всегда нужно от каждого ждать какой-то подвох.
ВБС, (На Пикабу ФИО полностью) лётчик из Красноярска, арендодатель квартиры, спасибо вам.
В качестве благодарности подставил человека. "Отправлю родителей на дачу, а сам буду жить в их квартире" тоже понравилось.
Посчитав ии взвесив свой кошелёк, я понял, что физически не вывезу оплату арендой квартиры, нужно срочно отправлять родителей на дачу, а самому перебираться в их квартиру.
В апреле выселить на дачу? Суров сынок
Шипнуто
В апреле выселить на дачу? Суров сынок
Да может они не против. У меня многие знакомые на дачах самоизолируются с апреля. Была бы у меня дача — сам бы так сделал. А насчет в апреле — дача это необязательно неотапливаемый домик из говна и палок.
Анон пишет:Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха, то бишь невестку
Ага, не хватает рассказа второй стороны. Но если все так, как бабушка рассказывает, то ей давно пора перестать вообще с внучкой сидеть и встречаться исключительно в формате "пришла к родителям на полчаса"
По характеру анона Полина была бы послана нахуй уже после второй-третьей претензии. Не нравится как что делается? Поднимаешь жопу и делаешь все сама.
По характеру анона Полина была бы послана нахуй уже после второй-третьей претензии. Не нравится как что делается? Поднимаешь жопу и делаешь все сама.
Ой да. Ладно, кормежка. Но, если ты так сильно волнуешься, чем бабка кормит твоего ребенка, то в холодильнике всегда должна быть ела для дочери. А не так, что бабка пошла в магазин и готовила творожную запеканку. А уж придирки, надо стирать на бережной стирке и спец порошком, ой, да идите в жопу, мамаша. Это няньке можно предъявлять, что не тот порошок взяла.
Естественно звоню своему хозяину квартиры, объясняю всю ситуацию, на что он мне говорит, я все прекрасно понимаю, можешь не платить месяц - два, плати только за коммуналку.
Я съехал, просто потому что не хочу быть в таком долгу перед человеком.
Ну и кому он этим лучше сделал? Дядька хер найдёт новых арендаторов в такое время, а коммуналку, хоть сколько-то, платить всё равно надо.
От меня ушел обеспеченный муж, к своей бизнес-партнерше. Видела ее, стильная бизнес-леди, выглядит на 30, и своя фирма. А я, как в декрет ушла, больше не работала. После развода все имущество осталось у мужа, мне досталась только убогая однушка на окраине. И наша 15-летняя дочь сказала, что в однушку со мной не поедет, осталась с отцом.
Обиду проглотила, работаю в «Пятерочке», с дочерью общаюсь. У его новой жены тоже дочь, 17 лет. Они сдружились, дочь полностью под влиянием «сестры». Появился пирсинг, одеваться стала как шлюха, а еще рассказывает, с какими клевыми парнями они с «сестрой» отрывались на даче.
Бывший проблемы не видит: «Девчонки, сами разберутся». Решила с его пассией поговорить, свою дочь пусть хоть в бордель готовит, а мою так воспитывать не надо! А та мне: «Ну и что, пусть гуляют, пока молодые. Я до 20 лет тоже оторвой была, и парней не считала, потом нагулялась, и за ум взялась. Не всем же быть всю жизнь тупыми клушами, как ты. Не переживай, про контрацепцию я ей рассказала».
Я в шоке. Думаю, в опеку заявить, но чем докажу? И дочь меня возненавидит. ПМП.
А я, как в декрет ушла, больше не работала.
Ну и дура.
https://zadolba.li/story/32529
Дети нужны обществу, чтобы оно могло продолжать существовать. Так что если ты конкретно живёшь в этом обществе, получаешь от этого плюшки, то будь добр или добра внести свою лепту. Как и все остальные члены общества.
А не хочешь — тогда официально заяви, что ты моральный урод, и будь готова или готов к психологическому дискомфорту от этого.
Жыр залил монитор, компьютер и квартиру