Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84251 2020-05-18 09:42:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Из ванной комнаты я громко читала лекцию о недопустимости подобного поведения, приводя в пример все те страшные случаи с детьми из новостей. Ещё поставила мужа известность, что на время следующих отлучек из дома буду отключать интернет.

Интересно, она себя педофилкой в таких отношениях не чувствует?

#84252 2020-05-18 09:47:41

Анон

Мне вот интересно, а брат и сестра малолетнего дрочера хотя бы совершеннолетние? Если нет, то ТС и Ко можно еще пришить такую замечательную статью как растление.
А по сути - аноны правильно написали, заблочить малолетнего идиота и стукнуть админу. С долбоящерами всех возрастов должны разбираться те, кому это положено либо по должности, либо по закону.

#84253 2020-05-18 09:48:24

Анон

Анон пишет:

Через несколько дней подруга мне переслала пост из нашей местной группы, где люди ищут подработку, с текстом: "Прямо сейчас приехать и убрать квартиру, оплата полторы тысячи". Интересен был автор поста — мой муж.

Боже, да там еще и подруга не дремлет  :facepalm:

#84254 2020-05-18 10:06:01

Анон

Анон пишет:

Сразу стало понятно, почему так часто звонил, когда мы с Сеней гуляли.

А почему? Я не догоняю. Проверял, не идут ли они домой?

#84255 2020-05-18 10:19:40

Анон

Ну да, чтобы успеть уборщицу выпроводить и выдать все за свою работу.

#84256 2020-05-18 10:21:35

Анон

Ей бы за эту уборщицу всеми руками-ногами вцепиться. За 1.5 тыщи вылизать до блеска квартиру - это ж мечта, а не работник.
А вою про семейный бюджет - как будто он в 10 раз больше заплатил.

Отредактировано (2020-05-18 10:23:08)

#84257 2020-05-18 10:36:17

Анон

Сижу с внучкой на своей территории, и кормлю её той едой, которую в контейнерах вместе с внучкой привезут

Скрытый текст

Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха, то бишь невестку.

#84258 2020-05-18 11:01:35

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха, то бишь невестку

Ага, не хватает рассказа второй стороны. Но если все так, как бабушка рассказывает, то ей давно пора перестать вообще с внучкой сидеть и встречаться исключительно в формате "пришла к родителям на полчаса"

#84259 2020-05-18 11:02:18

Анон

Анон пишет:

Ей бы за эту уборщицу всеми руками-ногами вцепиться. За 1.5 тыщи вылизать до блеска квартиру - это ж мечта, а не работник.
А вою про семейный бюджет - как будто он в 10 раз больше заплатил.

Ну ты что, тогда ведь мужа нечем будет наказывать! А он еще и без разрешения деньги берет, такое спускать нельзя :sacrasm:

#84260 2020-05-18 11:03:20

Анон

Если все так как написано, то невестка зажралась. Няню пускай нанимает.

#84261 2020-05-18 11:04:58

Анон

Муж ебанавт, потому что сначала оставил без присмотра двухлетку, потом попытался слить договоренность насчет уборки, потом начал врать.

#84262 2020-05-18 11:11:50

Анон

Анон пишет:

Ага, не хватает рассказа второй стороны.

зачем? она уже ничего не трогает и не делает. если бы она делала что-то опасное для внучки, ее бы просто не оставляли с ней. так что в любом случае не вижу, какие тут претензии могут быть к бабушке.

#84263 2020-05-18 11:12:14

Анон

Муж там на положении непослушного подростка, ну и ведет себя соответственно. Взрослый человек развелся бы с Валентиной вряд ли вообще попал бы в такую ситуацию, потому что не забил бы вот так на ребенка. А если бы попал и не хотел убираться — без всяких игр вызвал бы уборщицу и все, вопрос решен. Но ему, видимо, нравится, когда его жена носом тычет и в угол ставит.

Отредактировано (2020-05-18 11:22:18)

#84264 2020-05-18 11:19:07

Анон

Ммм, у них игры в доминирование и унижение?

#84265 2020-05-18 11:45:07

Анон

С Пикабу:
https://pikabu.ru/story/arendodatel_7456283

Жизнь как-то научила не доверять людям, не знаю почему так сложилось.
Снял квартиру в конце 2019. Арендодатель, мужичок с виду добродушный, показался мне каким-то странным, при переезде в квартиру сам предложил поменять замок, за свой (его) счёт. При заезде оказалось, что кровать стоит разобранная на балконе, так он сам приехал со своим шуруповертом и помог, даже не помог, а сам собрал эту кровать. Меня на тот момент уже это навело на мысль, что что-то тут неладное. Ну да ладно думаю, не детей же с ним крестить. Странный мужик.
Канун нового года, звонит арендодатель и серьёзным голосом говорит, что нужно бы встретится, обсудить кое какие вопросы, предлагает встретится на арендованной квартире.
В голове, после звонка, возникла мысль, что видимо придётся искать новое жилье...
Договорились встретится после моей работы.
Отработал, еду в сторону дома (арендованной квартиры), на подъезде к дому набрал хозяина квартиры, дабы уточнить где он, оказывается стоит уже у подъезда ждёт меня.
К слову сказать я был готов к плохому диалогу и сразу после звонка о встрече начал присматривать другое жилье.
Подхожу к подъезду, обменялись рукопожатиями, а он с серьёзным лицом протягивает мне пакет, я в темноте сначала не разглядел, и говорит с наступающим новым годом тебя и твою семью.
В этот момент я мягко говоря опешил, тоже поздравил его с наступающим. Сказал ему честно, что к подарку готов не был и в ответ мне нечего подарить, на что он просто заулыбался и как-то отшутился.
Наступил апрель 2020. Меня, как наверное и многих отправили на карантин, работодатель сразу сказал, ребята, то, что сказали по телевизору об оплате на карантине это одно, а то что в действительности, то фиг вам. Меня отправили в не оплачиваемый отпуск.
Посчитав ии взвесив свой кошелёк, я понял, что физически не вывезу оплату арендой квартиры, нужно срочно отправлять родителей на дачу, а самому перебираться в их квартиру. Естественно звоню своему хозяину квартиры, объясняю всю ситуацию, на что он мне говорит, я все прекрасно понимаю, можешь не платить месяц - два, плати только за коммуналку.
Я съехал, просто потому что не хочу быть в таком долгу перед человеком.

К чему это все... Я, как и многие наверно, просто отвыкли от человеческих, нормальных человеческих отношений, отношений без подвохов. Есть ещё хорошие люди, и не всегда нужно от каждого ждать какой-то подвох.

ВБС, (На Пикабу ФИО полностью) лётчик из Красноярска, арендодатель квартиры, спасибо вам.

В качестве благодарности подставил человека. "Отправлю родителей на дачу, а сам буду жить в их квартире" тоже понравилось.

#84266 2020-05-18 12:09:07

Анон

Анон пишет:

Посчитав ии взвесив свой кошелёк, я понял, что физически не вывезу оплату арендой квартиры, нужно срочно отправлять родителей на дачу, а самому перебираться в их квартиру.

В апреле выселить на дачу? Суров сынок  :smoke:

#84267 2020-05-18 12:10:16

Анон

Шипнуто

#84268 2020-05-18 12:24:47

Анон

Анон пишет:

В апреле выселить на дачу? Суров сынок  :smoke:

Да может они не против. У меня многие знакомые на дачах самоизолируются с апреля. Была бы у меня дача — сам бы так сделал. А насчет в апреле — дача это необязательно неотапливаемый домик из говна и палок.

#84269 2020-05-18 13:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно было бы послушать начальника транспортного цеха, то бишь невестку

Ага, не хватает рассказа второй стороны. Но если все так, как бабушка рассказывает, то ей давно пора перестать вообще с внучкой сидеть и встречаться исключительно в формате "пришла к родителям на полчаса"

По характеру анона Полина была бы послана нахуй уже после второй-третьей претензии. Не нравится как что делается? Поднимаешь жопу и делаешь все сама.

#84270 2020-05-18 13:22:46

Анон

Анон пишет:

По характеру анона Полина была бы послана нахуй уже после второй-третьей претензии. Не нравится как что делается? Поднимаешь жопу и делаешь все сама.

Ой да. Ладно, кормежка. Но, если ты так сильно волнуешься, чем бабка кормит твоего ребенка, то в холодильнике всегда должна быть ела для дочери. А не так, что бабка пошла в магазин и готовила творожную запеканку. А уж придирки, надо стирать на бережной стирке и спец порошком, ой, да идите в жопу, мамаша. Это няньке можно предъявлять, что не тот порошок взяла.

#84271 2020-05-18 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Естественно звоню своему хозяину квартиры, объясняю всю ситуацию, на что он мне говорит, я все прекрасно понимаю, можешь не платить месяц - два, плати только за коммуналку.
Я съехал, просто потому что не хочу быть в таком долгу перед человеком.

Ну и кому он этим лучше сделал? Дядька хер найдёт новых арендаторов в такое время, а коммуналку, хоть сколько-то, платить всё равно надо.

#84272 2020-05-18 14:07:00

Анон

От меня ушел обеспеченный муж, к своей бизнес-партнерше. Видела ее, стильная бизнес-леди, выглядит на 30, и своя фирма. А я, как в декрет ушла, больше не работала. После развода все имущество осталось у мужа, мне досталась только убогая однушка на окраине. И наша 15-летняя дочь сказала, что в однушку со мной не поедет, осталась с отцом.
Обиду проглотила, работаю в «Пятерочке», с дочерью общаюсь. У его новой жены тоже дочь, 17 лет. Они сдружились, дочь полностью под влиянием «сестры». Появился пирсинг, одеваться стала как шлюха, а еще рассказывает, с какими клевыми парнями они с «сестрой» отрывались на даче.
Бывший проблемы не видит: «Девчонки, сами разберутся». Решила с его пассией поговорить, свою дочь пусть хоть в бордель готовит, а мою так воспитывать не надо! А та мне: «Ну и что, пусть гуляют, пока молодые. Я до 20 лет тоже оторвой была, и парней не считала, потом нагулялась, и за ум взялась. Не всем же быть всю жизнь тупыми клушами, как ты. Не переживай, про контрацепцию я ей рассказала».
Я в шоке. Думаю, в опеку заявить, но чем докажу? И дочь меня возненавидит. ПМП.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109386.0.html

#84273 2020-05-18 14:08:29

Анон

Анон пишет:

А я, как в декрет ушла, больше не работала.

Ну и дура.

#84274 2020-05-18 14:11:00

Анон

Анон пишет:

Появился пирсинг, одеваться стала как шлюха

Мда, я б с такой матерью тоже не захотела бы жить.

Анон пишет:

После развода все имущество осталось у мужа, мне досталась только убогая однушка на окраине.

А вот это, мне кажется, незаконно. Хотя хуй знает, что там за остальное имущество.

#84275 2020-05-18 14:38:42

Анон

https://zadolba.li/story/32529

Дети нужны обществу, чтобы оно могло продолжать существовать. Так что если ты конкретно живёшь в этом обществе, получаешь от этого плюшки, то будь добр или добра внести свою лепту. Как и все остальные члены общества.

А не хочешь — тогда официально заяви, что ты моральный урод, и будь готова или готов к психологическому дискомфорту от этого.

Жыр залил монитор, компьютер и квартиру :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума