Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84126 2020-05-16 11:15:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Её широта душевная и надежда на то, что все и без обсуждения и уговора сложится годным образом, которая работала пока все было хорошо никак её от бед не оградила в сложной ситуации и оказалась глупа и вредна.

Вообще-то нет, ее оградило закон, по которому все нажитое в браке - общее, так что теперь она живет в той квартире, что они с мужем купили, с его столами и шкафами. Единственное, чего она не получила - это поддержку близких в лице приятелей, теть Срак и первого мужа, за отсутствие которой она мстит себе, второму мужу (хотя не факт, что ему не похуй) и их общему ребенку.

Отредактировано (2020-05-16 11:16:19)

#84127 2020-05-16 11:17:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не адекватный баланс

И чем же?  :hmm:

В том, что женщина неадекватна. Продолжает хранить столики первого мужа и мстить ему в лице второго.

#84128 2020-05-16 11:17:31

Анон

Анон пишет:

Как это зачем? А половина имущества при разводе?

Какого имущества? Там у неё накопления на квартиру, а есть ли что-то у него - дело темное.

#84129 2020-05-16 11:18:46

Анон

Анон пишет:

что теперь она живет в той квартире, что они с мужем купили, с его столами и шкафами

Нет не живет, она сдала эту квартиру.

Анон пишет:

В том, что женщина неадекватна. Продолжает хранить столики первого мужа и мстить ему в лице второго.

Ей надо было выбросить мебель и сдавать голые стены? А нафига? И каким местом она ему мстит? Страшная мстя - не вливать все в брак?

#84130 2020-05-16 11:20:31

Анон

Анон пишет:

В том, что женщина неадекватна.

В чем? У неё вполне рациональный договор, озвученный до брака, который она соблюдает и который её мужа устраивает. И ничего неадекватного в том, что один вкладывает в быт усилия, второй деньги и каждый при этом тратит деньги на себя сам нет.

#84131 2020-05-16 11:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не адекватный баланс

Адекватный баланс предусматривает проговаривание обнаруженной проблемы/недостачи/несоответствия, а не подростковое "молча сотворю хуйню, потому что не протелепатили сделать по-моему".
"Хорошее платье, но у меня под него нет туфель - или их надо купить, или в люди пойдет не это платье", - адекватно. Молча чесать в кроссах под вечернее платье - неадекват.
"Это, это и это негде хранить. Нужен шкаф, как минимум такого размера, например сюда или сюда", - адекватно. Выволакивать что-то молча в гараж - неадекватно.
Если бы ему вовремя выдавали оповещения и он просто всё это оплачивал - было бы нормально. Но он еще и догадаться о том, что что-то надо должен, иначе ебанашка будет молча и без предупреждения плясать. Это не адекватно и даже не баланс.

#84132 2020-05-16 11:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не адекватный баланс

а что адекватного в "если вдруг у меня не оказалось твоих денег, вытирай задницу рукой"? особенно когда в доме есть не только муж, но и ребенок?

Отредактировано (2020-05-16 11:40:21)

#84133 2020-05-16 11:46:43

Анон

Анон пишет:

И отстаньте, пожалуйста, от мужчин, которые нужна красота их жён, от жён, которые хотят видеть в супруге мужчину, а не партнёра по бизнесу.

интересно, у нее особое ощущение мужика возникает от того, что она приготовилась от него с голой жопой валить в любой момент? не, ну ей так спокойнее - это хрен с ним, но вывод какой-то оригинальный =D

#84134 2020-05-16 11:48:25

Анон

Анон пишет:

Если бы ему вовремя выдавали оповещения и он просто всё это оплачивал - было бы нормально.

Про шкаф и платье там в рамках ответа предыдущему страдальцу, у которого жена как раз смеет просить оплатить шкаф, чтобы сложить туда вещи.

Анон пишет:

а что адекватного в "если вдруг у меня не оказалось твоих денег, вытирай задницу рукой"?

Брекинг ньюс прям, если нет денег, нет и товаров, для покупки которых они нужны.

Отредактировано (2020-05-16 11:49:28)

#84135 2020-05-16 11:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не адекватный баланс

А ты реверснт пол  :troll: если бы в истории была женщина на месте мужа, то этот рациональный подход быстро стал бы абьюзом и паразитированием.

#84136 2020-05-16 11:53:27

Анон

Анон пишет:

Про шкаф и платье там в рамках ответа предыдущему страдальцу, у которого жена как раз смеет просить оплатить шкаф, чтобы сложить туда вещи.

Это все ещё не делает такое поведение адекватным.  Она шкаф или деньги на шкаф не просила, просто молча спрятала вещи.

Отредактировано (2020-05-16 11:54:13)

#84137 2020-05-16 11:59:24

Анон

Анон пишет:

Брекинг ньюс прям, если нет денег, нет и товаров, для покупки которых они нужны.

анон, есть миллион адекватных способов разрешить эту проблему вне зависимости от разделения бюджета. написать, чтобы купил сам, попросить денег, купить и записать "в долг"... и последнее, что тут делает нормальный человек, - встает в позу "подтирайся рукой, раз не протелепатил, что у меня твои деньги кончились"

#84138 2020-05-16 12:01:05

Анон

Анон пишет:

А ты реверснт пол 

Нет, дорогой писькотролль, в ситуации, где мужик несёт на себе весь быт и рожает, давать на весьбыт деньги - вполне нормально.

#84139 2020-05-16 12:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, есть миллион адекватных способов разрешить эту проблему вне зависимости от разделения бюджета. написать, чтобы купил сам, попросить денег, купить и записать "в долг"... и последнее, что тут делает нормальный человек, - встает в позу "подтирайся рукой, раз не протелепатил, что у меня твои деньги кончились"

Это может и не совсем так работать. А например, сказала она мужу, что деньги заканчиваются. Он такой, ок, кину тебе - а сам забыл. Ну раз забыл, то сорян.

#84140 2020-05-16 12:13:01

Анон

У нее язык отсохнет сказать, что место в шкафу закончилось и что к платью туфли нужны.  :lol: А ты про деньги.

#84141 2020-05-16 12:22:26

Анон

да дрессирует она его банально. чтобы "все сам, как настаящий мужик", не просить и не договариваться.

#84142 2020-05-16 12:56:50

Анон

Мой бывший муж работает в фирме моего брата. Оформление там наполовину белое, остальное в конверте. У брата маленькая фирма, я всё понимаю, крутится, как может. Но муж платит алименты исключительно с белой части зарплаты. Сумма, которую я получаю, должна быть в 2 раза больше. Я говорила с братом и просила его оформить мужа - только одного мужа - на полностью белую зп. Брат в курсе всей ситуации. Но он мне отказал, потому что его фирме это влетит в копеечку. И потому что бывший муж - отличный специалист, и брат не хочет портить с ним отношения из-за меня. Вроде брат по-своему прав, но мне так погано на душе. ПМП.

#84143 2020-05-16 13:04:57

Анон

Анон пишет:

Нет, дорогой писькотролль, в ситуации, где мужик несёт на себе весь быт и рожает, давать на весьбыт деньги - вполне нормально.

Не знаешь чем аргументировать - объяви троллем.

#84144 2020-05-16 13:07:35

Анон

Анон пишет:

Вроде брат по-своему прав, но мне так погано на душе. ПМП.

В чем прав брат? В том, что уходит от налогов и покрывает алиментщика? А в налоговую накапать не вариант?

#84145 2020-05-16 13:10:59

Анон

Как у анонов взбомбило от того, что тетка смеет не плясать перед Штанами  :popcorn:

#84146 2020-05-16 13:11:57

Анон

Анон пишет:

В чем прав брат? В том, что уходит от налогов и покрывает алиментщика? А в налоговую накапать не вариант?

Вот тоже не поняла. Опять же, что мешает брату просто отдавать часть чёрной зарплаты мудака сестре.

#84147 2020-05-16 13:12:19

Анон

Анон пишет:

Вроде брат по-своему прав, но мне так погано на душе. ПМП.

Чем он прав-то? Анон бы его слил в налоговую, ибо нехуй.

#84148 2020-05-16 13:15:49

Анон

Анон пишет:

А в налоговую накапать не вариант?

Например, она может рассуждать, что фирма может закрыться, муж потеряет работу и перестанет платить алименты вообще.
Ну и с родней ссориться неправославненько как-то... :dontknow:

Отредактировано (2020-05-16 13:16:51)

#84149 2020-05-16 13:17:54

Анон

Анон пишет:

Ну и с родней ссориться неправославненько как-то...

Так это брат должен волноваться, что неправославненько ссорится с родней.

#84150 2020-05-16 13:35:55

Анон

Анон пишет:

Как у анонов взбомбило от того, что тетка смеет не плясать перед Штанами  :popcorn:

Тяжело тебе жить, если фраза "купи туалетной бумаги" это уже пляски.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума