Вы не вошли.
Зять вроде бы и помогает по мере сил, но не ждать же его до вечера. К тому же он мужчина, и сделанное им на семьдесят процентов приходится переделывать или доводить до ума.
Тут не разберешь, или чувак саботажник, или мамо из тех, кто горделиво приосанивается "чего от муссины по хозяйству ждать, я все сама", чтобы почесать ЧСВ.
Знаю я таких тещ, у них все криворукие засранцы, вне зависимости от пола и возраста.
Таким скажешь - мать, не трогай вон то, приду завтра с работы и вымою сам, они покивают, потом сами вымоют, убьются, встретят с работы со слезами на глазах, рассказом, как надорвались и какие они молодцы, заодно соседям-подружайкам растрезвонят, какой ты мудак, неряха и криворучка.
Да, это личное.
Тут не разберешь, или чувак саботажник, или мамо из тех, кто горделиво приосанивается "чего от муссины по хозяйству ждать, я все сама", чтобы почесать ЧСВ
Ну да, подробностей не хватает, могут быть оба варианта.
Тут не разберешь, или чувак саботажник, или мамо из тех, кто горделиво приосанивается "чего от муссины по хозяйству ждать, я все сама", чтобы почесать ЧСВ.
Второе, любители переделывать обычно из жертв. Плюс тот факт, что теща тайно копит, но потом обижается, что её денежный вклад такой большой, а мудак-зять помогает маме, говорит в пользу её жертвеннности.
Пусть едет к маме, в чем проблема? Теща слишком назойливая, любит постоять в белом и считать чужие деньги, но если ты живёшь в ее квартире и на ее обслуживании, или принимай правила (договаривайся, обьясняй) или уезжай. Но что-то он не торопится))
Отредактировано (2020-05-15 04:38:30)
На форуме кмп
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109329.0.html
История
Есть у моей кошки одна привычка: где бы она ни находилась, в какой бы она комнате ни была, она всегда спешит ко мне, как только мы с парнем начинаем заниматься сексом. Нам это особо не мешает. После очередного раза мы заметили, что её нет. Милый не смог оставить этот факт незамеченным: "А где Люся? Наверное, билет не купила?" — на что я ответила: "А она на короткометражки не ходит". Странно, он на что-то обиделся.
Коменты жгут
Больные ублюдки, вместо того, чтобы бежать проверять, все ли в порядке с кошкой, которая по какой-то причине не делает того, что делает всегда, они сексом трахаются, и разговоры разговаривают
Эээ... у вас табличка-невидимка что ли?
Не пришла и не пришла, делов-то.Нет, конечно.
Не пришла и не пришла это если она приходит, скажем, 50/50, или 70/30.
А если приходит всегда, а сейчас нет, то это причина предположить, что с кошкой что-то случилось. И обожемой, отложить секс на мммм...15 секунд? ради того, чтобы убедиться, что все в порядке.
Для меня жизнь и безопасность животного важнее отсрочки секса на минуту, для автора и парня- нет, поэтому они мне не нравятся, никакой таблички
Да можно, в принципе, вообще не начинать беспокоиться.
Ну подумаешь, кошка.
Новую завести делов-то :-\
Вот это я понимаю, зоошиза.
https://zadolba.li/story/32507
Я знаю пять (не считая родного русского), из этих пяти три — на уровне носителя
Вождь, это ты?
Где ж эта фиялка такого первостатейного быдла себе в окружение набрала?)
Пусть едет к маме, в чем проблема?
у него там больная беременная жена, вот в чем проблема. ему ее бросить? тащить ее переезжать? помимо того, что это неполезно для человека в стадии "хожу потихоньку до туалета", она и сама может быть против: одно дело, когда ты болеешь и рядом еще вполне бодрая мама, а другое - когда неизвестно какая чужая тетка около 70, которой самой нужна помощь.
а в остальном - в чем проблема теще поставить условия типа "вы у меня живете столько-то, а потом выметаетесь независимо от накопленного" или "платите мне тоже 15к за постой" или "я оскорблена до глубины души, так что пиздуйте уже сегодня", а не просто возмущаться "чо вы тут так долго жить будете"?
а не просто возмущаться "чо вы тут так долго жить будете"?
скорее "почему вы не пронзили, что я тайно коплю и страдаю, и решили, что сами распоряжаетесь своими деньгами".
Теща слишком назойливая, любит постоять в белом и считать чужие деньги, но если ты живёшь в ее квартире и на ее обслуживании, или принимай правила (договаривайся, обьясняй) или уезжай.
Подожжи, условие "не смей помогать своей маме" или "рассказывай о всех своих доходах и тратах"?
В чем зять условий не выполняет? На ипотеку копит, коммуналку платит, на хозяйство дает.
Я бы еще понял, если бы он там в копилку через раз клал, но нет ведь. А уж после рассуждений "да сватья там лошадь, вот еще, помогать ей" теща вообще резко начала превращаться в сраку.
если ты живёшь в ее квартире и на ее обслуживании, или принимай правила (договаривайся, обьясняй) или уезжай.
У них не было правила "никаких трат на маму" или требования полного финансового отчета теще. Они договорились пожить у тещи, оплачивая коммуналку и бытовые расходы, а сэкономленные деньги откладывать. Всё. Зять стабильно откладывал деньги и отдавал деньги на хозяйство, и Валентине получаемые суммы были полностью ок. Но как только выяснилось, что часть денег утекает мимо ее контроля, вдруг оказалось, что она надрывается и живет в нищете из-за зятя-сволоты. Ну пусть выгонит их, ее право, но это не зять на ходу переобулся.
И чот мне кажется, Валентине не понравилось бы, если бы сватья сказала: "люди в поле рожают, а невестка кобыла здоровая, нечего ей на лекарства тратиться," а наоборот нормально, значит.
Отредактировано (2020-05-15 10:52:08)
а мне кажется, что если Валентина успешно докажет молодым, что помогать маме - дурацкая прихоть и напрасная трата ресурсов, не ее особо результат порадует, когда ей самой будет +-70
Отредактировано (2020-05-15 10:53:54)
Припал к срачу на форуме, офигел от пляшущих с "мудак, скотина, грубиян, обманщик, гнать хуемразь взашей, ишь, покусился на святое право тещи".
Они там всерьез, что ли?
Подожжи, условие "не смей помогать своей маме" или "рассказывай о всех своих доходах и тратах"?
Условие "садиться и договариваться с тещей об условиях их дальнейшего взаимодействия". Маме помогать надо, кто ж спорит. И или как-то учитывать тёщины тараканы, или уезжать.
Вот тут норм сказали
Объяснить свою позицию, выслушать позицию тещи, понять, как действовать дальше с учётом расхождения этих позиций. Это может быть уход обратно на съем, ограничение "гостиницы" по времени на конкретный период, согласие зятя сказать, на что идут деньги и согласие тещи с тем, что это не роскошь, а необходимость, подкидывание тёще дополнительных денег, которые меньше, чем съем, оплачивание зятем клининга, решение тещи не подкапливать денег для молодых и т.д. Вариантов много.
Если изначальные договорённости по какой-то причине, в частности недостаточности или ошибочности информации, перестали устраивать, их надо пересматривать, а не вставать в позу. Вставать в позу можно в том случае, если у тебя подписанные бумажки с банком, который берет с тебя свой процент за обслуживание.
согласие зятя сказать, на что идут деньги и согласие тещи с тем, что это не роскошь, а необходимость
Подожжи, а вот это вот с какого перепугу? Теща уже считает помощь матери роскошью. С каких пор она стала владельцем кошелька зятя?
Это может быть уход обратно на съем
Вместе с беременной женщиной. Прекрасный план. Если теща на него пойдет, то не обсуждаться будет ее отсутствие встреч с внуками.)
подкидывание тёще дополнительных денег, которые меньше, чем съем
Для чего? Она вроде не отсутствием денег возмущена.
оплачивание зятем клининга
Опять же, с какой стати? Проблема не в том, что он не убирается. Он не убирается как тёще надо. Небось, шваброй пол моёт, а не на коленях.
решение тещи не подкапливать денег для молодых
Она это решение и так ни с кем не обсуждала, пусть сама с собой решает.
Раньше у меня дико пекло от того, что пишет контингент форума КМП, обсуждающий истории. Все эти Лои, Зимозисы, Доби, отдельные особенные мрази типа Пекторина всякие и прочие срачно-душные. Теперь иногда прикольно читать, как эти упыри между собой там в обсуждениях срутся.
Раньше у меня дико пекло от того, что пишет контингент форума КМП, обсуждающий истории. Все эти Лои, Зимозисы, Доби, отдельные особенные мрази типа Пекторина всякие и прочие срачно-душные. Теперь иногда прикольно читать, как эти упыри между собой там в обсуждениях срутся.
Не думаешь, что они все тут могут сидеть?
Анон пишет:Раньше у меня дико пекло от того, что пишет контингент форума КМП, обсуждающий истории. Все эти Лои, Зимозисы, Доби, отдельные особенные мрази типа Пекторина всякие и прочие срачно-душные. Теперь иногда прикольно читать, как эти упыри между собой там в обсуждениях срутся.
Не думаешь, что они все тут могут сидеть?
Не лишено вероятности. Вон там на несколько сообщений выше анон подметил, что он
офигел от пляшущих с "мудак, скотина, грубиян, обманщик, гнать хуемразь взашей
А поскольку в этой теме иногда примерно в таком же духе посты бывают, то не исключаю, что среди анонов могут быть и кмпшные форумчане.
Говоря о КМП
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109327.0.html
Я тоже была спокойна за своего двухметрового бородатого звероватого мужа, пока ему не пришлось носить очки. (Да, линзы пробовали. Нет, не получается. Не может он залезть себе пальцем в глаз. Да, психолог. Нет, не помогло). Теперь к нему пристают, и очень даже. Один раз было даже "тычё камуфло надел, очкарик, борзый, да?"
В наше время не в детском саду реально так ещё бывает?
В наше время не в детском саду реально так ещё бывает?
В наше время гопота куда-то исчезла что ли? Мой друган как-то услышал даже "ты чо бородатый как баба" от пацанчиков на районе
Отредактировано (2020-05-15 15:24:03)