Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84051 2020-05-14 22:29:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Зять вроде бы и помогает по мере сил, но не ждать же его до вечера. К тому же он мужчина, и сделанное им на семьдесят процентов приходится переделывать или доводить до ума.

Тут не разберешь, или чувак саботажник, или мамо из тех, кто горделиво приосанивается "чего от муссины по хозяйству ждать, я все сама", чтобы почесать ЧСВ.

#84052 2020-05-14 22:34:10

Анон

Анон пишет:

– Прибегаю вечером с работы и встаю к плите!

Анон пишет:

Зять вроде бы и помогает по мере сил, но не ждать же его до вечера.

:hmm: теща не определилась, домохозяйка она там или работает в поте лица. и кто заставляет ее стирать и готовить зятю, по-прежнему неясно

#84053 2020-05-14 22:37:48

Анон

Знаю я таких тещ, у них все криворукие засранцы, вне зависимости от пола и возраста.
Таким скажешь - мать, не трогай вон то, приду завтра с работы и вымою сам, они покивают, потом сами вымоют, убьются, встретят с работы со слезами на глазах, рассказом, как надорвались и какие они молодцы, заодно соседям-подружайкам растрезвонят, какой ты мудак, неряха и криворучка.

Да, это личное.
:wall:

#84054 2020-05-14 22:41:38

Анон

Анон пишет:

Тут не разберешь, или чувак саботажник, или мамо из тех, кто горделиво приосанивается "чего от муссины по хозяйству ждать, я все сама", чтобы почесать ЧСВ

Ну да, подробностей не хватает, могут быть оба варианта.

#84055 2020-05-14 22:41:51

Анон

Анон пишет:

Тут не разберешь, или чувак саботажник, или мамо из тех, кто горделиво приосанивается "чего от муссины по хозяйству ждать, я все сама", чтобы почесать ЧСВ.

Второе, любители переделывать обычно из жертв. Плюс тот факт, что теща тайно копит, но потом обижается, что её денежный вклад такой большой, а мудак-зять помогает маме, говорит в пользу её жертвеннности.

#84056 2020-05-15 04:37:15

Анон

Пусть едет к маме, в чем проблема? Теща слишком назойливая, любит постоять в белом и считать чужие деньги, но если ты  живёшь в ее квартире и на ее обслуживании, или принимай правила (договаривайся, обьясняй) или уезжай. Но что-то он не торопится))

Отредактировано (2020-05-15 04:38:30)

#84057 2020-05-15 04:54:53

Анон

На форуме кмп
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109329.0.html
История

Есть у моей кошки одна привычка: где бы она ни находилась, в какой бы она комнате ни была, она всегда спешит ко мне, как только мы с парнем начинаем заниматься сексом. Нам это особо не мешает. После очередного раза мы заметили, что её нет. Милый не смог оставить этот факт незамеченным: "А где Люся? Наверное, билет не купила?" — на что я ответила: "А она на короткометражки не ходит". Странно, он на что-то обиделся.

Коменты жгут

Больные ублюдки, вместо того, чтобы бежать проверять, все ли в порядке с кошкой, которая по какой-то причине не делает того, что делает всегда, они сексом трахаются, и разговоры разговаривают

Эээ... у вас табличка-невидимка что ли?
Не пришла и не пришла, делов-то.

Нет, конечно.
Не пришла и не пришла это если она приходит, скажем, 50/50, или 70/30.
А если приходит всегда, а сейчас нет, то это причина предположить, что с кошкой что-то случилось. И обожемой, отложить секс на мммм...15 секунд? ради того, чтобы убедиться, что все в порядке.
Для меня жизнь и безопасность животного важнее отсрочки секса на минуту, для автора и парня- нет, поэтому они мне не нравятся, никакой таблички

Да можно, в принципе, вообще не начинать беспокоиться.
Ну подумаешь, кошка.
Новую завести делов-то :-\

Вот это я понимаю, зоошиза.

#84058 2020-05-15 09:31:43

Анон

https://zadolba.li/story/32507

Я знаю пять (не считая родного русского), из этих пяти три — на уровне носителя

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#84059 2020-05-15 09:35:25

Анон

Анон пишет:

Вождь, это ты?

#84060 2020-05-15 09:47:22

Анон

Анон пишет:

Где ж эта фиялка такого первостатейного быдла себе в окружение набрала?)

#84061 2020-05-15 10:12:21

Анон

Анон пишет:

Пусть едет к маме, в чем проблема?

у него там больная беременная жена, вот в чем проблема. ему ее бросить? тащить ее переезжать? помимо того, что это неполезно для человека в стадии "хожу потихоньку до туалета", она и сама может быть против: одно дело, когда ты болеешь и рядом еще вполне бодрая мама, а другое - когда неизвестно какая чужая тетка около 70, которой самой нужна помощь.
а в остальном - в чем проблема теще поставить условия типа "вы у меня живете столько-то, а потом выметаетесь независимо от накопленного" или "платите мне тоже 15к за постой" или "я оскорблена до глубины души, так что пиздуйте уже сегодня", а не просто возмущаться "чо вы тут так долго жить будете"?

#84062 2020-05-15 10:24:11

Анон

Анон пишет:

а не просто возмущаться "чо вы тут так долго жить будете"?

скорее "почему вы не пронзили, что я тайно коплю и страдаю, и решили, что сами распоряжаетесь своими деньгами".

#84063 2020-05-15 10:31:07

Анон

Анон пишет:

Теща слишком назойливая, любит постоять в белом и считать чужие деньги, но если ты  живёшь в ее квартире и на ее обслуживании, или принимай правила (договаривайся, обьясняй) или уезжай.

Подожжи, условие "не смей помогать своей маме" или "рассказывай о всех своих доходах и тратах"?

#84064 2020-05-15 10:38:56

Анон

В чем зять условий не выполняет? На ипотеку копит, коммуналку платит, на хозяйство дает.
Я бы еще понял, если бы он там в копилку через раз клал, но нет ведь. А уж после рассуждений "да сватья там лошадь, вот еще, помогать ей" теща вообще резко начала превращаться в сраку.

#84065 2020-05-15 10:47:36

Анон

Анон пишет:

если ты  живёшь в ее квартире и на ее обслуживании, или принимай правила (договаривайся, обьясняй) или уезжай.

У них не было правила "никаких трат на маму" или требования полного финансового отчета теще. Они договорились пожить у тещи, оплачивая коммуналку и бытовые расходы, а сэкономленные деньги откладывать. Всё. Зять стабильно откладывал деньги и отдавал деньги на хозяйство, и Валентине получаемые суммы были полностью ок. Но как только выяснилось, что часть денег утекает мимо ее контроля, вдруг оказалось, что она надрывается и живет в нищете из-за зятя-сволоты. Ну пусть выгонит их, ее право, но это не зять на ходу переобулся.

#84066 2020-05-15 10:50:52

Анон

И чот мне кажется, Валентине не понравилось бы, если бы сватья сказала: "люди в поле рожают, а невестка кобыла здоровая, нечего ей на лекарства тратиться," а наоборот нормально, значит.

Отредактировано (2020-05-15 10:52:08)

#84067 2020-05-15 10:53:35

Анон

а мне кажется, что если Валентина успешно докажет молодым, что помогать маме - дурацкая прихоть и напрасная трата ресурсов, не ее особо результат порадует, когда ей самой будет +-70

Отредактировано (2020-05-15 10:53:54)

#84068 2020-05-15 11:14:36

Анон

Припал к срачу на форуме, офигел от пляшущих с "мудак, скотина, грубиян, обманщик, гнать хуемразь взашей, ишь, покусился на святое право тещи".
Они там всерьез, что ли?  :smoke:

#84069 2020-05-15 11:52:53

Анон

Анон пишет:

Подожжи, условие "не смей помогать своей маме" или "рассказывай о всех своих доходах и тратах"?

Условие "садиться и договариваться с тещей об условиях их дальнейшего взаимодействия". Маме помогать надо, кто ж спорит. И или как-то учитывать тёщины тараканы, или уезжать.
Вот тут норм сказали

Объяснить свою позицию, выслушать позицию тещи, понять, как действовать дальше с учётом расхождения этих позиций. Это может быть уход обратно на съем, ограничение "гостиницы" по времени на конкретный период, согласие зятя сказать, на что идут деньги и согласие тещи с тем, что это не роскошь, а необходимость, подкидывание тёще дополнительных денег, которые меньше, чем съем, оплачивание зятем клининга, решение тещи не подкапливать денег для молодых и т.д. Вариантов много.
Если изначальные договорённости по какой-то причине, в частности недостаточности или ошибочности информации, перестали устраивать, их надо пересматривать, а не вставать в позу. Вставать в позу можно в том случае, если у тебя подписанные бумажки с банком, который берет с тебя свой процент за обслуживание.

#84070 2020-05-15 12:14:50

Анон

Анон пишет:

согласие зятя сказать, на что идут деньги и согласие тещи с тем, что это не роскошь, а необходимость

Подожжи, а вот это вот с какого перепугу? Теща уже считает помощь матери роскошью. С каких пор она стала владельцем кошелька зятя?

Анон пишет:

Это может быть уход обратно на съем

Вместе с беременной женщиной. Прекрасный план. Если теща на него пойдет, то не обсуждаться будет ее отсутствие встреч с внуками.)

Анон пишет:

подкидывание тёще дополнительных денег, которые меньше, чем съем

Для чего? Она вроде не отсутствием денег возмущена.

Анон пишет:

оплачивание зятем клининга

Опять же, с какой стати? Проблема не в том, что он не убирается. Он не убирается как тёще надо. Небось, шваброй пол моёт, а не на коленях.

Анон пишет:

решение тещи не подкапливать денег для молодых

Она это решение и так ни с кем не обсуждала, пусть сама с собой решает.

#84071 2020-05-15 14:33:24

Анон

Раньше у меня дико пекло от того, что пишет контингент форума КМП, обсуждающий истории. Все эти Лои, Зимозисы, Доби, отдельные особенные мрази типа Пекторина всякие и прочие срачно-душные. Теперь иногда прикольно читать, как эти упыри между собой там в обсуждениях срутся.  ;D

#84072 2020-05-15 14:43:22

Анон

Анон пишет:

Раньше у меня дико пекло от того, что пишет контингент форума КМП, обсуждающий истории. Все эти Лои, Зимозисы, Доби, отдельные особенные мрази типа Пекторина всякие и прочие срачно-душные. Теперь иногда прикольно читать, как эти упыри между собой там в обсуждениях срутся.  ;D

Не думаешь, что они все тут могут сидеть?  :evil:

#84073 2020-05-15 14:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаешь, что они все тут могут сидеть?  :evil:

Не лишено вероятности. Вон там на несколько сообщений выше анон подметил, что он

Анон пишет:

офигел от пляшущих с "мудак, скотина, грубиян, обманщик, гнать хуемразь взашей

А поскольку в этой теме иногда примерно в таком же духе посты бывают, то не исключаю, что среди анонов могут быть и кмпшные форумчане.

#84074 2020-05-15 15:08:37

Анон

Говоря о КМП  :smoke:
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109327.0.html

Я тоже была спокойна за своего двухметрового бородатого звероватого мужа, пока ему не пришлось носить очки. (Да, линзы пробовали. Нет, не получается. Не может он залезть себе пальцем в глаз. Да, психолог. Нет, не помогло). Теперь к нему пристают, и очень даже. Один раз было даже "тычё камуфло надел, очкарик, борзый, да?"

В наше время не в детском саду реально так ещё бывает?

#84075 2020-05-15 15:23:54

Анон

Анон пишет:

В наше время не в детском саду реально так ещё бывает?

В наше время гопота куда-то исчезла что ли? Мой друган как-то услышал даже "ты чо бородатый как баба" от пацанчиков на районе  :lol:

Отредактировано (2020-05-15 15:24:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума