Вы не вошли.
То есть она не делает ничего, кроме сидения дома и шлифовки внешности?
Игры сами в себя не поиграют! Они и встретились на фоне этого увлечения, в одном клане гоняли.
Понятно, если человек тупой и ленивый, то на пизденку последняя надежда, но план так себе, это раз, и в чем неверна оценка "дура", это два?
Почему тупой? Потому что не хочет вджобывать, а хочет своим хобби заниматься? Ее устраивало как она жила раньше, ей нравится как она живет сейчас, и пизденку она не пристраивала, как ты тут считаешь. У нее просто есть любящий муж, который обеспечивает любимую женщину.
И кто тут дура, еще вопрос.
можно ли помогать матери, если есть теща?
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109285.0.html
▼Скрытый текст⬍
хочет своим хобби заниматься?
В игры задротить? Не, реально, тут за 2 месяца ничегонеделания на стены лезешь уже. А жить так 10 лет я б лично вздернулся.
Потому что не хочет вджобывать, а хочет своим хобби заниматься?
Это не тупой, а наглый мудак.
Анон пишет:хочет своим хобби заниматься?
В игры задротить? Не, реально, тут за 2 месяца ничегонеделания на стены лезешь уже. А жить так 10 лет я б лично вздернулся.
А я бы и 10, и 20 лет так жил. Но при условии, что деньги были бы лично мои (наследство там или выигрыш в лотерею), а не милость богатого дяденьки.
Схуяли, если содержащей стороне содержание не жмёт?
Почему-то когда "содержащая сторона" мужик, всем окнорм, но если это вдруг оказываются родители...
Если родители за и могут себе позволить, то норм же.
Если содержащей стороне не жмёт, это может быть мужик, баба, родитель, троюродный дедушка Йоба, сосед Валерий, сам Великий Ктулху. Неважно. Пока все добровольно и никто не ждёт, что ему это содержание обязаны, люди вольны тратить свои деньги на кого угодно.
Почему, если мужчина таким положением дел доволен? Он свои деньги зарабатывает в том числе и для того, чтобы видеть довольную, а не уставшую жену, может себе позволить.
Почему, если мужчина таким положением дел доволен? Он свои деньги зарабатывает в том числе и для того, чтобы видеть довольную, а не уставшую жену, может себе позволить.
Да без проблем вообще, если тетка понимает, что довольная и неуставшая жена - переходящий "титул", как знамя. Вообще одна из самых серьезных ошибок в том, чтобы воспринимать доход мужа как свой, хотя у него этот доход (и профессионализм) останется насовсем, а ты постольку поскольку. Прожила 14 лет, сказала "вау, здорово, 14 лет сидела на жопе ровно, пасиб" - никаких вопросов к тетке.
А я бы и 10, и 20 лет так жил
Ну может ты не рассказываешь, и у дамы охуенно насыщенная жизнь, но по описанию этого не видно. Человек так устроен, что если он стоит на месте и не интересуется ничем новым, он деградирует к игровому задротству это тоже относится. Ну пройдешь ты 1000 миссий в игрушку, и что?
Я вот щас подумал, что б я делал, если бы не нужно было бы зарабатывать на жизнь - блин, столько интересных вещей вокруг, которым я бы попробовал научиться, и минимум половина из них дала бы реально полезные навыки, которые в случае пиздеца существенно повысили бы мои шансы на нормальную жизнь после.
Если чо, меня не триггерит, что ее содержат, а вот бессмысленность такого бытия - да.
Кстати, тетя уже в предпенсионном возрасте, так что ей реально надо за здравие мужа и любовь к ней молиться. Иначе перспективы с каждым годом все незавиднее.
Пардон, а как вот это все относится к задолбалям?
Анон пишет:А я бы и 10, и 20 лет так жил
Ну может ты не рассказываешь, и у дамы охуенно насыщенная жизнь, но по описанию этого не видно. Человек так устроен, что если он стоит на месте и не интересуется ничем новым, он деградирует к игровому задротству это тоже относится. Ну пройдешь ты 1000 миссий в игрушку, и что?
Я вот щас подумал, что б я делал, если бы не нужно было бы зарабатывать на жизнь - блин, столько интересных вещей вокруг, которым я бы попробовал научиться, и минимум половина из них дала бы реально полезные навыки, которые в случае пиздеца существенно повысили бы мои шансы на нормальную жизнь после.
Если чо, меня не триггерит, что ее содержат, а вот бессмысленность такого бытия - да.
То отвечал другой анон, для себя.
Нет у нее желания пробовать и учиться полезному, не хочет она шить, рисовать и чем там еще модно заниматься сейчас?
Они ездят отдыхать, когда строился дом, во многом она рулила процессом, дизайн тоже ее, еще цветочки выращивает по участку, какой-то активизм по благоустройству поселка проявляет на общественных началах, а больше ей и не надо.
В мире миллионы людей живут с полностью бессмысленным бытием, работают на работе, где никакого развития нет, есть только стрессы, недосып и дорога в толкучке часа пик, но они почему-то не вызывают такого сожаления. А тут, реально, кто не окажется в курсе истории, так начинают жалеть "бедняжку"
Пардон, а как вот это все относится к задолбалям?
Считай что это "и т.д."
Отредактировано (2020-05-14 21:50:28)
Но, получается, вся эта благотворительность – за счет Анны Николаевны, которая совсем не обязана?
Ну по сути да, за ее счёт.
Считай что это "и т.д."
Да вы охуели уже
Анон пишет:Но, получается, вся эта благотворительность – за счет Анны Николаевны, которая совсем не обязана?
Ну по сути да, за ее счёт.
За какой ее счёт? Она официально не вкладывается в ипотеку. С её стороны только предоставление жилплощади и то мужик платит за это, за лекарства жене и за еду.
Мне вообще нравится, что помощь матери зять должен был согласовывать с тещей. У той ведь глаз алмаз, она сразу видит, здорова сватья или нет.
За ее счет, но на его деньги, ага.
Ну коммуналка и хозяйство это не аренда. Плюс, тот факт что она его обслуживает не стоит игнорировать.
С её стороны только предоставление жилплощади и то мужик платит за это, за лекарства жене и за еду.
А ещё готовка, уборка и остальное. Если бы он при это ещё и за еду не платил, то вообще офигительно было.
Имхо, если его мама на столько больна, то логично жить с ней,благо квартира двухкомнатная, всегда можно помочь.
Что-то сомневаюсь, что эта Валентина так же возмущалась бы, будь это не ее зять, а ее сын. Который ей помогает, пока живет с тещей и беременной женой. Тогда это был бы сыновний долг.
Тут вопрос еще в том сколько зарабатывали оба и есть ли у его жены траты, которые "не обсуждаются" Она тоже может взять 15 к из бюджета и потратить по своему усмотрению?
Плюс, тот факт что она его обслуживает не стоит игнорировать.
так пусть не обслуживает.