Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#84001 2020-05-14 17:41:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Поразительно, насколько некоторые аноны готовы отстаивать право пожизненно сидеть на чьей-то шее :facepalm:

#84002 2020-05-14 17:57:13

Анон

Анон пишет:

И она отказалась и отказывается отдать ему и младшего тоже.

Справедливости ради, муж не предлагал забрать второго ребенка,  а вот если бы реально предложил, был бы, конечно, вообще молодец.

#84003 2020-05-14 18:04:27

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, муж не предлагал забрать второго ребенка

Дело тёмное, в кулстори она именно упиралась, что не отдаст.

#84004 2020-05-14 18:04:28

Анон

Анон пишет:

Поразительно, насколько некоторые аноны готовы отстаивать право пожизненно сидеть на чьей-то шее :facepalm:

Причем на шее, которая активно против и навесив социально приемлемый ярлык. Напиши что ты "сидишь на шее" у человека, который сам так захотел, при этом ты не занимаешься просмотром за кем-то и не болеешь, и тебя сожрут. Расскажут что шея на самом деле арбузер, а ты дура и прочее.

#84005 2020-05-14 18:10:10

Анон

Анон пишет:

ты дура

Ну эта женщина объективно не сильно умная.

#84006 2020-05-14 18:24:23

Анон

Мне 39 лет. Никогда успехом у мужчин не пользовалась, хотя была симпатичной, но предпочитала закрытую одежду и не флиртовать не любила. Прошло время - без каких-либо чудес, и в принцессу и суперженщину я не превратилась. Но у меня нет детей, нет проблем, те же параметры, что и в школе, плюс бабушка с дедушкой обеспечили нормальной квартирой. В итоге разведённые знакомые и те, кому просто надоело гулять, стали в последнее время обращать на меня своё внимание. Лучше бы не обращали.
На свидания если и зовут, то сразу заводят разговор, какую им надо женщину, тут же начинается выяснение доходов-расходов и чуть ли не делёжка моего имущества, причём предполагается, что это вопрос решённый и должен меня обрадовать. А если не зовут, то "Мы взрослые, зачем нам этот цирк, уют же лучше!" - и напрашивание в гости с намёком, чтобы я там организовала пожрать. Когда осторожно отказываешь, начинают за спиной рассказывать, как я вешалась на них и что на голову больная. А окружение верит и смотрит косо с жалостью. КМП, оставьте меня уже в покое с моими 40 кошками, а?

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109312.0.html

#84007 2020-05-14 18:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты дура

Ну эта женщина объективно не сильно умная.

С чего бы?

#84008 2020-05-14 18:43:06

Анон

Анон пишет:

Никогда успехом у мужчин не пользовалась, хотя была симпатичной, но предпочитала закрытую одежду и не флиртовать не любила.

До-до, именно в этом проблема, в закрытой одежде  =D

Анон пишет:

Когда осторожно отказываешь, начинают за спиной рассказывать, как я вешалась на них и что на голову больная.

А вот тут сочувствую, да.

#84009 2020-05-14 18:43:37

Анон

Анон пишет:

С чего бы?

И с чего бы человек, который не в состоянии обеспечить себя и приплод, не сильно умный?

#84010 2020-05-14 18:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С чего бы?

И с чего бы человек, который не в состоянии обеспечить себя и приплод, не сильно умный?

Напиши что ты "сидишь на шее" у человека, который сам так захотел, при этом ты не занимаешься просмотром за кем-то и не болеешь, и тебя сожрут. Расскажут что шея на самом деле арбузер, а ты дура и прочее.

Как бы ответ на это. И тут прямо сказано что никакого приплода нет, как и прочих социально одобряемых оправданий, так почему дура?

#84011 2020-05-14 19:01:28

Анон

Анон пишет:

И тут прямо сказано что никакого приплода нет, как и прочих социально одобряемых оправданий, так почему дура?

Хм, человек не стоит на своих ногах в материальном плане, а делает ставку на то, что "шея" никогда не найдет тушку посвежее. И почему же дура, и правда, загадка века.

#84012 2020-05-14 19:02:13

Анон

Анон пишет:

оставьте меня уже в покое с моими 40 кошками, а?

Какая карма ей мешает сказать "нет" и не одить на свидания в принципе, если ей реально хочется остаться в покое? По ходу, черепашка слегка пиздит.

#84013 2020-05-14 19:07:53

Анон

Анон пишет:

Какая карма ей мешает сказать "нет" и не одить на свидания в принципе, если ей реально хочется остаться в покое? По ходу, черепашка слегка пиздит.

Так она отказывает, а там слухи, что сама вешалась и тыды.

Отредактировано (2020-05-14 19:08:30)

#84014 2020-05-14 19:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут прямо сказано что никакого приплода нет, как и прочих социально одобряемых оправданий, так почему дура?

Хм, человек не стоит на своих ногах в материальном плане, а делает ставку на то, что "шея" никогда не найдет тушку посвежее. И почему же дура, и правда, загадка века.

Сменит - пойдет работать, в чем проблема?
У меня есть знакомая пара, он из Москвы, у него свой бизнес, приносящий хороший доход, она из Тулы, с работой на госку рядовым клерком и с зарплатой в 3 копейки, встретились когда обоим уже было прилично лет, влюбились и она переехала в Москву. Не работает, живет на его деньги в свое удовольствие. И все 9 лет слушает вой: "Одумайся! Работа! Пенсия! Не будь дурой!" Только это элементарная зависть.

#84015 2020-05-14 19:23:35

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомая пара, он из Москвы, у него свой бизнес, приносящий хороший доход, она из Тулы, с работой на госку рядовым клерком и с зарплатой в 3 копейки, встретились когда обоим уже было прилично лет, влюбились и она переехала в Москву. Не работает, живет на его деньги в свое удовольствие. И все 9 лет слушает вой: "Одумайся! Работа! Пенсия! Не будь дурой!" Только это элементарная зависть.

Ну если она после обеспеченной жизни готова будет опять перекладывать бумажки за три копейки, флаг ей в руки)
Ты можешь называть предостережения завистью, а по мне это житейский опыт и долгосрочное планирование.

Отредактировано (2020-05-14 19:25:08)

#84016 2020-05-14 19:24:34

Анон

Анон пишет:

Ну если она после обеспеченной жизни готова будет опять перекладывать бумажки за три копейки, флаг ей в руки)

А должна была продолжать перекладывать всю жизнь, не пожив обеспеченной?  :blabla:

#84017 2020-05-14 19:28:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А должна была продолжать перекладывать всю жизнь, не пожив обеспеченной?  :blabla:

Ну можно к примеру переучиться и найти работу по душе, пока деньги не жмут, тогда у нее в любом случае будет квалификация и стаж. А можно жить на положении комнатной собачки, кто ж спорит)

#84018 2020-05-14 19:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это мне и интересно всегда.
Так еще и посчитать элементарно, они женаты, за это время построили дом в Подмосковье, поменяли машины, он оплатил ее сыну коммерческий вуз, даже если они расстанутся и расстанутся плохо, она останется с имуществом лямов на 8-9 минимум. При зарплате в 20к, которая у нее была, за 9 лет она бы этих денег даже накопить не смогла и близко. Но все равно "дура", она даже перестала общаться со своими сестрой и мамашей из-за истерик про стаж и пенсию.

#84019 2020-05-14 19:32:48

Анон

А, святой стаж, куда без него.  :facepalm:
Взрослый человек без иждивенцев может жить так, как считает нужным, за свой счет или чужой, работать или нет и тд. Без каких либо ещё конструкций сверх того. И дураком такого человека никакой выбор не делает.

#84020 2020-05-14 19:35:02

Анон

Анон пишет:

Ну можно к примеру переучиться и найти работу по душе, пока деньги не жмут, тогда у нее в любом случае будет квалификация и стаж. А можно жить на положении комнатной собачки, кто ж спорит)

А ей не нравится работать, совсем, никем. И если она никакой квалификации не заработала пока работала ради денег, с чего бы ей заделаться профи сейчас? Тем более, ей 46 лет было, когда они встретились, от прям очередь работодателей на новичка под 50  :lol:
А вот что она в 55 выглядит лучше чем в 46 и даже моложе, это факт.

#84021 2020-05-14 19:37:29

Анон

Анон пишет:

Ну если человек готов идти на кассу в Пятерочку и жить на соответствующем уровне, то не вопрос вообще. Пока не воет, что "шея" должна содержание - да похуй.

Отредактировано (2020-05-14 19:39:06)

#84022 2020-05-14 19:40:43

Анон

Анон пишет:

Ну если человек готов идти на кассу в Пятерочку и жить на соответствующем уровне, то не вопрос вообще.

А надо было все эти годы сидеть на кассе?

#84023 2020-05-14 19:44:34

Анон

Анон пишет:

А надо было все эти годы сидеть на кассе?

В целом можно было все эти годы использовать для какого-то профразвития, но можно, конечно, быть красивой, а потом выть и трястись, когда находят тело помоложе. Не, если иждивенец честно говорит "я нихуя не хочу работать, спасибо, что кормили все эти годы", ваще не вопрос, пока иждевенец не считает, что его обязаны кормить. Правда, это реально туповатая позиция, "а завтра хоть потоп", но мейби, человек реально признает, что он тупой и зп в три копейки - его потолок.

Отредактировано (2020-05-14 19:45:56)

#84024 2020-05-14 19:54:56

Анон

Анон пишет:

А ей не нравится работать, совсем, никем. И если она никакой квалификации не заработала пока работала ради денег, с чего бы ей заделаться профи сейчас? Тем более, ей 46 лет было, когда они встретились, от прям очередь работодателей на новичка под 50 
А вот что она в 55 выглядит лучше чем в 46 и даже моложе, это факт.

То есть она не делает ничего, кроме сидения дома и шлифовки внешности?

#84025 2020-05-14 20:00:50

Анон

Анон пишет:

И если она никакой квалификации не заработала пока работала ради денег, с чего бы ей заделаться профи сейчас?

Понятно, если человек тупой и ленивый, то на пизденку последняя надежда, но план так себе, это раз, и в чем неверна оценка "дура", это два?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума