Вы не вошли.
Я просто хочу есть мороженое и плакать.
Ну это еще нормально. Я обычно хочу мороженое и повеситься.
И если меня ещё можно принять сослепу за исконно-посконную, то мои дитачки вполне могут уродиться классическими Мухаммедами, каким бы арийцем их батька ни был, бгг.
Анон, о чем ты? Если тебя можно принять за исконно-посконную, значит, тебе мухаммедских генов просто не досталось, потому что смуглая кожа, карие глаза, черные волосы и прочее — это все доминантные признаки. Мухаммеды у тебя родятся только от мухаммеда, а от арийца будут арийцы.
Кстати говоря, меня всегда веселило это нытьё про исчезновение славянской нации. Эти дурачки так дрочат на право сильного, силушку и решание вопросов силушкой, что по хорошему должны смириться, что более сильный физически, демографически и генетически народ может их раком поставить и поглотить. Всё же как им нравится.
Готтентотская мораль же.
Анон, о чем ты? Если тебя можно принять за исконно-посконную, значит, тебе мухаммедских генов просто не досталось, потому что смуглая кожа, карие глаза, черные волосы и прочее — это все доминантные признаки. Мухаммеды у тебя родятся только от мухаммеда, а от арийца будут арийцы.
Нет, анончик, я несу в себе всё тот же геннабор Мухаммедов, вспомни школьный курс биологии: http://pregnant-club.ru/sites/default/f … a1gniq.jpg
Плюс я не зря уточнила "сослепу". У меня бледная кожа (хотя я легко загораю до очень смуглой, стоит попасть на солнце), я черноволосая и черноглазая, но с мягкими "северными" волосами + крашусь в блондинку. Черты лица славянские. Мой брат выглядит как тот самый Мухаммед: он смуглый, черноволосый и черноглазый, с крупными арабскими чертами лица. Одна его дочка похожа на турчанку больше, чем я, а вторая вполне себе славянской наружности, хотя жена брата как раз славянка исконно-посконная. Т.е., даже если я выйду замуж за суперарийца, у меня может с большой вероятностью родиться фенотипичный турок, пусть и несущий в себе арийские гены
Нет, анончик, я несу в себе всё тот же геннабор Мухаммедов, вспомни школьный курс биологии
Да я его прекрасно помню, просто не въехал, что ты имеешь в виду под "меня можно принять за славянку". Если ты черноволосая и черноглазая, тогда ок, вопрос снят.
"Чо такая злая - месячные, что ли?".
Ну у меня ощущение, что ПМС и первый день месячных в моем цикле, блин, совпадают. Настроение херовое и маятникообразное: от убей их всех до повесься на той сосне, спина немного болит, вообще первый день месячных бесит. А то что пора проверить запас прокладок я понимаю, когда мне начинает очень хотеться найти любого мужика и затащить его в кладовку, в остальное время либидо на уровне нуля, а вот перед самыми месячными прямо хочется.
Гены это вообще загадочная хуйня. У анонова отца мать была с типично-армянской внешностью, имея при том двух славянских родителей - темноволосого папу с синими глазами и кареглазую маму с русыми волосами, вышла замуж за типично "рязанскую" внешность, родила 3 сыновей славянской внешности, а моего папу родила таким же загадочным "армянином", с краими глазами, темными волосами, смуглой кожей, а с материнской стороны бабка - рыжая и светлоглазая - имела в отцах чеченца-"мухаммеда", а мать у неё была славянка со светлыми волосами и голубыми глазами, сама бабка вышла замуж за мужика со славянским фенотипом, родила старшую дочь светловолосую и голубоглазую, а мать мою родила похожей на чеченского деда - темноволосую, кареглазую, со смуглой хорошо загорающей кожей и тд. Мать с отцом - т.е. женщина с внешностью ближе к чеченской и мужчина с внешностью ближе к армянской завели меня - голубоглазую, незагорающе-светлокожую, с русыми светлыми волосами. Вот мне даже интресно, насколько велика у меян вероятность родить "мухаммеда", учитывая, что муж у меня при всей своей славянской внешности - серб с кучей носатых родственников и матерью турецких кровей.
Вот мне даже интресно, насколько велика у меян вероятность родить "мухаммеда", учитывая, что муж у меня при всей своей славянской внешности - серб с кучей носатых родственников и матерью турецких кровей.
Посчитай:)
Посчитай:)
Ну насчитает анон по законам Менделя вероятность. А дальше что?
Анон пишет:Посчитай:)
Ну насчитает анон по законам Менделя вероятность. А дальше что?
А что дальше? Он пишет, что ему интересна вероятность.
На "дитейнибудит" как-то всегда пофиг было - не будет ну и че? А "живот будет болеть и писать как кипятком будешь" вполне срабатывало
Про ограничения для женщин на тему тебежрожать - это задолбашка скорее всего имела в виду список профессий, запрещенных для женщин. Так как они запрещееы именно из соображений охраны репродуктивного здоровья. И тут уж не попишешь: это закрепленный в законодательстве запрет и песенка "ачотакова, вам же не запрещают" не работает.
Почему нельзя водить аэросани?
Почему нельзя водить аэросани?
Да кто ж знает. А шкипером или боцманом почему быть нельзя? А с племенными жеребцами работать? Там в списке много странного.
http://zadolba.li/story/20408
Чот я возоржал
Чот я возоржал
По щенкам и ответственности вангую зоошизу я!
анон косит под Йоду
Когда речь идёт о внешне невинных глупостях типа онанизма в зрелом возрасте
Чо?!
Чо?!
Чувак не слышал о том, что взрослые люди тоже могут дрочить и делали это еще в средние века, ну чего ты как маленький прямо!
ну вообще это она пишет о том, что подрочить проще, чем найти и уломать бабу. просто не знает, что одно другому не мешает.
Обманутое энергетическое поле уверено, что человек обошёлся меньшим количеством энергии — и в следующий раз даёт меньше.
о как!
просто не знает, что одно другому не мешает.
Какой сюрприз ее ждет, если она узнает, что партнеры иногда дрочат друг другу перед сексом с проникновением!
Анон пишет:просто не знает, что одно другому не мешает.
Какой сюрприз ее ждет, если она узнает, что партнеры иногда дрочат друг другу перед сексом с проникновением!
А иногда и вместо, потому что бывает, кончить хочется и не самому, если есть партнер, а на что-то более "серьезное" сил нет.
Кстати, от списка анон чет тоже прихуел. Но я так понимаю, что это касается официального оформления.
С племенными жеребцами женщины еще как работают, они в большинстве, редко-редко где остался мужчина-зоотехник, и тот с советских времен.
Интересно, почему нельзя? Типа неприлично или типа опасно? А для мужчин лошадиный хрен это не неприлично или типа конь их лучше слушаться будет? Дык лошадь по-любому сильнее человека, одной грубой силой с ней все равно особо ничего не сделаешь.
А иногда и вместо, потому что бывает, кончить хочется и не самому, если есть партнер, а на что-то более "серьезное" сил нет.
Ну да. А еще вариант: поздние сроки беременности. Полноценный секс может спровоцировать выкидыш, а хочется.
Эх, тебе везет, а у меня полный джентельменский набор. И слезы в три ручья, и неадекватные наскоки на людей :(
Как я тебя понимаю((( Буквально в прошлом месяце я 20 минут в голос рыдала из-за того, что мне не нравилось, как на мне одежда сидит. И я ж понимаю причина не в одежде на самом деле, но остановиться просто не могу. На другой день все 24 часа я голодная. И как вишенка на торте - хочется всех вокруг отпинать, прием с особой жестокостью. А и почему-то вокруг все резко начинает сильно вонять. Понимаю причин всех этих настроенческих горок никак не спасает.
И как вишенка на торте - хочется всех вокруг отпинать, прием с особой жестокостью.
А мне - наорать в самом ебанашеском стиле, вести себя как застарелый пациент холиварки:( Причем сетью дело не ограничивается, домашним тоже достается