Вы не вошли.
Вся суть в том, что она не хочет работать. А сынок ей обосрал малину. Потому и злится она на сынка.
Его он себе выбил чтоб не платить алименты.
Ребенок после 14 лет сам решает с кем он хочет жить при разводе родителей, это закон такой.
а если отец предлагал ей и второго отдать, то вообще супер клевая ситуация получается, можно спокойно начать работать, вставать на ноги
Ты ещё скажи, работать без постоянных больничных на детей.
Анон пишет:Он развелся с женой, оставив той трехлетку. Который не самостоятелен. С ним придется сидеть на больничных, его придется срочно забирать из садика из-за соплей и прочее. И все это он оставляет женщине, которая последние 14 лет не работала. И все еще не сможет работать ибо мать-одиночка без опыта с вечными больничными мало кому нужна. Себе же он выбрал сына-подростка все сложные моменты с которым уже прошла жена.
И сидение на жопе ровно 14 лет - проблема мужа, потому что что?
Потому что скорее всего решение сидеть с ребенком и не работать Валентина принимала не в одно рыло. Как и рождение второго ребенка. Если ты садишь жену с детьми, то надо понимать, что с карьерой у нее будет не очень и ее придется содержать. И после развода тоже. Особенно если у нее останется маленький ребенок.
ее придется содержать. И после развода тоже.
Точно. До смерти, она же сама не может. Как этот хрупкий цветок вообще будет жить в жестоком мире, наверно, пора ей в спецзаведение, где о ней позаботятся люди с дипломами.
ее придется содержать. И после развода тоже.
Я предлагаю просто запретить разводиться, если жена не хочет
Пффф. Обработать мозг 13 пиздюки на тему "у меня тебе будет хорошо, своя комната и т.д." как нефиг делать.
Так не соврал же, лол.
Если ты садишь жену с детьми, то надо понимать, что с карьерой у нее будет не очень и ее придется содержать. И после развода тоже. Особенно если у нее останется маленький ребенок.
Для содержания жены после развода ребёнок должен быть действительно маленьким - младше трёх лет.
Обработать мозг 13 пиздюки на тему "у меня тебе будет хорошо, своя комната и т.д." как нефиг делать.
Но ему хорошо и у него своя комната, что не так
Пффф. Обработать мозг 13 пиздюки на тему "у меня тебе будет хорошо, своя комната и т.д." как нефиг делать.
Так не врет же — пацану у него хорошо, комната своя и школу менять не надо. Молодец папаша.
Обработать мозг 13 пиздюки
А что же МАТЬ!!!тм которая его 14 лет в одно рыло растила не обработала.
Он должен был гнать сына от порога родного дома метлой или что?
Какие-то особые грани мудачизма - не выгнал ребёнка из дома, где тот 13 лет прожил.
Если ты садишь жену с детьми
А если не садишь, а она сама себя посадила - захотела быть домохозяйкой, а ты уступил - все равно обязан содержать?
Анон пишет:ее придется содержать. И после развода тоже.
Точно. До смерти, она же сама не может. Как этот хрупкий цветок вообще будет жить в жестоком мире, наверно, пора ей в спецзаведение, где о ней позаботятся люди с дипломами.
Жена 14 лет сидела с детьми мужа, заботилась о доме мужа и процессе теряла квалификацию. Не хочешь содержать жену после развода? Даешь жене возможность работать. Выполняешь свою часть заботы о детях, оплачиваешь няню, берешь больничные, приводишь/уводишь детей в сад/начальную школу и т.д.
так что ж пездюк не возвращается к любящей и ждущей матери, если его туда обманом заманили?
Жена 14 лет сидела с детьми мужа, заботилась о доме мужа и процессе теряла квалификацию. Не
Ну так и не сидела бы, в чем проблема.
Жена 14 лет сидела с детьми мужа, заботилась о доме мужа и процессе теряла квалификацию.
Он ей этих детей в чемодане принес? А в доме мужа она не жила, в подъезде ночевала?
Даешь жене возможность работать.
А кто ей мешал? Вполне могла не рожать второго, там мужик и так девять лет ее содержал.
Жена 14 лет сидела с детьми мужа, заботилась о доме мужа и процессе теряла квалификацию.
Жена какой-то котик с лапками, если не знала, что за 14 лет просрет квалификацию (если она там изначально была). Не требует школьник того, чтобы его за руку в школу водили и уроки с ним делали. Справляются же семьи с обоими работающими родителями.
Анон пишет:Если ты садишь жену с детьми
А если не садишь, а она сама себя посадила - захотела быть домохозяйкой, а ты уступил - все равно обязан содержать?
Ну да. Раз жена должна заебаться и работать только на оплату няни, но построение карьеры не бросать. То и муж дабы не содержать жену после развода, должен заебаться, но на работу жену выпихнуть. Не сделал? Сам виноват.
То есть вот например я, рандомный анон, пущу в свою квартиру куна, буду его значит за свой счет содержать 14 лет, пока он варит борщ и смотрит за детьми, и из-за этого буду обязан его до конца дней моих содержать? Шта?
Не сделал? Сам виноват.
Так у него вроде хорошо: карьера, феечка, старший сын, свое жилье
Раз жена должна заебаться и работать только на оплату няни, но построение карьеры не бросать.
какая разница, что она зарабатывает только на оплату няни, если ее саму и так содержит муж? это вопрос ее собственной квалификации, а не чьей-то еще.
Не сделал? Сам виноват.
скорее, не сделал - и хуй с ним