Вы не вошли.
Но тут, повторюсь, очередная басня с моралью "нахуй всё это "жена хранит очаг и обеспечивает тыл". Самое бесперспективное и ненадёжное вложение жизни евер. Хуже разве что героиновая наркомания.
Ну дык. Просто если тетка в семье хочет и карьеру, и детей, ей надо крутиться как динамо-машине.
Но тут, повторюсь, очередная басня с моралью "нахуй всё это "жена хранит очаг и обеспечивает тыл". Самое бесперспективное и ненадёжное вложение жизни евер.
Безусловно нахер, но если с мужа ещё имеет смысл спросить, то спрашивать за это и прочие решения родителей с сына - полная херня.
Да почему не выполнял то. Муж всю эту кодлу обеспечивал. Фактически Валентина сколько, 14 лет не работала. И, видимо, ее все устраивало, она щи борщи, домом и детьми занималась, а муж это все финансировал.
Ну здесь ещё мутки с совместно нажитым. Муж типа обеспеченный, с карьерой и имуществом, а по разводу жене нихуя не досталось или какой-то мизер. Либо обеспеченность на уровне "я принёс зарплату, неделю будет заказывать еду из ресторанов до следующей получки и нихуя не отложим", либо муж что-то намутил.
Но сын всё равно ни при чём в этих разборках.
Отец ничем не заморачивался никогда, жил своей жизнью! Работал и деньги давал, все! Ни разу подгузник не поменял, ни старшему, ни младшему. Да он и знать не знает наверняка, в каком сын классе учится!..
Вообще такая хар-ка отца может означать как "забил хуй, не знает, как зовут ребенка", так и "веселый прикольный папа, с которым можно поболтать про кино и пожаловаться на злую скучную маму". Оба варианта нездоровые, но во втором случае немного очевидно, что подросток выберет отца, а не мать с проблемами и обязанностями наготове.
Нет, не на что.
Мб ты удивишься, но для большинства людей, чаще женщин, дети - это не мясной рулет, который с тобой живет до 18 лет, а потом оторви и брось, пофиг.
Обида, что человек, о котором ты заботился овер 10 лет предпочел тебе мудака, кинувшего тебя, ожидаема и понятна. Она может быть не логично, но с человеческой точки зрения абсолютно объяснима.
Муж типа обеспеченный, с карьерой и имуществом, а по разводу жене нихуя не досталось или какой-то мизер.
Никто не мешает жене нанять адвоката и идти пилить имущество.
Обижаться, что ребенок выбрал не тебя, а того кто тебя предал.
Я думаю, что как только один из родителей начинает транслировать эту хуйню, надо собирать манатки и жить у второго. А пацану даже манатки не надо собирать.
Обида, что человек, о котором ты заботился овер 10 лет предпочел тебе мудака, кинувшего тебя, ожидаема и понятна
Это он тебе мудак, а ему папка. Ему с папкой норм. Это мамке с папкой не норм.
Мб ты удивишься, но для большинства людей, чаще женщин, дети - это не мясной рулет, который с тобой живет до 18 лет, а потом оторви и брось, пофиг.
Ему не 18 лет. Он все ещё ребёнок и всё ещё родители должны заботиться о его благополучии, а не он - о благополучии следующего ребёнка и мамаши. Она хочет жить с сыном не потому что его ах как любит, а потому что он для неё не то что рулет - он для неё придаток к её туловищу, которым она собиралась пользоваться, а он возьми да откажись, кококой разрыв шаблона.
А почему папка мудак? Он обязан по гроб жизни жить с этой теткой?
Ох уж эти вечные перегибы. Кто кому и за что должен.
Старшие дети не обязаны сидеть с младшими. И посуду мыть не обязаны. И даже учиться хорошо и поступить потом в нормальный вуз не обязаны. И любить никого не обязаны, ни банкомат-папашу, ни наседку-мамашу, ни надоеду-младшего, который еще и ресурсы отжирает. Комнату, бабло, внимание и прочие ништяки.
Слушаться вот обязаны, до восемнадцати, но это мелочи.
"Отношение в семье" это конечно красивые слова, но по факту какое отношение к сыну у самой матери? Потребительское. Так чего она ждала в ответ, пардон? Что он кинется удовлетворять её хотелки?
Кто здесь вообще писал, что сын должен был это сделать?
Речь о чувствах матери. А у нее не только обида, что старший не хочет помочь, но и то, что предпочел мудака-отца. Ну и младшего она скинуть им не хочет, хотя это бы помогло ей встать на ноги, т.е. детей все-таки любит.
Вообще такая хар-ка отца может означать как "забил хуй, не знает, как зовут ребенка", так и "веселый прикольный папа, с которым можно поболтать про кино и пожаловаться на злую скучную маму". Оба варианта нездоровые, но во втором случае немного очевидно, что подросток выберет отца, а не мать с проблемами и обязанностями наготове.
Учитывая, что подросток там не шибко социальный, его может и папаша первого вида устраивать, если они взаимно не ебут друг другу мозг и им обоим нафиг не надо общаться, ему это уже лучше, чем жить в комнате с маленьким ребёнком или тем более ухаживать за ним ,пока мозг ебут бабка с дедом, которые по условиям кулстори сами ебенькие.
Обида, что человек, о котором ты заботился овер 10 лет предпочел тебе мудака, кинувшего тебя, ожидаема и понятна.
Развод не делает человека априори мудаком. Тем более в глазах детей, которых вообще по идее тянуть в разборки - днище.
Речь о чувствах матери.
Ну да, её потребительское отношение к детям не взлетело, обидненько.
Речь о чувствах матери.
Мне на ее чуйства насрать, если честно. А вот подростка, живущего в одной комнате с трехлеткой, чё то жалко.
Мы как раз про нормальных, а вот ты смотрю дрочишь на токсик
Нормальные - это "я ничем родителям не обязан"?
Интересно у вас там на...извини, не знаю, из какой ты системы.
Анон пишет:"Отношение в семье" это конечно красивые слова, но по факту какое отношение к сыну у самой матери? Потребительское. Так чего она ждала в ответ, пардон? Что он кинется удовлетворять её хотелки?
Кто здесь вообще писал, что сын должен был это сделать?
Речь о чувствах матери. А у нее не только обида, что старший не хочет помочь, но и то, что предпочел мудака-отца. Ну и младшего она скинуть им не хочет, хотя это бы помогло ей встать на ноги, т.е. детей все-таки любит.
Так я о чувствах матери и говорю. У неё были потребительские чувства, с чего она ждала, что к ней будут иные?
И с чего вдруг для сына отец должен быть мудаком, что развелся с матерью?
Нет, несовершеннолетний не обязан следить за остальными несовершеннолетними деточками своих родителей. Или считать одного из родителей мудаком только потому что у второго пичот. Или забивать хер на себя по вышеуказанным причинам. Не обязаны. Вотэтоповорот, да?
Муж всю эту кодлу обеспечивал. Фактически Валентина сколько, 14 лет не работала. И, видимо, ее все устраивало, она щи борщи, домом и детьми занималась, а муж это все финансировал.
А это и есть не выполнение. Почему жена ушла с работы с первым ребенком? Потому что сидела на вечных больничных. Т.е. папашка сидеть на ебаным на больничном явно не желал и скинул эту обязанность на жену. Почему уволилась во второй раз? Потому что сын пошел в первый класс. Его нужно было приводить/уводить/сидеть с ним дома, а нанимать няню не очень хотелось. Такие сидящие дома жены экономят "содержателям" кучу денег. А потом этих жен выкидывают на помойку с голой жопой. Без денег, имущество и возможности нормально зарабатывать ибо карьера просранна во имя детей и мужа.
Ну дык. Просто если тетка в семье хочет и карьеру, и детей, ей надо крутиться как динамо-машине.
Ага. Но в истории тётя пошла по традиционному пути. Традицонный путь дал традиционный результат с выселением подистоскавшейся жены ради феечки.
Виноватых в истории в принципе нет, но ещё одна история в копилку того, что один ребёнок для русской женщины — это потолок. Ровно сколько можно вытянуть самой и не упустить карьеру. А остальное — для стран с хорошей социалкой.
И что простите обязан этой маман ребёнок в 13-14 лет?
Или забивать хер на себя по вышеуказанным причинам.
Вот мне нравится, подросток точно не просто рожать маман ещё лялона. Но почему то должен им проникнуться и помогать мамане. Ну упс.