Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83726 2020-05-14 13:17:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я не понимаю, на что она обижается? Что сын не хочет жить с ней?

Ну да. Трагедии с точки зрения взрослого и разумного человека нет, более того, я бы еще злобно поржала "Ебитесь теперь с этими ЕГЭ сами, а я буду воскресной мамой!", но право такое у нее есть.

#83727 2020-05-14 13:18:16

Анон

Анон пишет:

Так ее с деньгами прокатили.

Так её муженёк прокатил, а не сын.

#83728 2020-05-14 13:18:48

Анон

Ну да, право быть ебанатом у всякого есть.

#83729 2020-05-14 13:19:48

Анон

Анон пишет:

Обижаться что несовершеннолетний ребёнок не готов тебе стать бесплатной обслугой - это весьма днищевый взгляд на мир и много говорит про мамашу такое к сыну отношение.

Обижаться, что ребенок выбрал не тебя, а того кто тебя предал.

#83730 2020-05-14 13:19:58

Анон

Анон пишет:

Так ее с деньгами прокатили. Если бы она ушла с двумя детьми, муж должен был бы алименты. И плюс бесплатная нянька для трехлетки.

Это говорит только о ее тупости и инфантильности. Ну, или ей наплевать на будущее старшего, и вкладываться в него она не собирается. Алименты не покроют расходов на обоих.

#83731 2020-05-14 13:20:51

Анон

Анон пишет:

Ну да, право быть ебанатом у всякого есть.

Вот именно.

#83732 2020-05-14 13:21:27

Анон

Мне нравится, как у анонов "присмотреть в случае чего" уже превратилось в полноценную няньку и обслугу.
Впрочем, тут это постоянно.

Отредактировано (2020-05-14 13:22:32)

#83733 2020-05-14 13:21:37

Анон

Анон пишет:

Ребёнок к разборкам взрослых какое отношение имеет, пардон?
Ну и кстати развестись - это не предательство само по себе, там даже драмы про измены нет.

#83734 2020-05-14 13:22:50

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как у аноноа "присмотреть в случае чего" уже превратилось в полноценную няньку и обслугу.

Он не обязан смотреть за ребёнком. Ни как нянька, ни в случае чего, ни в формате который видится мамаше, которая вообрадала, что свалит на него все "форс-мажоры".

Все время какие-то форс-мажоры: то сопли, то утренники, то «заберите срочно, у него температура»! Одно дело, Никита бы был, который в случае чего присмотреть может, а другое – совсем одна.

#83735 2020-05-14 13:23:48

Анон

Анон пишет:

Ну, или ей наплевать на будущее старшего, и вкладываться в него она не собирается. Алименты не покроют расходов на обоих.

Зыс. Особенно, если старший хочет не в ПТУ учиться, а хочет норм образование. Может, парень мечтает про какие-то стажировки заграницей или еще что, чего ему мать дать не сможет. И он имеет на это право.

#83736 2020-05-14 13:24:16

Анон

Анон пишет:

Не надо вмешивать в свои отношения детей. Это папа наставил рога маме. При этом папа не стал сразу плохим в отношении ребенка.

#83737 2020-05-14 13:25:27

Анон

Анон пишет:

– Вот! Сейчас этот сад с больничными постоянными, няньки... И попробуй поработать нормально, чтобы прокормить себя и ребенка! Все время какие-то форс-мажоры: то сопли, то утренники, то «заберите срочно, у него температура»! Одно дело, Никита бы был, который в случае чего присмотреть может, а другое – совсем одна.

Чот это звучит как ожидание, что Никита должен быть постоянно на подхвате.

#83738 2020-05-14 13:25:43

Анон

Анон пишет:

Это папа наставил рога маме.

А он наставил или развелся с ней и женился на другой? Анон упустил.

#83739 2020-05-14 13:25:46

Анон

Анон пишет:

Ребёнок к разборкам взрослых какое отношение имеет, пардон?

Да никакого, подумаешь, один вообще на тебя хуй забивал, а другой вырастил. Второму вообще не на что обижаться, что первого выбрали за деньги.
На месте Валентины я бы решил, что воспитание - это не мое, первый сын вырос мудоковытым, так что пусть со вторым ебется папаша, может у него лучше выйдет.

#83740 2020-05-14 13:25:51

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как у анонов "присмотреть в случае чего" уже превратилось в полноценную няньку и обслугу.

Я не очень понимаю, как присмотрит за трехлеткой 13-летний пацан, который в обычное время в будни сам в школе. И толку от него? Ему бросать уроки и сидеть с сопливой трехлеткой?

#83741 2020-05-14 13:26:42

Анон

Анон пишет:

я бы еще злобно поржала "Ебитесь теперь с этими ЕГЭ сами, а я буду воскресной мамой!"

да никто с ним ебаться не будет. судя по укладу семьи детьми занималась исключительно мать так что папашка положит хуй на всякие ОГЭ, ЕГЭ и прочие гэ. подозреваю, что подростка папаша забрал потому что а) не нужно будет платить алименты б) за руку водить не надо, на больничном сидеть не надо, сам себя обслуживает.

#83742 2020-05-14 13:26:51

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как у аноноа "присмотреть в случае чего" уже превратилось в полноценную няньку и обслугу.

Анон, оно мутирует быстро и неизбежно. Тем более, что мать там работает. Либо за младшим приглядывают бабушка с дедушкой, и помощь им не нужна, либо все пытаются соскочить и найти себе бесплатную замену. Сейчас седьмой класс, значит на следующий год уже восьмой. УЖЕ время готовиться к экзаменам и пахать на свой будущий средний балл, и любая нормальная мать это понимает. Нет у подростка времени на "в случае чего", дай бог в этом возрасте ему понимание нужности учебы в голову вдолбить.

#83743 2020-05-14 13:27:00

Анон

Анон пишет:

Да никакого, подумаешь, один вообще на тебя хуй забивал, а другой вырастил.

Але, вырастил это добровольное решение взрослого, когда он решил родить этого ребенка. До 18 лет он именно что обязан растить этого ребенка. А ребенок за это полезное мамке не обязан.

#83744 2020-05-14 13:29:13

Анон

Анон пишет:

Он не обязан смотреть за ребёнком. Ни как нянька, ни в случае чего

Ну так и родители не обязаны любить и няньчиться с детьми. Обеспечили удовлетворение основных потребностей, и хватит.
Удивительно, но многие люди почему-то не расценивать отношение в семье, как вынужденное строительство незнакомцев, которые ничего друг другу не должны. Хотя я в курсе, что некоторые аноны тут именно так и видят семейные отношения.

#83745 2020-05-14 13:29:46

Анон

Анон пишет:

Да никакого, подумаешь, один вообще на тебя хуй забивал, а другой вырастил. Второму вообще не на что обижаться, что первого выбрали за деньги.

Нет, не на что. За то что Валентина выполняла свои обязанности, а муж - нет, у Валентины должны быть претензии к мужу, а не к ребёнку. А ребёнка это вообще не касается и возиться со вторым ребёнком он обязанности не имеет.

#83746 2020-05-14 13:30:53

Анон

Анон пишет:

А ребенок за это полезное мамке не обязан.

Мы про нормальных людей или про социопатов?

#83747 2020-05-14 13:31:35

Анон

Анон пишет:

да никто с ним ебаться не будет. судя по укладу семьи детьми занималась исключительно мать так что папашка положит хуй на всякие ОГЭ, ЕГЭ и прочие гэ. подозреваю, что подростка папаша забрал потому что а) не нужно будет платить алименты б) за руку водить не надо, на больничном сидеть не надо, сам себя обслуживает.

Вполне возможно. Но и мать мечтает, не что бы сын отучился хорошо, сдал экзамены на отлично, профессию денежную получил. Нет, у нее только сожаление, что он "на подхвате" быть не сможет. И все. Типа она в него вкладывалась, а теперь его очередь вкладываться в нее. Но на самом деле его очередь еще не наступила, и в него еще вкладываться и вкладываться. И если отец еще может дать денег на репетитора, если ребенок будет настолько умен, что попросит, то от матери этого точно не дождешься.

#83748 2020-05-14 13:32:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не на что. За то что Валентина выполняла свои обязанности, а муж - нет, у Валентины должны быть претензии к мужу, а не к ребёнку. А ребёнка это вообще не касается и возиться со вторым ребёнком он обязанности не имеет.

Да почему не выполнял то. Муж всю эту кодлу обеспечивал. Фактически Валентина сколько, 14 лет не работала. И, видимо, ее все устраивало, она щи борщи, домом и детьми занималась, а муж это все финансировал.

#83749 2020-05-14 13:32:51

Анон

Анон пишет:

Чот это звучит как ожидание, что Никита должен быть постоянно на подхвате.

this
Пацан в том возрасте, когда может высказывать пожелания, с кем из родителей остаться. И мозга там достаточно, чтобы понимать, что у матери-домохозяйки он будет нянькой младшему брату. Все эти "разок забери брата из садика" почему-то всегда превращаются в "ты отвечаешь за брата 24/7".

Но тут, повторюсь, очередная басня с моралью "нахуй всё это "жена хранит очаг и обеспечивает тыл". Самое бесперспективное и ненадёжное вложение жизни евер. Хуже разве что героиновая наркомания.

#83750 2020-05-14 13:33:20

Анон

Анон пишет:

Удивительно, но многие люди почему-то не расценивать отношение в семье, как вынужденное строительство незнакомцев, которые ничего друг другу не должны.

Родители принимают решение завести детей, а не Богдан родился и испортил стройку дети принимают это решение. Родители должны детям, по умолчанию, да, за своё решение, а вот дети родителям по умолчанию - нет.
"Отношение в семье" это конечно красивые слова, но по факту какое отношение к сыну у самой матери? Потребительское. Так чего она ждала в ответ, пардон? Что он кинется удовлетворять её хотелки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума