Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8351 2016-05-23 10:34:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я точно не процитирую, но джинсы плющат яичники, сжимают бёдра, делают фигуру мужской, от чего рожать тяжело, и вроде как не дают всасывать энергию земли.

Ну, как бы про плющение яичников это к любым брюкам и узким юбкам приплести можно, тут скорее про узкую одежду обоснуй получится. А всасывание энергии это да-а-а, это тот еще пиздец!

#8352 2016-05-23 10:34:41

Анон

Анон пишет:

Я точно не процитирую, но джинсы плющат яичники, сжимают бёдра, делают фигуру мужской, от чего рожать тяжело, и вроде как не дают всасывать энергию земли. Но последнее может быть ересью, если что.

Анон, а знаешь, джинсы хоть как то греют жопу в отличие от юбки в холодную ветреную погоду. Вся анонова родня женского пола старших поколений радуется, что стало можно ходить в штанах. Говорят, как вспомним юбку зимой, когда бредёшь по снежной целине, так вздрогнем.

Кстати, анон видит сейчас много жопастеньких мальчиков с женственными бёдрами. Это от юбок, да?

Отредактировано (2016-05-23 10:35:45)

#8353 2016-05-23 10:37:16

Анон

Анон пишет:

Говорят, как вспомним юбку зимой, когда бредёшь по снежной целине

Анонова мать тоже вспоминает в ужасе. Особенно потому, что тогда же капроновые колготки зимой носили. Тоненькие. А без них ты как бы не женщина. И из утепления были только уебищные неудобные панталоны с начесом. Сейчас, говорит, можно под юбку даже надеть удобные теплые лосины и фперед.

#8354 2016-05-23 10:38:05

Анон

Анон пишет:

ЧТОБЛЯДЬ? Это серьезно?

Серьёзно. Надевайте шапочки из фольги, а лучше две
low-rise.jpg

#8355 2016-05-23 10:40:24

Анон

Щито? Джинсы были изобретены в Китае? А ничего, что они были изобретены Страуссом в Америке как рабочая одежда в середине 19-го века? :lol:

#8356 2016-05-23 10:40:34

Анон

М-да, шапочка тут нужна не одна. Единственно что правильно написано: появление жировых складок, пиелонефрит и радикулит. И то только если носить заниженную талию с короткой курткой в зимние холода, оголив поясницу. А уж про сдавливание яичников вообще песня! Это где они увидели джинсы по низу лобка? Полное незнание анатомии детектед. Яичники даже ниже, чем линия трусов с заниженной посадкой.

Отредактировано (2016-05-23 10:41:57)

#8357 2016-05-23 10:40:54

Анон

Анон пишет:

Особенно потому, что тогда же капроновые колготки зимой носили. Тоненькие. А без них ты как бы не женщина.

Анонова родня жила в деревне. Там не было капрона. Там была стёганная юбка с ватой, тяжёлая, которая намокала от снега, ещё сильнее тяжёлела, а ещё мерзко била по ногам. И валенки. У кого были. У остальных нихуяська. В пизду такую женственность. Лучше анон в горнолыжных штанах походит всё холодное время года.

#8358 2016-05-23 10:41:36

Анон

Больше оружия тут, если что https://vk.com/album291937296_215154466

#8359 2016-05-23 10:42:48

Анон

Анон пишет:

Анонова родня жила в деревне.

А, понял. Мои в городе и типадеревне, которая на самом деле окраина города.

#8360 2016-05-23 10:45:05

Анон

Справедливости ради, джинсы с заниженной талией и правда не але. Особенно зимой. Все остальное доставляет.

#8361 2016-05-23 10:46:06

Анон

Я так понимаю, злые феминистки подло поджидают её в углах и за волосы тащат на опасную работу, параллельно стирая макияж? *анон с мороза*

#8362 2016-05-23 10:48:43

Анон

Анон пишет:

Больше оружия тут, если что https://vk.com/album291937296_215154466

Согласен про РПЦ и блатняк!  ;D

#8363 2016-05-23 10:49:09

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, злые феминистки подло поджидают её в углах и за волосы тащат на опасную работу, параллельно стирая макияж? *анон с мороза*

Нет просто на мозги капают. Феминисток тоже никто не тащит за волосы в модный бутик, не пытает каленым железом заставляя одевать туфли на шпильке и насильно их не красят. Но возмущаются же.

#8364 2016-05-23 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, джинсы с заниженной талией и правда не але. Особенно зимой.

если сверху свитер нормальной длины, а на нем еще куртка, то какая разница? то, что на картинке, вполне обычная талия для современных джинсов, жопа не торчит.

#8365 2016-05-23 11:13:28

Анон

Да ну, очередная идиотка, не понимающая, что феминизм – это не про то, чтобы запретить рожать и сюсюкать, а чтобы разрешить НЕ рожать и НЕ сюсюкать, если не прет.

#8366 2016-05-23 11:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем была проблема объяснить, что ты можешь застудиться?

В том, что анон не понимал и отмахивался по дурости. А пугалки про бесплодие работали. А на нормальные объяснения анон говорил, что ему не холодно и похуй.

как хорошо, что мне именно про застудишься говорили. болеть не хотелось - вставала. вспоминая меня мелкую, если бы пугали бесплодием, я бы специально садилась на холодное.

#8367 2016-05-23 11:33:08

Анон

Анон пишет:

как хорошо, что мне именно про застудишься говорили. болеть не хотелось - вставала. вспоминая меня мелкую, если бы пугали бесплодием, я бы специально садилась на холодное.

А у меня вот наоборот работало. Когда говорили про застудишься и заболеешь - посылала подальше, мне было похуй, заболею ли я, а вот бесплодия боялась.

#8368 2016-05-23 11:39:19

Анон

А я и заболеть хотела, потому что можно не ходить в школу, сидеть одной дома и заниматься своими делами, ради этого готова была пережить любые боли и недомогания, в школе всё равно было хуже, и не рожать никогда-никогда.  =D Так что, с некоторыми детьми, наверное, надо сильно извернуться, чтобы найти подходящую угрозу. Даже "пизды получишь" не действовало. Ну получу пизды и что? Я и просто так, если у родителей плохое настроение, могла получить, какая разница. Вот честно, я не знаю, что заставило бы меня не делать всего того, что я в детстве делала.

#8369 2016-05-23 12:02:31

Анон

Анон осознал, что про застудишьсядетейнебудет - не пугалка, когда два года назад заработал нехуевое воспаление, посидев на ступеньках зимой в ноль три часа. То есть на сумке поверх ступенек, но хуй там, не помогло. Теперь даже летом на камне и бетоне не сижу, как бы там ни было тепло. Лучше перебдю.

#8370 2016-05-23 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, я тебе как ПМСница скажу, что в эти дни, когда гормональный взрыв, и доводить не надо. Ты в неадеквате, понимаешь, что несет, но не можешь остановиться. Вообще. Контроль отрублен напрочь

Анон, ну вот у меня бывает ПМС, да. И я точно знаю, что если я начинаю злиться на всё подряд и ненавидеть вообще всех и всё - надо проверить запас прокладок. Но. "Да у тебя ПМС, потому и злая" говорили когда угодно. То есть некий ушлепок выёбывается, доводит до ругани, а потом такой "а, баба на гормонах, что снее взять". А у меня менстра позавчера закончилась, и я вообще-то белый и пушистый зайчик. Просто довести можно даже заечку.

#8371 2016-05-23 12:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, анон, я тебе как ПМСница скажу, что в эти дни, когда гормональный взрыв, и доводить не надо. Ты в неадеквате, понимаешь, что несет, но не можешь остановиться. Вообще. Контроль отрублен напрочь

Анон, ну вот у меня бывает ПМС, да. И я точно знаю, что если я начинаю злиться на всё подряд и ненавидеть вообще всех и всё - надо проверить запас прокладок. Но. "Да у тебя ПМС, потому и злая" говорили когда угодно. То есть некий ушлепок выёбывается, доводит до ругани, а потом такой "а, баба на гормонах, что снее взять". А у меня менстра позавчера закончилась, и я вообще-то белый и пушистый зайчик. Просто довести можно даже заечку.

Анон, бездоказательные обвинения, диагнозы по аватарке, диванная психология -  обычные демагогические приемы.

#8372 2016-05-23 12:25:00

Анон

Анон пишет:

Ну, это-то да. Я просто о том, что в это время могут даже не доводить. Сагришься, грубо говоря, на то, что птичка пролетела. А про прокладки, это да. Тоже начинаю закупаться и проверять запасы ровно когда отсекаю эти скачки настроения. Ну зато хоть никогда дни не приходят неожиданно (хоть какую-то пользу ж надо найти в этой байде).

#8373 2016-05-23 12:31:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, бездоказательные обвинения, диагнозы по аватарке, диванная психология -  обычные демагогические приемы.

Ну вот меня бесит, что к демагогии приплетают физиологию.

Еще, кстати, идиотов четко видно, когда они путают ПМС и собственно менструацию. "Чо такая злая - месячные, что ли?". А на "А тебе какое дело, мозг ебешь-то все равно" обижаются еще больше.

#8374 2016-05-23 12:32:21

Анон

Анон пишет:

Я просто о том, что в это время могут даже не доводить.

У всех ПМС разный. Я ни на кого в эти дни не злюсь особо. Я просто хочу есть мороженое и плакать.

#8375 2016-05-23 12:40:42

Анон

Анон пишет:

У всех ПМС разный. Я ни на кого в эти дни не злюсь особо. Я просто хочу есть мороженое и плакать.

Эх, тебе везет, а у меня полный джентельменский набор. И слезы в три ручья, и неадекватные наскоки на людей :( Хорошо хоть есть анонимные места вроде холиварки и правдоруба, где эти высеры на гормональной буре с ником никто не связывает, ибо ника не видно. А то давно бы прослыл капитальной ебанашкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума