Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83651 2020-05-13 14:39:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Соглашусь. "хочу выглядеть как..." норм часть, "а не вот как эта" не оч.

Анон пишет:

Мне тоже автор кажется мерзкой, и как-то даже радостно, что возвышаться над "Машками" она может только в своей голове и в анонимной задолбашке, а в жизни сама является такой "Машкой" в шмотках "Прощай, молодость".

:iloveyou:

#83652 2020-05-13 14:45:05

Анон

А меня задолбало,  что полная девушка это с душой и вкусными пирожками. Какие, нах, пирожки,  вечная диета. Какая, нах, душа, отсохла давно от той диеты.
Прастити. Бесит стереотип.

#83653 2020-05-13 14:47:53

Анон

Скрытый текст

Студентка-валькирия вчера родилась и не понимает как работает ценообразование? Очевидно, что массовый потребитель может получить модную вещь дешевле просто потому что объёмы производства действительно гигантские. А если у тебя нитакие размеры одежды, обуви или чего-то ещё, то ты уже нишевой потребитель и будешь иметь худший выбор за более высокую цену.

#83654 2020-05-13 15:25:20

Анон

Плюс лифчик на большую грудь - это нифига не взять и тупо увеличить в размерах лифак на 1 размер. Там нужны другие материалы, другая прочность. Другие лекала.
Чтоб большая грудь не опускалась до пупа, не вываливалась, чтоб хорошо держалась - это реально трудно, найти хороший лифчик, особенно спортивный, это большая сложность и большая удача.

Отредактировано (2020-05-13 15:26:40)

#83655 2020-05-13 16:07:56

Анон

30 лет, встречаю мужчину в которого влюбляюсь безумно. У мужчины есть "хорошая старая подруга", практически "боевой товарищ", встречается она с его другом, дело у них к свадьбе. Они с моим мужчиной мило общаются, знакомить нас он не торопится. Впоследствии узнаю, что "боевой товарищ" спит с ним уже несколько лет, и ее дочь, которая "это ж моя крестница, вот и называет папой" - это и его дочь. Понимаю, что дура, но поздно, кредит ему взят, машина на него переписана.
9 лет депрессий, залечивания душевных ран и ни к чему не обязывающих отношений.
40 лет, встречаю мужчину, который по душе, быстро начинаем вместе жить, и вроде бы все нормально, но...
Всплывает "старая боевая подруга". Долго креплюсь и убеждаю себя, что дважды в одну воронку снаряд не падает. И вообще, она замужем. На днях случайно увидела их переписку... Оказалось, падает.
Пристрелите меня, пожалуйста.

https://killpls.me/story/26554

#83656 2020-05-13 16:11:26

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что дура, но поздно, кредит ему взят, машина на него переписана.

Да, дура  :facepalm: Причём не с момента осознания.

Отредактировано (2020-05-13 16:11:43)

#83657 2020-05-13 16:15:00

Анон

Вот у Гражданочки в историях вечно дети сами собой заводятся, а у некоторых людей кредиты. Познакомилась с мужиком - и хоба, тут же кредит сам взялся и машина сама переписалась. Второму тоже уже подогнала бабла и машину?

#83658 2020-05-13 16:30:28

Анон

В задолбашке про Мань меня больше другое убило

Мне 22. Я типичная студентка. Я снимаю квартиру с подружкой, подрабатываю на полставки, иногда помогаю кому-то с рефератами, принимаю небольшую помощь от родителей. Возраст студентки, жизнь студентки, финансы студентки. Понимаете?

Мой суммарный доход (включая помощь родителям) за месяц типа 50к.

:fuuu:

#83659 2020-05-13 16:52:14

Анон

Анон пишет:

В задолбашке про Мань меня больше другое убило

Мне 22. Я типичная студентка. Я снимаю квартиру с подружкой, подрабатываю на полставки, иногда помогаю кому-то с рефератами, принимаю небольшую помощь от родителей. Возраст студентки, жизнь студентки, финансы студентки. Понимаете?

:fuuu:

Может, там помощь рт родителей это тридцатка

#83660 2020-05-13 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Может, там помощь рт родителей это тридцатка

Небольшая.  :evil:

#83661 2020-05-13 17:31:28

Анон

Мужчины, вас задалбывают худеющие жены?

Меня задолбал худеющий муж!

Мой благоверный всегда был «большим мальчиком». И вот как-то раз он решил, что нужно сбросить пару десятков кило. Дело хорошее, не спорю, но с тех пор моя жизнь превратилась в кошмар.

По его мнению, худеть — это значит есть раз в сутки в обед. То есть, я теперь не имею права завтракать и ужинать, потому что ему будет завидно. При этом мне худеть не надо, у меня вес в норме, а от такой диеты я натурально умру с голоду. При этом завтракать и ужинать в кафе я тоже не имею права — это слишком дорого.

Все увещевания, что такой режим питания ничем не поможет, а сделает только хуже — мимо ушей. Что женщина вообще может знать о диетах?

Сейчас с введением карантина стало совсем пакостно — кафе закрыты, я сижу дома и работаю на удалёнке, так что тайком хомячить заказанную пиццу не получается. Да и вообще я не приучена крысить еду.

Я уже прямым текстом говорю, что ему надо было брать в жёны женщину с большим запасом подкожного жира, потому что пока толстый сохнет — худой сдохнет. Я чувствую слабость и головокружения от постоянного недоедания. Чего мой супруг ждет — голодных обмороков? Судя по моему самочувствию, они не за горами.

Задолбало! Я женщина, и я хочу есть! Я никогда не морила голодом своего мужа, потому что мне надо на диету. Я в своё время жарила ему котлеты, а сама грызла огурец с кефиром. Так за что мне сейчас такое наказание?

https://zadolba.li/story/32485

#83662 2020-05-13 17:33:12

Анон

Анон пишет:

Так помощь родителям или от родителей? Что-то валькирия Маша не определилась.

Отредактировано (2020-05-13 17:35:35)

#83663 2020-05-13 17:40:40

Анон

По его мнению, худеть — это значит есть раз в сутки в обед. То есть, я теперь не имею права завтракать и ужинать, потому что ему будет завидно.

А нахуй послать?  O_o

#83664 2020-05-13 18:13:34

Анон

Бля, почему этот худеющий муж ещё не бывший? Он ей жрать не даёт, а ее расстраивает, что она в кафе поужинать не может, пиздос.

#83665 2020-05-13 18:15:02

Анон

Анон пишет:

А нахуй послать? 

+1

#83666 2020-05-13 18:34:08

Анон

Анон пишет:

Так помощь родителям или от родителей? Что-то валькирия Маша не определилась.

Помощь родителям это не доход)

#83667 2020-05-13 21:53:34

Анон

У меня есть хороший друг. То есть, был. И я думала, что хороший. Мы много лет знакомы, через многое вместе прошли, всегда друг другу помогали. Приехала к нему в гости отпраздновать 9 мая, всю ночь разговаривали обо всем подряд (давно не виделись), я рассказала, что осталась без работы, а он - что как раз получил зарплату и готов помочь, если что. Мы выпили, я - немножко, а он надрался.
Ночью он мне пишет, что я у него украла 1000 рублей, и либо я их верну, либо он со мной общаться больше не будет. Аргументы железные - я говорила, что денег нет, но в магазине он видел как я разменяла купюру. Значит, украла у него.
Я никогда в жизни ничего не крала.
Я разменяла последнюю тысячу рублей, чтоб купить ему пива на утро на опохмел.
Завтра я займу где-нибудь тысячу рублей, поеду в банк, разменяю на копейки, чтоб получился мешок мелочи, и отфигачу им этого упыря, пусть подавится. КМП.

https://killpls.me/story/26553
Анон злой и жадный, анон никаких денег после таких заяв не отдал бы. Не будет общаться, вот и до свидания.

#83668 2020-05-13 22:08:03

Анон

Анон пишет:

систра) вот реально, мы везде крайние)

Жму лапы, анончики. Задолбали наши имена использовать.

#83669 2020-05-13 22:14:04

Анон

Анон пишет:

Мне тоже автор кажется мерзкой, и как-то даже радостно, что возвышаться над "Машками" она может только в своей голове и в анонимной задолбашке, а в жизни сама является такой "Машкой" в шмотках "Прощай, молодость".

Плюсую, анон.

#83670 2020-05-13 23:05:01

Анон

Анон пишет:

Бля, почему этот худеющий муж ещё не бывший? Он ей жрать не даёт, а ее расстраивает, что она в кафе поужинать не может, пиздос.

Но как он "не дает"? Он говорит, что ему будет завидно. Что мешает захомячиться на кухне, и поесть? Можно даже с уважением к его страданиям - не демонстративно, не распространяя запахи на весь этаж, можно закрыть дверь, например (если у них это возможно). Хотя заморачиваться не обязательно, конечно.

#83671 2020-05-13 23:14:44

Анон

Анон пишет:

поеду в банк, разменяю на копейки, чтоб получился мешок мелочи, и отфигачу им этого упыря, пусть подавится.

Все-таки они друг друга стоят.
А вот соблюдали бы честно самоизоляцию, не мотались бы по гостям, проблемы с тысячей и не возникло бы.
Ну и то, что она, при отсутствии денег, меняет последнюю тысячу и покупает ему пиво... Кредит взять и машину переписать не успела еще? Кстати, ночуют не вместе, т.е. она еще собралась бежать в банк, а потом опять к нему.

Он, конечно, абсолютно хорош. Помогу, но за тысячу готов разорвать отношения. Могут ли люди так ебануться, если

Анон пишет:

Мы много лет знакомы, через многое вместе прошли, всегда друг другу помогали. /.../, всю ночь разговаривали обо всем подряд (давно не виделись)

#83672 2020-05-14 09:47:33

Анон

Анон пишет:

А вот соблюдали бы честно самоизоляцию, не мотались бы по гостям, проблемы с тысячей и не возникло бы.

А вот не носила бы короткую юбку...

#83673 2020-05-14 09:56:39

Анон

Анон пишет:

Я чувствую слабость и головокружения от постоянного недоедания. Чего мой супруг ждет — голодных обмороков?

У меня другой вопрос — чего ждёт автор? Что это за самоистязание голодом?

#83674 2020-05-14 10:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот не носила бы короткую юбку...

Смысл самоизоляции в том, что ты сидишь дома и не переопыляешься с друзьями.

#83675 2020-05-14 11:51:53

Анон

– Вот так вот, расти детей! – рассказывает соседка про свою сестру. – А они потом выбирают папу… Самое обидное, знаешь, что Анька с пеленок с сыновьями, все сама, все одна практически. Ночи не спала, и лечила, и учила. Весь быт на ней! Одень, накорми, поиграй…

а что, так можно было?

Гражданочка нашла новую тему — дети, остающиеся с отцом при разводе  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума