Вы не вошли.
Соглашусь. "хочу выглядеть как..." норм часть, "а не вот как эта" не оч.
Мне тоже автор кажется мерзкой, и как-то даже радостно, что возвышаться над "Машками" она может только в своей голове и в анонимной задолбашке, а в жизни сама является такой "Машкой" в шмотках "Прощай, молодость".
А меня задолбало, что полная девушка это с душой и вкусными пирожками. Какие, нах, пирожки, вечная диета. Какая, нах, душа, отсохла давно от той диеты.
Прастити. Бесит стереотип.
Студентка-валькирия вчера родилась и не понимает как работает ценообразование? Очевидно, что массовый потребитель может получить модную вещь дешевле просто потому что объёмы производства действительно гигантские. А если у тебя нитакие размеры одежды, обуви или чего-то ещё, то ты уже нишевой потребитель и будешь иметь худший выбор за более высокую цену.
Плюс лифчик на большую грудь - это нифига не взять и тупо увеличить в размерах лифак на 1 размер. Там нужны другие материалы, другая прочность. Другие лекала.
Чтоб большая грудь не опускалась до пупа, не вываливалась, чтоб хорошо держалась - это реально трудно, найти хороший лифчик, особенно спортивный, это большая сложность и большая удача.
Отредактировано (2020-05-13 15:26:40)
30 лет, встречаю мужчину в которого влюбляюсь безумно. У мужчины есть "хорошая старая подруга", практически "боевой товарищ", встречается она с его другом, дело у них к свадьбе. Они с моим мужчиной мило общаются, знакомить нас он не торопится. Впоследствии узнаю, что "боевой товарищ" спит с ним уже несколько лет, и ее дочь, которая "это ж моя крестница, вот и называет папой" - это и его дочь. Понимаю, что дура, но поздно, кредит ему взят, машина на него переписана.
9 лет депрессий, залечивания душевных ран и ни к чему не обязывающих отношений.
40 лет, встречаю мужчину, который по душе, быстро начинаем вместе жить, и вроде бы все нормально, но...
Всплывает "старая боевая подруга". Долго креплюсь и убеждаю себя, что дважды в одну воронку снаряд не падает. И вообще, она замужем. На днях случайно увидела их переписку... Оказалось, падает.
Пристрелите меня, пожалуйста.
Понимаю, что дура, но поздно, кредит ему взят, машина на него переписана.
Да, дура Причём не с момента осознания.
Отредактировано (2020-05-13 16:11:43)
Вот у Гражданочки в историях вечно дети сами собой заводятся, а у некоторых людей кредиты. Познакомилась с мужиком - и хоба, тут же кредит сам взялся и машина сама переписалась. Второму тоже уже подогнала бабла и машину?
В задолбашке про Мань меня больше другое убило
Мне 22. Я типичная студентка. Я снимаю квартиру с подружкой, подрабатываю на полставки, иногда помогаю кому-то с рефератами, принимаю небольшую помощь от родителей. Возраст студентки, жизнь студентки, финансы студентки. Понимаете?
Мой суммарный доход (включая помощь родителям) за месяц типа 50к.
В задолбашке про Мань меня больше другое убило
Мне 22. Я типичная студентка. Я снимаю квартиру с подружкой, подрабатываю на полставки, иногда помогаю кому-то с рефератами, принимаю небольшую помощь от родителей. Возраст студентки, жизнь студентки, финансы студентки. Понимаете?
Может, там помощь рт родителей это тридцатка
Может, там помощь рт родителей это тридцатка
Небольшая.
Мужчины, вас задалбывают худеющие жены?
Меня задолбал худеющий муж!
Мой благоверный всегда был «большим мальчиком». И вот как-то раз он решил, что нужно сбросить пару десятков кило. Дело хорошее, не спорю, но с тех пор моя жизнь превратилась в кошмар.
По его мнению, худеть — это значит есть раз в сутки в обед. То есть, я теперь не имею права завтракать и ужинать, потому что ему будет завидно. При этом мне худеть не надо, у меня вес в норме, а от такой диеты я натурально умру с голоду. При этом завтракать и ужинать в кафе я тоже не имею права — это слишком дорого.
Все увещевания, что такой режим питания ничем не поможет, а сделает только хуже — мимо ушей. Что женщина вообще может знать о диетах?
Сейчас с введением карантина стало совсем пакостно — кафе закрыты, я сижу дома и работаю на удалёнке, так что тайком хомячить заказанную пиццу не получается. Да и вообще я не приучена крысить еду.
Я уже прямым текстом говорю, что ему надо было брать в жёны женщину с большим запасом подкожного жира, потому что пока толстый сохнет — худой сдохнет. Я чувствую слабость и головокружения от постоянного недоедания. Чего мой супруг ждет — голодных обмороков? Судя по моему самочувствию, они не за горами.
Задолбало! Я женщина, и я хочу есть! Я никогда не морила голодом своего мужа, потому что мне надо на диету. Я в своё время жарила ему котлеты, а сама грызла огурец с кефиром. Так за что мне сейчас такое наказание?
Так помощь родителям или от родителей? Что-то валькирия Маша не определилась.
Отредактировано (2020-05-13 17:35:35)
По его мнению, худеть — это значит есть раз в сутки в обед. То есть, я теперь не имею права завтракать и ужинать, потому что ему будет завидно.
А нахуй послать?
Бля, почему этот худеющий муж ещё не бывший? Он ей жрать не даёт, а ее расстраивает, что она в кафе поужинать не может, пиздос.
А нахуй послать?
+1
Так помощь родителям или от родителей? Что-то валькирия Маша не определилась.
Помощь родителям это не доход)
У меня есть хороший друг. То есть, был. И я думала, что хороший. Мы много лет знакомы, через многое вместе прошли, всегда друг другу помогали. Приехала к нему в гости отпраздновать 9 мая, всю ночь разговаривали обо всем подряд (давно не виделись), я рассказала, что осталась без работы, а он - что как раз получил зарплату и готов помочь, если что. Мы выпили, я - немножко, а он надрался.
Ночью он мне пишет, что я у него украла 1000 рублей, и либо я их верну, либо он со мной общаться больше не будет. Аргументы железные - я говорила, что денег нет, но в магазине он видел как я разменяла купюру. Значит, украла у него.
Я никогда в жизни ничего не крала.
Я разменяла последнюю тысячу рублей, чтоб купить ему пива на утро на опохмел.
Завтра я займу где-нибудь тысячу рублей, поеду в банк, разменяю на копейки, чтоб получился мешок мелочи, и отфигачу им этого упыря, пусть подавится. КМП.
https://killpls.me/story/26553
Анон злой и жадный, анон никаких денег после таких заяв не отдал бы. Не будет общаться, вот и до свидания.
систра) вот реально, мы везде крайние)
Жму лапы, анончики. Задолбали наши имена использовать.
Мне тоже автор кажется мерзкой, и как-то даже радостно, что возвышаться над "Машками" она может только в своей голове и в анонимной задолбашке, а в жизни сама является такой "Машкой" в шмотках "Прощай, молодость".
Плюсую, анон.
Бля, почему этот худеющий муж ещё не бывший? Он ей жрать не даёт, а ее расстраивает, что она в кафе поужинать не может, пиздос.
Но как он "не дает"? Он говорит, что ему будет завидно. Что мешает захомячиться на кухне, и поесть? Можно даже с уважением к его страданиям - не демонстративно, не распространяя запахи на весь этаж, можно закрыть дверь, например (если у них это возможно). Хотя заморачиваться не обязательно, конечно.
поеду в банк, разменяю на копейки, чтоб получился мешок мелочи, и отфигачу им этого упыря, пусть подавится.
Все-таки они друг друга стоят.
А вот соблюдали бы честно самоизоляцию, не мотались бы по гостям, проблемы с тысячей и не возникло бы.
Ну и то, что она, при отсутствии денег, меняет последнюю тысячу и покупает ему пиво... Кредит взять и машину переписать не успела еще? Кстати, ночуют не вместе, т.е. она еще собралась бежать в банк, а потом опять к нему.
Он, конечно, абсолютно хорош. Помогу, но за тысячу готов разорвать отношения. Могут ли люди так ебануться, если
Мы много лет знакомы, через многое вместе прошли, всегда друг другу помогали. /.../, всю ночь разговаривали обо всем подряд (давно не виделись)
А вот соблюдали бы честно самоизоляцию, не мотались бы по гостям, проблемы с тысячей и не возникло бы.
А вот не носила бы короткую юбку...
Я чувствую слабость и головокружения от постоянного недоедания. Чего мой супруг ждет — голодных обмороков?
У меня другой вопрос — чего ждёт автор? Что это за самоистязание голодом?
– Вот так вот, расти детей! – рассказывает соседка про свою сестру. – А они потом выбирают папу… Самое обидное, знаешь, что Анька с пеленок с сыновьями, все сама, все одна практически. Ночи не спала, и лечила, и учила. Весь быт на ней! Одень, накорми, поиграй…
▼а что, так можно было?⬍
Гражданочка нашла новую тему — дети, остающиеся с отцом при разводе