Вы не вошли.
Тем же, чем в прошлый раз занимался муж-гурман. Танчики там. На диване попердеть.
Представления о браке уровня БОХ.
она просрала не только своё, но и чужое время за готовкой своего хрючева. Плюс просрала продукты. С чего вдруг сказать об этом нельзя и сразу вонь поднимается про жричёдали?
Пересоленое и хрючево - разные вещи. К чему столько агрессии, аноны? На моей кухне это решается так: муж периодически зовется и пробует соленость/готовность. Претензии не возникают, потому что сам же и проверял.
Кстати да, именно поэтому молча жрать говно и не стоит, иначе придется жрать его и далее, а говнодел ещё и приосаниваться будет и ныть что его недохвалили-недогладили за его говно, а он перетрудился два часа переводя продукты.
Пересоленое и хрючево - разные вещи.
Пересоленное не выйдет нормально съесть, либо давиться потому что больше нечего, либо, в идеале, скормить унитазу. То есть хрючево.
К чему столько агрессии, аноны?
К тому, что анон пляшет с выдуманной ебаниной, не имеющей никакого отношения к тому, чтобы что-то решать. У тебя очевидно с партнером отношения не кто кого переговнит, раз вы договориться можете, а для анона брак — это какое-то соревнование, у нее мужа либо нет, но она его уже ненавидит, либо есть, но она его ненавидит, а вавка выливается в пляски.
Либо ей тупо скучно и чего бы не сплясать.
К чему столько агрессии, аноны?
к тому, что анон применяет многим знакомую тактику "мама жена старалась, скажи спасибо и жричодали, а то ничего больше не буду делать" с более разумными путями решения проблемы никто не спорил, да и понятно, что пересол нечаянно может случиться с каждым
Насколько реально ебеньким надо быть, чтобы сделать объективно несъедобной хуйни, а потом вставать в позу обиженки?
А мнение жены это уже "объективно"?
На моей кухне это решается так: муж периодически зовется и пробует соленость/готовность.
А если его дома нет? Чо ж делать, чо ж делать?
Обычно за некоторое время, проведенное вместе, это уже как-то эмпирически определяется. И да, не трагедия, если любящий более соленое досыпет себе щепотку в тарелку.
А вот пересоленное, пережареное, жирное, перченое, не очень свежее - это для кого-то, может, и нормальная, еда, а другому от нее может поплохеть. Особенно детям неполезно. Стоят такие принципы здоровья семьи?
Проще готовить базовый вариант, который каждый потом по своему вкусу дополняет солью, специями, сметаной и т.п.
Мой мужмуж во все супы бухает себе в тарелку ложку аджики, а я ее терпеть не могу, поэтому он ради меня не кладет ее в кастрюлю, когда готовит. Я аналогично учитываю его нелюбовь к луку, к примеру.
Отредактировано (2020-05-13 13:50:37)
Если рукожоп пару-тройку раз сделал криво, а потом научился и начал делать норм - это заслуживает похвалы и всяческих обнимашек. Даже если изредка случаются казусы. Если рукожоп рукожопит годами, потому что "и так сойдет", то идет он нахуй со своими требованиями восхвалений.
Старая паста про батин суп прям в тему
Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Старая паста про батин суп прям в тему
Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
Не, ну тут батя сам себе жарит сжиженный сотонинский пердёж, всё норм
https://zadolba.li/story/32488
Выглядеть прилично будешь, но как европейская модель плюс-сайз — нет. Как рязанская Машка из соседнего двора. Та самая, которую любят за душу, которая родная, удобная и пирожки у неё самые-самые. А я не так хочу. Хочу как модели Junarose или FTF, но только за деньги, соразмерные моему бюджету.
Ебать автор мерзкая
Ебать автор мерзкая
Та, которой она отвечает, не лучше, про быдло из кукуева и себя нитакую.
Отредактировано (2020-05-13 14:19:13)
Ебать автор мерзкая
чего это? понимаю баттхерт, с большими размерами реально часто проблемы
А где она мерзкая? На большой размер чего угодно хрен найдешь что-то нормальное, хоть жопы, хоть сисек, хоть ноги.
https://zadolba.li/story/32488
Выглядеть прилично будешь, но как европейская модель плюс-сайз — нет. Как рязанская Машка из соседнего двора. Та самая, которую любят за душу, которая родная, удобная и пирожки у неё самые-самые. А я не так хочу. Хочу как модели Junarose или FTF, но только за деньги, соразмерные моему бюджету.
Ебать автор мерзкая
А почему мерзкая? Логично она расстраивается. Есть огромная разница между дешевыми синтетическими тряпками и брендовыми современными вещами. Тут дело даже не только в покрое и качестве ткани (хотя это пиздец), скинни и футболочки в облипку из синтетики, которые валяются на рынках тоннами - это не стильные и не модные вещи.
Отредактировано (2020-05-13 14:29:02)
Приосаниванием над обычными "Машками с соседнего двора".
Ну, не хочет она выглядеть, как Машка, хочет выглядеть, как Эшли Грэм и Тесс Холидей. Это преступление?
"Преступление" - клеймить обычных девушек-нефиф "Машками" и возвышать себя над ними.
Анон по имени Маша щас завис над клеймлением Машками
"Преступление" - клеймить обычных девушек-нефиф "Машками" и возвышать себя над ними.
Соглашусь. "хочу выглядеть как..." норм часть, "а не вот как эта" не оч.
Мне тоже автор кажется мерзкой, и как-то даже радостно, что возвышаться над "Машками" она может только в своей голове и в анонимной задолбашке, а в жизни сама является такой "Машкой" в шмотках "Прощай, молодость".