Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83626 2020-05-13 11:53:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Тем же, чем в прошлый раз занимался муж-гурман. Танчики там. На диване попердеть.

Представления о браке уровня БОХ.

#83627 2020-05-13 11:53:13

Анон

Анон пишет:

она просрала не только своё, но и чужое время за готовкой своего хрючева. Плюс просрала продукты. С чего вдруг сказать об этом нельзя и сразу вонь поднимается про жричёдали?

Пересоленое и хрючево - разные вещи. К чему столько агрессии, аноны? На моей кухне это решается так: муж периодически зовется и пробует соленость/готовность. Претензии не возникают, потому что сам же и проверял.

#83628 2020-05-13 11:54:01

Анон

Кстати да, именно поэтому молча жрать говно и не стоит, иначе придется жрать его и далее, а говнодел ещё и приосаниваться будет и ныть что его недохвалили-недогладили за его говно, а он перетрудился два часа переводя продукты.

#83629 2020-05-13 11:55:02

Анон

Анон пишет:

Пересоленое и хрючево - разные вещи.

Пересоленное не выйдет нормально съесть, либо давиться потому что больше нечего, либо, в идеале, скормить унитазу. То есть хрючево.

#83630 2020-05-13 11:58:09

Анон

Анон пишет:

К чему столько агрессии, аноны?

К тому, что анон пляшет с выдуманной ебаниной, не имеющей никакого отношения к тому, чтобы что-то решать. У тебя очевидно с партнером отношения не кто кого переговнит, раз вы договориться можете, а для анона брак — это какое-то соревнование, у нее мужа либо нет, но она его уже ненавидит, либо есть, но она его ненавидит, а вавка выливается в пляски.  :dontknow:
Либо ей тупо скучно и чего бы не сплясать.

#83631 2020-05-13 12:14:54

Анон

Анон пишет:

К чему столько агрессии, аноны?

к тому, что анон применяет многим знакомую тактику "мама жена старалась, скажи спасибо и жричодали, а то ничего больше не буду делать" =D с более разумными путями решения проблемы никто не спорил, да и понятно, что пересол нечаянно может случиться с каждым

#83632 2020-05-13 13:17:01

Анон

Анон пишет:

Насколько реально ебеньким надо быть, чтобы сделать объективно несъедобной хуйни, а потом вставать в позу обиженки?

А мнение жены это уже "объективно"?

#83633 2020-05-13 13:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько реально ебеньким надо быть, чтобы сделать объективно несъедобной хуйни, а потом вставать в позу обиженки?

А мнение жены это уже "объективно"?

Жены которая сама признаёт, что пересолила? Да. А почему нет?

#83634 2020-05-13 13:47:55

Анон

Анон пишет:

На моей кухне это решается так: муж периодически зовется и пробует соленость/готовность.

А если его дома нет? Чо ж делать, чо ж делать? :panic:
Обычно за некоторое время, проведенное вместе, это уже как-то эмпирически определяется. И да, не трагедия, если любящий более соленое досыпет себе щепотку в тарелку.
А вот пересоленное, пережареное, жирное, перченое, не очень свежее - это для кого-то, может, и нормальная, еда, а другому от нее может поплохеть. Особенно детям неполезно. Стоят такие принципы здоровья семьи?
Проще готовить базовый вариант, который каждый потом по своему вкусу дополняет солью, специями, сметаной и т.п.
Мой мужмуж во все супы бухает себе в тарелку ложку аджики, а я ее терпеть не могу, поэтому он ради меня не кладет ее в кастрюлю, когда готовит. Я аналогично учитываю его нелюбовь к луку, к примеру.

Отредактировано (2020-05-13 13:50:37)

#83635 2020-05-13 13:51:52

Анон

Если рукожоп пару-тройку раз сделал криво, а потом научился и начал делать норм - это заслуживает похвалы и всяческих обнимашек. Даже если изредка случаются казусы. Если рукожоп рукожопит годами, потому что "и так сойдет", то идет он нахуй со своими требованиями восхвалений.

#83636 2020-05-13 14:00:17

Анон

Старая паста про батин суп прям в тему =D

Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

#83637 2020-05-13 14:10:25

Анон

Анон пишет:

Старая паста про батин суп прям в тему =D

Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть — это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Не, ну тут батя сам себе жарит сжиженный сотонинский пердёж, всё норм  :lol:

#83638 2020-05-13 14:13:57

Анон

https://zadolba.li/story/32488

Выглядеть прилично будешь, но как европейская модель плюс-сайз — нет. Как рязанская Машка из соседнего двора. Та самая, которую любят за душу, которая родная, удобная и пирожки у неё самые-самые. А я не так хочу. Хочу как модели Junarose или FTF, но только за деньги, соразмерные моему бюджету.

Ебать автор мерзкая  :smoke:

#83639 2020-05-13 14:18:48

Анон

Анон пишет:

Ебать автор мерзкая

Та, которой она отвечает, не лучше, про быдло из кукуева и себя нитакую.

Отредактировано (2020-05-13 14:19:13)

#83640 2020-05-13 14:19:44

Анон

Анон пишет:

Ебать автор мерзкая

чего это? понимаю баттхерт, с большими размерами реально часто проблемы

#83641 2020-05-13 14:21:19

Анон

А где она мерзкая? На большой размер чего угодно хрен найдешь что-то нормальное, хоть жопы, хоть сисек, хоть ноги.

#83642 2020-05-13 14:27:21

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/32488

Выглядеть прилично будешь, но как европейская модель плюс-сайз — нет. Как рязанская Машка из соседнего двора. Та самая, которую любят за душу, которая родная, удобная и пирожки у неё самые-самые. А я не так хочу. Хочу как модели Junarose или FTF, но только за деньги, соразмерные моему бюджету.

Ебать автор мерзкая  :smoke:

А почему мерзкая? Логично она расстраивается. Есть огромная разница между дешевыми синтетическими тряпками и брендовыми современными вещами. Тут дело даже не только в покрое и качестве ткани (хотя это пиздец), скинни и футболочки в облипку из синтетики, которые валяются на рынках тоннами - это не стильные и не модные вещи.

Отредактировано (2020-05-13 14:29:02)

#83643 2020-05-13 14:27:58

Анон

Анон пишет:

чего это?

Анон пишет:

А где она мерзкая?

Приосаниванием над обычными "Машками с соседнего двора".

#83644 2020-05-13 14:29:57

Анон

Анон пишет:

Ну, не хочет она выглядеть, как Машка, хочет выглядеть, как Эшли Грэм и Тесс Холидей. Это преступление?

#83645 2020-05-13 14:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, не хочет она выглядеть, как Машка, хочет выглядеть, как Эшли Грэм и Тесс Холидей. Это преступление?

"Преступление" - клеймить обычных девушек-нефиф "Машками" и возвышать себя над ними.

#83646 2020-05-13 14:37:04

Анон

Анон пишет:

"Преступление" - клеймить обычных девушек-нефиф "Машками" и возвышать себя над ними.

Анон по имени Маша щас завис над клеймлением Машками  :lol:

#83647 2020-05-13 14:37:49

Анон

Анон пишет:

Соглашусь. "хочу выглядеть как..." норм часть, "а не вот как эта" не оч.

#83648 2020-05-13 14:38:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон по имени Маша щас завис над клеймлением Машками  :lol:

систра) вот реально, мы везде крайние)

#83649 2020-05-13 14:38:39

Анон

Мне тоже автор кажется мерзкой, и как-то даже радостно, что возвышаться над "Машками" она может только в своей голове и в анонимной задолбашке, а в жизни сама является такой "Машкой" в шмотках "Прощай, молодость".

#83650 2020-05-13 14:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она и над студентками приосанилась.

Для весьма серьёзной студентки — серой мышки — да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума