Вы не вошли.
Не говоря уже о том, что по соли и специям вкусы могут быть разные.
Поэтому надо класть их меньше, а не больше.
Вообще неудивительно, что рукожопый не умеющий посолить суп анон подлетел на пылающей путане в защиту рукожопа из кулстори.
Не нравится - готовим сами так, как нравится.
Это не "не нравится", это испорченные продукты и несъедобное говно, про которое с чего то слова не скажи.
Если бы мне мой муж сказал, что я что-то пересолила, то я бы не стала в следующий раз солить меньше, я бы сказала "готовь сам, а я в жизни больше к плите не подойду".
Это очень странный взгляд на брак.
Это очень странный взгляд на брак.
а чо, удобно. помыл человек, допустим, пол. ну как помыл - развез грязищу и так бросил. при указании на это говорит "мой пол сама, я больше в жизни к нему не притронусь". мечта бытового саботажника ))
а чо, удобно. помыл человек, допустим, пол. ну как помыл - развез грязищу и так бросил. при указании на это говорит "мой пол сама, я больше в жизни к нему не притронусь". мечта бытового саботажника ))
Да я вот тоже думаю, что там после первой недели у анона с супом обязанностей не будет вовсе. Все прорукожопила, еще и обиделась на то, что благоверный посмел на это указать. Зато королева и не прогнулась под пилящего мудака!
Как говорила моя мама, здесь не ресторан. Не нравится - готовим сами так, как нравится.
она это говорила хотя бы к тому моменту, как дети уже выросли или у тебя просто детская травма жричодали?
просто посоли меньше, жена. это нетрудно и не критика твоей жирной задницы, чтобы так вскидываться.
Задним числом уже не посолишь, дебил. Я сама просекла свою ошибку. Нехрен нудеть целый вечер.
Это не "не нравится", это испорченные продукты
Если покупала жена на свою зп, то она может распоряжаться этими самыми продуктами, как ее душеньке угодно. А если покупал муж, то пусть готовит сам.
Но все равно считаешь, что тебе должны сказать спасибо и бодяжить твоё говно сметаной?
Ну, иди свое говно бодяжь!
Если покупала жена на свою зп, то она может распоряжаться этими самыми продуктами, как ее душеньке угодно. А если покупал муж, то пусть готовит сам.
Если есть уговор, что каждый со своими продуктами сам, но понятно что так, но если уже есть уговор, что кто-то готовит на всех, то нехер делать трагедьку, если сам же сготовил говна и тебе об этом сказали.
Это точно про брак, а не про какую-то хуеболу?
Если покупала жена на свою зп, то она может распоряжаться этими самыми продуктами, как ее душеньке угодно.
если они муж и жена, то у них все зп общие, как тут любят повторять
А если покупал муж, то пусть готовит сам.
с чего бы? купил один, готовит другой - вполне нормальное разделение обязанностей.
В следующий раз посоли меньше, а не лапки заламывай
В следующий раз вари сам, милый! Тогда и лапки мне заламывать не придется.
В следующий раз вари сам, милый!
А бытовой саботажник чем займется помимо почёсывания вавок?
А милый ей потом сварит еще сильнее пересоленный борщ. И что она будет делать? Давиться, улыбаться и жрать?
Насколько реально ебеньким надо быть, чтобы сделать объективно несъедобной хуйни, а потом вставать в позу обиженки?
бытовому саботажничку слова не скажи. Удобненько, чо.
Кто здесь бытовой саботажник, если не муж, который отказывается готовить?
А милый ей потом сварит еще сильнее пересоленный борщ. И что она будет делать? Давиться, улыбаться и жрать?
Сварит себе непересоленую картошку или сделает непересоленый салат. Делов то!
Анон пишет:бытовому саботажничку слова не скажи. Удобненько, чо.
Тот кто взялся готовить на двоих, но закатывается из-за того, что не справился и ему об этом сказали. Собственно так с любой хуйней можно отлично прозеркаливать.
Муж не отказывался готовить. Раз жена готовила на двоих, значит был уговор, что готовит она. И она просрала не только своё, но и чужое время за готовкой своего хрючева. Плюс просрала продукты. С чего вдруг сказать об этом нельзя и сразу вонь поднимается про жричёдали?
Ну то есть как и было сказано саботаж ради саботажа. Отличный пример почему про говно не следует молчать - саботажник быстро спалится и пойдет нахуй.