Вы не вошли.
А еще она может просто выпизднуть мужа)) если он не тянет быт, не зарабатывает и не удовлетворяет одновременно - нафейхоа он в доме?
Так правильно пишут выше, пусть разводятся. Он найдёт себе женщину, которая не будет его клевать за каждый проеб. Она найдёт себе своего идеального миллионера-любовника-мастера-на-все-руки... а нет, не найдёт. Похоже, что лучше, чем этот безрукий ей ничего не подвернулось. Только и остаётся пилить то, что есть.
а нет, не найдёт. Похоже, что лучше, чем этот безрукий ей ничего не подвернулось. Только и остаётся пилить то, что есть.
Поднебесный, ты?
Похоже, что лучше, чем этот безрукий ей ничего не подвернулось. Только и остаётся пилить то, что есть.
Как сложно, оказывается, найти мужчину, который не пересаливает пельмени.
Анон пишет:Похоже, что лучше, чем этот безрукий ей ничего не подвернулось. Только и остаётся пилить то, что есть.
Так чего она до сих пор с ним? Все устраивает, но при этом не устраивает ничего, получается. Зачем жить с человеком, который ни в одной сфере не нравится и вызывает только желание критиковать?
Так чего она до сих пор с ним?
Это другой вопрос. Я не согласна только с тезисом «несмотря ни на что держись за партнера, потому что ты никогда не найдёшь никого лучше. Даже если это лучше подразумевает всего лишь умение не испортить еду и не переломать вещи в квартире».
Ну найдёт себе кукусика, который вообще к плите не подойдёт.
Послушать анонов с "это не он рукожопище сраное, это баба тупая пила сука тварь одна останется", так выходит, что он себе легко найдет адекватную тян, потому что их сотни тысяч, а она не найдет адекватного, потому что таких осталась лишь парочка и те королев хотят, все остальные мужики такие же рукожопища
все остальные мужики такие же рукожопища
Если мужик рукожопище, ты просто не просишь его ничего чинить. Очень бережет нервы. Но, видимо, у тс другие приоритеты.
Ну найдёт себе кукусика, который вообще к плите не подойдёт.
Ну и нехуй подходить и портить еду. И ко всему остальному тем более нехуй подходить, если не умеешь.
Если мужик рукожопище, ты просто не просишь его ничего чинить.
Поскольку это рукожопище с вавкой, что его должны хвалить за рукожопства, такое и просить не надо, это из серии хрен запретишь.
Если мужик рукожопище, ты просто не просишь его ничего чинить
Но его не просили, это он просил и требовал, чтобы за нарукожопленное его восхваляли
Так чего она до сих пор с ним?
Жаба с гадюкой классическая, одна штука
Я так понимаю этим он и достал, на его рукожопство жена готова была рукой махнуть, но он прихуел вынуждать её врать.
Послушать анонов с "это не он рукожопище сраное, это баба тупая пила сука тварь одна останется", так выходит, что он себе легко найдет адекватную тян, потому что их сотни тысяч, а она не найдет адекватного, потому что таких осталась лишь парочка и те королев хотят, все остальные мужики такие же рукожопища
У меня претензия к ТС одна. Нахуй она живет с мужиком, который в ее понимании ничего не может и пилит его? Нет ни слова о том, что она любит его и так, дурачка бестолкового, а он постоянно хочет, чтобы его хвалили, чего она не может даже от большой любви. Нет, чувак во всем хуевый, особенно в том, что хочет услышать хоть что-то хорошее, кроме бесконечной критики. Как вообще можно делать что-то хорошо, если тебя постоянно критикуют? Если бы мне мой муж сказал, что я что-то пересолила, то я бы не стала в следующий раз солить меньше, я бы сказала "готовь сам, а я в жизни больше к плите не подойду".
Нахуй такой брак, короче. Что она ебанашка, что у чувака явные проблемы с самооценкой.
Отредактировано (2020-05-13 11:14:03)
Если бы мне мой муж сказал, что я что-то пересолила, то я бы не стала в следующий раз солить меньше, я бы сказала "готовь сам, а я в жизни больше к плите не подойду".
ну не то чтобы это была адекватная реакция.
Нахуй она живет с мужиком, который в ее понимании ничего не может и пилит его?
Адекватные люди, которые сами способны воспринимать критику без истерики на тему "да я ваще ничего делать не буду если не хвалят моё пересоленное говно!" нередко пребывают во временном заблуждении, что и другие люди на это способны.
Анон пишет:Если бы мне мой муж сказал, что я что-то пересолила, то я бы не стала в следующий раз солить меньше, я бы сказала "готовь сам, а я в жизни больше к плите не подойду".
+1 оверреакция какая-то. Конечно, смотря как сказать — если сразу с наездом, то нахуй, а если спокойно, то почему бы не принять это к сведению. Досолить проще, в конце концов.
Анон пишет:Если бы мне мой муж сказал, что я что-то пересолила, то я бы не стала в следующий раз солить меньше, я бы сказала "готовь сам, а я в жизни больше к плите не подойду".
Вполне адекватная. Не нравится, как делает кто-то, сделай сам. Жена потратила два часа своей жизни, чтоб сварить кастрюлю супа, который жрать вы будете вдвоем. Пересолила, но в остальном съедобно? Добавь сметаны и скажи спасибо.
Жена потратила два часа своей жизни, чтоб сварить кастрюлю супа, который жрать вы будете вдвоем.
Нет, она потратила два часа на варку некого говна и теперь делает вид, что это священное говно.
Как можно мало что просрать два часа на суп (что можно делать, именно делать с супом два часа?) да ещё и сделать его хреново?
Вполне адекватная. Не нравится, как делает кто-то, сделай сам. Жена потратила два часа своей жизни, чтоб сварить кастрюлю супа, который жрать вы будете вдвоем. Пересолила, но в остальном съедобно? Добавь сметаны и скажи спасибо.
просто посоли меньше, жена. это нетрудно и не критика твоей жирной задницы, чтобы так вскидываться.
Как можно мало что просрать два часа на суп (что можно делать, именно делать с супом два часа?) да ещё и сделать его хреново?
Как говорила моя мама, здесь не ресторан. Не нравится - готовим сами так, как нравится. Не говоря уже о том, что по соли и специям вкусы могут быть разные.
Если бы мне мой муж сказал, что я что-то пересолила, то я бы не стала в следующий раз солить меньше, я бы сказала "готовь сам, а я в жизни больше к плите не подойду".
Ну а я говорю «ну упс, сегодня не получилось», выливаю суп и заказываю еду.