Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83551 2020-05-11 21:47:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не уверена, что содержание мужика обходится дороже.

Сильно не уверена, что дешевле.
К тому же по условиям кулстори она не потеряет в деньгах взяв квартиру в ипотеку, видимо накопления либо зарплата в целом позволяет. И ребёнка там два, а они не маргиналы которые носятся с обналичкой, скорее всего цел маткап.

Отредактировано (2020-05-11 21:48:01)

#83552 2020-05-11 22:04:48

Анон

В деньгах, может, и не дороже, а в нервах? В усилиях?
По дому не помогает, с детьми не помогает, в сексе... Ну какой там секс, после рабочего дня, да домашней смены с готовкой, уборкой и детьми?

#83553 2020-05-11 22:17:21

Анон

Где вариант аккуратно травануть мужика?

#83554 2020-05-11 22:33:57

Анон

Анон пишет:

Ну, сейчас они в его квартире живут, а одной ей придется снимать или платить ипотеку (а скорее всего, сначала снимать, откладывая при этом на первый взнос по ипотеке). Не уверена, что содержание мужика обходится дороже.

Только после выплаты ипотеки у нее останется квартира, а содержание мужика - деньги на ветер.

#83555 2020-05-12 06:15:40

Анон

Я не пойму, что этот анон предлагает? Оставить мужа на положении домашнего животного на пожизненном содержании? Лежит там что-то на диване, ну и нехай лежит, миску еды ему сунул и забыл ещё на полдня?

#83556 2020-05-12 19:13:23

Анон

Нате вам Гражданочку, короч.
http://forum.killpls.me/index.php/topic,109292.0.html

Скрытый текст

#83557 2020-05-12 19:18:19

Анон

Заебали мужика. Можно много додумать, но старики реально его годами по темечку тюкали, принимая исполнения всех своих хотелок.

#83558 2020-05-12 19:32:46

Анон

Это не очень работает. Можно было что угодно делать, или не делать, это родителям нос никак не утрет. Они помогли давно и не очень много, и теперь на этом едут, зятю не приятно. Но то - факт. Если обесценить, то это будет обесценивание с сегодняшней позиции, и подкрепить "тогда брал, а теперь-то нос воротит". То, что он вернул, и как бы довольно хамски, это просто выходка. Да и машина тогда была не такой старой, какой стала сейчас.

Прекратить, мне кажется, это никак особо не получится. Если только найти, чем тюкнуть конкретного тестя, чтобы ему перестало нравиться приосаниваться. Проще избегать общения.

Если бы это не сильно задевало, можно было бы приосаниваться в ответ перед соседями и другими родственниками. Типа тесть - а мы вот как помогли. А зять - да, а мы дом перестроили, веранду с теплицей построили. Причем не факт, что тестю от этих поочередных приосаниваний хуже было бы, возможно, что ему такой стиль общения норм.

#83559 2020-05-12 20:00:36

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109298.0.html

Я не в восторге от мужа, но, как говорится, принимаю его таким, какой он есть. Руки у него из *опы, если сам что-то делает, получается лажа. Ремонт у нас из-за этого весь... Ад перфекциониста, короче, особенно плитка в ванной, часть отвалилась... С готовкой то же самое: или пересолит, или переварит, потом не дотушит, в общем, перевод продуктов. Работает мастером в газу, зп не блещет. В постели - стандартные три позы. Несмотря на это, меня все устраивает!
А вот мужа - нет. Если кратко: он хочет, чтобы я им бесконечно восхищалась, хвалила и все такое. А я говорю все как есть: ремонт кривой, стыдно звать людей в гости, зп мелкая, еще и в форме грязной весь вечер по дому шляешься. И он катает мне истерики из-за этого каждый день. Не похвалила новое свершение - обида, сказала правду - скандал с обещанием подать на развод.
Вчера предложила вместо постоянных подаваний на развод выпрямить руки. Поговорю еще с ним вечером, попробую донести, что надо делать все нормально, и не ждать за это похвалы, а не тяп-ляп и требовать дефирамбы. Если опять будет скандал, сама на развод подам, уже без сожалений. КМП.

Из комментов

Можно было сказать, что он молодец, что не поленился и оторвал жопу от дивана. А если в следующий раз еще и постарается, будет вообще великолепен.

:facepalm:  можно было сказать, что он молодец, что не поленился и покакал не в штаны. А если в следующий раз постарается до унитаза дойти, будет вообще великолепен.

#83560 2020-05-12 20:05:32

Анон

Анон пишет:

Я не в восторге от мужа, но, как говорится, принимаю его таким, какой он есть. Руки у него из *опы, если сам что-то делает, получается лажа. Ремонт у нас из-за этого весь... Ад перфекциониста, короче, особенно плитка в ванной, часть отвалилась... С готовкой то же самое: или пересолит, или переварит, потом не дотушит, в общем, перевод продуктов. Работает мастером в газу, зп не блещет. В постели - стандартные три позы.

Анон пишет:

Несмотря на это, меня все устраивает!

:smoke:

#83561 2020-05-12 20:06:22

Анон

Чот они оба ебанутые какие-то, пусть не разводятся.

#83562 2020-05-12 20:11:58

Анон

А я говорю все как есть: ремонт кривой, стыдно звать людей в гости, зп мелкая, еще и в форме грязной весь вечер по дому шляешься. И он катает мне истерики из-за этого каждый день. Не похвалила новое свершение - обида, сказала правду - скандал с обещанием подать на развод.

С готовкой то же самое: или пересолит, или переварит, потом не дотушит, в общем, перевод продуктов.

О, у анона маман такая ебанатка, всегда найдет, к чему прицепиться. Нахуй послал пять лет назад и живу припеваючи. Мужику советую разводиться. Или радоваться, если жена подаст на развод.

#83563 2020-05-12 20:22:11

Анон

Был день рождения мужа, позвали 6 человек. И еще приехала одна его знакомая - не смог ей отказать. В процессе я поняла, что знакомую эту вижу впервые и ничего о ней раньше не слышала, наши друзья тоже с ней не знакомы. Зато она в курсе многих событий жизни мужа, то есть общаются они, похоже, давно и регулярно.
Ну, сложила 2 и 2 и поняла, что она его любовница. Сейчас с карантином на работу мы не ездим, все остальные поездки только вместе. Вот он и решил повидаться так.
Пришлось проверить его переписки и звонки. Муж от меня телефон не прячет, так что сделала я это не тайком. Ее нет у него в друзьях нигде и в контактах, они не переписываются и не созваниваются.
Теперь доказательств у меня никаких нет, но уверена я на все 100%. ПМП.

https://killpls.me/story/26550

#83564 2020-05-12 20:47:44

Анон

Извините, а сколько положено поз в постели? А то у меня тоже три стандартные, а любимая так и вообще одна, переживаю!

#83565 2020-05-12 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Ну, сложила 2 и 2 и поняла, что она его любовница.

Омг.  :lol:

#83566 2020-05-12 20:50:49

Анон

Анон пишет:

Был день рождения мужа, позвали 6 человек. И еще приехала одна его знакомая - не смог ей отказать. В процессе я поняла, что знакомую эту вижу впервые и ничего о ней раньше не слышала, наши друзья тоже с ней не знакомы. Зато она в курсе многих событий жизни мужа, то есть общаются они, похоже, давно и регулярно.
Ну, сложила 2 и 2 и поняла, что она его любовница. Сейчас с карантином на работу мы не ездим, все остальные поездки только вместе. Вот он и решил повидаться так.
Пришлось проверить его переписки и звонки. Муж от меня телефон не прячет, так что сделала я это не тайком. Ее нет у него в друзьях нигде и в контактах, они не переписываются и не созваниваются.
Теперь доказательств у меня никаких нет, но уверена я на все 100%. ПМП.

https://killpls.me/story/26550

Что я сейчас прочитал х :facepalm: два и два она сложила, блять.

#83567 2020-05-12 20:51:14

Анон

Анон пишет:

О, у анона маман такая ебанатка, всегда найдет, к чему прицепиться

Так она и не цепляется. Ты тоже к матери приставал "ну скажи, как я сделал это, то, правда здорово?"

#83568 2020-05-12 21:55:14

Анон

А я мужа понимаю. Вся мотивация вообще что-то делать пропадает. И ощущение, что с тобой не потому что любят, а потому что ничего лучше не подвернулось (что, по всей видимости, не далеко от правды). Есть же у мужа какие-то качества, которые ей нравятся? Или он целиком человек-говно? Можно же сказать, что ну не умеешь ты полочки прибивать, зато ты добрый, веселый, еще какие-то качества.
Вангую, эта честная еще и ходит с недовольным видом, оттого муж и пристает со "Скажи, как тебе?" Может, еще надеется что ей хоть что-то понравится в нем. Разводиться им надо, по хорошему-то. Муж себе найдет ту, которую будет устраивать его рукожопость "Зато сам", а ей, похоже, вообще никто не нужен, она и мужа-то терпит как плюгавую собачонку, от которой пользы нуль, но и на мороз выгонять жалко.

#83569 2020-05-12 22:09:32

Анон

Анон пишет:

Вся мотивация вообще что-то делать пропадает.

Лучше не делать, чем делать черезжопно и требовать поглажек.

#83570 2020-05-12 23:02:10

Анон

Анон пишет:

Так она и не цепляется. Ты тоже к матери приставал "ну скажи, как я сделал это, то, правда здорово?"

Я говорил, что может, для разнообразия попробовать не говниться, а посмотреть, что было хорошо. Но нет, это люди такие. Ну сидит теперь одна, отчим, насколько я знаю, тоже сдрыснул. Иногда написывает мне в соцсеточки, но я как-то вполне счастлив без унижений и доебок, так что нит.

#83571 2020-05-13 06:19:21

Анон

Анон пишет:

Я говорил, что может, для разнообразия попробовать не говниться, а посмотреть, что было хорошо

Анон, а причем тут твои обидки на мамашку к этой истории, где рукожоп делал дерьмо и требовал восхвалять? O_o Или ты тоже делал дерьмо, требовал искать там хорошее, а потом катал истерики, если мать отказывалась? :lol:

#83572 2020-05-13 07:22:50

Анон

Если жене не нравится рукожопство, пусть нанимает профессионалов. Если не устраивает мужнина зарплата, пусть зарабатывает сама столько, сколько ей нужно. Если мало трех поз, пусть заведет трех любовников: от каждого по три уже в сумме девять. Но видимо, жене не нужно, чтоб было хорошо. Ей нужно, чтоб было дешево и сердито, а потом можно было выклевать мужу мозг.

#83573 2020-05-13 07:32:08

Анон

А еще она может просто выпизднуть мужа)) если он не тянет быт, не зарабатывает и не удовлетворяет одновременно - нафейхоа он в доме? Понятно, что если б хоть одно что-то было хорошее, то да, надо искать выходы. Если б руки золотые, но зарабатывал мало и трахался уныло - ну, дом уютный. Зарабатывал много - нанимать профессионалов и покупать себе хорошие секс-игрушки, заодно с мужем к сексологу сходить. Трахал бы как бог - ну тоже понятно, сама содержишь обоих, зато кайф и расслабление. Но сейчас-то зачем?

#83574 2020-05-13 07:33:51

Анон

Анон пишет:

А еще она может просто выпизднуть мужа)) если он не тянет быт, не зарабатывает и не удовлетворяет одновременно - нафейхоа он в доме? Понятно, что если б хоть одно что-то было хорошее, то да, надо искать выходы. Если б руки золотые, но зарабатывал мало и трахался уныло - ну, дом уютный. Зарабатывал много - нанимать профессионалов и покупать себе хорошие секс-игрушки, заодно с мужем к сексологу сходить. Трахал бы как бог - ну тоже понятно, сама содержишь обоих, зато кайф и расслабление. Но сейчас-то зачем?

Во-во. Ещё и канючит, чтобы хвалили за его хуйню.

#83575 2020-05-13 09:27:44

Анон

Анон пишет:

А еще она может просто выпизднуть мужа

Да и пусть выпездывает! Можно подумать с такой занудой жить и ебаться одно удовольствие!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума