Вы не вошли.
Голосовые сообщения в ватс апе это жопа.
А что с ним?
Ей бы через суд ограничить родителей в правах, получить опекунство и подать на алименты.
Тогда родители заберут девчонку. Но ей с ними придется не сладко.
Чтобы хорошо все разрулить, у родителей совесть должна проснуться. И, желательно, любовь и заинтересованность в дочке. А там ни первого, ни второго нет.
и что? раз пыталась помочь, то теперь всю жизнь обязана?
Так этот "раз" не кончился. Для родителей не изменилось ничего.
Я ему твердила – купите себе квартиру в ипотеку, хватит на съемной жить, я вам денег дам. Он все отнекивался, мол не надо, обойдемся. Но деньги все-таки взял. Я и вздохнула – «как хорошо, у детей хоть и маленькое, но жилье своё будет».
Прошло полгода – квартиры всё нет. Я уже начала волноваться. По началу он отнекивался, говорил, ищем мол подходящий вариант. А потом оказалось, что все деньги он вложил в какой-то бизнес с товарищем, и все до копейки потерял. Я очень сильно расстроилась, ведь откладывала их почти два десятка лет.
а вы говорите, дарить квартиру... да ну нахуй, прожрать эти деньги и то было бы лучшей идеей
Так этот "раз" не кончился. Для родителей не изменилось ничего.
этот раз очень легко закончить по желанию бабки. вернут им ребенка и все изменится.
Да хуйня полная. Заебешься слушать эти бэ и мэ, прочитать куда быстрее. И инфо искать по полностью текстовому чатику куда проще.
А, в этом смысле, ну это везде так, просто мало ли, может ватсап что-то ещё более адское смог сделать с голосовыми.
Меня люто бесит, когда в пишущий чат врываются нетакие с голосовыми. Во-первых, не у всех есть возможность сразу прослушать. Во-вторых, аудио постоянно прерывается, если в чат продолжать писать (горите в аду, наговаривальщики по 7 минут). В-третьих, текст хоть заскринить можно на случай, если придется доказывать что-то.
Звонить нормально. Писать тоже нормально. Голосовые сообщения в ватс апе это жопа.
Голосовые сообщения вообще жопа. Везде.
Хотя нет, их тоже можно применить по назначению. Я спокойно восприму, если голосовое отправили из командировки со словами "я тебя люблю" или ещё какой-то милотой. Ещё норм воспринимаю, когда кто-то из друзей свои длинные кулстори в голосовые пилит, а потом в ответ пилю я. Обычно это согласовано как-то и не требует срочности.
Но вот важная информация, которую можно ужать в две строчки, растянутая минут на пять... бррр
Отредактировано (2020-05-11 11:23:27)
-Да не знаю уже, что и делать, - вздыхает моя знакомая женщина по имени Марина, - казалось, что со временем только лучше будет и горизонты новые появятся, и перспективы. А пришли к тому, от чего ушли, даже еще и печальнее стало.
Марине недавно исполнилось 38 лет, она замужем уже 15 лет, с мужем знакомы с институтской скамьи. И ее Егор был, что называется, звездой универа: спортсмен, отличник, активный юноша. Марина тогда всерьез полагала, что вытянула счастливый билет: слишком много было претенденток на сердце и руку Егора.
▼Скрытый текст⬍
То есть эта туша сидит на ее шее, ножки свесив, нихуя не делает по дому, собственными детьми не занимается, и собираться начинать что-то даже не пытается, а ей его еще и жалко Надеюсь, это у нее быстро пройдет, и она свалит с детьми подальше от трутня.
Да ну нахуй, он её обязан был содержать в декрете, по закону обязан, а вот она его - нет, не обязана. Так что нахуй, просто нахуй.
- Вот сидишь скрючившись, унитаз драишь, а тебе звонок. Ты все бросаешь к дебеням, снимаешь перчатки, быстро споласкиваешь руки, берёшь телефон, а там: "Привеееет..... Как у тебя делаааа?" Сцуко, отлично у меня дела, унитаз мою!
Я пока еще не дочитала простынку до конца, но, если ты драишь унитаз, вовсе не обязательно бежать к телефону. На близких и у меня стоят отдельные мелодии, а если играет стандартная мелодия, то это кто-то чужой. Дочищу унитаз и перезвоню.
Для родителей не изменилось ничего.
не изменилась у родителей только их охуевшесть, масштабы которой бабка могла и не понимать, когда изначально предлагала помощь. тем более это были совсем пездюки, на втором курсе пту-то.
теперь они взрослые люди с нормальным материальным положением, помощи в таком объеме им объективно не нужно.
Мы с мужем оба в неоплачиваемом отпуске, второй месяц проедаем сбережения. У нас съем, родители на другом конце страны, временно переехать к ним - не вариант. Я рассчитала, что если не совершать импульсивных покупок и не шопиться в интернете, денег нам хватит примерно до конца июня, без долгов. Сбережения все хранились на моей карте, поэтому я была спокойна. Но 2 дня назад муж сказал, что устроит мне сюрприз. Под вечер к нам домой поочередно приехали 3 курьера. Один - доставка из дорогого ресторана на несколько тысяч, двое других - доставка из магазина алкоголя и из кондитерской. Мужу надоело скромно питаться (хотя необходимая еда у нас была всегда), захотелось шикануть. Шиканул на 15 тысяч рублей на двоих. Сейчас эта сумма критична для нас, у нас аренда квартиры в месяц столько стоит. Я удивилась - где муж взял деньги, карточка ведь у меня? Оказалось, он активировал свою кредитку. Это меня просто добило. Говорит, пофиг на кредит, платить не будем пока, пусть начисляют штрафы, выйдет на работу - закроет за один месяц. Но не факт, что мы оба выйдем, нас могут сократить. ПМП.
Но не факт, что мы оба выйдем, нас могут сократить. ПМП.
просто пиздец, мужик какой-то УО. И удобно женой прикрылся, курьеры-то к ней, а он от щедрот душевных делает подарки
Я рассчитала, что если не совершать импульсивных покупок и не шопиться в интернете, денег нам хватит примерно до конца июня, без долгов. Сбережения все хранились на моей карте, поэтому я была спокойна.
Муж дебил, но есть вероятность, что у него сорвало крышу из-за того, что жена сразу относится к нему как к транжире, которому нельзя деньги в руки давать.
Да походу просто так и есть
Даже если развестись, кредит все равно на двоих, ахуенно блять.
Муж дебил, но есть вероятность, что у него сорвало крышу из-за того, что жена сразу относится к нему как к транжире, которому нельзя деньги в руки давать.
Опять вокруг Святых Штанов не так станцевали и ему все можненько стало?
Он просто и есть тупой транжира.
что жена сразу относится к нему как к транжире, которому нельзя деньги в руки давать.
Потому что он и есть такой транжира.
То есть эта туша сидит на ее шее, ножки свесив, нихуя не делает по дому, собственными детьми не занимается, и собираться начинать что-то даже не пытается, а ей его еще и жалко Надеюсь, это у нее быстро пройдет, и она свалит с детьми подальше от трутня.
Да выгорел мужик, бывает. Работа слишком сложная, напряженная, теняшь-тянешь, а потом, хлоп, и все. Ничего не нужно, и от другой работы воротит. Выплаты по кредиту за жилье у нее будут больше, чем прокорм мужика. И работа с хорошими доходами - понятие не постоянное. Ей бы не в кредит бежать, а накопить, раз денег сейчас хватает. Потом жилье купить, себе и детям. Потом разводиться можно, если муж претить не перестанет.
Но, может, разумеется, сейчас свалить. Повесить на себя приличный кредит за жилье, небось, ни в однушку втроем переселяться будут. Может быть, все выгорит. А может быть, к маме все вернутся, в одну комнату.
Выплаты по кредиту за жилье у нее будут больше, чем прокорм мужика.
Не факт, абсолютно не факт.
Тем более когда они разъедутся ему придется поднять жопу с дивана и платить алименты.