Вы не вошли.
Вот это да, это уже часть патриархальной культуры, согласно которой гнева женщине не отсыпали.
Тыжедевочка, чего ты ругаешься! Тыжедевочка, ты должна быть нежной и ласковой. Тыжедевочка, терпи. Ага, наслышана: шлёшь доброхотов на три буквы и сразу становишься стервой и сукой с ПМС (анон-с-курением). Есличё, я не считаю ПМС мифом, ещё как штормит перед месячными, но в основном тянет удариться в слёзы из-за любой хуйни. А агрессия обычно реакция на прессинг, потому что заебали
женщину доводят до белого каления, она срывается, неважно, из-за гормонов
Эх, анон, я тебе как ПМСница скажу, что в эти дни, когда гормональный взрыв, и доводить не надо. Ты в неадеквате, понимаешь, что несет, но не можешь остановиться. Вообще. Контроль отрублен напрочь. Ты ревешь по пустяку, по надуманной причине, ты агришься на невинное замечание, делая из него какие-то фантастические выводы. Будь у меня сейчас ПМС, я мог бы сагриться даже на тебя, если бы мне в голову стукнуло что-то необъяснимое. И все это приправлено скачками настроения от приподнятого и энергичного до депрессии, прямо биполярка в миниатюре какая-то, неожиданными и изматывающими тянущими болями в животе и спине и колоссально повышенной утомляемостью.
Твоя приятельница дура и жопочтец, очевидно. Что не отменяет того, что шутки про ПМС уёбищные. Потому что обычно всё происходит так: женщину доводят до белого каления, она срывается, неважно, из-за гормонов или просто потому что уже нет сил терпеть, а ей в ответ: "да у тя пмс, лол". И вот эту вот невозможность разозлиться на того, кто тебя намеренно злит, невозможность проявлять нормальные человеческие эмоции без осуждения, потому что гневаться неженственно, послать мудилу нахуй неженственно и сунуть ему в лицо средний палец неженственно. Вот это да, это уже часть патриархальной культуры, согласно которой гнева женщине не отсыпали.
Не поверишь, с мужиками проще. Они: "у тебя ПМС". Я: "да, ебить вас в корень. У меня ПМС. Я не в адеквате. А тебя какое оправдание твоему долбебству?" Все, мужик затыкается и отваливается.
а приятельница взялась проповедовать. ХЗ что она там читала
Сейчас вспомню, чего мне типа нельзя было делать, потому что мне ещё рожать или потому что я будущая мать:
- курить
- выпивать
- ругаться матом
- спорить
- ходить в походы
- дружить с мальчиками (видимо родители думали, что я Дева Мария, и в 16 лет во мне вырастет будущий спаситель человечества)
- лазить по деревьям
- носить джинсы
- драться
- носить что-то тяжелее клатча
- работать
- дышать
- жить
Хотя нет, последних двух пунктов вроде не было. Ну суть вы поняли. Причём от этих замечаний появляется желание только взять что-нибудь острое и проткнуть себя насквозь, чтобы или сдохнуть, или матку себе поверить. Чтобы отъебались уже. Потом правда я стала к этому спокойнее относиться, потому что понимала, что пиздеть все могут сколько угодно и доёбывать меня с плодячкой, но на радкальные меры не пойдут.
Простите за баттхёрт, ну невозможно же.
Первые слова женщины: «Вы могли бы уступить нам место на нижней полке?» Потрясённая, молчу, не знаю, что сказать.
Сразу нахуй, что еще тут можно сказать?
И зачем нахуй, если просто вежливо спросили?
Анон много ездил в поездах и нередко брал нижнюю полку чтобы занять рундук под полкой багажом. А спать анон любил на верхней и с удовольствием менялся с условием не лезть в рундук и не тревожить вещи анона. А некоторым людям вообще пох, на какой полке ехать, купили какая была\родня покупала. Что аморального и ах как задолбательного в вежливом вопросе?Ну спросили, задолбаля сказала "Нет" и вопрос был исчерпан. Что она так убивается?
+ 1, разные обстоятельства же бывают. Анон не любит спать внизу, но любит сидеть у столика внизу. Поэтому вполне мог бы позволить именно спать на своей полке.
Алсо, однажды специально брали в плацкарте отдельные 2 полки, чтобы не сидеть в купе с левыми людьми. Но анон простыл в поездке, потом менялись с девушками, которые не хотели ехать в купейной части плацкарта со скандальной теткой. В результате анон ехал без сквозняка, девушки без бубнежа рядом, все довольные.
Не поверишь, с мужиками проще.
А где ты у меня мужиков нашла? Ну поздравляю, что тебе с мужиками проще, мне со всеми мужиками, кроме своего мужа, было сложнее. Давай на всех теперь свой опыт натягивать.
Ну, насчет курить, пить (если прям бухать-бухать, а не бокальчик в праздник) и таскать тяжести (если прям тяжести-тяжести, а не сумка с завтраком и зонтом), это хоть обосновано. Яйцеклетки и правда накапливают все, что в течение жизни женщина потребляет, а таскание тяжестей-тяжестей может привести к опущению и даже выпадению матки. Но доебов это, конечно, не оправдывает.
Яйцеклетки и правда накапливают все, что в течение жизни женщина потребляет
У яйцеклеток, блядь, гемато-фолликулярный барьер есть. И серьезнее, чем у сперматозоидов. Достали мифы плодить.
Отредактировано (2016-05-23 10:14:53)
Но доебов это, конечно, не оправдывает.
Зыс. Какое дело левым доброхотам до моей матки? Выпадет - и какая им печаль от этого? Какое им дело до того, что за чупакабру я рожу, если буду бухать яжку? Не говоря о том, что я вообще детей заводить не собираюсь, так что мне похеру на собственную репродуктивную систему в общем и целом. Бесит эта совковая традиция влезать в частную жизнь соседа якобы из добрых побуждений. В свою тарелку пусть смотрят, блядь.
Ну вот анону "тебеещерожать" говорили, когда анон по дурости подростком сидел на холодных камнях и железках, рискуя застудить все, что можно. Понимания возможности застудиться еще в голове не было, а вот "будешь сидеть так - не сможешь детей иметь" работало хоть как-то. В результате рожать анон как-то не очень хочет, но хоть от кучи проблем со здоровьем избавлен.
А в чем была проблема объяснить, что ты можешь застудиться?
А в чем была проблема объяснить, что ты можешь застудиться?
В том, что анон не понимал и отмахивался по дурости. А пугалки про бесплодие работали. А на нормальные объяснения анон говорил, что ему не холодно и похуй.
Яйцеклетки и правда накапливают все, что в течение жизни женщина потребляет
Рожу пироженку с марихуаной тогда. И съем.
Доёбки эти не просто раздражающие, но и отдающие адовым невежеством. А если ещё начинают загонять по телегонии, это вообще.
У яйцеклеток, блядь, гемато-фолликулярный барьер есть. И серьезнее, чем у сперматозоидов.
Но не абсолютный. Если дымить как паровоз и бухать как бухарик, то не поможет он.
Какое дело левым доброхотам до моей матки?
Если ты родишь инвалида, то будешь растить его на налоги граждан А если не родишь, то налоги всё равно со всех будут собирать, но всё равно!
И это, нездоровая нация! Нас захватят мигранты! И пиндосы подло атакуют, а воевать некому, одни инвалиды, геи и геймеры! И всё!
Ну, наверное. Хотя мне кажется, что у такого народа в голове вообще ничего нет. Просто хочется приосаниться.
Но не абсолютный. Если дымить как паровоз и бухать как бухарик, то не поможет он.
Дымить как паровоз и бухать как бухарик в равной степени вредит мужскому репродуктивному здоровью и здоровью в целом, да и вообще, репродуктивное здоровье - это последнее, о чём таким людям стоит переживать.
Однако ж мозг ебут только женщинам, причём отнюдь не за паровозное курение и ужирание боярышником.
Отредактировано (2016-05-23 10:23:44)
А где ты у меня мужиков нашла?
Просто "у тебя ПМС" обычно мужики говорят.
Ну поздравляю, что тебе с мужиками проще, мне со всеми мужиками, кроме своего мужа, было сложнее. Давай на всех теперь свой опыт натягивать.
А я говорил, что не поверишь))) Это действительно только мой личный опыт. Правельнее было бы написать "Мне проще". Изнивиняюсь.
Ну, наверное. Хотя мне кажется, что у такого народа в голове вообще ничего нет. Просто хочется приосаниться.
Может и так. А может дело в том, что у нас в культуре гиперопека и до сих пор не изжита клановость какая-то, как в деревнях, когда старики воспитывали всю деревенскую молодежь, и свою. и чужую, клан же, из одной деревни мы. А может быть еще, что некого воспитывать баппке, а она слегка неадекват, вот и воспитывает всех вокруг. Причин много, но факт: у нас культура так построена, что это не порицается.
Правельнее
Дымить как паровоз и бухать как бухарик в равной степени вредит мужскому репродуктивному здоровью и здоровью в целом, да и вообще, репродуктивное здоровье - это последнее, о чём таким людям стоит переживать.
Однако ж мозг ебут только женщинам, причём отнюдь не за паровозное курение и ужирание боярышником.
Дык, я не спорю. Я просто сказал, что этому еще можно обоснуй подвести, в отличие от джинсов.
Просто "у тебя ПМС" обычно мужики говорят.
Да все говорят. Я специально поэтому гендерно-нейтральные слова старалась подбирать, чтобы подобных обвинений не было. Я верю, и это действительно круто, что у тебя есть адекватные друзья, и ты можешь поставить их на место, если они зарываются.
Нас захватят мигранты!
Уже захватили, полутурчанка я И если меня ещё можно принять сослепу за исконно-посконную, то мои дитачки вполне могут уродиться классическими Мухаммедами, каким бы арийцем их батька ни был, бгг.
Отредактировано (2016-05-23 10:28:38)
Я просто сказал, что этому еще можно обоснуй подвести, в отличие от джинсов.
Я точно не процитирую, но джинсы плющат яичники, сжимают бёдра, делают фигуру мужской, от чего рожать тяжело, и вроде как не дают всасывать энергию земли. Но последнее может быть ересью, если что.
джинсы плющат яичники, сжимают бёдра, делают фигуру мужской,
Стальные штаны?
джинсы плющат яичники, сжимают бёдра, делают фигуру мужской, от чего рожать тяжело, и вроде как не дают всасывать энергию земли
ЧТОБЛЯДЬ? Это серьезно?
Уже захватили, полутурчанка я И если меня ещё можно принять сослепу за исконно-посконную, то мои дитачки вполне могут уродиться классическими Мухаммедами, каким бы арийцем их батька ни был, бгг.
Ааа, Россия опасносте!
Кстати говоря, меня всегда веселило это нытьё про исчезновение славянской нации. Эти дурачки так дрочат на право сильного, силушку и решание вопросов силушкой, что по хорошему должны смириться, что более сильный физически, демографически и генетически народ может их раком поставить и поглотить. Всё же как им нравится.