Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8326 2016-05-23 09:57:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вот это да, это уже часть патриархальной культуры, согласно которой гнева женщине не отсыпали.

Тыжедевочка, чего ты ругаешься! Тыжедевочка, ты должна быть нежной и ласковой. Тыжедевочка, терпи. Ага, наслышана: шлёшь доброхотов на три буквы и сразу становишься стервой и сукой с ПМС (анон-с-курением). Есличё, я не считаю ПМС мифом, ещё как штормит перед месячными, но в основном тянет удариться в слёзы из-за любой хуйни. А агрессия обычно реакция на прессинг, потому что заебали =D

#8327 2016-05-23 09:59:50

Анон

Анон пишет:

женщину доводят до белого каления, она срывается, неважно, из-за гормонов

Эх, анон, я тебе как ПМСница скажу, что в эти дни, когда гормональный взрыв, и доводить не надо. Ты в неадеквате, понимаешь, что несет, но не можешь остановиться. Вообще. Контроль отрублен напрочь. Ты ревешь по пустяку, по надуманной причине, ты агришься на невинное замечание, делая из него какие-то фантастические выводы. Будь у меня сейчас ПМС, я мог бы сагриться даже на тебя, если бы мне в голову стукнуло что-то необъяснимое. И все это приправлено скачками настроения от приподнятого и энергичного до депрессии, прямо биполярка в миниатюре какая-то, неожиданными и изматывающими тянущими болями в животе и спине и колоссально повышенной утомляемостью.

#8328 2016-05-23 10:04:12

Анон

Анон пишет:

Твоя приятельница дура и жопочтец, очевидно. Что не отменяет того, что шутки про ПМС уёбищные. Потому что обычно всё происходит так: женщину доводят до белого каления, она срывается, неважно, из-за гормонов или просто потому что уже нет сил терпеть, а ей в ответ: "да у тя пмс, лол". И вот эту вот невозможность разозлиться на того, кто тебя намеренно злит, невозможность проявлять нормальные человеческие эмоции без осуждения, потому что гневаться неженственно, послать мудилу нахуй неженственно и сунуть ему в лицо средний палец неженственно. Вот это да, это уже часть патриархальной культуры, согласно которой гнева женщине не отсыпали.

Не поверишь, с мужиками проще. Они: "у тебя ПМС". Я: "да, ебить вас в корень. У меня ПМС. Я не в адеквате. А тебя какое оправдание твоему долбебству?" Все, мужик затыкается и отваливается.
а приятельница взялась проповедовать. ХЗ что она там читала

#8329 2016-05-23 10:04:58

Анон

Сейчас вспомню, чего мне типа нельзя было делать, потому что мне ещё рожать или потому что я будущая мать:
- курить
- выпивать
- ругаться матом
- спорить
- ходить в походы
- дружить с мальчиками (видимо родители думали, что я Дева Мария, и в 16 лет во мне вырастет будущий спаситель человечества)
- лазить по деревьям
- носить джинсы
- драться
- носить что-то тяжелее клатча
- работать
- дышать
- жить
Хотя нет, последних двух пунктов вроде не было. Ну суть вы поняли. Причём от этих замечаний появляется желание только взять что-нибудь острое и проткнуть себя насквозь, чтобы или сдохнуть, или матку себе поверить. Чтобы отъебались уже. Потом правда я стала к этому спокойнее относиться, потому что понимала, что пиздеть все могут сколько угодно и доёбывать меня с плодячкой, но на радкальные меры не пойдут.
Простите за баттхёрт, ну невозможно же.

#8330 2016-05-23 10:06:35

Анон

Первые слова женщины: «Вы могли бы уступить нам место на нижней полке?» Потрясённая, молчу, не знаю, что сказать.

Сразу нахуй, что еще тут можно сказать?

И зачем нахуй, если просто вежливо спросили?
Анон много ездил в поездах и нередко брал нижнюю полку чтобы занять рундук под полкой багажом. А спать анон любил на верхней и с удовольствием менялся с условием не лезть в рундук и не тревожить вещи анона. А некоторым людям вообще пох, на какой полке ехать, купили какая была\родня покупала. Что аморального и ах как задолбательного в вежливом вопросе?  O_o Ну спросили, задолбаля сказала "Нет" и вопрос был исчерпан. Что она так убивается?

+ 1, разные обстоятельства же бывают. Анон не любит спать внизу, но любит сидеть у столика внизу. Поэтому вполне мог бы позволить именно спать на своей полке.
Алсо, однажды специально брали в плацкарте отдельные 2 полки, чтобы не сидеть в купе с левыми людьми. Но анон простыл в поездке, потом менялись с девушками, которые не хотели ехать в купейной части плацкарта со скандальной теткой. В результате анон ехал без сквозняка, девушки без бубнежа рядом, все довольные.

#8331 2016-05-23 10:06:36

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, с мужиками проще.

А где ты у меня мужиков нашла? Ну поздравляю, что тебе с мужиками проще, мне со всеми мужиками, кроме своего мужа, было сложнее. Давай на всех теперь свой опыт натягивать.

#8332 2016-05-23 10:09:02

Анон

Ну, насчет курить, пить (если прям бухать-бухать, а не бокальчик в праздник) и таскать тяжести (если прям тяжести-тяжести, а не сумка с завтраком и зонтом), это хоть обосновано. Яйцеклетки и правда накапливают все, что в течение жизни женщина потребляет, а таскание тяжестей-тяжестей может привести к опущению и даже выпадению матки. Но доебов это, конечно, не оправдывает.

#8333 2016-05-23 10:12:57

Анон

Анон пишет:

Яйцеклетки и правда накапливают все, что в течение жизни женщина потребляет

У яйцеклеток, блядь, гемато-фолликулярный барьер есть. И серьезнее, чем у сперматозоидов. Достали мифы плодить.

Отредактировано (2016-05-23 10:14:53)

#8334 2016-05-23 10:13:34

Анон

Анон пишет:

Но доебов это, конечно, не оправдывает.

Зыс. Какое дело левым доброхотам до моей матки? Выпадет - и какая им печаль от этого? Какое им дело до того, что за чупакабру я рожу, если буду бухать яжку? Не говоря о том, что я вообще детей заводить не собираюсь, так что мне похеру на собственную репродуктивную систему в общем и целом. Бесит эта совковая традиция влезать в частную жизнь соседа якобы из добрых побуждений. В свою тарелку пусть смотрят, блядь.

#8335 2016-05-23 10:17:54

Анон

Анон пишет:

Ну вот анону "тебеещерожать" говорили, когда анон по дурости подростком сидел на холодных камнях и железках, рискуя застудить все, что можно. Понимания возможности застудиться еще в голове не было, а вот "будешь сидеть так - не сможешь детей иметь" работало хоть как-то. В результате рожать анон как-то не очень хочет, но хоть от кучи проблем со здоровьем избавлен.

А в чем была проблема объяснить, что ты можешь застудиться? O_o

#8336 2016-05-23 10:19:34

Анон

Анон пишет:

А в чем была проблема объяснить, что ты можешь застудиться?

В том, что анон не понимал и отмахивался по дурости. А пугалки про бесплодие работали. А на нормальные объяснения анон говорил, что ему не холодно и похуй.

#8337 2016-05-23 10:19:43

Анон

Анон пишет:

Яйцеклетки и правда накапливают все, что в течение жизни женщина потребляет

Рожу пироженку с марихуаной тогда. И съем.
Доёбки эти не просто раздражающие, но и отдающие адовым невежеством. А если ещё начинают загонять по телегонии, это вообще.

#8338 2016-05-23 10:20:25

Анон

Анон пишет:

У яйцеклеток, блядь, гемато-фолликулярный барьер есть. И серьезнее, чем у сперматозоидов.

Но не абсолютный. Если дымить как паровоз и бухать как бухарик, то не поможет он.

#8339 2016-05-23 10:22:19

Анон

Анон пишет:

Какое дело левым доброхотам до моей матки?

Если ты родишь инвалида, то будешь растить его на налоги граждан  :lenin: А если не родишь, то налоги всё равно со всех будут собирать, но всё равно!  :lenin: И это, нездоровая нация! Нас захватят мигранты! И пиндосы подло атакуют, а воевать некому, одни инвалиды, геи и геймеры! И всё!
Ну, наверное. Хотя мне кажется, что у такого народа в голове вообще ничего нет. Просто хочется приосаниться.

#8340 2016-05-23 10:22:40

Анон

Анон пишет:

Но не абсолютный. Если дымить как паровоз и бухать как бухарик, то не поможет он.

Дымить как паровоз и бухать как бухарик в равной степени вредит мужскому репродуктивному здоровью и здоровью в целом, да и вообще, репродуктивное здоровье - это последнее, о чём таким людям стоит переживать.
Однако ж мозг ебут только женщинам, причём отнюдь не за паровозное курение и ужирание боярышником.

Отредактировано (2016-05-23 10:23:44)

#8341 2016-05-23 10:22:59

Анон

А где ты у меня мужиков нашла?

Просто "у тебя ПМС" обычно мужики говорят.

Ну поздравляю, что тебе с мужиками проще, мне со всеми мужиками, кроме своего мужа, было сложнее. Давай на всех теперь свой опыт натягивать.

А  я говорил, что не поверишь))) Это действительно только мой личный опыт. Правельнее было бы написать "Мне проще". Изнивиняюсь.

#8342 2016-05-23 10:24:38

Анон

Анон пишет:

Ну, наверное. Хотя мне кажется, что у такого народа в голове вообще ничего нет. Просто хочется приосаниться.

Может и так. А может дело в том, что у нас в культуре гиперопека и до сих пор не изжита клановость какая-то, как в деревнях, когда старики воспитывали всю деревенскую молодежь, и свою. и чужую, клан же, из одной деревни мы. А может быть еще, что некого воспитывать баппке, а она слегка неадекват, вот и воспитывает всех вокруг. Причин много, но факт: у нас культура так построена, что это не порицается.

#8343 2016-05-23 10:25:01

Анон

Анон пишет:

Правельнее

:casper:

#8344 2016-05-23 10:25:32

Анон

Анон пишет:

Дымить как паровоз и бухать как бухарик в равной степени вредит мужскому репродуктивному здоровью и здоровью в целом, да и вообще, репродуктивное здоровье - это последнее, о чём таким людям стоит переживать.
Однако ж мозг ебут только женщинам, причём отнюдь не за паровозное курение и ужирание боярышником.

Дык, я не спорю. Я просто сказал, что этому еще можно обоснуй подвести, в отличие от джинсов.

#8345 2016-05-23 10:26:57

Анон

Анон пишет:

Просто "у тебя ПМС" обычно мужики говорят.

Да все говорят. Я специально поэтому гендерно-нейтральные слова старалась подбирать, чтобы подобных обвинений не было. Я верю, и это действительно круто, что у тебя есть адекватные друзья, и ты можешь поставить их на место, если они зарываются.

#8346 2016-05-23 10:27:48

Анон

Анон пишет:

Нас захватят мигранты!

Уже захватили, полутурчанка я :evil: И если меня ещё можно принять сослепу за исконно-посконную, то мои дитачки вполне могут уродиться классическими Мухаммедами, каким бы арийцем их батька ни был, бгг.

Отредактировано (2016-05-23 10:28:38)

#8347 2016-05-23 10:28:39

Анон

Анон пишет:

Я просто сказал, что этому еще можно обоснуй подвести, в отличие от джинсов.

Я точно не процитирую, но джинсы плющат яичники, сжимают бёдра, делают фигуру мужской, от чего рожать тяжело, и вроде как не дают всасывать энергию земли. Но последнее может быть ересью, если что.

#8348 2016-05-23 10:30:45

Анон

Анон пишет:

джинсы плющат яичники, сжимают бёдра, делают фигуру мужской,

Стальные штаны?

#8349 2016-05-23 10:31:25

Анон

Анон пишет:

джинсы плющат яичники, сжимают бёдра, делают фигуру мужской, от чего рожать тяжело, и вроде как не дают всасывать энергию земли

ЧТОБЛЯДЬ? Это серьезно?

#8350 2016-05-23 10:31:51

Анон

Анон пишет:

Уже захватили, полутурчанка я  И если меня ещё можно принять сослепу за исконно-посконную, то мои дитачки вполне могут уродиться классическими Мухаммедами, каким бы арийцем их батька ни был, бгг.

Ааа, Россия опасносте!  =D
Кстати говоря, меня всегда веселило это нытьё про исчезновение славянской нации. Эти дурачки так дрочат на право сильного, силушку и решание вопросов силушкой, что по хорошему должны смириться, что более сильный физически, демографически и генетически народ может их раком поставить и поглотить. Всё же как им нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума