Вы не вошли.
Интересно, что маман не видела, кто там кинул полотенце и кто скрёб сковородку, вполне возможно сын и кидает, и скребёт, но неееет, злая девушка пришла и покарябала семейную сковороду.
Хочешь сказать, мальчик сам себе еду накладывает, а она даже полотенца не убирает?
Мальчик может не просто сам еду накладывать, а еще и есть сразу из сковородки. И шкрябать вилкой! И делать это с додевушкиных времен.
Интересно, что маман не видела, кто там кинул полотенце и кто скрёб сковородку, вполне возможно сын и кидает, и скребёт, но неееет, злая девушка пришла и покарябала семейную сковороду.
До девушки за сыном она такого не замечала, сковородки в порядке были. Только с появлением девушки будущие семейные *с придыханием* раритеты начали царапать. Валентина сделала самый простой вывод, ху из злодей.
В принципе может оно так и есть, и девушка свинячит, и Валентина права в этом хоть сто раз.
Но днище лезть в квартиру к сыну когда там никого нет.
Она бы еще заявилась, когда они там ябутся, а дверь не открывали, чтобы им не мешали.
Когда мне было семь лет, мои бабушка и дедушка развелись. Тогда дедушка привёл меня к себе на новую квартиру. Точнее, в квартиру его любовницы. Мне было так обидно за бабулю, что я смыла в унитаз все золотые украшения дедушкиной любовницы. Ни чуть не жалею, потому что потом дедуля вернулся домой.
Вот пиздец. А она еще и "не жалеет". Т.е. выросла, ума как не было, так и нет.
тоже почитал миумау
попадаются фееричные вопросы от фееричных граждан
https://miumau.livejournal.com/3260938.html
Отредактировано (2020-05-10 10:05:31)
До девушки за сыном она такого не замечала, сковородки в порядке были. Только с появлением девушки будущие семейные *с придыханием* раритеты начали царапать.
У меня осталось ощущение из контекста, что приход в гости в пустую квартиру был неслучаен, вызван как раз желанием побатхёртить, что чужая самка вторглась на её территорию, и до этого у неё не свербело устроить тайную ревизию.
Но даже если невестка портит драгоценные сковороды, тётка охуевшая. И гости эти "пока их не было", и что используют неправильно, и запросы на приданное от родителей "невестки", которые те "зажали", хотя бабки у них есть. Хотя в 21 веке логичней интересоваться, чо там как у потенциальной невестки с образованием и работой. Свекровь из неё выйдет волшебная.
Полтора года назад муж получил в наследство квартиру. Свекрови не стало, ее двухкомнатная отошла единственному сыну. У нас с Иваном жилье есть, мы женаты уже 24 года, нажили.
-Надо продавать, - предложил муж, - купим две однокомнатные, пусть и с ипотеками.
Мы не собирались оставлять двушку для дочери, потому что дочерей у нас две: Юля - ей 22 года и 19-ти летняя Яна. Так что старт в жизни хотелось дать обеим дочерям. Девочки обе учились тогда в институтах, жили с нами. Покупателей на двушку нашли довольно быстро.
▼Скрытый текст⬍
https://zen.yandex.ru/media/zlyuchka/pr … mpaign=dbr
Дочка горазда чужие долги прощать, однако.
А вы как считаете, обязана ли невеста в наше время, если приходит в дом, принести с собой то, что раньше именовалось приданым: чашки, ложки, полотенца, постельное белье, покрывала и прочее?
ААААА ПРИДАНОЕ У нас в стране что, дефицит ложек и простыней? Валентина-старшая реально долбанута, цена вопроса - одна поездка в ИКЕЮ. Или зашел в супермаркет, купил сковородку за двести рублей, и скреби её сколько хочешь.
не свое не жалко!
Мне вот и своё не жалко, люди все разные. Кому-то важна дорогая сковорода с покрытием, кому-то важно не заебываться со специальными лопаточками.
Сейчас другое отношение к вещам, они недолговечны, и мне, например, не всегда это нравится.
Я вообще считаю, что сковороду лучше брать чугунную, она долговечна, долго хранит тепло, при правильном уходе на ней ничего не пригорает и её можно спокойно шкрябать.
-Даже ценой моей семейной жизни? - с вызовом спрашивает старшая дочь.
Нечего ценить в такой семейке и жизни в ней, родители молодцы, что не прогибаются.
Дочка горазда чужие долги прощать, однако.
Да там и свекровь ахуенна в своей наглости. Это их подарок сыну, их проблемы, что бабла жалко, а невестушка оказалась жильцом квартиры. А когда любовь стухнет и завянут помидоры, то да, свекровушка вытащит на свет божий все чеки и договоры за ремонт, и невестушка получит пинок под зад с ценой дайбоже четверти этой квартиры и припрётся жить к родителям.
Посмотрел бы на вторую серию сериала, где родители сказали ок, квартира-то пока в залоге, ждём деньги к числу Н. Не перечислите — ну ваши проблемы.
Отредактировано (2020-05-10 12:50:24)
Это я сейчас, блин, что прочитал?!
Ко мне Валера переезжает и ты здесь лишней будешь. Не хочу, чтобы ты его провоцировать начала. Я же знаю в чем ты по дому ходишь
Мать пробила дно и продолжала лететь.
Давай, Валера, подождем, вадь столько ждали. А вот выдам ее замуж, тогда и свою семью строить будем
говномать продавила дочь до взамужа,чтобы та сне провоцировала" золотые штаны Валеру. Скорее всего, там всю историю надо делить на сто после такой вводной.
Отредактировано (2020-05-10 14:22:33)
Это я сейчас, блин, что прочитал?!
Чью-то влажную фантазию. Бывают и такие. В конце осталось только дописать, что это Валентина с зятем наняли "молодого человека из клуба", чтобы дочку проучил. Не переживай, этих людей не существует.
Не переживай, этих людей не существует.
Но комментарии "молодцы", "надо было в притон обратно шаболду выкинуть" и прочее пишут вполне живые люди.
-Даже ценой моей семейной жизни? - с вызовом спрашивает старшая дочь.
Дочка либо глуповата, либо слишком прошаренная.
Родители хотели продать двушку, и купить дочерям по однушке, это уже подарок, с доплатой. Оставить одну двушку одной дочери, и купить двушку другой дочери они не собирались, это для них дороговато. Но старшая решила сама жить в той двушке, причем, чтобы родители за нее денег не получили. Т.е. ту двушку мне, а с жильем для младшей родители как хотят. Это если выгорит, что сейчас родители отменят сделку, квартира вернется в собственность мужа, но если он позволит дочке с мужем и дальше там жить.
А глуповата, если считает, что доля в двушке, минус ремонт, это равноценная альтернатива собственной однушке. Вернется к родителям с деньгами малыми, а то и без них, когда они уже могут быть не готовы в однушку впрягаться.
А младшей дочери, понятно, интереснее ее однушка, а как там старшая устроится - не ее дело. С мужем проживет, к родителям вернется - если у младшей будет свое жилье, ее это уже не затронет. Даже лучше, чтобы родители сосредоточились на покупке одной квартиры (для нее), а не распылялись на две.
Но история интересная, автор молодец.
Просто родители не планировали дарить вскладчину жилье "молодым", чего от них хотят свекры. Им, понятное дело, выгоднее сейчас заплатить меньше. А в случае расставания или на продажу продавят, или в счет алиментов оформят, да и мужику на съеме легче, без детей, небось.
Мать пробила дно и продолжала лететь.
Мне вот это понравилось
Катя растила дочку в одиночестве. В смысле без законного мужа. Ее родители, сначала новость о беременности в штыки приняли. А потом, когда Риту увидели, привязались всей душой. Они то ее и разбаловали, пока Катя институт заканчивала, а потом на работе карьеру делала.
Конечно это моя вина, доверила ее воспитание родителям
Высокое, понимаешь, доверие оказала! Милостиво позволила родителям растить принесенного в подоле ребенка. Могла ж и не доверить, могла бросить ВУЗ и сама тянуть наебанное, но мужественно взяла себя в руки и не стала! Ажпичот, сука действительно, в кого ж дочура такая уродилась?
Отредактировано (2020-05-10 16:38:38)
Но история интересная, автор молодец.
История вполне жизненная, ну, не что внезапно! дети участников сделки женятся, а что влюблённых девочек на ура разводят на продажу своего личного и перевод его в совместно нажитое без оформления всех денежных потоков. В общем, вечная палка о двух концах, вроде бы ребёнок сам себе хозяин, и если что-то ему даришь, то дари уж по-настоящему, а не поводок с золотой бляхой, и не хочется, чтобы в итоге обнаружить его на своём пороге с голой задницей.
Сейчас другое отношение к вещам
Не сейчас, а у некоторых людей
Не сейчас, а у некоторых людей
Да и в целом тоже. Взять технику, к примеру, нетбук там, или телефон. Она тупо устаревает, и не тянет современные программы, нужно менять. А так бы ей еще работать и работать. Или вещи, обувь. Не знаю, есть ли сейчас качественное и долговечное. Обычно все просто расползается, оно не рассчитано, чтобы жить несколько сезонов, ведь будет другая мода, другой крой, лучше же новое купить.
В общем, вечная палка о двух концах, вроде бы ребёнок сам себе хозяин, и если что-то ему даришь, то дари уж по-настоящему, а не поводок с золотой бляхой, и не хочется, чтобы в итоге обнаружить его на своём пороге с голой задницей.
В части жилья уж лучше поводок, если это единственное жилье, которое ты готов для него купить.
Она тупо устаревает, и не тянет современные программы, нужно менять.
Системник компа был собран в ноябре 2014, вполне себе хорошо работает. Есть сотейник, купленный больше десяти лет назад, и нифига ему не делается. А легкие сковородочки с антипригарным покрытием из Икеи можно хоть раз в год покупать, они дешевые. А специальная к ним лопаточка обычная силиконовая. К вопросу приданного. Самое лучше - деньги. Есть у невесты своя зарплата, на нее она и купит нужные ей вещи на кухню.
Системник компа был собран в ноябре 2014, вполне себе хорошо работает.
/анон, чей рабочий софт тупо не налезает на сборку шестилетней давности, ржет/ Не, ну если изначально влить в железо денег, как за фокус, то да, десять лет без проблем фурычит. Или работать в ворде.
Отредактировано (2020-05-10 18:25:40)
В части жилья уж лучше поводок, если это единственное жилье, которое ты готов для него купить.
А тут вопрос, насколько родители адекватно оценивают свои возможности при наличии поводка. Поводок — власть, и удержаться от вмешательства в дела детей мало кто сможет, особенно если "я хочу им добра" и "ну это же очевидный бред!" С точки зрения мамы 50+ лет фриланс — откровенная ебола, и поощрать эту еболу халявным жильём она не собирается. Или из моего реала: "подаренную" и "делайте что хотите" квартиру отобрали за попытку молодых сделать за свои деньги ремонт под свои нужды, а не хотелки родителей, а во втором мать включила режим "уёбывайте", когда ей не дали таскать внука в воскресную школу.
Кмк, скорее рулит осознание, что ребёнок — отдельный человек, и если что, пусть ебётся сам. Но не каждый способен на такое сильное колдунство.
В общем, вечная палка о двух концах, вроде бы ребёнок сам себе хозяин, и если что-то ему даришь, то дари уж по-настоящему, а не поводок с золотой бляхой, и не хочется, чтобы в итоге обнаружить его на своём пороге с голой задницей.
Какой нафиг поводок, тут родителей пытаются на деньги кинуть, а дочка это стремление поддерживает.
Кмк, скорее рулит осознание, что ребёнок — отдельный человек, и если что, пусть ебётся сам. Но не каждый способен на такое сильное колдунство.
То есть когда он нарисуется на пороге в соплях, стрессе и голой жопе, предлагается ему сказать "ебись сам"?