Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83351 2020-05-08 23:05:09

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

:vanga:  Половая жизнь это секс вне брака. Вот если бы девочка как все приличные сначала свадьба с фатой, а потом ебалась, это было бы нормально для маменьки.

#83352 2020-05-08 23:32:02

Анон

Анон пишет:

ну восприятие сильно зависит от того, сколько автору лет

Если она малолетка, ежедневные рыдания и просьбы больше не трахаться выглядят еще ебанутее.

#83353 2020-05-09 02:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"никогда больше не заниматься сексом"

там нет слова "никогда"

Нельзя быть таким зелёным. Когда просят больше что-то не делать, обычно подразумевают "вообще больше не делай". Или ты думаешь, она трахается у мамки на глазах и там имелось в виду "не делай этого здесь и сейчас"?

Отредактировано (2020-05-09 02:44:17)

#83354 2020-05-09 02:49:18

Анон

Анон пишет:

Нельзя быть таким зелёным. Когда просят больше что-то не делать, обычно подразумевают "вообще больше не делай". Или ты думаешь, она трахается у мамки на глазах и там имелось в виду "не делай этого здесь и сейчас"?

:facepalm: Нельзя быть таким тупым, как ты, это надо законодательно запретить.

#83355 2020-05-09 10:59:38

Анон

Над физикой шутят

«Сегодня температура воздуха в нашем городе +8 градусов. Ощущается как +4».

Да ёлкин дрын! Кем ощущается? В каком отверстии организма? Чем и как этот параметр измерен?

Вы же не сказали расплывчато и художественно: «Сегодня прохладно». Вы же таки врубили конкретику, и сообщили точную цифру. Откуда вы её взяли? Почему именно 4, а не 3, не 5, и не -179.13? Я, как инженер, возмущён.

Если сегодня +8 градусов, то это я могу увидеть на шкале измерительного прибора — термометра. А где увидеть это ваше «ощущается как 4»? Его просто из пальца высосали? Тогда зачем нужно сообщать в эфир эти непонятные фантазии, непонятно кого? В чём физический смысл этой цифры, что она означает? Информационный шум, засорение эфира, и ничего более.

Яндекс-погода, и прочие погодные сайты и радиостанции, по которым эта новомодная чушь распространилась, как пожар по сухой степи! Вы задолбали.

Мои хорошие, температура это измеримая физическая величина вообще-то!

«У меня есть 10 рублей, ощущается как 100 долларов!»

Почему-то в магазине или в банке такое не прокатывает.

Даже странно…

Всегда забавно, когда люди, не зная чего-то, возмущаются так, как будто этого нет. Нам и в школе рассказывали, что эта ощущаемая температура высчитывается от ветра и влажности, и в гугле полно информации...

#83356 2020-05-09 11:30:07

Анон

Типичный инженер, у анона на работе таких полно

#83357 2020-05-09 12:03:02

Анон

Странный.
Ведь реально в зависимости от влажности/ветра одна и та же температура ощущается иначе.
И для меня очень полезно вот эти "ощущается как".

#83358 2020-05-09 12:10:40

Анон

Анон пишет:

там нет слова "никогда"

Оно и не нужно, потому что и так считывается:
бо́ль-ше

Наречие, также прилагательное (сравн. ст. от большой); неизменяемое.
3. в отрицательных предложениях далее, дальше, впредь; уже, снова ◆ Он бо́льше не будет стоять над душой!

больше не
no more;
not... any more/longer
... no more/longer ;

Отредактировано (2020-05-09 12:10:53)

#83359 2020-05-09 12:15:15

Анон

Пошел искать про ощущаемую температуру — оказывается, это называется жесткость погоды.

Жёсткость пого́ды — термин, под которым подразумеваются ощущения человека при одновременном воздействии на него мороза и ветра. Жёсткость погоды измеряется в условном температурном эквиваленте, то есть градусах Цельсия (°C). На практике позволяет оценить и сравнить субъективные ощущения человека от нахождения в условиях с разным сочетанием отрицательной температуры и силы ветра, приведя их к единому эквиваленту.

Существуют разные схемы оценки жёсткости погоды, в частности:

условная или упрощённая: каждый метр в секунду ветра приравнивается к двум градусам мороза (t — 2*V);
ветро-холодовой индекс: сила ветра переводится в градусы мороза по специальной схеме с изменяющимся коэффициентом (сильнее мороз — выше коэффициент для перевода силы ветра в условные градусы).

#83360 2020-05-09 12:15:19

Анон

Анон пишет:

Оно и не нужно, потому что и так считывается

Анон, гет хелп.

#83361 2020-05-09 12:52:12

Анон

Летом после первого курса я устроилась на работу, а мои родители уехали в отпуск на месяц. В квартире мы остались втроем - я, кот и собака. Если не считать, что кот иногда сбрасывал мелкие предметы со стола на пол, а собака их складывала у двери, обычно все вещи находились по адресу: "Где положила там и возьми"

Примерно через неделю, вернувшись вечером с работы, я заметила, что в квартире кто-то был. Не то, что бы предметы были не на своих местах, но их явно кто-то трогал. Первое, самое явное что бросилось в глаза это велосипед,  я всегда его ставлю к стене под наклоном (чтоб случайно на животных не опрокинулся), а тут он стоял почти вертикально, как будто мешал пройти и его подвинули. Остальное по мелочи, криво закрытая крышка от баночки со специями (которые я не использую...) книжка лежит по-другому (будто ее взял кто-то посмотреть) дверь в ванну закрыта (а там кошачий лоток)

Написала маме смс, не оставляла ли она кому-нибудь ключи, сказала, что нет. Странно...

На всякий случай на ночь стала дверь закрывать на цепочку, а произошедшее списала на банальную усталость и невнимательность

Через неделю снова сюрприз - кухонное посудное полотенце висит криво, да еще и с грязными разводами, будто руки не помыли с мылом, а просто намочили и вытерли (полотенце белое, только для посуды, а для рук было другое). При этом все остальные предметы остались не тронуты. Перерыла всю квартиру, копию ключей не нашла. Тут все встало на свои места. Хорошая новость была, что все это не плод моих фантазий и раздвоения личности у меня нет)) плохая - что я была без понятия кому доверили ключи и когда этот кто-то придет в следующий раз

Мама до последнего не признавалась что кому-то ключи дала, пока к нам не пришла в гости родственница и не вывалила их на стол прям передо мной, а родственница эта так и не призналась что приходила пока меня дома не было.

http://forum.killpls.me/index.php/topic,109251.0.html
Больше всего в таких историях бесит манера все отрицать, как на допросе в гестапо, даже когда никакого смысла нет и правда все равно вылезла  :fury:

#83362 2020-05-09 12:55:02

Анон

А говорят глазлайтинг выдумка. Девушку очень жалко, так и с ума сойти недолго.

#83363 2020-05-09 13:02:57

Анон

Анон пишет:

говорят глазлайтинг выдумка. Девушку очень жалко, так и с ума сойти недолго.

Там по ссылке еще куча историй в том же духе, у меня от этой особенно бомбануло:

А я дура была и после свадьбы дала один комплект ключей матери, ну чтобы вдруг что случится они могли быть на подхвате. В итоге нас неожиданно позвали в гости, я пошла искать свои украшения и нихрена не нашла. Оказалось мать сдала их в ломбард и не успела выкупить. В итоге с истерикой и слезами сама выкупала их обратно, чтобы муж не узнал. А она мне ответила "ачотакова, у нас денег не было, а просить не хотелось". В общем, с матерью у меня много чего было плохого, до сих пор разбираю реальные и психолгические проблемы.

Надо было в полицию о краже заявить, блин.

#83364 2020-05-09 13:03:40

Анон

:bu:

А у девушки крепкие нервы. Я бы, наверно, вызвал полицию и или не возвращался в квартиру, либо заперся бы там и сидел, седея

#83365 2020-05-09 13:09:37

Анон

Я бы замки сразу поменял, ну нах.
То, что у вас паранойя - еще не значит, что за вами не следят, все такое.

#83366 2020-05-09 13:10:35

Анон

Анон пишет:

Я бы замки сразу поменял, ну нах.
То, что у вас паранойя - еще не значит, что за вами не следят, все такое.

кстати, да. насчет полиции я может погорячился - там вроде ничего не украли - но замки менять сразу

#83367 2020-05-09 14:41:41

Анон

https://killpls.me/story/26510

Женаты 15 лет, двое детей, все было хорошо, пока жена не нашла какой-то форум про абьюзеров и психопатов. Начиталась и "сделала выводы". Теперь считает себя жертвой, которую окружают токсичные нелюди и нарциссы: я, ее родители, мои родители, все наши друзья, ее начальство, даже наша дочь (сын еще слишком мал). Я работаю в одной из служб метрополитена, сижу на работе до ночи, благо карантин на нас не распространяется, потому что дома теперь невыносимо. У жены три состояния: на любую мою фразу, вопрос, просьбу или плачет, или не разговаривает, или грозится уйти с сыном. КМП.

#83368 2020-05-09 14:43:54

Анон

Что сказать, после кулстори в интернете, как женщину арбузит кот, и все такие в комментах дадада, уже ничему не удивляешься.
Наверное, Таню Танк нашла.

Отредактировано (2020-05-09 14:44:07)

#83369 2020-05-09 14:48:05

Анон

да, если хорошенько начитаться про перверсивных нарциссов или как их там, можно с непривычки в окно выйти

#83370 2020-05-09 14:53:02

Анон

Ну, учитывая историю сверху, дама могла ошибиться не так уж сильно. Другое дело что внезапно осознавать что вокруг не рациональные цельные и адекватные личности а люди с разной степенью расшатанности психики и соответствующими проявлениями это конечно может быть шоком

#83371 2020-05-09 15:09:32

Анон

Анон пишет:

Ну, учитывая историю сверху, дама могла ошибиться не так уж сильно. Другое дело что внезапно осознавать что вокруг не рациональные цельные и адекватные личности а люди с разной степенью расшатанности психики и соответствующими проявлениями это конечно может быть шоком

Ну если даму арбузит собственная дочь-подросток, то кто виноват? И где вы видели жертву абьюза постоянно упрекающего агрессора?

#83372 2020-05-09 15:11:06

Анон

https://killpls.me/story/26524

Мне 25 лет, замужем. И уже 2 года у нас с мужем ничего нет. Я пробовала всё: белье, костюмы, училась новым техникам, похудела, покрасилась, за собой слежу.... Но он даже не подпускает меня к себе. Я не раз вызывала его на разговор, но он только отмалчивался.
А тут после праздника, выпив, разоткровенничался: он не хочет больше детей. У нас есть ребёнок, больше ему не надо. Он долго думал над контрацепцией и понял, что лучший способ - это воздержание!! "А что такого? "
А я уже на других мужчин заглядываюсь. Самой от себя противно. Думаю о разводе, но сын так любит папу... Не могу же я разбить ему сердце. И поделиться таким не с кем, со стороны у нас все идеально. КМП.

#83373 2020-05-09 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Ну если даму арбузит собственная дочь-подросток, то кто виноват? И где вы видели жертву абьюза постоянно упрекающего агрессора?

А я не говорила что дама сама цельная адекватная личность. По описанию «моя жена внезапно ебанулась» вообще сложно понять что там реально происходит.

#83374 2020-05-09 15:32:08

Анон

Анон пишет:

А тут после праздника, выпив, разоткровенничался: он не хочет больше детей. У нас есть ребёнок, больше ему не надо. Он долго думал над контрацепцией и понял, что лучший способ - это воздержание!! "А что такого? "
А я уже на других мужчин заглядываюсь. Самой от себя противно. Думаю о разводе, но сын так любит папу... Не могу же я разбить ему сердце. И поделиться таким не с кем, со стороны у нас все идеально. КМП.

Муж - мудак. Вазектомия и презервативы существуют.

#83375 2020-05-09 15:39:30

Анон

Анон пишет:

Муж - мудак. Вазектомия и презервативы существуют.

А если бы жена отказалась от секса под тем же предлогом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума