Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#83326 2020-05-07 18:23:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Уже месяц, как он исчез. И, знаете, я готова этот недостаток принять. Он не ушёл в запой, он не загулял по женщинам, он лишь хочет спрятаться от мира.

Анон пишет:

А на днях я написала ему бумажное письмо, написала, что ему делать с тревогой.

автор прямо в хрустальном шаре видит, чем мужик занимается и что у него на душе, хоть он и пропал

Анон пишет:

У меня вообще возникло ощущение, что вся история с обвинением в абьюзе, судами и разводом - пиздеж ради пожалелок, и щас мужик отмораживается, потому что не знает, как объяснить приехавшей ТС, что он всё ещё женат

может, все совершенно наоборот. сначала он отказывался от отношений под предлогом жены, а потом жена ушла рассосалась, блядь =D и пришлось придумывать абьюз, тяжелый развод, душевную травму, но автор твердо нацелилась спасти его от всех ужасов

#83327 2020-05-07 18:47:44

Анон

Анон пишет:

Кладбище домашних игрушек

ПИЗДЕЦ  :casper:

#83328 2020-05-07 19:22:05

Анон

А что в коментах жж за значки? Сердечки понятно, а разные смайлы что значат?

#83329 2020-05-07 20:17:45

Анон

Анон пишет:

Но нахера?! Нет, я прочитала типа объяснение, но оно же тупое до невозможности.

А анонов папенька- нихрена не Песталоцци- умудрился освободить тумбочку, чертежным почерком написать на ней больница для игрушек. И мы с сестрой и братом складывали туда все поломанные игрушки.В свободную минуту и по вдохновению папенька надевал невесть где взятый белый беретик с нарисованным красной тушью крестом - и вызывал ассистентов, т.е. нас помогать лечить наших кукол и проч. игрушечных страдальцев.

Отредактировано (2020-05-07 20:18:05)

#83330 2020-05-07 20:20:53

Анон

Анон пишет:

А анонов папенька- нихрена не Песталоцци- умудрился освободить тумбочку, чертежным почерком написать на ней больница для игрушек. И мы с сестрой и братом складывали туда все поломанные игрушки.В свободную минуту и по вдохновению папенька надевал невесть где взятый белый беретик с нарисованным красной тушью крестом - и вызывал ассистентов, т.е. нас помогать лечить наших кукол и проч. игрушечных страдальцев.

Aaaawww)

#83331 2020-05-07 21:33:14

Анон

Анон пишет:

папенька надевал невесть где взятый белый беретик с нарисованным красной тушью крестом - и вызывал ассистентов, т.е. нас помогать лечить наших кукол и проч. игрушечных страдальцев.

какая милота  :heart:

Анон пишет:

У меня вообще возникло ощущение, что вся история с обвинением в абьюзе, судами и разводом - пиздеж ради пожалелок, и щас мужик отмораживается, потому что не знает, как объяснить приехавшей ТС, что он всё ещё женат :trollface:

Ну, может, там какая-то доля правды есть: если он реально любит орать так, что на шее вены раздуваются, жена могла попробовать использовать это против него при разводе. Но автор во всей этой истории ему была нужна исключительно в качестве свободных ушей, а она уже детей планирует. Серьезно, даже единственный секс за все эти годы был по ее инициативе, а она никак не поймет, что мужику нафиг это все не надо. И даже на прямое предложение расстаться наоборот собирается приехать.

Анон пишет:

А в начале марта как гром среди ясного неба. Ты знаешь, я не готов сейчас жениться. Не потому что не готов жениться на тебе, а в принципе, понимаю, что ближайшие пару лет не готов ни к чему. Ты мне дорога, но не хочу с тобой поступать непорядочно, и нам надо расстаться. Я спросила его, а чего он хочет не для меня, а для себя, чисто эгоистично. А он ответил, что его то, что есть, устраивает. Я решила, что это у него накопилось, в конце концов, то, что он пережил за год – это же его как трактором бывшая переехала. А тот заряд нежности и тепла, что он получил от меня в Москве, закончился. И решила, что надо к нему прилететь в штаты и уж там, лёжа в постели, и разобраться. В конце концов, у меня есть ресурс, у него нет.

Вот он и слился.

#83332 2020-05-07 21:39:52

Анон

Вот, кстати, у автора письма логика, как у мужиков, которые "покоряют" "ломающихся" дам. "Он сказал нет, но я решила, что это на самом деле да", "он пропал, не отвечает, но это всего лишь маленький недостаток, который не помешает отношениям". Мужик явно с замашками абьюзера, но и любовницу он себе нашел под стать.

#83333 2020-05-07 21:43:12

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, у автора письма логика, как у мужиков, которые "покоряют" "ломающихся" дам. "Он сказал нет, но я решила, что это на самом деле да", "он пропал, не отвечает, но это всего лишь маленький недостаток, который не помешает отношениям".

Она как фем-версия того душнилы, который сам ушел, но не ушел — но даже душнила был успешнее в отношениях  :trollface:

#83334 2020-05-07 22:24:34

Анон

а вдруг он спиздел про абьюз для того, чтобы автор хоть за жизнь свою испугалась, если простые отказы ее не останавливают, но не прокатило? =D

Анон пишет:

А в начале марта как гром среди ясного неба. Ты знаешь, я не готов сейчас жениться. Не потому что не готов жениться на тебе, а в принципе, понимаю, что ближайшие пару лет не готов ни к чему. Ты мне дорога, но не хочу с тобой поступать непорядочно, и нам надо расстаться. Я спросила его, а чего он хочет не для меня, а для себя, чисто эгоистично. А он ответил, что его то, что есть, устраивает. Я решила, что это у него накопилось, в конце концов, то, что он пережил за год – это же его как трактором бывшая переехала. А тот заряд нежности и тепла, что он получил от меня в Москве, закончился. И решила, что надо к нему прилететь в штаты и уж там, лёжа в постели, и разобраться. В конце концов, у меня есть ресурс, у него нет. На том и порешили – мы ничего не меняем.

только мужик решил, что ничего не меняем - это продолжать пиздеть в интернетах, а автор - что любовь и диточки.
он ей типичную речь "дело не в тебе, а во мне", а она ему "то есть ты сам бы эгоистично хотел меня и побольше, но боишься обидеть, да??? да все понятно, это просто твой загон из-за бывшей и из-за недостатка секса со мной"

#83335 2020-05-07 23:08:39

Анон

Автор дает подробности:

Здравстввуйте, я автор.
Не было там абьюза. Основное обвинение вообще было против свекрови, якобы та напала и пыталась убить.
Свекровь пожилая онкобольная женщина, которая сильно меньше в весе, чем жена. На мужа и отца там обвинения в том, как она их боится, как муж может страшно кричать и даже сломать мебель.

Я видела все материалы - акт с места событий от полиции, судебные ордера, решения, письма, общалась со всей его семьёй, и у меня нет сомнений в его версии.

моар

Отредактировано (2020-05-07 23:10:20)

#83336 2020-05-07 23:11:47

Анон

Анон пишет:

А что в коментах жж за значки? Сердечки понятно, а разные смайлы что значат?

там просто прикрутили реакции на комменты. если подвести кнопку к " :heart: нравится", там полный список с их пояснениями во всплывающих подсказках появится )

#83337 2020-05-07 23:25:09

Анон

Анон пишет:

На мужа и отца там обвинения в том, как она их боится, как муж может страшно кричать и даже сломать мебель.

Ну вот ни разу не абьюзер, только мебель крушит. Да и зачем кассирше из волмарта бесплатный адвокат?

Анон пишет:

Его жена просила у мужа взятку на то, чтобы в ГАИ экзамены сдать, а он ей отказал, потому что это ей же важно- научиться водить нормально.

Я прямо вижу эту ситуацию. "Учишься водить? Ах, какая ты хороша, а моя-то, прикинь..."  :lol:

#83338 2020-05-07 23:31:07

Анон

Про туфли:

Я покупала по принципу "если не выйду за этого- выйду замуж за другого".
Я же не платье купила - у меня размер одежды колеблется. А размер обуви не колеблется.

Нет, никаких "мысль материальна".
Материальны туфли. Хорошие белые туфли.

Я, между прочим, когда в первый раз выходила замуж, а это было весной, не смогла найти хорошие белые туфли, выходила замуж в красных. Потому что были либо заоблачные цены, либо жуткое качество. Чаще всего в магазинах говорили "приходите летом".

А тут отличные туфли по хорошей цене! Ну туфли-то - это даже не платье. Туфли можно не только на свадьбу носить. Это не единственные белые туфли у меня.

#83339 2020-05-08 00:01:47

Анон

Анон пишет:

Про туфли:

Я покупала по принципу "если не выйду за этого- выйду замуж за другого".
Я же не платье купила - у меня размер одежды колеблется. А размер обуви не колеблется.

Нет, никаких "мысль материальна".
Материальны туфли. Хорошие белые туфли.

Я, между прочим, когда в первый раз выходила замуж, а это было весной, не смогла найти хорошие белые туфли, выходила замуж в красных. Потому что были либо заоблачные цены, либо жуткое качество. Чаще всего в магазинах говорили "приходите летом".

А тут отличные туфли по хорошей цене! Ну туфли-то - это даже не платье. Туфли можно не только на свадьбу носить. Это не единственные белые туфли у меня.

Да щаз! не меняется размер обуви при потолстении -похудении. хахаха. Ищи дураков! стопа-то тоже худеет/полнеет.

PS хорошие красные туфли, кстати, сложнее купить, чем белые.

Отредактировано (2020-05-08 00:02:21)

#83340 2020-05-08 00:24:58

Анон

Анон пишет:

Да щаз! не меняется размер обуви при потолстении -похудении. хахаха. Ищи дураков! стопа-то тоже худеет/полнеет.

Ну там написано "у меня не меняется", а не "ни у кого не меняется"  :dontknow:
К тому же, если стопа и полнеет, то не так выраженно, как тело. Авотуминя размер одежды менялся от 42 до 48, на стопу это не повлияло никак.

#83341 2020-05-08 06:33:09

Анон

Анон пишет:

Его жена просила у мужа взятку на то, чтобы в ГАИ экзамены сдать, а он ей отказал, потому что это ей же важно- научиться водить нормально.
А когда училась водить я, я нашла автошколу хорошую, чтобы в разгар воплей "сдать на права без взятки невозможно" взять и самостоятельно сдать на права. Так, чтобы не быть угрозой обществу да и самой живой остаться.
Понимаете? У нас взгляды на жизнь одинаковые. Нам одинаковые вещи нравятся и не нравятся.

О.ГОС.ПА.ДИ. :facepalm:
Она б еще такие выводы сделала из одинаковой привычки пить кофе по утрам.
Еще прекрасна ее особенность продавливать на нужное через постель. Мужик несколько раз словами через рот сказал "нет",  но эта ТП продолжает думать, что " лежа в постели" получит свое.

#83342 2020-05-08 10:58:35

Анон

Знаете, я 7 лет в отношениях. Как бы уже знаем друг друга, вдоль и поперёк. Я так думала. А теперь мне прилетают претензии по поводу того, что я якобы перевожу все разговоры с нашими друзьями на нас.
Ну извините блин, если люди рассказывают смешные ситуации которые были и у нас, то почему не поделиться?
Это не значит что я свожу на нас, и не повод потом доводить меня до слез.
Кмп, устала от этих отношений. Кмп кмп

#83343 2020-05-08 12:14:49

Анон

Анон пишет:

О.ГОС.ПА.ДИ.
Она б еще такие выводы сделала из одинаковой привычки пить кофе по утрам.
Еще прекрасна ее особенность продавливать на нужное через постель. Мужик несколько раз словами через рот сказал "нет",  но эта ТП продолжает думать, что " лежа в постели" получит свое.

Да она душная пиздец. Сама себе придумала любовку, и начала мужика на нее натягивать.

#83344 2020-05-08 16:16:41

Анон

Анон пишет:

Знаете, я 7 лет в отношениях. Как бы уже знаем друг друга, вдоль и поперёк. Я так думала. А теперь мне прилетают претензии по поводу того, что я якобы перевожу все разговоры с нашими друзьями на нас.
Ну извините блин, если люди рассказывают смешные ситуации которые были и у нас, то почему не поделиться?
Это не значит что я свожу на нас, и не повод потом доводить меня до слез.
Кмп, устала от этих отношений. Кмп кмп

Бесят люди, которые в каждой бочке затычка. Возможно, автор из таких
А вообще я не понял, кто ее доводит. Ее парень? То есть она рассказывает то, что она считает смешными историями, про него, а ему это не нравится? Ну так может спросить у него, что именно ему не нравится?

#83345 2020-05-08 16:45:08

Анон

Анон пишет:

А вообще я не понял, кто ее доводит. Ее парень? То есть она рассказывает то, что она считает смешными историями, про него, а ему это не нравится? Ну так может спросить у него, что именно ему не нравится?

Скорее всего, она рассказывает то, что считает смешными историями про него, всем встречным-поперечным и по любому поводу, а мужику не нравится быть главным героем всех разговоров.

#83346 2020-05-08 18:44:44

Анон

У меня есть такая знакомая. Она даже в разговоре о политике найдет куда вставить охуенную историю как они с кукусиком видели президентский кортеж, это было в тот день, когда она надела вот те туфли с неподходящим платьем, а потом они ходили в тот ресторан... и так далее. Короче такие реально бесят.

#83347 2020-05-08 20:26:55

Анон

https://ideer.ru/127900

Моя мама недавно узнала, что я живу половой жизнью. Каждый день плачет, не может смириться. Но это не всё. Она просит меня больше ЭТИМ не заниматься.

#83348 2020-05-08 21:14:55

Анон

ну восприятие сильно зависит от того, сколько автору лет =D

#83349 2020-05-08 23:00:35

Анон

Анон пишет:

ну восприятие сильно зависит от того, сколько автору лет =D

А сколько должно быть лет, чтобы просьба "никогда больше не заниматься сексом" (а не "подожди года три", например) воспринималась как адекватная?

#83350 2020-05-08 23:03:41

Анон

Анон пишет:

"никогда больше не заниматься сексом"

там нет слова "никогда"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума